Девочки, это капец какой=то. Не могу выйти на улицу. Пучит почти постоянно и довольно серьезно.Есть гастрит, панкреатит, холецестит (а у кого их нет?) Желудок побаливал переодически. Терь вот новый …
[quote="Котик" message_id="61933633"]
Ой-ой, а мне расскажите, пожалуйста, про тетю, которая знает аж 100 видов паразитов. Невероятно интересно, если честно, просто даже учебник по паразитологии насчитывает всего 14 видов гельминтов, которые наиболее часто встречаются в человеческом организме. Ну, и отдельные особи, которые встречаются в экзотических странах и которым присущ очень ограниченный ареал обитания. А тут аж 100 видов и для очищения от всех одна методика. А как вы описторхоз умудрились подцепить сидя постоянно на диете? Вы что, речную рыбу специально недожариваете/недосаливаете или просто едите ее сырой?:))) И вообще, вас изучать надо, вы исключительный экспонат - столько лет лечиться от лямблиоза, а тут еще и описторхоз одолел:))) лямблии столько не живут, сколько вы ими мучаетесь:)))) может, вы просто очень любите лечиться и дело не в гельминтах, а в хронической ипохондрии?
Разобраться во всех пробиотиках просто нереально((((. Я вроде бы за рацином слежу, но иногда не догляжу, перекушу не дома, и начинается бурление в животе. К врачу ходила, та же самая история: идите к гастро((((. Те говорят - идите к хирургу.((( А та- идиту к терапевту, анализу сдавайте.(((( Подруга посоветовала попринимать орликс, она диетолог, и знает натуральные средства. Сейчас я не начинаю есть, пока орликс не приму с первой ложкой еды. Мне удобно, что он действует не тогда, когда уже буря в животе, а предупреждает всю симптоматику
Редко страдаю вздутием, но от капусты всё же бывает. Честно скажу, не принимаю ничего, боюсь желудок посадить.
Решила поддержать моду и заняться сыроедением. После первых двух дней всё было замечательно, появилась лёгкость, а потом стал сдавать ЖКТ. Урчало так, что вот-вот лопну! Это всё из-за фасоли наверняка. По совету опытных веганов с первой морковкой стала принимать Орликс. Урчания и вздутия как не бывало! Глядишь и похудею к лету)))
Сообщение было удалено
трещины обрабатываю ушной палочкой йод и через мин20 постное масло или другое масло можно и на ночь можно тоже масло в водить смотрите как вам нравиться и что вы ощущаете от газов пейте укропную воду сколько хотите если кал стал жидким прекратите пить укропную воду и так повторять по мере вашего состояния это регулируйте сами
[quote="Вера"]Как я вас понимаю. Мне терапевт советовала к психологу сходить, загипнотизироваться от болезней[/quote
Я бы с радостью загипнотизировалась бы)))если бы можно было
У меня тоже что-то вроде дискинезии желчного по результатам многочисленных походов по врачам.
На год проходил, потом снова обострился с переходом на другую работу. Так что если у кого получится вылечиться, советую ничего не менять в жизни.
А я пержу постоянно и не парюсь совсем)))
Щас вот серанул от души так, что кусок обоины отклеился за спиной))))
Сообщение было удалено
Блин ,но пенистый стул бывает при бродильной диспепсии,гнилостной диспепсии
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Болею уже 12 лет. Лежала в больнице, врачи проверили уже все, что можно. Ставят то СРК, то дисбактериоз. Ни одно лечение не помогло. Была хорошая работа, а теперь сижу дома, т.к. в обществе не могу, а мне всего 32. Надо искать выход.
Сообщение было удалено
Подскажите, а чем лечили?
Сообщение было удалено
Третий день не ем после шести. Ложусь спать вместе с ребёнком в 9. Хорошо сейчас есть такая возможность. Метеоризм исчез. Мучался очень долго. Посмотрю что дальше будет.)
Пью спарекс курсами, по две недели раз в полгода. На шесть месяцев хватает. И по цене он бюджетный. До этого пила эспумизан, хватало на месяц пока пьешь, потом эффект пропадал.
Не лечите - предотвращайте метеоризм. Мне отлично помогает Орликс. Принимала в начале приёма пищи и никаких забот с кишечником!
А я люблю оглушительно поддать газку.
У меня метеоризм уже 7 месяцев ,куча анализов,таблеток ,денег а толку нет ,врачи поставили диагноз СРК , урчание в кишечнике , газы по утрам и вечером .Одно только помогает ( алкоголь) 2 рюмки и не газов не урчаний ! Даже пива выпью 0.5 и уже не пукаю почему так кто знае
Сообщение было удалено
Пишут люди, которые не сталкивались с этим! Зачем советуете тогда? Овощи, отруби, злаки только усиливают данную проблему. Исключить то, что вызывает метеоризм, это значит исключить ВСЕ! И фрукты кстати тоже... пишу как человек страдающий тем же самым, панацею пока не нашла, живу и мучаюсь
Сообщение было удалено
Мне вообще мукофальк не помогает, я перешла на шелуху подорожника в чистом виде - псиллиум ( она как раз в составе мукофалька. ) Со стулом стало лучше, от метеоризма не помогает. У меня тоже загиб желчного, мучаюсь два года
Я что только не пила.ничего не помогает .постоянно пукаю и пукаю.пуки неприятно пахнут.п почитала несколько советов,попробую. Может хоть что то поможет .
