эта элементарная процедура длится минуты 2. в семейном докторе стоит 1200, плюс еще за первый прием врача 800 рублей. Я не могу понять за ЧТО я должна отдавать такие деньги, если бы у меня был такой шприц дома, я сама бы делала эту процедуру. Девочки подскажите где поближе к центру можно сделать эту процедуру за разумную сумму?
автор идите в районную поликлинику ближе к вашему дому и договаривайтесь с лором, чтобы она вам промывала там за деньги. Они с радостью на это соглашаются. Я так недавно делала .За раз промывки платила 300 рублей.
луна, так я зашла вчера в 104, сказали они за деньги не делают, только по прописке((
ля: так в свою поликлинику идите, по прописке! А если нету.. Скажу, что делала 2 года назад в ЦЭЛТЕ - 1000 рублей, в МЕДСИ - 500рублей + 500рублей за какие-то пшики. Так что видимо цены везде одинаковые ((
а я нашла где делают дешево - за 500 рэ вакуумным способом, 300 ручным. и что очень важно не надо платить за повторную консультацию!!!! только а промывание. правда это на Калужской...
Девочки, какие дикие цены у вас в Москве!!! Я в сентябре в Кисловодске в санатории Луч платно делала там цены: 150 руб. за процедуру промывания, потом ещё обрабатывали мендалинами лекарством и физио прибором Танзилор, всего 10 процедур. Остались очень довольны, гланды совсем спрятались, а раньше весели как груцкие орехи!
5: Ну наконец-то сказали про цены, а то всё считают, что у нас в Москве кучу бабла зарабатывают, а цены такие же.
Автор, ну понятное дело они вам скажут, что платно не делают. Вы наверное у врача и при мед.сестре спросили про это? Я тихонечко подошла к врачу, сказала что живу рядом с поликлиникой с этой, объяснила, что мне надо промыть гланды и я бы с удовольствием сделала у нее это. Она сказала ок 300 р, за одно промывание. Наверняка у вас есть еще какая-нибудь поликлиника рядом. Обратитись туда.
А почему никто не говорит о более прогрессивных методиках? Крио, например? Эффект то же, но другим путем. Все ж таки промывка - вещь неприятная.
8: Крио уже делают после промывки! У неё там инфекция, надо сначала промыть, а потом делать крио, чтобы миндалины "закрылись".
да,автор,вы бы еще в регистратуре это спросили.а вообще в некоторых поликлиниках есть такие "отделения платных услуг",где вам все с оформлением квитанций и т.п.,но уж лучше так,возле кабинета занять очередь,зайти,и договориться,возьмут они не так много,как в мед.центрах.
Автор, я делала в поликлинике Минэкономразвития, м. Арбатская, Скатертный переулок. Не знаю, сколько консультация врача, а она обязательно, но за 1 процедуру промывания Хлоргексидилом ( не уверена, что верно написала) плюс сверху помазали чем-то вроде люголя я заплатила 490 рублей. Жто было в октябре этого года.
10, я в регистратуре и спросила))))))))) просто не была еще в гос клинике.. До этого в институте ходила, а еще ранее в своем городе по прописке. Весь день искала, нашла одну поликлинику недалеко. В регистратуре сказали подходите в понедельник, консультация 150 рублей будет стоить а сколько промывка скажет врач, надеюсь в любом случае не дороже, чем в семейном докторе)) Не знаю почему услуги лор врача стоят так дорого. Я например в том же семейном докторе делаю криомассаж лица (азот), по времени аналогично, минут 5. А стоит 300 рублей. И за консультацию не взяли, спросили наблюдаюсь ли я у косметолога я сказала да. Там же прихожу к лор врачу. Вопрос был один: не сломана ли у меня перегородка? Стукнулась, переживаю. За эти 5 минут разговора она взяла с меня 2100 рублей. 800 где то консультация, посмотрела сказала нет все хорошо но я тебе еще эндоскопию сделаю. Не успела я понять что она хочет мне еще сделать она уже всунула мне какую то *** в нос, через несколько секунд вытащила сказав "ну да, все хорошо". А эта эндоскопия стоила 1200 и без нее прекрасно видно было что все у меня в порядке
Девочки, стыдно, но я даже не знаю, что это за процедура и как она делается. Объясните мне, неграмотной, промывать эти кланды или миндалины необходимо абсолютно всем людям? Или для этого нужны какие-либо показания? Может мне тоже нужно это сделать...
если бы вы были блондинкой, то однозначно надо было бы сделать
Подскажите, пожалуйста, где на Калужской можно пройти процедуру промывания миндалин? Спасибо заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Я промываю миндалины, потому что у меня хронический тонзилит, из-за которого они "не работают"... Забиваются пищей и очень неприятный запах изо рта...А Вам зачем это? У Вас какие проблемы? или просто интересно?
А если у меня не пробки, а просто жидкость белая в правой миндалине, я не знаю что это...мне нужно делать промывание?
Добрый день.Не могли бы те из вас кто проxодил процедуры промывания написать чем вам промывали миндалины и какими курсами?У меня сложная ситуация-ребенку 3 года,постоянно гнойные ангины,сами мы из глубинки,я здесь интересовалась,по части консервативного лечния тут пас,ни промываний ни тем более ничено более современного.Только и горазды что удалить.Буду очень благодарна если поделитесь своим опытом,чем промывали,какими курсами и если потом что-то мазали...Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Могли бы дать адрес точней - где на Калужской. Мне очень надо, я месяц ищу. Спасибо.
Могли бы дать адрес точней - где на Калужской. Мне очень надо, я месяц ищу. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где делают КРИО. Спасибо.
Скажите пожалуйста, где делают КРИО. Спасибо
тонзилит....прямой удар в сердце...сокращение населения и.т.д. И куда службы смотрят......мой пособ: Выжимаем миндалины указательным пальцем и капаем диоксидин 0,5% в нос и на миндалины, не глотаем. На сутки помогает справиться с запахом... дирол и орбит...прочую якобы освежающую заразную микробами тонзилита х-ню в сартир. Детям жвачки не покупать ни единой штуки с рождения - амер. зараза в них уверен на 98%.
на калужской прямо за роддомом, клиника примамедика, тоже там делала, лор мужчина, добрыййййй
хорошо на вопросы отвечают здесь http://krasclinic.ru/category/quetions/vessels
Сообщение было удалено
промывали хлорофиллиптом - не помогло! Через пол года все вернулось на свои места((
Скажите пожалуйста,а сколько раз вам обычно промывают миндалины? меня были пробки.Мне промыли несколько раз,пробки выходили,а в последний мой приход уже все было чисто...но врач говорит ещё надо промывать,а я думаю зачем если чисто все...(я делаю платно)что вы по этому поводу думаете?
а мне все врачи говорят дома полоскать. может пару раз и промывали. уже почка и давление,а все никак не хотят проверить,связано это или нет. лимфоузлы и миндалины припухшие почти постояно уже лет 12. говорят "хорошо всё,полоскай дома". а я читала что у врача нужно промывать пару раз в год. никто мне из врачей не говорил. диоксидин никлгда не помогал- вся инфекция вниз опускается. полоска. ёдинолом,хлорфилиптом,йоксом. Знакомая одна ходила в клинику на арбате,вакуумом делала- довольна. Я вот тоже ищу где адекватного врача найти.
Сегодня промыла лакуны в 3 -й Советской больнице за 200 руб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шприц этот в аптеке продается