Вот уже 5-й день, как у меня гудит в ухе. Это ооочень неприятно. Вначале 3 дня болела голова и вот теперь такие последствия. Подскажите, может кто знает какие-нибудь народные методы избавления от …
Сообщение было удалено
Ann, здравствуйте! У меня токая же ситуация как и у Вас. Шум в ушах после мануальщика тлже после вытягивания позвонков шеи, к тому же как оказалось мануальщик была шарлотаном. Подскажите пожалуйста какие Вам упражнения советовали?
Напишите мне в личку пожалуйста irene_elovikova@hotmail.com. буду очень благодарна. Спасибо!
В основном многое лечится через позвоночник, ибо защемлены нервы и пережата аорта, которые проходят в столбе позвоночника. Для этого он и предназначен. От каждого позвонка идёт нерв к определённым органам. Все самое гениальное оказывается простым. Это происходит от неправильной осанки. Я сейчас пишу это сообщение после 15-тиминутного похода к костоправу и у меня решились все проблемы на уровне 70%. А именно: шум в левом ухе, анизокория левого глаза, нервозность, усталось, головокружение, аритмия сердца, нехватка кислорода и остальное по мелочам. 27 лет! Кто бы мог подумать. Длилось 2 года. В наше бурократическое время многие люди сидят за компами в офисах и дома для развлечения. Они просто не понимают, что в ходе эволюции, организм не был приспособлен к этому. Короче говоря, если есть какие-либо проблемы со слухом, зрением, онемением лица, конечностей, спины, болят почки, печень или что-то ещё, то в первую очередь следует мысленно вернутся в прошлое и определить, правильно ли вы сидели все это время. Достаточно даже нескольких дней. Особое внимание следует обратить шейному отделу. Я нет. Вот вам и результат - сижу подпитый от радости на женском форуме, хотя практически не пью и пишу пост. Лечите позвоночник! Упражнения простые, 15 минут по 3 раза в день на протяжении несколькох недель, в зависимости от ситуации и организма. Физиотерапевр или как ещё говорят костоправ, всё объяснит. Аж йогой захотелось заняться. Удачи!
У меня шум и гул в правом ухе, скажите пожалуйста кто и как избавился от шума.
Гость . Скажите пожалуйста вы избавились от шума в ухе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ночь перед экзаменом, и ухо гудит не могу заснуть ужс сначала думал у соседей что-то(гудит левое)
Сообщение было удалено
Галина ,вы нашли причину ?
Сообщение было удалено
У меня уже неделю гудит в левом ухе))) Звук как будто где-то заведена машина или гудит ветер. Причем правым ухом я этого не слышу. Ощущение такое реалистичное, я сначала думала что это посторонний звук. Но Где бы я не была, в любое время дня ГУДИТ!!! Никаких травм, болезней нет.. Ни носа, ни уха, ни горла... Ничего. Поэтому я думаю, что это или сосуды)(хотя я давлением не страдаю) или НЕРВЫ!!!
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, парень, гудит в левом ухе когда абсолютная тишина, при любом движении а также любом минимальном шуме, гудение в ухе пропадает, так уже чуть больше 2-***** месяцев, иногда просто само проходит, иногда гудит как трансформатор электрический до невыносимости что хочется что то сделать с этим....
У меня шум в левом ухе появился осенью 2015 г. А с января 2016 появился гул. Гул как от самолета или холодильника....я заметила, что у многих людей гудит именно в левом ухе
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема как у вас. Помогите, если нашли способ побороть гудение
Здравствуйте,у меня в ушах гудит,но не всегда,как будто машина заведена,только ночью и это очень не приятное ощущение, перила довление вроде нормальное,не знаю как быть
Сообщение было удалено
А вы уже вылечились?У меня такая же проблема,что это может быть?
Так же.. В левом ухе ... Ничего не помогает.. Начала пугаться. Помогите!!
Скорее всего это банальный хандроз!Ничего страшного!при нём такое бывает!
