дело в том, что несколько дней мне нельзя пить спиртные напитки, на то есть причина, но о ней я своему окружению говорить не хочу, естественно до меня все докопались что случилось! чтоб от меня все отстали, я сказала что пью таблетки несколько дней. Естественно все докопались, что со мной!
я не знаю что бы такого придумать безобидного! помогите может у вас лучше получится!?
а что за причина на самом деле?
ну причина может и глупая, но я несколько дней сейчас хожу так сказать к народному целителю полечиться, и пить спиртное нельзя!
Автор, просто скажите, что сегодня вы не хотите пить и не будете. Для нормальных адекватных людей этого должно быть достаточно. А неадекватные все равно себе кучу всего напридумают. В конце концов, налейте себе красного сока в бокал.
а вы обычно каждый день выпиваете чтоли???
Отравились прошлый раз, вам было очень плохо на желудке, подозреваете, что алкоголем. Вот и пьете таблетки, пока решили не пить спиртное вообще.
вообще-то можно просто сказать что проблемы со здоровьем, которые вы обсуждать не хотите.. ну а для тех кто все-таки будет слишком настойчив скажите что глистов гоните :)
скажи что антибиотики ешь для желудка
просто сейчас выходные и неделю назад уже были составлены бурные планы на вых!
каждый день конечно я не пью!
скажите ,что простуда была и антибиотики допиваете,а с ними низяяяя....
диета к сожалению не подойдет, потому что когда я гуляю в компании друзей (уже неск лет) хоть одна бутылка пива но выпивалась...
Автор, с такими заморочками проще отменить встречу с друзьями. Звоните сегодня вечером и говорите, что завтра, наверное, не сможете встериться, тк. вас знобит и, кажется, поднимается температура. Завтра утром делаете хриплый голос, делаете контрольный звонок и говорите хриплым умирающим голосом (лучше, лежа, так получится правдоподобнее), что вчера были правы, сегодня 38,5, голова раскалывается, наверное, это простуда, надо отлежаться за выходные.
Да лана, к народному целителю... поди колеса от триппера пьешь?
Офигеть! У меня в таких случаях есть только одна фраза, которая работает безотказно и не встречает никаких вопросов: "Не хочу!"
Скажи, что беременна!
скажите что зубной врач выписал антибиотики, что воспаление у вас под зубом
дуры
Можешь отмазацо, что печень типа чистишь от токсинов
да уж...я таких "проблем" не понимаю. я вообще не пью никогда и ничего, и никогда не пила. знакомые у меня малопьющие, если встречаемся это совсем не значит что сидеть и пить. общаемся не за столом. даже если ДР у кого или праздник кто хочет выпьет, кто не хочет не пьет и никто не спрашивает почему не пьют, что случилось. не пьют и не пьют, кокое кому дело. может пару раз когда за столом собрались новые люди и они не знали что я не пью, кто то сидел возле меня и спросил чего мне налить, я сказала ничего не надо. спросили почему так, я ответила что не пью алкоголь. человек понял и отстал.
надо говорить "спасибо, я уже")))
К народному целителю... Жесть вообще... обратилась к сатане и сама не пъет... очень оригинально. Представляю, какие у вас "качели" начнутся после его "помощи"
Твердо и четко: НЕ ХОЧУ!
21 *** не говорите!
можно сказать что вас укусил кот, чужой. и вы не знаете бешеный ли он. вот делаете укольчики от бешенства. и пить нельзя. а потом скажите, когда можно будет пить, что кот оказался соседский и от бешенства привит, уколы отменяются.
Скажите, что желудок болит.
Я вот почти никогда не пью. Только в большие браздники 1 бокал. Я алкоголь ввобще не люблю. У меня желудок скукоживется от любой кислой и острой пищи. Я люблю все сладкое. Мне все время пытаются налить сладкое или полусладкое вино, но приходится срочно заедать конфетами-тортами или запивать сладкими соками в больших количествах. Даже пиво с конфетами употребляю. Поэтому всех сразу отшиваю со своими поползновениями мне налить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я отмазалась благодаря вашим советам, всем спасибо!