Гость
Статьи
Очень плохо себя …

Очень плохо себя чувствую... Вызывать ли врача?

Второй день очень плохо себя чувствую, болит голова, сильный насморк, горло опухло, слабость, но температуры нет. С трудом хожу на работу. Не знаю, вызвать врача? Без температуры дадут ли больничный?

Датилиру
5 ответов
Последний — Перейти
Малина

А почему сами не идете к врачу? На работу же ходите.

Л. Бьёнс

Дадут. Можно самой к врачу сходить. А если будете вызывать, то описывайте картину "в красках", что на прием придти не можете- голова кружится, качает, в галазх темно и т.п. - чтоб поверили, что не дойдете до поликлиники. Иначе не придут, скажут- на прием, а оно вам надо в очереди сидеть- бацилами дышать? В общем , если хотите больничный, то изображайте умирающую- не скромничайте

Гость

2, а зачем? что-то как-то круто. Я делаю так, звоню в поликлинику и прошу врача на дом, на вопрос "что случилось?" отвечаю, температура 38, вопросов больше не бывает.

Гость

Без температуры больничный откроют, не переживайте. Но советую все таки сказать, что температура есть. Если врач измерит температуру, вы всегда сможете сказать, что приняли жаропонижающее, т.к. было плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пицотметрофкраснойтряпки

Я бы тоже сделала так,как советует Гость(4)

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем