Помогите плиз!!!!!Что мгновенно помогает...а то я так и осталась "на полпути"...Извините за неприятную тему.
Клизма!!!)))
Глицериновые свечи, эффект клизмы :-)
Набор микроклизм "Микролакс". В аптеке продаётся
Свечи "Бисакодил"
Всё остальное-не мгновенно, а часов через восемь.
да вы что???Я дома "на полпути" застряла...а вы мн про аптеку и про лекарства к-рых у меня нет,,,со мной такое не каждый день бывает...поэтому нет у меня никаких свеч...и клизму как делат я не знаю...Достала из холодильника кефир...сижувыдуваю его...но блин когда же он подействует?и подействует ли вообще...разрываться не хочется((((
в посте первом написали ,сделайте клизьму..... но если уже кефир,то вы лопнете...ваще ппц темка.....
Тоненький кусочек мыла туда... слышала, что с детьми работает "на раз-два", не знаю, как со взрослыми
да все уже)))
всем спасибо!!
9 хорошо, что сообщили )))
10 :)))
Ой,да ,бывает ведь какушонок как встрянет на полпути и не туда,и не сюда=)))
А потом вроде отмучаешься ,приходишь в кроватку,а любимый заявляет :дорогая,можем займемся сексом...может анальным??? И вот стоишь в шоке и понимаешь : мир явно против тебя этим вечером=)))) надеюсь гость с 12 поста уже сблеванул=) Доброе утро ,товарищи=) и удачного вам туалета сегодня..
стакан теплой воды натощак.
Автор, когда поссать сходишь, не забудь на вуман доложить.
тибетский гриб кефирный, сама не пила, но унас тетки на работе все пьют..сказали все как часы стало
1 таблет СЕНАДЕ на ночь и все будет ОК с утра!!! Провекрено!!!
Свечи с глицерином действует уже через 30 минут.
17, вопрос в том, что понятие "с утра" весьма растяжимое) И как бы это самое "с утра" не случилось когда вы уже на учебе или на работе например)))
Ампулу с нитроглицерином в анус и попрыгать
1 - ведёрная
Либо слабительное,либо свечи с глицерином либо клизма.
чето я даже представить такого не могу, как это на полпути? А мышцы посокращать там или потужиться? Мрак какой-то.
Да уж! смешно Вам!!!!! Не дай Бог Вам такое испытать - ничего веселого... Кто-то там блевал??? Лучше 2 раза проблеваться, чем 1 раз застрять на полпути!!!!!!!!
можно заберенеть при запоре
Трава Сены классно помогает, сама мучаюсь этой проблемой.(беременность),а когда сену пьеш, она мягко все выводи и без каких либо повреждений организма, заврить 2 пакетика на чашку 200мл через некоторое время подействует...стоит купить в аптеке на будущее... и держать при себе, свечи не всегда помогают. а эта трава всегда...
Мой муж,88 лет. Последний год на серьёзных лекарствах. Побочный эффект запоры. Проблема общфя и серьёзная для всех стариков. Принимали:
Magnesium Hydroxide Mixture -Over 12 years,adults,including the elderly 25-50 ml.; Senokot tablets Senna,Fybogel (Fibre); Movicol-13,7g sachet,powder for oral solution, Dosage: Adults,adolescents and elderly: 1-3 sachets per day, according to individual response. Цен не знаю. Всем обеспечиваемся бесплатно. Немного коммунизма, по крайней мере смертельно больным. Удачи всем.
Совсем не смешно кусочек мыльца как свечка хорошо намочить и в попу вставить поможет на 100%
Сообщение было удалено
поделись секретом пожалуйста, у меня в данный момент такое затруднение...
магнеия
магнезия
...Сделайте "дюбаж ",стакан,магнезии,стакан подсолнечного масла,пол стакана выжать лимон и все это выпить,перед эти за час выпить ношпу еще лучше будет
Ради бога мыло только не суйте,это кустарный метод не одобренный медициной))))
kak izbavita ot etoi problemi NAVSEGDA skozite pozalust ;((((((
Оливковое масло с лимоном
Блин о чем вы люди человеку нужна срочная помощь а не аптеки и все такое!
Сообщение было удалено
свечи ректактив
Сообщение было удалено
мягко?? да вам повезло, такие рези, такие боли были, лучше бы я еще разок родила, чем испытать эффект от сенны. ооочень болезненно
Можно ли забеременеть при сильно запоре?
Чем можно лечить постоянные запоры?К слабительным привыкаешь и без них потом вобще неполучится! Какими народными средствами помочь при запоре быстро и в продолжении лечить эту проблему?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Много пить воды и есть растительную пищу в больших "дозах".
Ежедневный приём магния, только не в сульфат ной форме, а например, в цитратной или хелат ной, запоры больше не побеспокоят
Сообщение было удалено
А что вы сделали?та де проблема
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что не помогает просто мышцы сокращать. Та и это черевато разрывами
Сообщение было удалено
А вәм нравится анальный секс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напейся масло благо