Как долго, в каких дозах, помог ли? какие были побочки? спасибо.
Поаробуйте отличной узбекское средчтво, называется нэше
скажите как фенибут влияет на половое влечение, я совсем не хочу секса.Как только начала его принимать. Или это только со мной происходит?
И у меня такая же проблема. Уже это напрягает. Думаю перестать его принимать. Хотя с фенибутом намного меньше переживаю, стала спокойной, может даже через чур.
Больше 3 недель его лучше не пить, может быть синдром отмены
Это не антидепрессант, это ноотропный препорат.действует индивидуально, но результат не сразу.
Вопрос к тем, кто принимал фенибут при депрессии одновременно с другими препаратами.
Почти съедены 2 упаковки фенибута (по 1 шт в день). Врач фенибут больше не назначает (но другой препарат по 1 шт в день еще видимо долго будет приниматься).
Синдрома отмены фенибута не будет? Может стоит больше 40 дней его принимать?
Мне назначали 3 раза в день. Не было синдрома отмены
Мне помог Анвифен (аналог фенибута). Я пила почти 2 месяца. Стала менее раздражённой, улучшился сон. Я пила 1 таблетку после 15:00 (иногда чуть раньше, в 14:00) и 1 таблетку перед сном. Самообладание появилось.
Вообще мне врач назначил от тревожно-депрессивного расстройства: антидепрессант Ципралекс, магний B6 (обязательно жидкий, в ампулах, пила на ночь) и «Анвифен».
Если будет сильный приступ тревоги, то пить «Атаракс» полтаблетки или таблетку.
От «Атаракса» сильно хочется спать!
У меня депрессия накопилась за много лет из-за дефицита железа и дефицита витамина Д. Я стала апатичной, ленивой, раздражённой, тревожной, появилось куча страхов, стало тяжело доводить начатые дела до конца, стало тяжело работать, ухудшилась память, начали выпадать волосы и ещё стало тяжело следить за собой, перестала краситься, перестала делать прически. Вообще всё тяжело давалось. Только проснулась, а сил уже нет и страхи-страхи-страхи одолевают с утра.
Мне помогли лекарства врача и частые Исповедь и Святое Причастие в Православной Церкви.
С Божией помощью слезла с таблеток.
Сейчас всё хорошо.
Железо и витамин Д пью до сих пор.
Если вы стали вечно уставшим тюленем или раздражённым, хмурым хорьком - срочно проверьте железо и витамин Д и магний!
Заглянул к вам, может кто что подскажет.
Купил недавно Фенибут попробовать, постоянно проладает неврозность, трясу ногой постоянно, плохой сон.
Начал пренимать Фенибут, сегодня первый день как по инстукции 250мг(1тбл) 3 раза в день, выпил первую с утреца, появилась тяжесть в голове в затылке(ктото уже о подобной проблеме писал), муть небольшая в глазах, при этом координация улучшилась, ногой стал меньше трясти, при разговоре начали слова теряться, но говорить стал уверенней(просто с этим тоже проблема была)... Незнаю даже, попробовать уменьшить дозу, на пол таблетки. Что странно ночь перед тем как начал фенибут пить, вообще не спал, при этом не хочется спать(поидее должно вырубать напроч(бессоная ночь + фенибут))
Вот и у меня точно так же от него,только еще головная боль бывает ,но не каждый день,через день или 2
Принемаю в больших дозах-лучше препарата еще не придумали
Я советую лично от себя, классная вещь, но многие не понимают, как ее правильно принимать, да и какой выбрать. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.
? И когда я выпил последнюю таблетку, на следующий день я снова заболел как прошлый раз (совпадение?). Сначала просто болел, затем присоединилась депрессия, панические атаки, неврозы, вообщем-то с каждым днём всё хуже и хуже становилось. Вчера был просто пик, когда я уже не знал куда себя девать и чуть ли не задыхался.. Стараюсь пить больше воды, больше потеть, чтобы эта *** скорее из меня вышла. Я не говорю, что с вами будет то же самое. Нет! Организмы у всех разные и я лишь поделился своим опытом! Принимать фенибут я больше не собираюсь, лучше попрошу другое что назначить. Фенибут мне помогал, но после отмены - все возвращается бумерангом и даже намного хуже! Этакий рикошет.
