Вычитала где-то про настой от Булавки, типа надо смешать зверобой, бер. почки, еще что-то (у меня записано!).. Вот купила траву, собираюсь пить, но есть пара вопросов - я сейчас принимаю Витрум Бьюти - можно ли их совмещать, этот настой и витрум? Тут есть травы мочегонные, желчегонные, а от витаминов тоже навернео нагрузка на почки, (пью по инструкции - 2 таблетки, моча окрасилась в желтый)...
И второй вопрос - сколько пить по времени? месяц, два? и какой перерыв? Спасибо заранее. Извините, если что не так..
Булавка+ ,ты травница -колдунья?
и мужа прворожила-заговорила-напоила?
булавка как Гингема зелья варит)))
Зараза, как всегда по теме :)))
Ежова, ну, до вас мне еще далеко)
Так вот где Булавка черпает свое вдохновение! Ну надо же!!!
Привет, Зараза. ))) Где пропадала?
Хотела поздравить тебя с Новым Годом, да опоздала на 1,5 месяца. Извини. )))
неее, это похоже вас вдохновляю ))))) усиленно )))
Витрум Бьюти жуткая гадость и развод на бабки.
Ох, дефки, тяжко с вами )) Стоит только обмолвиться.
Да было дело, оставляла этот чудо-настой на одной из веток. Три мес. принимать, полгода перерыв. Алкоголь на время приема исключить. Этот настой вообще-то не редкость о нем многие знают, статьи пишут. Обычное сочетание женчегонных и мочегонных травок, плюс антисептик в виде ромашки
А че за зелье-то?? автор, расскажите
Булавка, а для чего он?
Я бы исключила синтетические да и вообще витамины на время приема. Нахрен надо перегружаться. Итак вас чистить будет не по-деЦки.
а насчет обмолвится тут - не то слово ))))) помнят и блюдут! и вытаскиваают на свет цитаты годичной давности!
12, а почему гадость????? расскажите, мне терапевт прописал...
14, зверобой, бессмертник, березовые почки, ромашка - смешать в равных пропорциях, затем 2 ст. ложки заварить на литр кипятка... пить натощак полстакана)) вроде так))) только вот забыла - один раз в день или два?? а, Булавка??
утром и вечером по полстакана (я пила чуть меньше)
за 30 мин до еды или час после
Не, Булавкин настой я бы пить не стала, она такая, может вместо снотворного слабительное посоветовать
понятно)) собственно спасибо за ответы))
И чего? Я вот почки лечила, так сбор у меня покруче вашего, к вашим травкам еще 5 в сбор. Пила почти год. И с витаминами, и с др.лекарствами периодически. Никаких жутких эффектов. Кстати и видимых положительных, кроме подлеченных почек, тоже.
И какая же трава тут желчегонная? Вроде одни антисептики. Чему свидетельствуют многие Булавкины желчные посты
Булавка+! Объясните, что за состав. Подробненько...Чем хорош? ХОЧУ ТОЖА
24 - так это.... после этого сбора жель выплескивается на вуман! непроизвольно ))))))
жель=желчь
10, да лучше поздно, чем никогда)) Спасибо;))
28, я обычно так сильно не торможу.... )))
причем здесь Булавка? это старинный рецепт, давно известный.
оооо!!!!! это он!!! все те же травы!! тут уже как-то создала тему про травяные сборы, искала правильный рецепт, а то купила травы мешок)) а рецептик выкунули и что прикажете делать с мешком травы)))
сейчас посмотрела названия - все то же что и здесь)))зверобой, бессмертник, березовые почки, ромашка - вроде надо было добавлять еще ложку меда, пить натощак, рецептик был в журнале самая (вроде за сентябрь) рецепт для повышения иммунитета)) но как все таки его правильно делать))))
Это чтобы злыдней стать, что ли? Кошмар.
32 Пейте мочу, от этого говорят злыднями не становятся )))))))
Булавка, я вас люблю
как правильно то млин готовить, рецепт может кто точный дать?
так для чего раствор- то?:))) Или это так- лечимся, в процессе поймем от чего?
долго ж меня небыло на форуме Булавка озверела
Ножка Буша, бессмертник это желчегонное
Повторяю для тех кто в танках, при чем как я понимаю в большинстве своем безвылазно )))
Я думаю не для кого не секрет, что организм со временем (как пишут во всех умных книжках) зашлаковывается. То тут кольнет, то там заноет в общем-то при общем хорошем самочувствии (разумеется в этом случае надо учитывать все свои хронические болячки и быть внимательными что и как принимать.) Например я бы категорически не рекомендовала этот настой людям, которые страдают образованием камней в желчном пузыре и протоках или в почках. Он может спровоцировать вымывание, а вы в это время будете лезть на стенку от боли и скорее всего окажитесь в стационаре.
Состав простой.
В равных долях
1. Бессмертник (желчегонное)
2. Березовые почки (мочегонное)
3. Зверобой
4. Ромашка
Последние две травки природные атисептики
Смешать все и в коробку подальше от влаги.
Заваривать 1 ст. ложку в 1/2 литра кипятка.
3 ч. настаивать, процедить.
Прием: 250 мл за 30 мин до еды или через 2 ч. после еды
Курс приема - 2.5-3 мес.
Алкоголь исключить. (кстати на полном серьезе, даже легкий алкоголь)
У меня по теме все. Закрывайте ))
Булавка, а можно еще параллельно пить что-нибудь?
я пью отвар пустырника (от нервов), только что закончила отвар льна, начала овес пить.
41 Честно, я бы не стала с этим настоем вообще что-либо принимать дополнительно (но это мое личное мнение). Он сам по себе очень сильный, чтобы его комбинировать с чем-то еще...короче я бы поостереглась. Это касается и витаминов тоже.
Булавка, а эффект какой после приема? Что ты почувствовала через 3 месяца и дальше?
Булавка. еще вопрос. в 19 посте ты пишешь что принимала по полстакана, а в 39 посте - что прием 250 мл. так ведь 250 мл - это же целый стакан! так по сколько пить-то?
44 По рецептуре приготовления надо выпивать стакан, но для себя я определила половину. Еще иногда я настой делаю менее концентрированным. Смотрите по самочувствию.
Печенка у меня хорошо почистилась, кожа-рожа все дела, прекратил ныть правый бок, анализы были не очень - почки беспокоили, теперь все ОК. Общее самочувствие очень даже. Я за прошлый год вообще ни разу на больничном не была.
А вообще я лентяйка, пора бы снова курс начинать, а мне лень с этими термосами возиться (заваривала из расчета на два дня)
Булавка - спасибо!!! пошла за травой ))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
25, тыква, это чтобы рядышком плюс нарисовался:) типа, а во лбу звязда горит!
булавка, я вас раньше терпеть не могла, а сейчас вы как то очеловечились, что ли?