Гость
Статьи
тромбоз( в 26 лет!!)

тромбоз( в 26 лет!!)

мне всего 26 лет и случился тромбоз( всегда думала что это болезнь пожилых) .Увезли в больницу на скорой,вся нога опухла-посинела и очень болела- на узи определили что есть большой тромб в глубоких венах((все это просто ужасно как вспомню-боль период воотановления и постоянный страх а что если повторится(( девченки,расскажите кто прошел через это....

#

#

#

#

#

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

У меня одноклассник умер пару лет назад 28 лет. Я узнала поздно, был шок - тромб

Гость

Почему повториться? К флебологу вам, на доплер сосуды смотреть, чистить сосуды от тромбов(операционно сейчас без наркоза общего делают, простая операция или таблетировано. смотря что вам подойдет), разжижать кровь, укреплять сосуды......

и менять образ жизни, не курить, не принимать ок, пересмотреть все питание, если у вас это все присутствует.

Все будет хорошо, если следить за здоровьем и к врачам вовремя обращаться.

у нас девочка недавно умерла..20 лет. Пила ок и курила..три тромба..два в ноге один в голове(
Поэтому я каждые три месяца сдаю кровь на свертываемость.

Булавка+

Кстати если у вас 1 группа крови, а при этом обычно у людей высокий гемоглобин и вязкость крови...короче мне врач лично назначила время от времени четвертинку аспирина (бывают частые спазмы и никакие парацетомоло-содержащие препараты мне давно не помогают). Густая кровь, большая свертываемость..это не шутки

Булавка+

Блин не представляю как я с этим аспирином кровь буду разгонять случись повторная беременность (((

Извините за флуд, больше не буду

Гость

Булавка, практически все проходящие эко принимают гормоны, сгущающие кровь, и они все начало беременности принимают аспирин или колят фраксипарин и прочее. все будет нормально:) а у кого проблемы с кровью, как у вас до самых родов разжижают кровь, не переживайте, на ребенке это никак не отразится и с вами все будет в порядке..

Булавка+

6 Тогда откуда такое поверье, что беременным категорически нельзя аспирин, мол мутации вызывает? Я подохну без него ((

цифры

а что, больше ничего не разжижает? аскорбинка какая-нибудь

Гость

булавка. есть специальные препараты для беременных, медицина не стоит на месте. практически все мои подруги, и я в том числе, родили пользуясь этими лекарствами. гораздо хуже. когда из-за густой крови ребенок питание не получает. или замирает на ранних сроках, крохотный тромб, сужение капиляров, и плодное яйцо останавлявается в развитии. Беременности помогать нужно, это очень просто:)

Я в поверья не верю, я к врачам хожу:) Очень много центров посетила, за рубежом в европе(англия, франция, австрия, германия, швейцария, фнляндия), америке и австралии назначают совершенно одинаковые лекарства, как и в России:) Знаю по себе и своим знакомым.

Гость

автор, в какой б-це вы лежали? или кто-нить посоветуйте флеболога

автор

а зачем беременнеть(повторно) если у вас тромбоз??? это очень опасно-зачем рисковать своей жизнью,если припрет лучше уж усыновить ребенка,вон сколько их без родительского тепла..
10,я живу не в России,здесь не очень-то хорошо лечат тромбозы,в смысле приний антикоагулянты+квик тест раз в месяц вот и все лечение.Понятно что я не курю и ОК никогда больше не буду принимать,но все же страх всегда есть ((может кто знает как нужно питаться чтобы кровь была как можно менее густой

автор

Булавка,а одноклассник ваш( тот что умер) он какой образ жизни вел,алкоголь,курение,спорт,кем работал?

автор

кстати я во время беременности была в России и врач( очень хороший) прописал мне таблетки для разжижения крови( маленькие желтенькие-не помню название) он сказал что за последние годы в Россиии смертность МОЛОДЫХ беременных девушек очень выросла..

для Булавки

уменьшать свёртываемость крови при бер-ти можно "Курантил"ом и "Трентал"ом

14

13 - это курантил

автор

как это "на доплер сосуды смотреть"?? вообще как лучше всего проверить прочодимость и состояние вен и сосудови где ( в Москве)?

Стилет

да!

Стилет

делала операцию 2 года назад называется Троянова-Трандельбурга делают разрез в паху. через десять дней на выписку.примерно через полгода как видно у меня образовалась спайка и болит нога.