я тоже пропила этот препарат для лучшего выхода из никотина,
пила месяц 1 т × 3 р
состояние очень улучшилось , а спала так хорошо только в детстве.
через месяц перестала пить ,
и вот целый месяц ужасно убитое , безразличное состояние ко всему.
не знаю от того что не курю или от того что отмена фенибута.
Я советую лично от себя, классная вещь, но многие не понимают, как ее правильно принимать, да и какой выбрать. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.
сумашедшая самоубица !
он вытряхнит тебя и выкинет,
будешь как феня все до фени,
ни сил , ни эмоций ,
один падёж.
Принимала его при сильном стрессе, мне и маме очень очень помог, но от российского у нас начало вырабатываться привыкание и мы перешли на импортный. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
доярка тебе пора доить коров не засиживайся в инете , а то под разными именами строчишь один и тот же текст
Я принимала, у меня нервное расстройство. Не очень хороший препарат для тех у кого ОКР и тому подобное, потому что вызывает чувство подавленности. Это, скорее, для буйных совсем...
Как может ноотроп вызывать чувство подавленности? Для буйных совсем другие препараты и вообще фенибут не из сильных препаратов.
Это вообще не антидепрессант, а обычный ноотроп, его бояться совершенно не нужно, никаких побочек, просто ровное состояние, уходит излишняя тревожность
Я по назначению врача принимала 3 раза в день по 2 таблетки, чтобы избавиться от тревожности. Работоспособность не только не улучшилась, наоборот, на работе сижу, как в тумане, соображаю с трудом. На днях пришла домой вечером, меня стало "водить" при ходьбе, тошнота, состояние какого-то жуткого коматоза, спать хотелось ужасно. Прилегла и сразу провалилась в тяжелый сон, проснулась только утром, и то с трудом. В общем, побочные эффекты сильные, а улучшений пока никаких.
Передоз у Вас пейте по одной таблетке 2 раза в день
Девченки! не в коем случае не принимайте припарат ФЕНИБУД во время менструации!!!!.Личный опыт- чуть дело до скорой а может и хуже не дошло!Упало давление 70-40 утром было.А после обеда сердце из груди чуть не выпрыгнуло на работе!Давление низкое а пульс очень высокий.И главное в анатации и побочных действий ни чего не написано удивительно?выпила1/4т.врачь сказала через 3 дня можно а яуже боюсь.
100% такая же история ,случилась,сердце выпрыгивало,и трясло всю, и месячные дольше шли,с болями,до этого норм было все,именно в этом месяце,вообщем тоже не советую,и сонливость,слабость ,апатия,лучше свежий воздух,позитивные люди рядом, фрукты,витамины в меру😉
В первый день приёма Фенибута болела голова , но потом стало очень хорошо. Думаю возможно это и не из-за него, а может пошёл какой то процесс.. Короче на 2-3 день наступила в голове ясность ...
? И когда я выпил последнюю таблетку, на следующий день я снова заболел как прошлый раз (совпадение?). Сначала просто болел, затем присоединилась депрессия, панические атаки, неврозы, вообщем-то с каждым днём всё хуже и хуже становилось. Вчера был просто пик, когда я уже не знал куда себя девать и чуть ли не задыхался.. Стараюсь пить больше воды, больше потеть, чтобы эта *** скорее из меня вышла. Я не говорю, что с вами будет то же самое. Нет! Организмы у всех разные и я лишь поделился своим опытом! Принимать фенибут я больше не собираюсь, лучше попрошу другое что назначить. Фенибут мне помогал, но после отмены - все возвращается бумерангом и даже намного хуже! Этакий рикошет.
Тоже самое.
Сегодня второй день,как принимаю Фенибут, почуствовала сильное головокружение и мало понимала,что происходит в окружающей среде...Надеюсь,это пройдет)
Мне выписали после ковида.. и итак состояние ужасное, а добавилось сильное головокружение ,да - и сильная головная боль и наутро, и весь день... Принимать дальше не стала. Никому не советую. И так плохо, вирус подействовал на ВСД, и еще это.. Ждать недели... это слишком.
Был очень сильный стресс муж каждый день устраивал скандалы было не выносимо трясло не каждый день после разрыва каждый день стопочные мысли лезли в голову знач так фенибут беру в спортивном питании 60 капс взяла за 990 там не нужен рецепт после первой таблетки сразу ощутим эффект стала спокойная появилась бодрость не знаю может от российского клонит в сон от этого точно нет появилось настроение принимаю по 1 капс три раза в день иногда 1 с утра и две днём по настроению попробовав недавно с алкоголем вот что скажу 1 капсула в 10 утра а алкоголь был в в 17 часов вечера потихоньку полбутылки вина и три пива настроение почему то повысилось главное не перебрать появилась энергия чтоли хотелось улыбаться но больше так не делаю если пить фенибут и сразу алкоголь эффект не очень потом похмелилась на утро 1 пивом типа после двух таблеток голова закружилась плоховато стало так что приём должен быть минимум за 7-8 часов перед выпитым алкоголем и вообще так лучше не делать и заканчивать курс надо плавно уменьшая дозировку но он реально помогает
не слушайте этих советчиков.
он напрочь убивает психику через кажущуюся радость.
после отмнны ты окажешься в психбольнице
Фенибут прописывают даже детям так что это бред, возможно российское производство как-то по другому действует,читала отзывы даже пугало пить но покупала в спортпите 60 капс 990 р в гугле забила есть неск сайтов где купить главное при отмене плавно снимать до 1 табл в день и все он реально помогает состояние было ужасное страхи тревога и тд но антидепрессанты для меня страшно у них реально привыкание и страшные побочки плюс влияние на организм,в моем случае фенибут спасение чувствуешь себя бодро весь день ничего не беспокоит уверенность в себе и хороший сон ночью и легко вставать с утра даже если мало спишь
Хочу поделиться и своим опытом. Может кому пригодится. Нервничала только потому что не могла забеременеть. (хотя все врачи мне говорили что все в порядке и надо отпустить ситуацию) Очень переживала. Подруга невролог посоветовала фенибут. Долго думала и когда поняла что не справлюсь начала пить. Пила по 1 таб в день. 5 дней. Успокоилась как слон. Жизнь стала прекрасна. Мысли отпустили. И через месяц я забеременела. Так что девочки кто парится надо отпустить ситуацию и верить и все будет хорошо!
Не отпустить, а принять.
Прекрасное средство, мне очень понравилось. Принимаю уже две недели вместе с мексидолом. Выписал психотерапевт, по моей просьбе, при обострении неврастении, по 3 таблетки в день. Практически с первой таблетки ушло раздражение и напряжение в голове, побочек никаких не чувствую. Пью фенибут обнинского производства (выбрала его из за отсутствия в составе лактозы.)
Не понимаю, какие могут быть проблемы из за приема фенибута- в составе главное действующее вещество аминокислота - ГАМК, продается как БАД на том же Айхербе( тоже кстати вещь хорошая, у кого например со сном проблемы помогает).
Это не аминокислота. Туда добавлена фенильная группа, за счет чего преодолевается ГЭБ.
