Гость
Статьи
Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

Психосоматика, "система" Синельникова, восточные системы оздоробления и т.д. и т.п.
Давайте поговорим об истинных причинах болезней - ведь действительно, зачастую дорогостоящее лечение и …

Береза
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Береза

Омега, а если не секрет - отчего вам это помогло?

сама я ее не проходила, но ведь, судя даже из самого названия - это просто диагностика ...

А самое главное - это ведь лечение, исходя из получен.результатов.

фартовый смайлик

Омега, оказалось что в моем городе этот метод нив одной из клиник не представлен.

фартовый смайлик

Береза, еще раз добрый день.

Еще один вопрос к вам.

Проблема с волосами 2 последних года. Так же все анализы в норме. Трихолог назначил витаминный коктейли в кожу головы, но это, я подозреваю, для разводки на деньги.

Волосы выпадают, иногда куча, иногда меньше чем куча.

Стали очень тонкие, луковицы меньше чем раньше по размеру.

Шапку ношу, маски+витамины+массаж.

От шампуня отказалась совсем, только при форс -мажоре. Обычно мою яйцо+желатин и др. природные средства. Улучшения конечно есть, но периодами.

Исходя из того, что я уже все перепробывала - начиная от лекарственных и косметических средств, до народных (желчь, настойка красного перца, травы и масла и т.д.) прихожу к выводу, что дело в чем-то другом.

Да, еще такой момент, у какого бы мастера я не стриглась, 2-3 дня после этого жуткие головные боли.

Хочу услышать выше мнение, пожалуста...

фартовый смайлик

Береза, это опять я.

"Хочу услышать ваше мнение..."- в контексте "что это ваша истинная подсознательная потребность - иметь такую кожу... и "лицо, как известно - зона повышенной персональной значимости" , т.е. в каком направлении здесь копать?

Омега

Береза, вегето-резонансная диагностика - это диагностика, биорезонансная терапия - уже лечение. Я проходила 2 сеанса терапии, длятся 40 мин.

От чего помогло - самочувствие улучшилось, прошла хроническая усталость и вегето-сосудистая дистония. Подозреваю, что причиной этого являются вирус и бактерии, которые мы подхватываем в течение нашей жизни. У меня например был цитомегаловирус, токсоплазмоз (кошек дома нет!), уреаплазма, герпес ( герпес и сейчас есть, он на генетич. уровне,навсегда не убирается), говорю шепотом: паразиты (раньше суши обожала). А вообще в большом городе очень легко все что угодно подхватить, одно метро чего стоит, да и общепитом я пользуюсь.

Конечно, я устаю, т.к. нагрузки - и работа, и учеба и т.д., но это все проходит после отпуска, а раньше - нет.

Смайлик, я в Москве прохожу диагностику раз в полгода.

Я не агитирую за этот метод, я сама пока ищу, на правильном ли я пути.

Береза

Омега, у меня раньше (год назад)тоже выявляли и токсоплазмоз, и герпес, и цмв. От самого главного - первого - я "избавилась" медикаментозно, пройдя курс лечения...

Но вот с герпесом и цмв - все подругому...

Это понятно, что герпес есть у 95% населения, что если он появился в организме, то его уже не "вывести" и т.п. Но для меня хотя бы добиться более менее стабильной ремиссии - и то было бы важно ...

И по опыту лечения своих знакомых, я могу сказать, что так или иначе - и цмв, и герпес - после курсов разнообразных терапий (в т.ч. и биорезонансной)начинает проявлять себя вновь спустя весьма короткий промежуток времени (((

Что вы об этом думаете? Не опасаетесь ли каких то отрицательных последствий от такого метода и какие они, вы, уверена, в этой теме уже подкованы

)

Буду рада услышать ваше мнение)))

Омега

Береза, из того, что было,у меня только герпес постоянно (убрался только на 2 месяца, потом его опять и подхватила,сама почувствовала, когда простыла, а потом и диагностика подтвердила), судя по всему, на меня очень угнетающе действовал цитомегаловирус.

Отрицательных последствий - не знаю, не слышала. Уж по крайней мере, если вдруг есть (сомневаюсь!), то не больше чем от хим. препаратов, которые убивают все. Пока шаг за шагом убеждаюсь, что метод хороший.

Магнит

Привет автор и Смайлик! Мне 30 лет, такая же история с лицом, как и у тебя, анализы все все все в порядке, но лезть не перестают. Компьютерную диагностику проходила, препараты пропила длительно. Эффект 0. Сейчас опять говорят, что застой желчи и аутоинтоксикация. НО! У нас ведь нет с этим проблем?! У некоторых людей не только желчь, запоры неделями и ничего, личко чистенькое! Причина только психологическая. Причем у меня конкретно реакция на стресс с мужчинами связанная идет и с деньгами - то есть сомнение и недоверие вселенной, чувство беззащитности и страх будущего. На сегодня сознательно я понимаю и вижу, что очень интересный человек, для друзей, подруг, мужчин, но после первого брака есть страх за себя и за ребенка.

Магнит

Да мы движемся, ищем и благодарны судьбе за опыт, отпускаем и растем, а подсознание пока еще боится. Часто смотрю фильм Секрет и Кроличья нора. Рекомендую. Когда начинаем копаться в причинах (а мы, женщины с логическим мышлением хотим все знать и все объяснить), получается что мы застреваем в кроличьей норе. Согласно законам вселенной, которые наиболее доступно преподнес именно Синельников, огромное ему спасибо, мы все едины. Поэтому, прочитайте все что вы выше написали, все участники, простите себя и всех, поблагодарите за опыт и будьте добрее, любите себя и людей. Это как если бы твой родной ребенок что то натворил, а тебя это умиляет, а другой бы наказал его. А все действия людей должны нас умилять, потому что они - это те же мы, это дети вселенной, и если он так поступает, значит есть и позитивное намерение тому. глубоко, где то очень глубоко )) Например, я люблю своего мужчину. Он молодой, очень высокого ранга, очень умный и преуспевающий мужчина, при этом, он полноват, грубоват, не выбирает выражения, храпит и даже как то несуразен, как неваляшка. Но все это меня только умиляет, каждый раз, когда я слышу или вижу что то, что неправильно (нас так учили), я улыбаюсь, почему то столько нежности к нему, обниму, и просто говорю с ним, и он меняется, на глазах, становится самым лучшим мужчиной на земле! Это не значит, что я не говорю ему что мне нравится, что я хочу и что мне надо, или, что у нас не бывает спорных моментов. Все есть и бывает, но нет обвинений, претензий и конфликта. есть только любовь.

Магнит

Помните фильм "Дьявол носит Прадо"? Там отчетливо показано, что в каждом из нас есть тщеславие : хочу, мое; высокомерие, как в молодой простой девушке Энди, и в каждом из нас есть частичка светлого, хорошего, нам всем приятно, когда нам делают добро и мы уважаем добро, даже если сами пошли по другому пути, как та властная хозяйка Миранда. И это все естественно. Нет ничего плохого и хорошего. Просто есть все, а выбирать нам. А еще я рекомендую Симорон Долохова и Гурангова. Это точно работает на все 100 %%% Проверено и доказано лично!!!!

Сейчас работаю над развитием доверия. Сложно дается. Слушаю диск Синельникова на ночь. Из препаратов рекомендую продукцию Тенториум. И литературу медиков Тенториум. Очень грамотно и доступно на уровне химических и энергетических процессов в организме. Всем удачи и любви!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Магнит

А самое главное, что я поняла здесь, спасибо тебе смайлик!! Мы зациклились на этой проблеме, а наша мысль материальна. Предлагаю забыть о ней, забыть про зеркала, я могу позволить себе не краситься и не подходить к зеркалу. Надо отвлечься и увлечься чем то супер зажигательным (и дать команду : спасибо за чистую и здоровую кожу!!!!!!) Удачи!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем