Как долго, в каких дозах, помог ли? какие были побочки? спасибо.
Сообщение было удалено
Дорого? 200 руб дорого?
Сообщение было удалено
Проверти сахар в момент приступов тревожности. Очень похоже на гипогликемию (низкий сахар) - щитовидка (?) и т.д.
Сообщение было удалено
Тошнота сильная по нарастающей. Больше ничего!
Сообщение было удалено
Недели 2,потом легче станет. И привыкание к нему есть!!!
и у меня ком в горле, сегодня невропатолог тоже назначил фенибут 1 т.- 3 раза, сейчас выпила 1 таблетку, есть небольшое головокружение, но думаю пройдет. А ком-это действительно нервное.
я почувствовала успокоение через 30 минут,что произошло не знаю ,но как будто все проблемы перестали волновать меня!!!!прекрассная легкость и никакой санливости я даю ему 10 баллов из 10
Сообщение было удалено
Я после смерти своего кота,лежала в психушке.Никаких успокоительных мне не давали(давали галоперидол,но я выплевывала,чтоб в "овощ" не превратиться).Я корвалалом успокаивалась,но он такой противный.
Сообщение было удалено
Подробней об этом:
http://www.b17.ru/article/phenibut/
Принимала Фенибут с полгода. Была тяжелая ситуация. Действие препарата не может быть одинаковым для всех. Одна-две таблетки мне, в приципе, не помогали. Начинала в день с 4 таб., потом 8-10, и так все время. Помогал отлично. Эффекта отмены у меня 36 летней не было, бросила потому, что могла не спать по 2 суток и спать заставляла себя, но заторможенность появилась, на ЖКТ не как не повлияло, давление и пульс были в норме. Сейчас не пью, борюсь сама, но на нервах у меня при нормальном 100(105)/60(70) давление под 170/140, пульс под 110. Думаю вернуться в Фенибуту, но не такими дозами. У любой таблетки есть побочки, каждый делает выбор сам между + и -.
Сообщение было удалено
После операции, началась сильнейшая депрессия (были причины). Ужасно болела голова два месяца, состояние отупения какое-то было. Сходила к врачу - прописала Фенибут, уколы какие-то. Уже после первой таблетки я себя почувствовала, как человек, прошли тревожные мысли. Пила две недели, раз в день. Теперь голова не болит и депрессия прошла.
Не понимаю как Вы после него еще делаете что то.... Психотерапевт выписал Грандаксин 1 таб 3 раза в день и Фенибут 1 таб. на ночь, так вот от Грандаксина я весь день веселенький бодрячок, а стоит выпить Фенибут через 20 минут так развозит, просто вырубает как от снотворного... И не важно во сколько я его выпила в 7 вечера или в 12 ночи. Один раз на работе выпила и заснула в метро по дороге домой, машинист разбудил на конечной, это просто *****... А еще до 5 мая пить.
Сообщение было удалено
У меня с Фенибута наоборот бодрость появилась, которой никогда не было.
Кто вам вообще сказал что это антидепресант . Девочки не смешите . Не дай бог вам узнать что такое антидепресанты
Сообщение было удалено
Так на будущее - галапередол - колят при подобных симптомах .
***** тут все надуманую несете
Давали бабушке , после первых же приемов начались судороги и потеря полная,сознания.Потеря памяти и разума.Резко отменили, через сутки перестало трясти,по истечение недели начала все вспоминать..Вообщем перепугались не на шутку ..У кого как..
Сообщение было удалено
Капец , я в шоке коты, собаки... И в психушке лежат. Я поняла, что такое настоящая боль когда умер мой долгожданный, единственный ребенок четыре месяца назад... Остальное все : безответная любовь, коты, хомячки это такая *****... Девочьки... Ну, да жалко , но это не трагедия жизни!!!
У меня теперь па, я физически это ощущаю, пойду сердце проверю, если все нормально, то буду тоже лечиться...
Попробуйте сделать расстановку на этот симптом. Мне очень помогло.
Сообщение было удалено
напишите как вы лечились,пожалуйста,у меня глоссалгия,по сколько и с чем принимали, за какой период вылечились совсем?
напишите мне о глоссалгии,как вылечились
Назначили фенибут при неропатиии лица, вот думаю не вызывает ли аллергии......? У меня аллергия на лекарств.
Сообщение было удалено
Принимаю ципралекс. Уже несколько лет. Принимала по полтаблетки. Врач увеличил дозу и порекомендовал фенибут. Причём есть возможность принимать его кратковременно, т.е. по необходимости, когда усиливается тревожность.
ФЕНИБУТ—это чудо таблетки.больше таких нет.уверенность в себе,разговорчивость,ясная голова,работоспособность,хорошее настроение,нет тревоги......чудо.но..от него развивается зависимость.я не могу с него слезть.панические атаки,апатия,депрессия,,жесть..поэтому ..за все надо платить...
Он усиливает действия алкоголя на вес не влияет
Аллергии не вызывает
Начинаю пить сегодня, буду отписываться. Не могу отойти после развода, а к психотерапевту нет пока желания идти, решила попробовать сама справиться сначала.
