Девочки, это капец какой=то. Не могу выйти на улицу. Пучит почти постоянно и довольно серьезно.Есть гастрит, панкреатит, холецестит (а у кого их нет?) Желудок побаливал переодически. Терь вот новый …
ПРОДОЛЖЕНИЕ... дала себе еще один шанс, так скажем, решила погуглись что люди пишут, наткнулась на этот форум. Прочитала ВСЕ комменты и только один оказался реально толковым - это девушка с паразитами (у её мужа сестры было тоже самое). Да, я тоже неск.раз сдавала на параз-ов, и всё чисто. Только одна врач сказала, что кровь и просто кал - это всё ерунда. Сдавать на параз-ов надо правильно ( в банку с консерватном три дня собирать кал) и так 3 раза для того, чтобы был точный результат. Ну вот) и назначила я сама себе лечение! И терять мне уже нечего, либо я сопьюсь ))) либо что...
И вот вчера я купила таблы, и начала пить..! Какие?! Говорю - ципрофлоксацин, трихопол, нифуроксазид, альфанормикс, макропен (это всё , типа противогрибковые ) , хофитол (желчгонное) .
Хочу сказать, что сегодня мой лучший день за последние 3 года, наверное!!! Без эспумизана , орликса и тд! Я поела курицу и картошку из духовки и помидоры соленые и о Боже, ничего не переваривается , не урчит, не ходит вверх дном в животе...это такой кайф!!!!! До этого после еды был ужас! Всё внутри дребезжало, болело и тд!
Так комфортно я давно не чувствовала себя.... посмотрим, что будет дальше))
Но могу сказать одно, эта болезнь полностью изменила меня, я начала ценить жизнь, не обращать внимание на мелочи! Ценности стали другими.
Может кому поможет!) Если есть какие-то вопросы , предложения, советы, пишите на почту elina.104888@yandex.ru , или в телеграм - elina_104888
сюда захожу редко)) С радостью пообщаюсь с «коллегами» по несчастью...
Как прошло лечение? Симптомы не вернулись? Мне помогает яблочный уксус после еды, 2 чайные на стакан воды...
Думаю, что все началось с перекусов в школе и институтах бесконечных пирожков, чипсов и т.д. Я не курю, алкоголь употребляю в умеренных количествах. Сейчас я лечусь еще у одного врача, пока вроде неплохой, но результатов нет, анализы все по-прежнему в норме, кроме желчного неправильной формы. Везде диагноз: синдром раздраженного кишечника. В итоге за все время своего лечения что только я не пила: дюспаталин, бифидумбактрин, бифиформ, дюфалак, эспумизан, панкреотин, хилак форте, альфа нормикс, а всего и не упомнишь, кто лечился, знает, что лекарства все дорогостоящие... Сейчас у меня курс панкреатина, холагола, еще нужно купить живые бактерии, прописали прогревание желчного, желчегонные травки и минеральную воду ессентуки 17. Пока все пропью, наверное только в июне снова на прием пойду, но пока сдвигов никаких, метеоспазмил помогает частично, но он не лечит, просто лопает пузырьки, я пью за раз по две таблетки, если иду куда-то. Вот такая проблема, а лечусь так усиленно, потому что в следующем году у меня свадьба, не представляю, как буду жить с этим заболеванием, дома-то привыкли, что я периодически ветра гоняю)))
Здраствуйте, щас смогли вылечится? У меня такая же проюлема 2 года
ДА!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙ ДИЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! НЕ ЕШЬ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
Если она червями забита и шлаком как *** ей тримедат? Вы так отупели что и как врачи советуете *** пойми что *** пойми для чего. Мышцы тяните брюшные да и вообще все, чистите организм от шлаков и паразитов только не таблами. Спорт, вода и хорошее питание а не тортики куертики и т д. Все лечится!
Раньше и меня мучило вздутие, газы. Особенно после еды вечером. Сначала не обращала на это внимание, но потом все это усилилось. В аптеке помимо Панкреатина посоветовали еще и Гастритол. Таблетки я с детства не очень люблю и химия там всякая, а тут капли еще и на травах. Купила, начала принимать, и симптомы, которые меня беспокоили, начали сходить на нет. Улучшился аппетит и меньше чем через неделю все нормализовалось.
