Как с этим бороться?
Сплю на ходу, зеваю беспрерывно, особенно после обеда. Кофе не помогает :(
Стала раньше ложиться спать, два дня подряд засыпала в 10 часов вечера, вставала в 8. Но днем все равно чувствовала, что не выспалась!!
низкий гемоглобин?
на работе скучно?
я тоже все время спать xочу! как на работу приду, так сразу и xочу!
попейте витаминов, не помню каких именно надо. а вообще может Вы медвежонок и Вам пора в спячку?
Не беременна.
Гемоглобин - может быть...
На работе да, скучно. Но вуман спасает!! )))
Не медведь.
беременность может быть или снижение иммунитета. чтобы после обеда так сильно не зевать, не ешьте в обед углеводы, особенно легкоусвояемые (сахар, хлеб, макароны) и жирным тоже не переусердствуйте.
лучше всего кусочек мяса или рыбы или курицы + тушеные или сырые некрахмалистые овощи. после такого обеда я всегда как огурчик. а если картошки поешь в обед, точно спать потом хочется.
еще это бывает при гипотиреозе... как один из комплекта симптомов
Джулиана, может вообще не обедать? )) Вот Вы от картошки спите, а я от мясного обычно вырубаюсь!! Вот и сегодня зачем-то большой кусок говядины съела...
Витамины пить пару недель назад закончила (Супрадин).
Солярий Неженка, Вам поможет. От недостатка света такое бывает
у меня такое было раньше
в поликлинике врач сказала что это синдром хронической усталости....
но у меня это само по себе прошло...
Возможно иммунитет ослаб у вас....
укрепляйте организм...
Вам поможет прием ПУРГЕНА перед работой.Сон как рукой снимет!!!
беременная!!!
13+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!1.
8 права, сама этим страдаю и засыпаю на ходу... особенно последний месяц.
нужно заняться спортом или танцами, тогда будет двигаться быстрее кровь и обогащаться кислородом и вам не будет хотеться спать. а еще помещение нужно проветивать и делать иногда зарядку маленькую, если работа сидячая нужно вставать походить и подышать воздухом, но не курить, а подышать свежим воздухом. здоровья вам!
Как день световой начнет прибавляться, все пройдет.У меня каждый год так с октября по январь.
Это у вас от невов
у меня такое было когда принимала антигистамины...постоянно хотела спать..ппц
когда стрессовое состояние - организм в качестве защитной реакции использует сон.
авитаминоз?
Ооой, блин, я тоже постоянно хочу спать! Трандец какой-то. Я правда беременная:)), но такое снулое состояние первый раз за все 6 мес беременности. Может в воздухе что-то витает?
Всем, кому хочется спать - вам бы выспаться надо.
щитовидку проверяли?
24 Согласна. Поспите 2 суток и выспитесь. Возьмите больничный лист. Это у нас какая-то слабость может от экологии? Все от мала до велика ходят какие-то вялые! У меня даже по этому поводу возникла теория, что нас чем-то притравливают, мож через воду или воздух... Или мы все в депрессии? У меня сын 20 лет здоров, ни одного хронического заболевания(тфу-тфу как говорится), временно не работает, так если не разбудить будет спать до 2-х дня при том что ложится в 12 ночи. Так не он один.
щ и т о в и д к а
тоже самое было очень длительное время, ложилась спать в шесть вечера и в семь утра вставала но все равно не высыпалась..а после того как получила огромный стресс стало не заснуть и сейчас высыпаюсь часов за пять, этого вполне хватает.
правильно говорят, йода не хватает. проверьте щитовидку, лишним не будет
а я наоборот не хочу спать! могу не спать ночами, устаю, правда, но уснуть все равно не могу! поверьте, уж лучше спать, чем каждый вечер валяться часами в кровати, а потом вставать... причем была у невропатолога, сказал, что повышен уровень тревожности, пью траву успокоительную, не помогает... Так что цените свое желание поспать!
Вот и сейчас не сплю, а времени уже пятый час (Новосибирск)... как достала эта бессонница...
Тоже есть такое. Витамины пью, спортом занимаюсь, все равно сонливость. Попробовала на обед есть фрукты и 2-3 грецких ореха. Спать не хотелось. Зато хотелось есть, через час после такого обеда. Так что у меня сейчас выбор: бороться либо с голодом, либо со сном.
Во млин точно - вся жизнь борьба!
Я сколько себя помню всегда хотела спать, особенно на работе. Могу спать в любое время дня и ночи, до спорта, после и вместо него. После обеда или прогулки вообще вырубает. Но меня это радует, во время экзаменов, стрессов, больших проблем можно просто лечь днем поспать и потом со свежими силами думать. Особенно люблю, когда никто не мешает, закрыть днем шторы, переодеться и в постельку!!
Я думаю это хорошо, я лучше сном организм восстановлю, чем таблетками и кофе себя подгонять. На работе могу тоже уснуть минут на 20 в обед лицом в стол. Но только иногда. Зато столько сочувствия сразу)))
Я тоже спать часто хочу
poydite k doktoru uxa gorlo nos mojet bit u vas problemi s nosom i u vas nepravilnaya cerkulyaciya vozduxa v organizme...
я по сиськам определяю "почему", а так я не вижу
А по писькам ты определишь?
Я тоже всегда хочу спать,даже если рано лягу и поздно встану.С утра вялость и усталоть,и так весь день.аж жить не охото.помогите с советом!
Надо спортом заниматься. пойти в парк побегать перед работой или на школьный (если рядом).. Включаешь плеер и вперед. немного зарядки, дома кофе.. а лучше сок. и на работу с музычкой! и красота! Реально помогает, только лениться запрещается.
У меня такое и в институте и после него.. а как побегаешь - так и жить хочется!
Удачи!
Я тоже хочу спать, но я ж таки не беременнный.
А по поводу музыки - врубаю в маршрутке Rammstein и засыпаю потихоньку. Еду час. Выхожу из маршрутки - нормально. Прихожу на работу - спать хочу ппц.
Блин я как почитала ваши комменты так и сама спать захотела! скучные вы какие то! если постоянно в движении будете все будет чики-пен!!!! Ладно а я спать пошла))))))
Геморой?
залет, однозначно
Да, очень хочется спать =))
Но я всегда и с охотой предаюсь этому искушению.:-P
Я тоже обожаю спать! Это точно от щитовидки друзья мои! Вам надо к эндокринологу!
прикольно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я наоборот уснуть не могу,хоть спать хочется постоянно.
то бессоница месецами....мучает...вообще спать не могу..то наоборот постоянно хочу спать...не беременна.. не щитовидка...может стресс сказывается..в любом случае так жить не возможно...
Pudriti nos periodiceski nujno)
Когда хочешь спать надо умыться ,не помогло? тада слегка надавите на галаза ,а потом на виски не помогает?!ТАДА ВРЕЖЬТЕ СЕБЕ ХОРОШЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!