Гость
Статьи
Экстренная помощь при …

Экстренная помощь при запоре!!!

Помогите плиз!!!!!Что мгновенно помогает...а то я так и осталась "на полпути"...Извините за неприятную тему.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клизма!!!)))

Домик

Глицериновые свечи, эффект клизмы :-)

Гость

Набор микроклизм "Микролакс". В аптеке продаётся

Гость

Свечи "Бисакодил"

Гость

Всё остальное-не мгновенно, а часов через восемь.

Автор

да вы что???Я дома "на полпути" застряла...а вы мн про аптеку и про лекарства к-рых у меня нет,,,со мной такое не каждый день бывает...поэтому нет у меня никаких свеч...и клизму как делат я не знаю...Достала из холодильника кефир...сижувыдуваю его...но блин когда же он подействует?и подействует ли вообще...разрываться не хочется((((

Гость

в посте первом написали ,сделайте клизьму..... но если уже кефир,то вы лопнете...ваще ппц темка.....

Деловая колбаса

Тоненький кусочек мыла туда... слышала, что с детьми работает "на раз-два", не знаю, как со взрослыми

Автор

да все уже)))

всем спасибо!!

9 хорошо, что сообщили )))

Автор

10 :)))

11

Ой,да ,бывает ведь какушонок как встрянет на полпути и не туда,и не сюда=)))
А потом вроде отмучаешься ,приходишь в кроватку,а любимый заявляет :дорогая,можем займемся сексом...может анальным??? И вот стоишь в шоке и понимаешь : мир явно против тебя этим вечером=)))) надеюсь гость с 12 поста уже сблеванул=) Доброе утро ,товарищи=) и удачного вам туалета сегодня..

Булавка+

стакан теплой воды натощак.

Новое имя

Автор, когда поссать сходишь, не забудь на вуман доложить.

///

тибетский гриб кефирный, сама не пила, но унас тетки на работе все пьют..сказали все как часы стало

ЛЯЛЯНЕЧКА

1 таблет СЕНАДЕ на ночь и все будет ОК с утра!!! Провекрено!!!

ВИТА

Свечи с глицерином действует уже через 30 минут.

Алли

17, вопрос в том, что понятие "с утра" весьма растяжимое) И как бы это самое "с утра" не случилось когда вы уже на учебе или на работе например)))

ААА

Ампулу с нитроглицерином в анус и попрыгать

Тоже за...

1 - ведёрная

ВИТА

Либо слабительное,либо свечи с глицерином либо клизма.

Дурман-трава

чето я даже представить такого не могу, как это на полпути? А мышцы посокращать там или потужиться? Мрак какой-то.

Страдающая

Да уж! смешно Вам!!!!! Не дай Бог Вам такое испытать - ничего веселого... Кто-то там блевал??? Лучше 2 раза проблеваться, чем 1 раз застрять на полпути!!!!!!!!

Гость

можно заберенеть при запоре

Гость

Трава Сены классно помогает, сама мучаюсь этой проблемой.(беременность),а когда сену пьеш, она мягко все выводи и без каких либо повреждений организма, заврить 2 пакетика на чашку 200мл через некоторое время подействует...стоит купить в аптеке на будущее... и держать при себе, свечи не всегда помогают. а эта трава всегда...

Lona

Мой муж,88 лет. Последний год на серьёзных лекарствах. Побочный эффект запоры. Проблема общфя и серьёзная для всех стариков. Принимали:

Magnesium Hydroxide Mixture -Over 12 years,adults,including the elderly 25-50 ml.; Senokot tablets Senna,Fybogel (Fibre); Movicol-13,7g sachet,powder for oral solution, Dosage: Adults,adolescents and elderly: 1-3 sachets per day, according to individual response. Цен не знаю. Всем обеспечиваемся бесплатно. Немного коммунизма, по крайней мере смертельно больным. Удачи всем.

Совсем не смешно кусочек мыльца как свечка хорошо намочить и в попу вставить поможет на 100%

Автор

Сообщение было удалено

поделись секретом пожалуйста, у меня в данный момент такое затруднение...

лида

магнеия

лида

магнезия

дима

...Сделайте "дюбаж ",стакан,магнезии,стакан подсолнечного масла,пол стакана выжать лимон и все это выпить,перед эти за час выпить ношпу еще лучше будет

Гость

Ради бога мыло только не суйте,это кустарный метод не одобренный медициной))))

lika

kak izbavita ot etoi problemi NAVSEGDA skozite pozalust ;((((((

Гость

Оливковое масло с лимоном

Гость

Блин о чем вы люди человеку нужна срочная помощь а не аптеки и все такое!

Ирина
nabisha

Сообщение было удалено

свечи ректактив

Юля
Гость

Сообщение было удалено

мягко?? да вам повезло, такие рези, такие боли были, лучше бы я еще разок родила, чем испытать эффект от сенны. ооочень болезненно

Айсэль

Можно ли забеременеть при сильно запоре?

Аноним

Чем можно лечить постоянные запоры?К слабительным привыкаешь и без них потом вобще неполучится! Какими народными средствами помочь при запоре быстро и в продолжении лечить эту проблему?
Спасибо!

Навра
Аноним

Сообщение было удалено

Много пить воды и есть растительную пищу в больших "дозах".

Кати

Ежедневный приём магния, только не в сульфат ной форме, а например, в цитратной или хелат ной, запоры больше не побеспокоят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы сделали?та де проблема

Lelka98
Дурман-трава

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что не помогает просто мышцы сокращать. Та и это черевато разрывами

Друг
11

Сообщение было удалено

А вәм нравится анальный секс?

Паллитра
Друг

А вәм нравится анальный секс?

ДалбаИОб. Человеку плохо, а ему жало свое куда-нить пристроить.

Гость
Деловая колбаса

Тоненький кусочек мыла туда... слышала, что с детьми работает "на раз-два", не знаю, как со взрослыми

Мне бабушка постоянно при запоре засовывала кусок мыла мне в прямую кишку. Мне было очень неприятно, но она насильно это делала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

напейся масло благо

Гость
Гость

Мне бабушка постоянно при запоре засовывала кусок мыла мне в прямую кишку. Мне было очень неприятно, но она насильно это делала.

А мне клизму ставили если 2 дня в туалет не ходила. Насильно зажимали ,загинали и в попу шланг .

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы