Гость
Статьи
Вопрос Булавке+ по …

Вопрос Булавке+ по поводу ее настоя! подскажите!

Вычитала где-то про настой от Булавки, типа надо смешать зверобой, бер. почки, еще что-то (у меня записано!).. Вот купила траву, собираюсь пить, но есть пара вопросов - я сейчас принимаю Витрум Бьюти - можно ли их совмещать, этот настой и витрум? Тут есть травы мочегонные, желчегонные, а от витаминов тоже навернео нагрузка на почки, (пью по инструкции - 2 таблетки, моча окрасилась в желтый)...
И второй вопрос - сколько пить по времени? месяц, два? и какой перерыв? Спасибо заранее. Извините, если что не так..

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Оборотень

Булавка+ ,ты травница -колдунья?
и мужа прворожила-заговорила-напоила?

булавка как Гингема зелья варит)))

1))))

Ежова

Зараза, как всегда по теме :)))

Ежова, ну, до вас мне еще далеко)

Так вот где Булавка черпает свое вдохновение! Ну надо же!!!

6) привет, зеленоволосая))

Привет, Зараза. ))) Где пропадала?

8, да тут я была))

Хотела поздравить тебя с Новым Годом, да опоздала на 1,5 месяца. Извини. )))

Булавка+

неее, это похоже вас вдохновляю ))))) усиленно )))

ПрЫнцесса без Башни

Витрум Бьюти жуткая гадость и развод на бабки.

Булавка+

Ох, дефки, тяжко с вами )) Стоит только обмолвиться.

Да было дело, оставляла этот чудо-настой на одной из веток. Три мес. принимать, полгода перерыв. Алкоголь на время приема исключить. Этот настой вообще-то не редкость о нем многие знают, статьи пишут. Обычное сочетание женчегонных и мочегонных травок, плюс антисептик в виде ромашки

Гость

А че за зелье-то?? автор, расскажите

Гость

Булавка, а для чего он?

Булавка+

Я бы исключила синтетические да и вообще витамины на время приема. Нахрен надо перегружаться. Итак вас чистить будет не по-деЦки.

Гость

а насчет обмолвится тут - не то слово ))))) помнят и блюдут! и вытаскиваают на свет цитаты годичной давности!

Автор

12, а почему гадость????? расскажите, мне терапевт прописал...

14, зверобой, бессмертник, березовые почки, ромашка - смешать в равных пропорциях, затем 2 ст. ложки заварить на литр кипятка... пить натощак полстакана)) вроде так))) только вот забыла - один раз в день или два?? а, Булавка??

Булавка+

утром и вечером по полстакана (я пила чуть меньше)

Булавка+

за 30 мин до еды или час после

Д-те

Не, Булавкин настой я бы пить не стала, она такая, может вместо снотворного слабительное посоветовать

Автор

понятно)) собственно спасибо за ответы))

Ножка Буша

И чего? Я вот почки лечила, так сбор у меня покруче вашего, к вашим травкам еще 5 в сбор. Пила почти год. И с витаминами, и с др.лекарствами периодически. Никаких жутких эффектов. Кстати и видимых положительных, кроме подлеченных почек, тоже.

Ножка Буша

И какая же трава тут желчегонная? Вроде одни антисептики. Чему свидетельствуют многие Булавкины желчные посты

Тыква

Булавка+! Объясните, что за состав. Подробненько...Чем хорош? ХОЧУ ТОЖА

Гость

24 - так это.... после этого сбора жель выплескивается на вуман! непроизвольно ))))))

Гость

жель=желчь

Зараза

10, да лучше поздно, чем никогда)) Спасибо;))

28, я обычно так сильно не торможу.... )))

Гость

причем здесь Булавка? это старинный рецепт, давно известный.

Гость

оооо!!!!! это он!!! все те же травы!! тут уже как-то создала тему про травяные сборы, искала правильный рецепт, а то купила травы мешок)) а рецептик выкунули и что прикажете делать с мешком травы)))

сейчас посмотрела названия - все то же что и здесь)))зверобой, бессмертник, березовые почки, ромашка - вроде надо было добавлять еще ложку меда, пить натощак, рецептик был в журнале самая (вроде за сентябрь) рецепт для повышения иммунитета)) но как все таки его правильно делать))))

Гость

Это чтобы злыдней стать, что ли? Кошмар.

Булавка+

32 Пейте мочу, от этого говорят злыднями не становятся )))))))

Гриша

Булавка, я вас люблю

Гость

как правильно то млин готовить, рецепт может кто точный дать?

Гость

так для чего раствор- то?:))) Или это так- лечимся, в процессе поймем от чего?

ОЙДАНЕВЕРЮЯВКОЩЕЯБЕССМЕРТНОГО

долго ж меня небыло на форуме Булавка озверела

мармышка

Ножка Буша, бессмертник это желчегонное

Булавка+

Повторяю для тех кто в танках, при чем как я понимаю в большинстве своем безвылазно )))

Я думаю не для кого не секрет, что организм со временем (как пишут во всех умных книжках) зашлаковывается. То тут кольнет, то там заноет в общем-то при общем хорошем самочувствии (разумеется в этом случае надо учитывать все свои хронические болячки и быть внимательными что и как принимать.) Например я бы категорически не рекомендовала этот настой людям, которые страдают образованием камней в желчном пузыре и протоках или в почках. Он может спровоцировать вымывание, а вы в это время будете лезть на стенку от боли и скорее всего окажитесь в стационаре.

Состав простой.

В равных долях

1. Бессмертник (желчегонное)

2. Березовые почки (мочегонное)

3. Зверобой

4. Ромашка

Последние две травки природные атисептики

Смешать все и в коробку подальше от влаги.

Заваривать 1 ст. ложку в 1/2 литра кипятка.

3 ч. настаивать, процедить.

Прием: 250 мл за 30 мин до еды или через 2 ч. после еды

Курс приема - 2.5-3 мес.

Алкоголь исключить. (кстати на полном серьезе, даже легкий алкоголь)

Булавка+

У меня по теме все. Закрывайте ))

Ладошки к Солнцу

Булавка, а можно еще параллельно пить что-нибудь?

я пью отвар пустырника (от нервов), только что закончила отвар льна, начала овес пить.

Булавка+

41 Честно, я бы не стала с этим настоем вообще что-либо принимать дополнительно (но это мое личное мнение). Он сам по себе очень сильный, чтобы его комбинировать с чем-то еще...короче я бы поостереглась. Это касается и витаминов тоже.

Гость

Булавка, а эффект какой после приема? Что ты почувствовала через 3 месяца и дальше?

Гость

Булавка. еще вопрос. в 19 посте ты пишешь что принимала по полстакана, а в 39 посте - что прием 250 мл. так ведь 250 мл - это же целый стакан! так по сколько пить-то?

Булавка+

44 По рецептуре приготовления надо выпивать стакан, но для себя я определила половину. Еще иногда я настой делаю менее концентрированным. Смотрите по самочувствию.

Печенка у меня хорошо почистилась, кожа-рожа все дела, прекратил ныть правый бок, анализы были не очень - почки беспокоили, теперь все ОК. Общее самочувствие очень даже. Я за прошлый год вообще ни разу на больничном не была.

А вообще я лентяйка, пора бы снова курс начинать, а мне лень с этими термосами возиться (заваривала из расчета на два дня)

Гость

Булавка - спасибо!!! пошла за травой ))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

25, тыква, это чтобы рядышком плюс нарисовался:) типа, а во лбу звязда горит!

булавка, я вас раньше терпеть не могла, а сейчас вы как то очеловечились, что ли?

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема