Девочки,помогите,может быть было укого нибудь такое?
Месяца три назад,на половой губе на слизистой обнаружила уплотнение размером с горошину черного перца,не беспокоила,ничего,думала,может быть какой нибудь прыщь подкожный,сам пройдет, а несколько дней назад ситуация обострилась,он воспалился,стал больше в размере и начал болеть! Что это может быть,помогите, к врачу пока не могу обратиться,нелегально живу в другой стране,а на платного нет денег!
может быть герпес, а может быть обычный прыщ
может жировик подкожный воспалился..ктож вам вот так скажет??? andros.ru попробуйте в клинике Андроз спросить, они обычно в течении 1 дня отвечают.Удачи.
губа....может зубы режутся?
Парамоша, у тебя чё по анатомии-то было в школе?)) С каких пор на губах зубы растут?)))
если это действительно не герпес, то поможет мазь Вишневского или ихтиоловая мазь,которая "вытягивает" всякую бяку из воспалений...ну и настойкой ромашки или просто средством для интимной гигиены помыться чаще обычного....
у меня такое было, гинеколог посмеялась,что я так напугана...очень болело,аж ходить было больно,белье касалось и терло...а я думала герпес...
есть оч. хорошая мазь - Левомеколь
Тьфу, я же ела, когда темы читала(((
автор, правельно песать - прысч
она же пишет, что заграницей находицца! какой нах вишневского....
U menia takoe bilo.Poyavilas golovka-gnoi.Ya vidovila,prizgla i vse proshlo
У мениа такое било.Поиавилас головка-гнои.Иа видовила,призгла и все прошло
Шанкр????
Гостья [2484404407] , а ты анусом чтоли читала название темы, хотела почитать про сладкие пончики в теме Прыщь на слизистой половой губы?))))) тупица)
Аффигеть,уже представил сидит тётка перед зеркалом раскорячившись,из губёхи гной давит и прижигает,гыыыы Лучше сразу проколи,иголкой
по описанию на бартолинит (воспаление бартолиниевой железы) похоже...
Вася, ***, и тут ты засветился)))) реально, ты - песдофанат.
Это может быть воспаление желёзки. Если исключить сифилисный шанкр.
возможно, что это кондилома http://www.l-med.ru/articles/view/11-10.htm
У меня такое было. Само прошло))
Спасибо мои касатики всем за ответы,буду анализировать и делать выводы!
Особенно Василий понравился ПЕСдофил ты наш!!!!!!!!!!!
***... (с)
Таке в итоге прыздчь? Каг легко все зокончелозь...
15 18.11.2008 17:12:19 | Гость [3306652157]
по описанию на бартолинит (воспаление бартолиниевой железы) похоже...
скорее всего так. у моей подруги такое было (размером со сливу). резали в больнице.
не шутите с этим. к врачу!
Да по описанию обычный прыщ, который можно самой выдавить, если хватит силы воли или ждать, когда пройдет. А то понаписали, как будто на вумене одни гинекологи сидят. Еще скажите, что это ранние сроки беременности.
Вы что тут блин поахуели чтоли?Человек обратился за помощью,а вы блин такое высказываете.Не знаешь,не умеешь (МОЛЧИ ЛУЧШЕ)
У меня было такое!!мазь вишневского на ночь и как можно меньше водных процедур!удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже такое, сначала был прыщ, потом он прорвал, но теперь под кожей какойто шарик и небольшая складка.даже незнаю что делать. кто знает что это может быть?