Здравствуйте! Вчера с утра почувствовала в руке онемение, покалывание, как если бы отлежала руку. Не могу понять причин. Рука мерзнет, и палец указательный слегка подергивается время от времени. Что делать?
Шейный отдел позвоночника тому виной
Бегом на томографию позвоночника
Очень важно не опоздать с лечением, чем позже, тем сложнее
Томография сосудов головного мозга
ревматизм
шейный остеохондроз
От нервов было такое-пару дней (всё разом навалилось)
шейный остеохондроз,срочно к врачу
У поруги так было. Врачи сказали - сердце шалит. Лечилась. Вроде прошло.
а какая рука-то? Если правая, то обратите внимание как вы сидите за компьютером и держите мышку. Предплечье и кисть - все должно лежать на столе, а не свисать. Все от остеохандроза.
К врачу идите!!!! У моего отца ногу так тянуло, немело,он внимания не обращал, думал нерв защемил. Сейчас проверился - рак предстательной железы 3 степени.
скорее всего остеохондроз, но лучше к доктору
У мужа защемление нерва позвоночника(снимок показал)- как следствие-ощущение онемения пальцев на руке.Уже две недели не проходит,хотя и уколы делали,и мази и.массаж-все делали.
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!! Мой дедушка тоже как-то жаловался бабушке на онемение рук, а через 60 лет он УМЕР!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вчера с утра почувствовала в руке онемение, покалывание, как если бы отлежала руку. Не могу понять причин. Рука мерзнет, и палец указательный слегка подергивается время от времени. Что делать?
Было так у подруги-грыжа позвоночника,возможно, защемление.Отлежалась,прошло,укол какой-то скорая делала,а до того за полгода выбросила 50тыс на лечение в каком-то центре на Тушинской.
Сигареты. Нервы. Компютер.
у меня подобная фигня но токо я на руку упал.болит кисть левой руки(на левую руку упал)ненаю чё делать .и массажировал и мазью мазал и компресс горячий на кисть наложил(((у мя в понедельник в муз.школе прослушивание чё мне делать?????
Спину проверьте - нет ли смещений позвонков..
Одно время мне пришлось долго за компьютером. Когда ложусь спать немеет рука правая. После того как прочитала Ваш комментарий поняла, что действительно надо менять положение руки, т.к. действительно - предплечье и кисть - свисает, рука напряжена. Спасибо большое! Я уж думала по другим причинам....
помогите пожалуйста!!!!!!! у моей мамы уже пол года немеет,напухает и холодит рука правая с пальцами, она обращалась к врачу но не кто ей не помог!
помогите пожалуйста что делать если сильно немеет рука
немеет предплечье левой руки и иногда вместе с предплечьем немеет большой палец особенно ощущаю при физических нагрузках например когда отжимаюсь подскажите пожалуйста что делать !!! и заранее спасибо:):):)
Несколько недель назад стал неметь мизинец левой руки. Немеет чуть-чуть, еле заметно. А пару дней назад стал замечать полное онемение правой руки по утрам (первые 10-20 секунд, как проснусь), как будто "не моя", но довольно быстрсо проходит. В чём бага? За компом сижу много, без кресел, может в этом дело?
Сообщение было удалено
шеей немного поверну начинает болеть левая рука. внутри как будто холод. ломит. выше локтя липома небольшая .может это из за нее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Здравствуйте! Вчера с утра почувствовала в руке онемение, покалывание, как если бы отлежала руку."
Проблемы с кровообращением. С возрастом организму труднее компенсировать вредное воздействие окружающей среды. Две наиболее просто решаемые из вероятных причин причины: 1 - организму недостаточно чистого воздуха при сне, подбирается режим более интенсивной вентиляции помещения; 2 - окно находится прямо у изголовья и организм слишком интенсивно теряет тепло, подбирают более "теплое место" для кровати хотя бы на метр-полтора от окна.