Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дмитрий

Что значит лезет не в своё дело? Если человек умнее от природы - его дело помочь людям! Уберечь от беды. Ведь понятно, что по своему интеллекту мы с Законником и Екатериной на голову сильнее всех. Только раздельная медицина. Всё остальное - разврат, аморальное ***! Учитесь господа называть вещи своими именами, а не лицемерить...

рыбка по имени Ванда

таких "умнее от природы" в психбольнице целые палаты. И у каждого своя идеология, хоть книжку пиши.

zvir

Работала я на скорой, а по ночам у нас подрабатывали врачи, которые днем гинекологи в консльтации. Такой пошлятины наслушалась, что на носилках и под наркозом не затащишь меня к муж-гинекологу!!!

Дмитрий

Кто живёт на Украине смотрите фильм про врачей-преступников, что они вЁтворяли с чужими жёнами... на ТВ "Тонис"

Лера

Никогда бы не пошла к мужчине-гинекологу.

Гость

мужики крутые врачи, стилисты, дизайнеры и т.д. и т.п. талант во всём и от Бога! Профи.

Алина

Мне не очень "нормально" показывать самые личные уголки тела незнакомому мужику, пусть даже уважаемому доктору!

Разговоры про "ложную" скромность ведут, наверное, люди, которые хотят оправдать свою чрезмерную распущенность.

Законник
zvir

Сообщение было удалено

Это еще раз подтверждает нашу точку зрения:

Законник
Алина

Сообщение было удалено

очень и очень правильно.

Уважаю Вашу точку зрения и Вас самих!

Д-те
Дмитрий

Сообщение было удалено

Знаете, если будет стоять выбор между женщиной-гинекологом с плохой репутацией и мужчиной-хорошим специалистом, я выберу мужика, хотя может это и не комфортно, но здоровье дороже

Гость

мой первый гинеколог была женщина, потом были гинекологи-мужчины. Но не у всех мне понравилось, один имел хамство удивиться что я девственница и указать на то, что в 17 лет уже пора бы. Очень неприятно, когда он глядя на тебя округляет глаза и делает вид, что это что-то страшное, а потом ещё и с медсестрой рядом стоящей обсуждает что "я жду правильного". После того с трудом заставляла себя ходить к гинекологу (были проблемы со здоровьем), ненавижу ходить к ним. В последний раз обследовала грудь у женщины-гинеколога. Но перед ней я бы точно ноги не раздвинула. Такая мужиковатая баба... фу. И мужчин не понимаю, которые копаются в чужих гениталиях и женщин, хотя понимаю, что врачи должны быть. Мужик-гинеколог кажется мне озабоченным, а женщина ненормальной.

Законник
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что же Вы защищали му-гинов?

Вы на нашей стороне.

Увы, есть такие профессии, которые вроде бы нужны, но с другой стороны, вызывают отвращение. Такая вот диалектика жизни.

Я вообще считаю, что в этой сфере медицины надо менять методы.

Современные технологии это позволяют.

Мы должны защищать свое достоинство, ставить на место хамов,

извращенцев, которых особенно много в этой сфере.

Дмитрий

Для Законник перевёл! На счет мужчины-гинеколога полностью с Вами согласна.Представьте себе, если бы это было в мусульманской стране...Я недавно была в Египте, так даже простой массаж делала девушка. Мужчина может быть очень хорошим специалистом, но он никогда не поймет что происходит во время месячных и что чувствует женщина во время родов. Я всю жизнь мечтала быть не просто медиком, а акушером.Мне хотелось помогать появляться на свет новой жизни.Потому что беременная женщина - ╨хто Божье чудо. И когда я увидела что творится в той системе, то системе, то мне стало жаль тех лет, которые я проучилась.И мне не дали красный диплом, потому что он стоил тогда 500доларив... И к сожалению я до сих пор не работаю по специальности, потому что зарплаты медика мне не хватит даже на косметику, а взятки на больных людях мне не принесут счастье.

Законник

Большое спасибо, Дмитрий.

Я никогда не сомневался, что благородные люди

не исчезли полностью.

Только их очень немного.

А та сфера медицины, о которой мы говорим, как

магнитом притягивает людей противоположных

качеств.

Но вот мы обличаем му-гинов, убеждаем народ,

что человек гуманный и благородный не может

заниматься таким непотребным и непристойным делом,

а они как воды в рот набрали.

Не заходят на этот форум? Или думают, пусть

дурачки себя тешат, наплевать, нам никто не запретит

наши занятия.

Было бы интересно, если бы, например, г-н Курцер,

один из ведущих гин.-специалистов в России, описал

всю гамму благородных эмоций и мыслей, которые

овладевают им, когда он обследует крайне смущающихся,

морально страдающих женщин, как выражаются медики,

"разными доступами"...

Может быть, мы чего-то не понимаем?

Откликнитесь, господа му-гины!

Марина

1 декабря меня забрала скорая в отделение хирургии. Там обязательно гинеколог. Гинеколог оказался хороший мужик. 2 и 3 декабря придурки попались в направлении общения. А я же не слышу. Но все в акуратности нормальные. Результат такой : Беременность внематочная и вырезали аппендицит с 3 на 4 число декабря.

Гость

Мужчина гинеколог-извращение и разврат!Одевая белый халат,он не становиться безликим,он такой же мужик и причем извращенец,потому что чтобы пойти на эту профессию,надо озабоченным похотливцем!Мужик идет на эту профессию-желает иметь беспрепятственный доступ к женским телам,чтобы удовлетворить свою похоть видеть влагалище вживую!Конечно оно ему со временем приедается,но мотив какой изначальный..!Поэтому женщины,считающие это нормальный задумайтесь к кому вы идете...и не оправдывайтесь типа:специалист,аккуратный и тому подобная чушь...

Если он уже гинеколог,то пусть заглядывает своей жене,а не чужим женам и девушкам,и найдет себе другую профессию достойно мужчины..А когда мужчина-гинеколог,то он этим выдает себя,какие у него желания были в молодости...Мужики-гинекологи_НЕ КАСАЙТЕСЬ ЧУЖИХ ЖЕН!НАДИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ!

Простак

Гость | 08.07.2010, 13:43:11 [3079072908] Гость

у меня муж-гинеколог. женаты несколько лет. первое время как устроился работать секса не было. то ли работа отбивала охоту, то ли другие женщины... не знаю. сейчас секса тоже почти нет((( вот делаю вывод, что не все в порядке с этой профессией у мужчин...

хотя, может, наоборот.. слишком в порядке

Оч-чень правдиво!

Идут!!!
гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка
Карина

Сообщение было удалено

+100.

Нам один препод говорил в вузе - лучший врач-гинеколог- это мужчина. Он женщинам не завидует. Я хожу, правда, к женщине, она классная, но до этого к таким мегерам попадала, что думаешь, кто их вообще до больницы допустил - злые, грубые... Если бы направили к мужчине, я пошла бы, ну какая разница, он же врач...

Дмитрий

Он мужчина Карина и идя к нему Вы изменяете мужу............

марина

У нас вообще женщин-гинекологов нет, приходится идти к мужикам. Вообще , неприятно, особенно когда врач -красавец, а ты в таком малопривлекательном виде. Ладно, когда делать нечего. например , выкидыш необходима срочная чистка. Но в дальнейшем идти не хочу. стыдно.

Гостья

Первый раз столкнулась с мужчиной-гинекологом, когда удаляла замершую беременность. До него ходила к женщине, она мне сочувствовала, я рыдала на приеме и не могла решиться на чистку. Я на тот момент была так расстроена, что мне было абсолютно все равно кто передо мной - мужчина или женщина. Понравилось, как мужчина спокойно и без лишних эмоций объяснил мне мою ситуацию. Я как-то сразу смирилась с тем, что есть, и сделала операцию.

Второй раз столкнулась с мужчиной-гинекологом, когда собралась рожать.

