Какие вам реально помогали???а то скоро сессия...
Вот специально взяла справочник: аминалон, винпоцетин и всё, что выше писали.да ... шпаргалки еще, а чё уже память плохая - странно.извини- обидеть не хотела, искренне удивляюсь.Такая молодая - травить себя всяким дерьмом. зачем тебе это. они ж наверняка все левые. да еще побочный эффект будет. Пей чай с медом и ешь горький шоколад. можно орешков пощелкать и главное - не волнуйся. Удачи тебе!
Гость, все написано в аннотации. И не надо злобствовать.
физ подготовка. наклоны головы, в первую очередь. 1000 поклонов. тут тебе и кровь в голову, и спина прямая. а всю химию обычно рецептируют людям после травм.
тут еще другая проблема - отсутствие энергии, энергичности, может над ней подумать?
Тоже интересно, что реально помогает улучшить память?
смотря ЧТО необходимо запоминать. Есть методики тренировки запоминания точных сведений, некоторые очень эффективные. Например - джордано, цицерон.
На нашем сайте БрейнМед подобраны витамины для памяти
aaa
лохи
ФАРМАТОН!!!!!
Вы ребят не слушайте никого. Я врач психотерапевт. И мы людям сне здоровой психикой и не здоровыми реакциями прописываем НООТРОПИЛ. Кто вам вообще такой бред сказал что НООТРОПИЛ - для улучшения памяти??????
хорошая вещь глицин, это аминокислоты необходимые организму, только организм в недостаточной мере их вырабатывает, только улучшения очень нескоро будут при регулярном употреблении, пока организм этими аминокислотами насытится, циннаризин надо пить с осторожностью и при длительном приеме проверять кровь и функции печени и почек, и еще кавинтон хороший препарат.
Кавинтон внимание рассеивает
Тут упоминалась Гинкго Билоба - по описанию "убойная" )) вещь!
Вот только чьего производства выбрать, с какой концентрацией этого самого "билоба"???
Лучше ешьте больше орехов :) А витамины принимать нужно только в крайних случаях. Я, например, только во время беременности пила гесталис, а сейчас обхожусь правильным питанием.
Отличный дает эффект натуральный новый американский препарат Меморин сша www.memorin.ru уличшает память, настроение, работоспособность!
[quote="Гость"]Отличный дает эффект натуральный новый американский препарат Меморин сша www.memorin.ru уличшает память, настроение, работоспособность
ПРИНИМАЮ МЕМОРИН 6 МЕСЯЦЕВ,ПОВЫСИЛАСЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!
Я своим детям покупаю Лецитин-ка - витамины такие. Они сейчас как наша советская аскорбинка продаются, как конфетки завернуты, только с апельсиновым вкусом. Так вот там и витамин С и лецитин, который как раз и способствует сохранению памяти, повышает внимание, работоспособность, благотворно влияет на умственное развитие, да еще и для печени лчень полезен.
гншнш
острум никто не пробовал принимать?
витамины для памяти....прикольно.
что то все прочитала так и не поняла на чем все таки остановится
я тоже ничего не понял, все свое рекламируют
Сообщение было удалено
Точно таблетки вам помогли память улучшить ))),у меня вот тоже сессия но ноотропил что-то не очень помог (((
Та ну шотам париться, можно просто выпыть пару таблеточок "ТРАМАДОЛУ"... И память отличаная, и самопочуття норм.! (Вы нечево неподумайте я таким неувлекаюсь....)
Сообщение было удалено
Совершенно верно, хотя мерзость та еще
Магне В 6 улучшает память
Сообщение было удалено
Еще кокс в малых дозах отлично мозг активирует)))))
Кислота какаете помогает не помню
помогает яркий стресс в вашей жизни.например сильно полюбите своешо мужа как бы он квам неотносился.весь ваш организм обновиться несомневайтесь.
Гинко билоба не помогает. Я пила.
Советую попробовать леветон, он полностью натуральный
Как здесь, что то можно советовать?) Организм у всех разный, малой даю мишек бэби формула мультивитамины. Кроме этого питание должно быть сбалансировано и только из натуральных продуктов. Тренировать память нужно, задачки логически, кроссворды и т.д.
У меня сейчас в институте дипломная плюс ещё задачи важные стоят, прям порой мысли в голове не держатся. Прочитала на форуме, что помогает Милдронат, вот принимаю его и чувствую, что стала лучше концентрироваться. Да и забывать важные вещи перестала..
Вообще все витамины нужно принимать, смотреть по анализам чтоб дефицитов не было. Помогает поддерживать наши когнитивные способности холин, я его пропиваю курсами, у меня эваларовский из линейки лаборатория, дозировка высокая - 700мг в двух таблетках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед сдачей экзаменов можно пропить когнивию. Пакетик-саше растворяется в воде и принимается после еды. Напиток способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжения мозга питательными веществами и кислородом. У меня высокая умственная нагрузка. Теперь с объемом работы справляюсь гораздо быстрее и качественнее.