Хочу поделиться со всеми: у меня было несколько лишних килограммов.Я решила похудеть и занялась этим очень интенсивно. Практически ежедневные тренировки на фитнесе+ малокалорийные прдукты питания( капуста, огурцы, яблоки, куриное филе) + разгрузочные дни(2 дня в неделю не более 500 ккал в сутки). Все шло замечательно, но..... Плявилось одно но... Гул в левом ухе!!!! Постоянно гудело!!! Это выводило из себя! Особенно когда ложишься спать! Пошла к врачам. Проверяли все, но ничего не нашли.. Возможно, так проверяли((( как говориться, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Стала прислушиваться и разбираться в себе: для начала вернулась к обычному питанию. И, о чудо,!!!! Сначала гула не стало по утрам, а недели через 2-3 я начала замечать, что гула и вовсе нет!! Месяца 2 еще оставались такие ощущения при перемене погоды. А сегодня могу сказать с уверенностью, что и от этого избавилась. Ребята, ГУЛ ПРОШЕЛ !!! Думаю, у каждого своя ситгация, но питание тоже много значит.
Мне тоже помощь нужна. Я ударилась год назад виском об скамейку, и у меня гудело в ухе. Вот уже больше даже года прошло, а у меня снова начало гудеть в ухе, но только по вечерам. Почему?
Сообщение было удалено
Хочу сказать что врачи это обьяснить не могут , болезни как таковой нету , причём наверняка существует такая болезнь у 1-3% людей у которых писк в голове , но не к остальным 99 - 97 % . Если вчитаться то можно увидеть что у всех "внезапно" появился этот писк . А так же хочу уделить внимание тому что , если писк в ушах сопровождается с такими вещами как : Постоянные соры с женой / родствениками , потеря работы , резкое ухудшение состояния здоровья , ломается техника в доме , щелчки по предметам в квартире , апатия или же постоянная усталость / утомляемость . То это является "Психотронным воздействием" , опять же таки повторюсь , это возможно касаемо ко всем , причём вот как я могу описать писк в ухе :
Как работает кинескоп от СССР'овского телевизора
Изменяется частота писка , как кратковременная так и долговременная
Бывает что кратковременно сильно запищит в ухе но на заднем фоне этого писка слышно тоже писк только другой частоты (бывает что залаживает ухо)
Так же что могу заметить характерно к выше описанному :
Ежедневные сны с бредовой / безконтрольным состоянием с воспоминаниями с детства.
Так же сны с тематикой "Угнетение" - где вас преследуют , либо склоняется к религии , либо сексуального характера , либо навязывание какой либо тематики на тему : Боги , ангелы , инопланетяне и т д.
Причём запоминается последние 1-2 минуты сна при пробуждении .
А так же кратковременный сон продолжительностью от 30 мин до 1 часа , при этом после пробуждения чувствуется "полное высыпание" либо наоборот неестественно долгий сон.
у меня такая же проблема как у вас. Помогите, если нашли способ побороть гудение
Сообщение было удалено
У меня тоже самое уже 5-ый месяц
Сообщение было удалено
У меня один в один так, вы решили как-
то эту проблему?
Вроде самомассаж шейного позвонка маленько устраняет и не пейте.
Сообщение было удалено
Обычно гудит и за хандроза или грижы снимите мрт шейного похвонка
Сообщение было удалено
Подскажите у вас ещё не прошло?
Сообщение было удалено
Майя
У меня год шум был в ушах ходила к лору сказали все хорошо и отправили к нервопотологу, к нему не как не получалось сходить то работа то еще что то вообщем время пролетело и шум сам исчез, даже не поняла когда ,думаю это из за нервов
Из за пробки такое не может быть, может сосуд ущемлен или от нервов, подумайте может у вас был стресс, в инсте почитайте из за разных болезней тоже может быть.
Сообщение было удалено
А если у меня также, но гудит и затихает, что делать?
Гляжу на даты - все записи старые. Может быть, люди уже излечились, а я писать собралась. Загудело у меня в правом ухе ночью 22 апреля 2018 г. А мы уже уехали в деревню на все лето. К врачу не попадешь. Три месяца читала в Интернете, выполняла все советы: пила пирацетам по 6 таблеток в день, массаж, упражнения для шеи, теплый луковый сок капала. Ничего не проходило. В темные ночи августа, когда не спалось, не по себе становилось: как будто в этом гуле привет с того света слышался. Отчаяние испытывала и ждала сентября, чтобы начать походы к врачам. Попался как-то раз в руки пестрый журнал "1000 советов". Рассеянно читала и вдруг в самом низу страницы увидела ответ: что делать, если у вас гудит в ухе.
И что же надо делать???
Заинтриговала!
Давление мерить. А также заняться шейным остеохондрозом. Можно к мануальщику пойти, можно самой поискать какие упражнения и тренажеры есть. Например, посмотреть, что такое петля Глиссона.
5 месяц гудит правое ухо,ничего не помогает
Сообщение было удалено
У меня точно так.Все обследовали и оказалось,что этот шум в правом ухе от повреждения слухового нерва.В правом хуже стала слышать и этот заук навсегда.Так сказала врач.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, так же гудит за ухом ее ПК будто паровоз, я сначала так и думала, гул иногда появлялся иногда пропадал а теперь я живу с ним я засыпаю с ним и просыпаюсь с этим гулом, меня это очень раздражает, кажется я скоро от этого сойду с ума, качество жизни ухудшается, врачи не помогают, что мне с этим делать не знаю уже!! Тоже шейный остеохондроз, может из за этого я не знаю.
Народные? Это бабушки что ли с заговорами))) Я пью винпотропил, и шум, и туман, и головные боли проходят очень быстро, так как восстанавливается нормальное кровообращение в мозге.
Народные? Это бабушки что ли с заговорами))) Я пью винпотропил, и шум, и туман, и головные боли проходят очень быстро, так как восстанавливается нормальное кровообращение в мозге.
Сообщение было удалено
Я сегодня заметил )) точно как у вас ))
Сообщение было удалено
Это шизофрения
Сообщение было удалено
Как у вас с шумом?? Если прошло, то как скоро?
Сообщение было удалено
Тоже самое уже 3 дня,странно.
Из-за правильно подобранного состава, био чай для сердца и сосудов от эвалар способствует улучшению работы кровеносных сосудов. Принимаю его уже несколько курсов и не замечаю отрицательного действия. Меньше стала болеть голова, проходит шум в ушах. Чай прост в применении. Нужно лишь заварить пакетики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня гудело около 7 месяцев пока наши чудо доктора, вернее аж четвертый доктор определил Тубоотит (евстахиит) сейчас продуваюсь, вроде лучше.
У меня три ЛОРа не обнаружили. Осмотрел невролог и назначил Бетасерк, трентал и многое чего на 8 тыр таблетки от шейного остеохондроза. Сам начал продувпть нос и шум уходит. Тубоотит сраный
У меня уже неделю гудит в левом ухе))) Звук как будто где-то заведена машина или гудит ветер. Причем правым ухом я этого не слышу. Ощущение такое реалистичное, я сначала думала что это посторонний звук. Но Где бы я не была, в любое время дня ГУДИТ!!! Никаких травм, болезней нет.. Ни носа, ни уха, ни горла... Ничего. Поэтому я думаю, что это или сосуды)(хотя я давлением не страдаю) или НЕРВЫ!!!
Автор, и что же в итоге?? Та же проблема 🤯😐😐
У меня три ЛОРа не обнаружили. Осмотрел невролог и назначил Бетасерк, трентал и многое чего на 8 тыр таблетки от шейного остеохондроза. Сам начал продувпть нос и шум уходит. Тубоотит сраный
Гудело то в одном ухе? Меня 2 Лора смотрели, сделала тимпанометрию , сказали все норм. Загудело после пансинусита и одновременно после сильного стресса. Ума не приложу, что это может быть…