Я сколько себя помню нервная была, мнительная и плаксивая..Чуть что -в слезы...но ,в общем, считала это нормаой...А тут случилось горе...В семье болен шизофренией брат младший,с ним проживала мама, далеко от меня...Она 7 лет с ним жила и не выдержала видеимо, умерла...я туда приехала,5 дней провела с ним в доме одна -и словила первую ПА....испугалась за свою жизнь,убегала от туда буквально на попутках, гонимая нервным срывом (вероятно, преувеличенным)....Вернулась к себе, вышла на работу....и вот дня через три словила ПА повторно...при чем ...страх у меня был больше сойти с ума (как брат), чем умереть...ну и все симптомы опутствующие..короче,спасибо коллегам по работе, уопковали меня и к неврологу....Она мне на три недели мезапам прописала со снижением дозы....Пришла к ней вчера на прием,она прописала для закрепления эффекта Фенибут на 3 недели по 1 т. 3 раза в день. тож сказала,что это легкое, что даже деток лечат, не подсяду я на него (чего я не хочу) и т.д. +психотерапия с психологом. Сегодня второй день приема Фенибута -голова кружится -*****!...Но зато вроде настроение гуд, желание делать что-то есть, стала даже в волонтерское движение вникать, появилась тяга к чему-то несущему добро людям,а не просто прожигание жизни.....Хотя,как вспоминаю о брате -снова бывает накатывают дурные мысли...этот страх сойти с ума...Не дай бог никому такого! Мало того,я еще по сути осталась без жилья,т.к. он живет там в доме (как живет,даже не знаю, боюсь звонить), а мы тут квартиру снимаем....короче,ситуация -жесть....Но несли сам себе не поможешь-никто не поможет...А тут про умерших псов,котов, ушедших мужей....блин...как почитаешь-думаешь,Люди, не от того вы сходите с ума!......это жизнь...
Сообщение было удалено
Три факта о панических атаках:
http://www.b17.ru/article/panik_atak_lechenie_fakty/
Сообщение было удалено
анаприлин вам поможет 100 процентов!пропранолол действуещее вещество!у Вас похоже эсенциальный тремор!и забудете про свою проблему
Сообщение было удалено
анаприлин поможет Вам 100 процентов!у вас эсенциальный тремор!пропранолол вещество!и забудете про свою проюлему
Страдала много лет от тревожного состояния,8 лет сидела в декрете устроилась на работу ,не могла долго адаптироватся ,болела жутко голова,был страх общатся с людьми,ощущение что что то не то скажу сделаю,не уверенность дикая мешала концентрироватся на работе,общатся с людьми....этот порочгый круг зазорвал фенибут ..большое спасибо тем кто его придумал...На работе все стало хорошо,дома по пустякам не нервничаю,воспринимаю критику спокойно..особо не парюсь,я поняла что все эти годы я просто мучалась..а стоило только обратится за помощью к врачу
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого синдрома отмены не выдумывайте,пробовала на себе,спрашивала у врача,не пугайте людей
Может ли быть головокружение при приеме фенибута?
Сообщение было удалено
Попробуйте атаракс
дочери 23 г. Назначил психиатр фенибут из-за тревожности 2 р. в день. А при иелите тонкого кишечника он не вреден?
Если сравнивать фенибут с "реальными" антидепрессантами типа феварин или флуоксетин, то фенибут это "детский садик", но в случае, если ситуация не столь плачевная с психикой, то фенибут - очень хороший и мягкий препарат.
Сообщение было удалено
*** помогает от невроза, бессоницы, депрессии и ВСД) не неси чушь, *****, если не знаешь, как работают вещества
Сообщение было удалено
на это не влияет
Сходила к психотерапевту, думала облегчит мои тревожность и разного рода страхи продуктивной лечебной беседой, а она тоже Фенибут выписала и отпустила с миром )).
Сообщение было удалено
Это не снотворное,не удивительно,что не помогло,из безрецептурных снотворных,которые можно купить без рецепта,есть только донормил,остальные либо бады,либо не снотворные по сути.Ну а вам если умереть хочется,нужно не снотворное,а другая помощь-у специалиста.
Сообщение было удалено
Принимаю два года,по 500-750 мл за один раз,еду весь день за рулём,ни каких проблем с сонливостью,отлично концентрируется внимание,нет заторможености,отличный препарат,никаких проблем за рулем
по моему, фенибут не для людей с тяжелыми психическими диагнозами. Так, при волнениях. Вот я была мнительной и нервной, но после приема фенибуда пришла к замечательному выводу, что 95 процентов проблем абсолютно надуманы и никогда не произойдут в жизни. Фенибут дарит энергию к действию, забиваетшь на ограничения, на неудачи и ощибки и двигаешься вперед, вперед и вперед к новым достижениям. Как жаль, что я не узнала о нем ранее, очень печально полжизни на нервах провела. С фенибутом мне ничего не страшно: ни проблемы в семье, на работе и т.д. и т.п. Особенно огорчает, что я много лет сама себя ограничивала в новых сферах , боялась, фенибут помог освоить абсолютно все и в короткий период! он не решает проблемы, он помогает просто забить на них и дает энергию сделать все, что в твоих силах. А не это ли формула успеха? зы: принимаю редко, только перед важнейшим новым делом, так как болит сердце после приема, к сожалению...Это с российским. надо испробовать разных производителей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Принимала фенибут по назначению псих-ра. Очень помог, после недели было такое ощущение счастья и радости! Похудела я заметно,хоть и не меняла в питании ничего.
мне приписали габантин потому что были адские боли после удаления сдюложного зуба мудрости,пью месяц габу мне оч нра но хочу уже слезть но не могу!не сплю без него вообще и нервы как струна злая как собака! фенибут поможет слезть? кто пробовал с габантина слащить? или с лирики? это в принципе одно и тоже
Сообщение было удалено
если б еще в аптеке продавали)))
Сообщение было удалено
Девушка, ну что вы такое говорите. Два раза бросала, уже несколько лет без него. До этого 2 раза по году пила. Хотя если бросать резко то состояние ужасное несколько дней. Второй раз очень постепенно снижала дозу и даже не почувствовала отмену. Просто работайте с психологом, чтобы не нужны были антидепрессанты.