Гость
Статьи
Ячмень

Ячмень

Девушки,вчера вылез этот гад! я делала компрессы из чая,вареное яйцо прикладывала.Ничего не помогает.Подскажите хорошую мазь.Мне завтра по-любому надо на работу:((((((((((((((

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гидрокортизоновая для глаз.

пола

я всю детство страдала этим пока не нашла свой метод: когда чуствую что ячмень вылазит сильно сжимаю (щипаю) его и поторяю так пока он не исчезнет (при начале ячменя) . Вот уже 20 лет ячменем уже не страдаю.

Гость

100% способ. передала бабушка. Завязываешь красную шерстяную нить восьмеркой на средний и безымянный пальцы. На противоположной руке. Т.е. если ячмень на правой, то на левую. Помогает!

Гость

Способ 2 очень оапсен! Нельзя ни выдавливать не повреждать ячмень!

Гость

4, имела в виду в самом самом начале , когда ячменя почти нету. А выдавливать или поврежадть уже зрелый ячмень можно вытерпеть под наркозом:)

Гость

нитка не помогает. Только если внушать себе очень сильно)))

Ирэн

Лет 5 назад мучилась страшно. Скакали с глаза на глаз. Ничего не помогало. Офтальмолог из федоровского центра посоветовал: как-только заколол глаз, сразу на спичку ватку и ее смочить соком чеснока или одеколоном. Жестко!!!! Но как ни странно помогает:)) А мне помогло избавиться от этой напасти Причастие.

Ланка

От ячменей хорошо помогает сок алоэ (от растения или в аптеке в ампулах продается, только не спиртовой). Как только чувствуете, что появляется (глаз начинает болеть или покраснение), нужно это место смазывать и в глаз капать алоэ. Тогда ячмень не будет расти и за сутки обычно все проходит. От алоэ глаз не щипет

э

Автор, 3 +++++++
проверено на многих людях, в том числе и на ярых скептиках, которые повязывали нитку, чтоб доказать мне, что я *** рассказываю... ПОМОГАЕТ. полагаю, тут - акупунктура, т.е. какие-то точки на пальцах расположены, которые как-то связаны с тем, что управляет этим ("ячменным" процессом)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я - скептик, завязывала - ни хрена...

видимо, ваши скептики были не такими ярыми. Самовнушение все это

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем