Девочки! Отзовитесь, кто принимал когда-то морозник или может сейчас пьёт! и какие результаты? Я пью его уже 2 месяца и нисколечно не ушло(((
А жрать меньше не пробовали?
Это опасный яд. Лучше в спортзал запишитесь!
Кавказкий морозник-ядовитая трава,принимают его дозированно,специальной маленькой ложечкой.те,кто уж совсем отчаялся похудеть,разве нормальный человек станет себя добровольно травить ядом?? Побочка- хронич.заболевания почек-печени-поджелудочной железы...Были летальные исходы от неправильногоприменения этой отравы.
Не пейте, не буду вас пугать ..знаю очень печальную историю связанную с морозником.
я его пила и диету держала. До 12 не есть, потом за день 500 ккал наедала. Результат минус 25кг
Зачем травить себя внутрь, ведь это правда ЯД!!! Если уж на то пошло, то лучше кремом морозник мазать проблемные места.
Я вот по такой http://moroznik.ru/primenenie.html схеме пила, в итоге -12 кг!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама покупала на moroznik.ru так порадовали результаты. Моя подруга теперь сидит уже третий месяц и уже есть некоторые результаты)