Как с этим бороться?
Сплю на ходу, зеваю беспрерывно, особенно после обеда. Кофе не помогает :(
Стала раньше ложиться спать, два дня подряд засыпала в 10 часов вечера, вставала в 8. Но …
я прям щас сплю. да да! а пишу вам во сне!
и я спать часто хочу , а после еды минут через 20 (это плотный обед) вообще вырубаюсь сладко сладко ..часа на три могу... а вечером очень бодрый и могу сидет работать за компиком до 2 ночи. А ещё заметил если выпить вечером алкоголь, то утром просыпаюсь рано и бодрый весь день, но зато аппетита нет, только и знаю что блюю.
сон-это средство продлить молодость...)))))))))
но еще психолого как -то сказал девушке, которая спала по 12 часов и не высыпалась, что она от "чего-то" уходит в сон,чтио-то хочет не видеть, не решать- некое избегание проблемы, которой боишься начать заниматься вплотную. это теория. а вот разрыв отношений переживаю, и спать не могу.это тож такой ужс
Психолог совершенно прав. Когда все складывается, то спать не хочется, боишься не успеть набрать хорошего, пока прет. А когда все плохо , и как не старайся лучше не выходит, то и посыпаться не хочется.
Попробуй просто пожахатся от души все норм будет
Сообщение было удалено
вот это мне точно поможет!!!
а если я могу поспать 12 часов, потом проснуться не поспать 5 часов,потом залечь еще на 4 и вот так вот целыми днями, при этом я не беременна(это точно),помогите!
я сейчас сижу на паре и тоже спать хочу, ещё голос куратора подталкивает на сон
пейте водочку буде добра
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так спи,дура!
Сообщение было удалено
утром═завтрак═с═чашкой═кофе═и═таблетка═цитрамон═а═иногда═и═2═сразу═и═целый═день═как═огурчик
утром═завтрак═с═чашкой═кофе═и═таблетка═цитрамон═а═иногда═и═2═сразу═и═целый═день═как═огурчик
Я в последнее время столкнулся с такойже проблемой чувство сонливости стало сопровождать меня постоянно что очень осложнило жизнь,хотя сплю достаточно.А предшествовало этому увеличение нагрузки на работе и попутно уменьшение приёмов пищи..Возможно дело в нехватке питательных веществ? хочу попробовать пропить курс витамиов а в аптеке их огромное множество глаза разбегаются какие лучше??
окей окей чувак)
ну это либо климакс либо газы
Может быть вам нужен хороший "пахарь"?
Играй в онлайн игры стань задротом не спи никогда ибо помни "пока ты спишь, твой враг качается!", так же плюсы, забываешь о еде и худееш, развивается реакция ненадо тратить деньги ни на что ибо тебе станет на всё пох!минусы, ухудшение зрения, но это поф, искривляется осанка, и это тоже поф, предки друзья и родаки презирают и называют задротом, но это тоже ПОФ, становится хрен-ово с учебой и работой, да ваще ср-а-ть, онлайн игра заменит тебе все!забей на реал живи онлайн!
Пр
блин как я тебя понимаю"неженка"я проспала почти месяц и вот сейчас пятый день сплю а выспаться не могу никак я не беремена и со здоровьем всё тип-топ незнаю как к обычной бодрой жизни вернуться и музыка с кофе и энергетиками перестали помогать
Сообщение было удалено
не сплю
и не пукаю
Сообщение было удалено
сон- это вторая жизнь
пока вас всех прочел чуть на клаву не упал
храническое недосыпание! я всю жизнь сколько бы не спала никогда не высыпаюсь!
Сообщение было удалено
попробуй попить алору 2 ложки на ночь . мне помогает ) "Alora"
http://budzdorovstarina.ru/archives/2018 - здесь описано 14 возможных причин вашей сонливости
В отпуске поспите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу задать вопрос. А какую траву Ты пила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И если честно, то у меня, как и у кого-то из отписавшихся, сложилось мнение, что Нас чем-то отпаивают или откармливают..., теми же, - растительными жирами..
Ну, не может же быть такое, чтобы проблемы с щитовидкой были у каждого второго жителя Земли, ну, ладно, бывшего С. С. Потому что создалось впечатление, что на всех, мною прочитанных, форумах и чатах, говорят, пишут, читают и отписываются только "сонные" люди...