Стилет

повторится уже на другой ноге, потому что вся нагрузка на другой ноге, это мне сказал сосудистый хирург.

Елена

Почитала-испугалась. А какую профилактику можно предпложить?И вообще. как определяется предрасположенность к появлению тромбов?

Гость

высокий гемоглобин - предрасполагает? Анализ на свертываемость. Это на тромбоциты, что ли?

есть натуральный препарат ПИЯВИТ, только мало кто о нем знает. Он полностью рассасывает тромбы и не дает образовываться новым. Очищает сосуды и разжижает кровь. Рекомендую!

Марина

У моего парня обнаружили тромб в голове,был у врача,сказали,что месяц назад он был больше. Он курит долгое время...Возможно ли как-то вылечить? оперировать нельзя.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

странный тромб.

тромб или за час и меньше растворяется сам, или за пару недель становится куском соединительной ткани с последующей реканализацией либо без таковой, либо кальцинируется (если был наполнен микробом, притягивающим кальций).

так что уточняйте что за бугорок или гумму там нашли. курильщики часто чифирят, это заменяет трентал, внутривенные витамины и т.д.

Юлия

Тромбы рассасывает Стрептобластолизин. Проверено. У одного знакомого был тромб чуть ли не пол метра в ножной артерии. 5 уколов и тромба не стало. Что ещё нужно?

ирина
Гармоника

Сообщение было удалено

ирина

У моего мужа 3 года назад делали операцию по удалении тромба род коленом. Он много курил и все эти годы не лечился, кроме кардиомагнила. Сейчас опять образовался тромб в том же месте. Сейчас уже не за что пришить вену. Может кто подскажет, чем ему помочь. Меня заинтересовал ПИЯВИТ и СТРЕПТОБЛАСТОЛИЗИН.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Татьяна

Кардиомагнил

Аспирин кардио

Тромбо Асс

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я почти всю беременность пила эти таблетки: КУРАНТИЛ . У него много положит эффектов.

Екатерина

У меня тоже есть склонность к тромбозу. Очень неприятно это конечно, ну а что делать, нужно это контролировать. Мне прописали пить препарат тромбо асс для профилактики. Тьфу тьфу тьфу до сих пор у меня все хорошо, надеюсь так будет и всегда.

Таня

У нас горе случилось.Умер сын 25 лет,тромб оторвался.Не пил,не курил,спортсмен,высшее образование.Про тромб и не знали,никогда не болел.Вот такие дела,осталось только плакать.....

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Так поэтому и оторвался, потому что спортсмен был. Спорт убивает

Светлана В.
Таня

Сообщение было удалено

Соболезную..
Друг умер в 34.. Мама его рассказала: всё было хорошо и просто резко упал и умер.. Саксофонист, Алексей Карсканов..17.11.2018.
И не слушайте, что спорт его убил! Просто Ваш сын был слишком хорош и, видимо, его все любили!!!!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

А он пил или курил? Я тоже этого боюсь у меня страх хочу до старости до жить

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Она не пила и не курила? А от чего?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Искренне сочувствую Вашему горю(Держитесь (((

Гость
автор

Булавка,а одноклассник ваш( тот что умер) он какой образ жизни вел,алкоголь,курение,спорт,кем работал?

75 % вызывают тромбы это алкоголь … не курящие но любители выпить в группе риска)) сосуды расширяются потом на утро давление)))

Гость
Таня

У нас горе случилось.Умер сын 25 лет,тромб оторвался.Не пил,не курил,спортсмен,высшее образование.Про тромб и не знали,никогда не болел.Вот такие дела,осталось только плакать.....

Примите соболезнование… как это печально! Спортсменам особенно проверяться нужно у них как правильно гемоглобин пульс и давление повышены!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана В.

Соболезную..
Друг умер в 34.. Мама его рассказала: всё было хорошо и просто резко упал и умер.. Саксофонист, Алексей Карсканов..17.11.2018.
И не слушайте, что спорт его убил! Просто Ваш сын был слишком хорош и, видимо, его все любили!!!!

Спортсмены у группе риска всегда были по тромбозу…. Не знаете тогда не говорите, вся проблема в сгущении крови и в высоком тромбоците))

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем
Предыдущая тема