Решили сделать домашнюю вишневую настойку на водке. Только вот в водке мы ничего не понимаем. Какая хорошая?
для настоек можно и подешевле, а просто пить я люблю царскую, путинка..
Из дорогих -" Белуга", потом - "Алтай", "Русский стандарт", потом "Русский лед". Это качественные, от которых не болеешь. "Консультация" мужа.
2-белуга жирно для настойки будет
1, что значит "Для настоек можно подешевле" ? Настойки можно пить и травиться, что ли? Помирать на следущий день?
я на красной смородине люблю настойку(наливку), а для здоровья на родиоле розовой делаю
Немирофф на березовых бруньках. На след. день - огурец.
не в смысле закуски, естессно.
4 настойки не пьются стаканами, а водка бывает из разных сортов спирта, и стоит в разы дешевле..
6 бруньки все испортят
"Белуга", может, и жирновато, а другие подойдут. "Русский лёд" мариинская водка - аналог "Белуги", но для покупателей без понтов.
Кауфман, абсолют, из подешевле "журавли" - хорошая, пока не подделывают)))
12 да, журавли неплоха..
Вопрос о дороговизне водки не стоит, слава Богу не бедствуем, здоровье дороже. За консультацию спасибо. А простой Немирофф "съедобный"?:))
13 ага
до неё покупали "Зелёная Марка"
но как она щас, я не знаю....
А еще вспомнила мы с мужем подсели:)) на "Белая березка" типа на березовом соке. Первый раз купили очень понравилась, такая мягкая, второй раз купили-бррр. Неужели уже подделывают? Как вам она?
на черемухе настойка обалденная, немного сахарочку и амаретто готов!!
Вы, автор, при покупке в составе смотрите, что бы спирт был "ЛЮКС" - это самое главное, это качество. И что бы никаких добавок не было (смородина, лимон, бруньки, хренуньки...).
Да, О"Буратень вас тут научит... бодягу мешать.
18. помедленнее пжлста, я записываю:))
"Хортица2, а вообще, смотрите по новому "бренду", как только начинают раскручивать - можно брать, последующие партии могут оч. терять в качестве.
журавли, маруся, белая березка (ее эштон катчер пил в комедии и говорил какая отличная водка))), веда. путинку не берите, мягковв - вообще хуже нет, а русский стандарт, увы, уже давно стала "паленой".
после хортицы тоже вроде жива...
я настойки на абсолюте делаю.
царская золотая -лучше всех
а мне абсолют вообще не нравится. ну то есть водка как водка, скажем, выше белой березки не поставлю. водка должна быть русской! импортная водка - моветон!
света ст, я выбирала по принцину "если дорогая - не помру, откачают")))))
Московская, пшеничная дешево.
Однозначно "БЕЛОЕ ЗОЛОТО"
Absolut samaja horoshaja
Хреновуха.
Берите любую Кристаловскую,Водка вся хорошая. Для настоек идеальна
Всем привет!И хорошего дня!Если вам не трудно проголосуйте пожалуйста за одну фотографию с девочкой в шляпе и желтеньком платье в клеточку.Подарите ребёнку часть своей радости и тепла.Спасибо всем кто проголосует!
http://www.foto-cheese.ru/konkurs/concurs16.html?cClass=1
Финскую бери, не ошибешься :) Я сам обычно коктейли и настойки делать люблю, жена в чистом виде водку не шибко любит. Так что берем только качественную органическую, Saimaa, вкус соков и фруктов раскрывает замечательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АМГ Мягкая