У МЕНЯ МЕТЕОРИЗЭМ В КИШЕЧНИКЕ ЗАПОРЫ ВЫПИЛА ГУТТАЛАКС РАДА НЕ БЫЛА СИЛЬНЫЕ БОЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИЛ КАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ ТУЖИТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ СЕЙЧАС ДАЖЕ БОЮСЬ КУШАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В КИШЕЧНИКЕ ГАЗЫ😭
В общем, я почти сдалась. Думала, мне теперь всю жизнь придется возиться с животом и во многом себя ограничивать (споротом не займешься, с ночевкой у чужих не останешься и многое другое). И тут я случайно узнаю, что у сестры моего молодого человека были практически такие же симптомы как у меня в течение нескольких лет! А главное √ она вылечилась! И забыла о всех своих проблемах с животом. А диагноз такой ╚Наличие паразитов. Класс нематоды. Конкретно, трихоцефаллы╩. Хотя она до этого миллион раз сдавала анализы на яйца глист, но все чисто. А потом другой врач отправил ее на этот же анализ, но по новому методу (метод анализа на гельминты Чернышевой или Чернышевской, не помню точно) и там их сразу нашли. Ее пролечили. И все, она все забыла как страшный сон!!! Я пошла к тому же врачу. Меня сразу отправили на анализы на гельминты. Результат: куча трихоцефалов, плюс еще кандидоз кишечника и развившаяся синегнойная палочка (видимо, из-за паразитов). Вот так. К сожалению, про свой опыт лечения рассказать сейчас не могу. Так как когда мне поставили наконец-то диагноз, я узнала, что беременна) А лекарства никакие нельзя. Так что жду родов и сразу лечить паразитов. Надеюсь, я кому-нибудь ╚спасу жизнь╩)) Не теряйте надежду! Этот текст я буду копировать и вставлять на все подобные форумы. Если есть вопросы по поводу этого вылечившего врача, пишите лично sasha-pobeda@yandex.ru. Рекламировать никого не хочу.
А врач- терапевт,куда идти?
Всем привет. Попробуйте за пол часа или 20минут до еды, выпить стакан воды, затем еду ни в коем случае не запивать. Только часа ччерез 2 можно будет пить. Забудете про свой метеоризм и срк. Всё гениальное просто. Конечно, если у вас нет никаких патологий или болезней. Не знаю писал ли кто здесь об этом, ответы не читала, сама страдала этой ерундой, как ни поем, что ни поем живут так урчит , аж в соседней комнате слышно. Сейчас этого нет . Попробуйте, может и вам поможет.
Так просто не бывает!
Льяное масло. Хороший глоток на ночь. Прямо из бутылки.
Всем привет. Попробуйте за пол часа или 20минут до еды, выпить стакан воды, затем еду ни в коем случае не запивать. Только часа ччерез 2 можно будет пить. Забудете про свой метеоризм и срк. Всё гениальное просто. Конечно, если у вас нет никаких патологий или болезней. Не знаю писал ли кто здесь об этом, ответы не читала, сама страдала этой ерундой, как ни поем, что ни поем живут так урчит , аж в соседней комнате слышно. Сейчас этого нет . Попробуйте, может и вам поможет.
Льяное масло хороший глоток прямо из бутылки на ночь.
Препарат МЕТЕОСПАЗМИЛ + диета
Напишите мне на почту, вышлю диету, посидеть месяца 3, полгода
vnmvbmm@mail.ru
у меня тоже метеоризм страшный...диагноз дисбактериоз...таблетки не помогают...вот послали к проктологу...Никто не посещал такого специалиста может ли он вообще чем то помочь????)))))
Я посещала, мало приятного. Не помог. Потом на колоноскопию ходила, но только под наркозом, т. К больно безумно. Проблем не выявили и там. А вздутие живота так и мучаюсь.
Мучался вздутиями 2 года. Начиналось с правого бока, дошло до полностью вздутого живота. Врачи, куча таблеток, народная медицина - не помогало. Порекомендовали хорошего доктора гирудотерапевта. Запись у нее на несколько месяцев вперед. Уже после второго сеанса стало легче жить. Прошёл курс по определённым точкам. С середины курса добавили травы китайской медицины. Не знаю, что будет дальше, но же как месяц забыл где кишечник. Всем выздоровления! Пробуйте, ищите, выход есть.
Кирилл, а не можете написать контакты своего гирудотерапевта? На номер 89151956699
ПРОДОЛЖЕНИЕ.... Пропивала кучу «кишечных» лекарств, а именно: Тримедат, Дюспаталин, Колофорт, Омез, Фосфолюгель , метеоспазмил (на нём постоянно и он уже перестал помогать), пропивала орнидозол (чтобы убить всё гадкое). В общем - всю аптеку почти пропила. И чистилась всеми средствами, и детокс и фортрансом . Безрезультатно.
И вот ОПЫТНЫМ путём , мне удалось найти кое-какую закономерность поведения моего очаровательного кишечника:) Алкоголь и сильно острая еда. (коньяк - спасение моей жизни, это правда! от него внутри всё расслаблялось, уходит напряжение, боли, спазмы, урчания! Я реально кайфовала! Пиво - зависит от количества. Много - помогало, мало - только еще больше газов! А еще - когда с пивом ем рыбу - вяленую, копченую или кальмары - начинается ад! С туалета не слезаю! Поэтому я так не совмещаю теперь:) Вот тут и ответ , как я получаю кайфы жизни в виде секса, общения, ночлегов с кем-то и тд.
Острая еда. Я люблю иногда полакомиться фаст-фудом и в маке тогда появился новый чикенбургер фреш. Попробовала как-то, зашёл, начала его всегда брать. Он острый. И чувствую мне сразу легче , как поем его.
Потом острые крылья кфс. Съедаю - как заново родилась. Вот и смех и грех))
Ну и похмелье. Если с вечера хорошо погуляли -я потом два дня отлеживаюсь, так что в туалет по стенке хожу..(башка трещит, иногда рвёт) , но зато кишечник спокоен, как танк! Ни звука, ни пука))) как только отходняки проходят - всё возвращается.
ИТОГ! В связи с этими «странностями» я сделала вывод, что внутри кто-то живёт:) и когда я пью алк. или ем острое - оно внутри погибает, но , возможно, остаются его (их) личинки , которые потом снова начинают свою жизнедеятельность. Но это лишь мои догадки, которые далее я еще сильнее могу подтвердить!
(Руки у меня уже опустились окончательно, эспумизан и метеоспазмил уже не справляются особо! Но и сидеть всю жизнь на таблах с молоду- это не жизнь....)
читала вас на одном дыхании...Те же проблемы ..Но методы лечения 💪
мучаюсь этой проблемой уже больше года! не даёт полноценно жить! я так переживаю! надеюсь от этого можно вылечиться!
тоже имею гастрит эрозивный, подозрения на холецистит и панкреатит! в данный момент прохожу лечение!
не ем практически ничего, что может вызвать метеоризм, ну а сейчас вообще почти ничего не ем кроме творога и каши, такая диета(
через три недели снова фгс!
сейчас пью лактофильтрум и бальзам сибирское здоровье бифидогенный - это для кишечника терапия!
будут результаты, отпишусь!
Недавно узнал про итальянский бад Лактофлорене дорогой , но отзывы хорошие.буду пообывать
Примерно такие же проблемы. Попробуйте курс альфа Нормик-это антибиотик. Потом лактофлорене. Но лучше проконсультироваться у арача
Попробуйте альфа нормикс-антибиотик уничтожающий бактерии которые вырабатывают газ. Потом пропейте курс лактофлорене. Но лучше согласовать это с врачом
Капусту, яблоки категорически есть нельзя , вызывают повышенноетгазооброзование
Мучаюсь уже год метеоризмом особенно когда покушаю и начинается пердеш газы выходят .У меня хронический гастрит _может из за этого быть такое .
Я когда покушаю, то тяжжесть в животе, прпукаешься и легче. Я, вообще, когда пропукивась мне хорошо бывает. Но пукать часто приходится, перед мужем неудобно. Я каждые полсаса хочу пукать и после того как покушаю
Я когда покушаю, то тяжжесть в животе, прпукаешься и легче. Я, вообще, когда пропукивась мне хорошо бывает. Но пукать часто приходится, перед мужем неудобно. Я каждые полсаса хочу пукать и после того как покушаю
У меня тоже запоры. Пуки тихие вонючие очень. Муж вешается. А Запоры по 5 дней какашка не выходит, я не пью таблы у меня болезнь крона это газы и запоры. Я не хочу питб слобиьельное
А мне кажется у автора элементарная зашлакованность кишечника,а вы ее тут какой то целиакией пугаете.У меня,автор,тоже подобное было,помогла 4 дневная диета:4 дня кефир и яблоки(1,5 литра кефира и 3 яблока в день)Прочистилась отлично.Попробуйте,врачи такую чистку советуют делать 1 раз в 2 месяца,либо 1 раз в неделю разгрузочный день на кефире и яблоках,я именно так и делаю.Такая легкость в организме!И это не как не повлияет на ваши перечисленные болячки.
Кефир и яблоки при метеоризме? Вы наверно шутите. Мне помог бад- Лактофлорене я был поражён как быстро и хорошо подействовал
Думаю, что все началось с перекусов в школе и институтах бесконечных пирожков, чипсов и т.д. Я не курю, алкоголь употребляю в умеренных количествах. Сейчас я лечусь еще у одного врача, пока вроде неплохой, но результатов нет, анализы все по-прежнему в норме, кроме желчного неправильной формы. Везде диагноз: синдром раздраженного кишечника. В итоге за все время своего лечения что только я не пила: дюспаталин, бифидумбактрин, бифиформ, дюфалак, эспумизан, панкреотин, хилак форте, альфа нормикс, а всего и не упомнишь, кто лечился, знает, что лекарства все дорогостоящие... Сейчас у меня курс панкреатина, холагола, еще нужно купить живые бактерии, прописали прогревание желчного, желчегонные травки и минеральную воду ессентуки 17. Пока все пропью, наверное только в июне снова на прием пойду, но пока сдвигов никаких, метеоспазмил помогает частично, но он не лечит, просто лопает пузырьки, я пью за раз по две таблетки, если иду куда-то. Вот такая проблема, а лечусь так усиленно, потому что в следующем году у меня свадьба, не представляю, как буду жить с этим заболеванием, дома-то привыкли, что я периодически ветра гоняю)))
Попробуйте Лактофлорене, дорого, но мне реально помогает
Меня кишечник мучает уже года четыре---делали обследования иригоскопию и гастроскопию-ничегог не нашли.Основная проблема-вздутие. И рад бы попукать в сторонке,а не могу.А живот давит,неприятные ощущения постоянно. Были и боли довольно сильные,в правом боку особенно.Но это все ушло ,а вздутие осталось. Теперь о лечении.Лечился много разными средствами,по системе и без нее. Обычно сначала антибиотик типа альфа-нормикс(почему он???) ,затем восстановление убитых полезных бактерий стимбифидом или чем то другим....и тримедат-2 месяца со снижением дозы постепенно..Помогало,конечно.но не до конца...а тут бах короновирус! И принесли мне,врач принес антибиотик левофлоксоцин вроде. Попринимал я его иначался у меня жуткий понос,пару дней.до туалета я успевал,конечно,но не понимал-почему так много? Похудел я на 5-6 кг.Короновирус закончился и я так смотрю,а меня не пучит...совсем...даже про кишечник забыл...Это был кайф!!!Я ел горошек,кукурузу,хлеб любой,да все ел и ни гу-гу.И все же счастье закончилось где-то через 4 месяца. Снова дует. Думаю повторить,а вдруг дело не в антибиотике,а в короновирусе?
Попейте успокоительное, все проблемы ЖКТ атом числе и вздутие от нервов, когда вы беспокоитесь о чем-то
Алекс здравствуйте, мне тоже мой врач назначила пить ТРИМЕДАТ я его меньше недели пропила утром и вечером и у меня печень болеть начала,тоже устала уже от метеоризма, хоть и на диете но газы плохо выходят, только утром и поздно вечером, завтра опять к врачу, не знаю что скажет:((
Печень не болит, у неё нет нервных окончаний🙄
У МЕНЯ МЕТЕОРИЗЭМ В КИШЕЧНИКЕ ЗАПОРЫ ВЫПИЛА ГУТТАЛАКС РАДА НЕ БЫЛА СИЛЬНЫЕ БОЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИЛ КАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ ТУЖИТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ СЕЙЧАС ДАЖЕ БОЮСЬ КУШАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В КИШЕЧНИКЕ ГАЗЫ😭
Здравствуйте , у меня такое от хлебобулочных, сладкого. Боли, Газы не отходят, боюсь есть. Но выход есть -когда исключила глютен из питания все было хорошо , немного разминки по утрам перед завтраком! Опять сковалась наелась печенья и получила запор, метеоризм . Лечусь: укропная вода , бульон , свечки глицериновые, боль ещё есть немного.
Здравствуйте , у меня такое от хлебобулочных, сладкого. Боли, Газы не отходят, боюсь есть. Но выход есть -когда исключила глютен из питания все было хорошо , немного разминки по утрам перед завтраком! Опять сковалась наелась печенья и получила запор, метеоризм . Лечусь: укропная вода , бульон , свечки глицериновые, боль ещё есть немного.
Гуталакс мне тоже не подходит. Попробуйте травяные чаи)
В общем, я почти сдалась. Думала, мне теперь всю жизнь придется возиться с животом и во многом себя ограничивать (споротом не займешься, с ночевкой у чужих не останешься и многое другое). И тут я случайно узнаю, что у сестры моего молодого человека были практически такие же симптомы как у меня в течение нескольких лет! А главное √ она вылечилась! И забыла о всех своих проблемах с животом. А диагноз такой ╚Наличие паразитов. Класс нематоды. Конкретно, трихоцефаллы╩. Хотя она до этого миллион раз сдавала анализы на яйца глист, но все чисто. А потом другой врач отправил ее на этот же анализ, но по новому методу (метод анализа на гельминты Чернышевой или Чернышевской, не помню точно) и там их сразу нашли. Ее пролечили. И все, она все забыла как страшный сон!!! Я пошла к тому же врачу. Меня сразу отправили на анализы на гельминты. Результат: куча трихоцефалов, плюс еще кандидоз кишечника и развившаяся синегнойная палочка (видимо, из-за паразитов). Вот так. К сожалению, про свой опыт лечения рассказать сейчас не могу. Так как когда мне поставили наконец-то диагноз, я узнала, что беременна) А лекарства никакие нельзя. Так что жду родов и сразу лечить паразитов. Надеюсь, я кому-нибудь ╚спасу жизнь╩)) Не теряйте надежду! Этот текст я буду копировать и вставлять на все подобные форумы. Если есть вопросы по поводу этого вылечившего врача, пишите лично sasha-pobeda@yandex.ru. Рекламировать никого не хочу.
Метод Чернышевой разнесли в пух и прах, не имеет доказательной базы https://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-148833.html
ПРОДОЛЖЕНИЕ.... Пропивала кучу «кишечных» лекарств, а именно: Тримедат, Дюспаталин, Колофорт, Омез, Фосфолюгель , метеоспазмил (на нём постоянно и он уже перестал помогать), пропивала орнидозол (чтобы убить всё гадкое). В общем - всю аптеку почти пропила. И чистилась всеми средствами, и детокс и фортрансом . Безрезультатно.
И вот ОПЫТНЫМ путём , мне удалось найти кое-какую закономерность поведения моего очаровательного кишечника:) Алкоголь и сильно острая еда. (коньяк - спасение моей жизни, это правда! от него внутри всё расслаблялось, уходит напряжение, боли, спазмы, урчания! Я реально кайфовала! Пиво - зависит от количества. Много - помогало, мало - только еще больше газов! А еще - когда с пивом ем рыбу - вяленую, копченую или кальмары - начинается ад! С туалета не слезаю! Поэтому я так не совмещаю теперь:) Вот тут и ответ , как я получаю кайфы жизни в виде секса, общения, ночлегов с кем-то и тд.
Острая еда. Я люблю иногда полакомиться фаст-фудом и в маке тогда появился новый чикенбургер фреш. Попробовала как-то, зашёл, начала его всегда брать. Он острый. И чувствую мне сразу легче , как поем его.
Потом острые крылья кфс. Съедаю - как заново родилась. Вот и смех и грех))
Ну и похмелье. Если с вечера хорошо погуляли -я потом два дня отлеживаюсь, так что в туалет по стенке хожу..(башка трещит, иногда рвёт) , но зато кишечник спокоен, как танк! Ни звука, ни пука))) как только отходняки проходят - всё возвращается.
ИТОГ! В связи с этими «странностями» я сделала вывод, что внутри кто-то живёт:) и когда я пью алк. или ем острое - оно внутри погибает, но , возможно, остаются его (их) личинки , которые потом снова начинают свою жизнедеятельность. Но это лишь мои догадки, которые далее я еще сильнее могу подтвердить!
(Руки у меня уже опустились окончательно, эспумизан и метеоспазмил уже не справляются особо! Но и сидеть всю жизнь на таблах с молоду- это не жизнь....)
Сдайте анализ кала на лямбли. Это о том, что что-то есть. Если есть цисты- лечение макмирор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исцелениелюбовью.рф
Заходила читать сюда, потому что метеоризм после антибиотиков мучал несколько месяцев. Помог баксет за неделю. Не продаю, не рекламирую, зашла написать, т.к. проблема была для меня чувствительная и ничего ее не брало.