Сообщение было удалено
В этом нет ничего страшного. Просто скажи что типо у меня метеоризм. Потом они тебя якобы исследовать будут и выпишут таблетки которые нифига не помогают
Сообщение было удалено
Алекс здравствуйте, мне тоже мой врач назначила пить ТРИМЕДАТ я его меньше недели пропила утром и вечером и у меня печень болеть начала,тоже устала уже от метеоризма, хоть и на диете но газы плохо выходят, только утром и поздно вечером, завтра опять к врачу, не знаю что скажет:((
Купите отруби в аптеке или магазине. Пшеничные. ржаные. Овсяные есть. По столовой ложке сухих запивать водой перед приёмом пищи. Мне очень помогло.
Сообщение было удалено
Чтотакоеметеоризм
Сообщение было удалено
это когда пердят
Сообщение было удалено
А о причинах Вашего расстройства (т.е. СРК) вам врачи не говорят, не объясняют - в чем корень зла состоит? просто у меня аналогичная проблема - была. сейчас с попеременным успехом мне удалось ее скорректировать.
Я долго ломала голову, почему так. Однажды поняла - это стресс. а стресс - это скачки кортизола и адреналина (которыю в свою очередь тормозят перистальтику и являются причиной СРК). Вы можете не осознавать, что в стрессе (например вы просто выехали с друзьями на природу) но тем не менее, скачек гормонов есть. Возможно вам помогут антидепрессанты.например венлафаксин. он как раз стимулирует перистальтику кишечника. то есть он и на голову и на весь жкт положительно действует. как ни странно звучит, но по этим же причинам я какое-то время успешно лечила метеоризм анаприллином, эгилоком и атенололом (альфа-адреноблокаторы).
Если такие лекарства как дюспаталин и ниаспам вам не помогают, то возможно стоит проверить работу надпочечников и вообще есть куча болезни влекующие повышенную выработку кортизола.
отруби всегда хорошо, это точно. их можно брать с собой на работу, или на рабте держите рядышком орликс, чтобы его съесть как только начнете что то метеоритическое есть))))
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,ДИЕТА, СТОЛ НОМЕР ОДИН, ПОМОГАЕТ ОТЛИЧНО, НО СТОИТ СЬЕСТЬ КУСОЧЕК ЧЕГО ТО НЕ С ЭТОГО СТОЛА, ВСЕ ***, СЕЙЧАС ПЬЮ ТРИМЕДАТ, УГОЛЬ ,ЭСПУМИЗАН, КАЙФУЮ, 1,5 МЕС ПИТЬ.
От метеоризма хорошо Орликс помогает. Газы даже не начинают образовываться. Хороший препарат.
У сына метеоризм сильный, вечером хоть из дома беги)))) Были у гастроэнтеролога, выписал лекарства, которые помогали, пока сын их принимал. Недавно врач спортивной медицины выписал для сердца оротат калия, в инструкции написано, что он при проблемах с ЖКТ. Метеоризм исчез!
Сообщение было удалено
Это так 1000% , сама как начинаю есть больше каши всякие, и пить Цикория то проходит. И три раза в день по 1 ложке льняное или сафлоровое или рапсовое масло, обязательно! Масло помогает лучше всего! есть его надо 3 р в день, во время еды!
Сообщение было удалено
Сырые овощи и фрукты = гарантированный приступ метеоризма! Питаться лучше всего как предки ели, различные вареники с грибами, каши, супы, пироги с мясом, жаренная картошечка, макароны. И не надо никаких новомоных диет.
Сообщение было удалено
Мучаюсь уже год метеоризмом особенно когда покушаю и начинается пердеш газы выходят .У меня хронический гастрит _может из за этого быть такое .
Тётя, увлекающаяся народной медициной, посоветовала сделать полное очищение организма от шлаков, которое, в свою очередь, также убивает и выводит около 100 видов паразитов.
Распишите поподробнее про очищение!?
Сообщение было удалено
Расскажите про очищение поподробнее?)
Всем привет. Попробуйте за пол часа или 20минут до еды, выпить стакан воды, затем еду ни в коем случае не запивать. Только часа ччерез 2 можно будет пить. Забудете про свой метеоризм и срк. Всё гениальное просто. Конечно, если у вас нет никаких патологий или болезней. Не знаю писал ли кто здесь об этом, ответы не читала, сама страдала этой ерундой, как ни поем, что ни поем живут так урчит , аж в соседней комнате слышно. Сейчас этого нет . Попробуйте, может и вам поможет.
Не думаю, что полное очищение организма может помочь избавиться от метеоризма. Это от питание больше зависит. Хотя я сейчас питаюсь очень правильно, но Орликс все равно в начале каждого приема пищи принимаю, чтобы избежать вздутия живота.
Да, львиная доля зависит от питания, согласна.
1-2 таблетки угля помогают от урчания и газов
Завтра попробую обязательно, но боюсь, как бы не забыть и водички не выпить. Я вообще Орликсом пользуюсь и меня все устраивает, никакого вздутия и газов нет. Но может попробую, если не забуду)
Сообщение было удалено
Ксения чёрный тмин
Зубчик чеснока на тожий желудок. Супер как помогает!
Каждое утро чеснок.выпиваю водой.пью второй день.пока не знаю поможет или нет,но очень много положительных отзывов читала.Удачи
Сообщение было удалено
Хотя урчать стало меньше
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можете написать,чем лечились?
Разве копрограмма может указать на наличие гельминтов?
Сообщение было удалено
Наверное, у вас непереносимость глютена
Сообщение было удалено
А что зс антибиотик и воссианавливающие?