Принимала месяца три назад. Побочек вообще не было. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
хорошее ср-во для поднятия настроения, только при передозировке после 5 часов хорошего настроения клонит в сон))сон отличный на следующий день встаёшь в прекрасном настроении. На счёт побочных действий можно прочитать в инструкции, на себе заметил небольшую боль в желудке, но даже не знаю из за препарата или нет
Боль в желудке, потому что препарат очень кислый, раздражает стенки желудка, может развится гастрит, его надо после еды принимать
У меня ужасные панические атаки-страх, тревога, паника-как-будто маньяк с ножом у горла стоит- можете себе представить. Особенно это состояние после сна резко начинается-ком к горлу подкатывает, покрываюсь холодным потом и в груди жар! Сначала пила феназепам по 1 таблетке-помогало-но потом 1 таблетки стало мало, стала пить 2 таблетки, а потом феназепам перестал почти успокаивать (видимо возникает привыкание и требуется все больше и больше дозировка! Психиатр прописал Фенибут вместо Феназепама! И...О чудо-это просто спасение-2 таблетки сразу как только наступает паника-лучше разжевать, но пить вместе с Омепразолом, чтоб не было расстройства ЖКТ!!!! Эффект мгновенный-прямо чувствуешь, как все страшные симптомы улетают и ты становишься спокойной как удав))) Пью один раз в день после сна или во время паники 2 таблетки-разжевываю-проблем нет! Рекомендую всем! Большей дозировки не требует. Но это не все- Фенибут не клонит в сон-голова ясная и со временем улучшилась память, умственная м физическая работоспособность, коммуникабельность. Вообщем одни плюсы. Пейте и будьте здоровы и спокойны, к сожалению, психические расстройства неизлечимы-это проверено психиатрами, но такие препараты как Фенибут-хорошо, что они есть, помогают почувствовать себя полноценным здоровым и спокойным разумным человеком. Все , что я написала чистая правда.
Принимала в стрессовой ситуации по 1 табл. 3 раза в день. Очень помог, нормализовался сон, повысилась работоспособность. Никаких побочных эффектов не было. Мне кажется здесь дело либо в дозировке либо в индивидуальной непереносимости, о чем кстати в аннотации сказано. Невропатолог, которая мне их прописала, называет фенибут витаминами для мозга. Привыкания он не вызывает. Но при приеме фенибута с алкоголем поосторожней - с бокала вина уносит (он усиливает действие). Только покупать надо импортные таблетки, от наших толку никакого(((( (по крайней мере у меня)
Ну на счёт привыкания я бы поспорил. Я и мой друг начали на нём сидеть, полгода сидели, а когда начали бросать было очень плохо. Как от лирики, если кто понимает…
подскажите пожалуйста!!! ЧТО ЭТОТ фЕНИБУТ ВЕРНЕТ МЕНЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ...ничего не радует практически...и жить иногда не хочеться...но к сожалению я забыла сказать об этом врачу,может если б сказала,он что-то еще бы выписал? скажите пожалуйста,поможет он мне?
Здравствуйте, да успокаивает
Принимаю фенибут неделю,началось головокружение,помутнение в глазах,хожу как пьяная,очень боюсь за зрение,что могу потерять,незнаю стоит мне его дальше принимать.....Депрессий нет ни каких как пишут люди,но уже с пол года мучаюсь трясучкой внутри,какждый шорох,голос вдали,меня обдает как кипятком,бывают приступы когда очень сильно внутри начинает трясти,буд то сердце выскочит изнутри,голова очень сильно начинает кружиться,через какое то время отпускает.Изначально пила таблетки атаракс,пол года,перестали помогать,врач посоветовала феварин,с него вообще чуть не укерла,сейчас назначили фенибут результат ноль.Что теперь пить незнаю,подскажите?
Бедная моя вот так вот мы самолечением и занимаемся у меня тоже самое 🤷♀️уже не знаю куда и кому идти🤦♀️ просто нормальных врачей нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите пожалуйста!!! ЧТО ЭТОТ фЕНИБУТ ВЕРНЕТ МЕНЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ...ничего не радует практически...и жить иногда не хочеться...но к сожалению я забыла сказать об этом врачу,может если б сказала,он что-то еще бы выписал? скажите пожалуйста,поможет он мне?
Фенибут хорошо принимать с триттико
Тогда все хорошо снимает и помогает
Тоже хочется слезть с феназепама, но не могу подобрать противотревожный препарат ,фенибут не подходит ,голову распирает с одной десятой части таблетки,и денег нет на платного психиатра
Ребят, могут ли гудеть ноги от фенибута? Принимаю чуть больше недели, планировала пропить курс, но стало выкручивать ноги очень сильно особенно ночью и утром. Может это быть как-то связано? Не болели так раньше, может раз в год от усталости сильной или одна на погоду покрутит и пройдет, а это уже неделю, как раз как начала фенибут.
У меня стягивают ноги и мышечные боли, тоже думаю проделки фенибута(