Когда на последних неделях беременности врач мужчина жестко смотрел меня на кресле с целью спровоцировать роды, это было очень тяжело. До сих пор ощущение, что изнасиловали, противно. От женщины бы, наверное, стерпела. А от мужчины ужасно. Очень неприятно, что он не предупредил заранее для чего такой жуткий осмотр и не спросил мое согласие. Вот представьте мою ситуацию: до этого потеряла ребенка, а теперь беременную на большом сроке врач смотрит так, что от боли боишься вздохнуть, а с таким пузом отодвинуться на кресле не получится, ноги сводить бесполезно. Вот и корчишься беспомощно перед мужчиной от боли, а он смотрит тебе в глаза абсолютно равнодушно и жестко. Мне было очень страшно, унизительно и обидно. А после всего этого врач вытащил руку - перчатка в крови. Представьте мой ужас!!! И только потом обмолвился для чего все это. Повторялась эта процедура три раза с интервалом в несколько дней. Спрашивается, зачем такой варварский метод, если сроки не поджимали, плод небольшой. И при этом врач прекрасно знает, что у беременных часто неустойчивая психика, их легко задеть. У меня после этого буквально психологическая травма. Если можете, посоветуйте, как забыть этот кошмар.

Гостья

В роддоме тоже врач мужчина накричал на меня в приемном отделении только увидев, что я приехала. Честно говоря, смотрела на него и думала, как можно так относиться к будущей матери? Успокоился только, когда понял, что переборщил. Самому стыдно стало. На родах уже другой мужчина грубо высказал, чтобы я не кричала (замечу, кричала только последние минут десять от отчаяния, что никто вообще ни разу за все роды ко мне не подошел, боялась родить прямо на кровати одна).

Так что у меня неоднозначное отношение к гинекологам-мужчинам. С одной стороны рациональны и умеют оперативно принимать решения, с другой - плохо понимают переживания женщины, не считаются с ее мнением, и терпеть от них пренебрежительное отношение, грубость и боль очень тяжело.

Челси

Вот это я понимаю логика у некоторых здесь личностей. Реально я поражаюсь! Исходя из ваших мыслей тогда электрик все электрики мазахисты потому что они пошли туда из за того что любят когда их током долбит. Да так любую.профессию можно связать ! А вам не приходило ли в голову такое обстоятельство как судьба заставила? И по вашему не бывает такого родители медики богатые! Ведь гинекология довольно прибыльное дело если тем более этим занимается частная клиника. И не удивительно что в платной клинике был именно мужчина! Мужчина без разницы в каком деле он в любом деле более решителен тактичен и адекватен и просто не может быть не щепетилен в данном вопросе так как понимает женскую хрупкую структуру. И в конце концов какая разница что у него в голове? Он делает все согласно должностной инструкции. Лишнего он сделать не имеет права. С ним в кабинете находится мед.сестра которая обязана контролировать его действия. Если вам и покажется что за его действиями вы видите что то не имеющее отношение к осмотру можете задать вопрос и уж будьте уверены он вежливо вам обьяснит что и зачем а не брызнет в лицо каким нибудь хамством как это часто бывает у гинекологов женщин. А если все таки у вас психологические проблемы с тем что бы раздвинуть ножки перед врачом мужчиной это собственно в ваших правах просто к нему не идти. Автору только хочу добавить все по моему мнению больше всего виноват персонал. Ваше право идти к такому врачу или нет. А их дело молчать им за это не платят.

Челси

Вот это я понимаю логика у некоторых здесь личностей. Реально я поражаюсь! Исходя из ваших мыслей тогда электрик все электрики мазахисты потому что они пошли туда из за того что любят когда их током долбит. Да так любую.профессию можно связать ! А вам не приходило ли в голову такое обстоятельство как судьба заставила? И по вашему не бывает такого родители медики богатые! Ведь гинекология довольно прибыльное дело если тем более этим занимается частная клиника. И не удивительно что в платной клинике был именно мужчина! Мужчина без разницы в каком деле он в любом деле более решителен тактичен и адекватен и просто не может быть не щепетилен в данном вопросе так как понимает женскую хрупкую структуру. И в конце концов какая разница что у него в голове? Он делает все согласно должностной инструкции. Лишнего он сделать не имеет права. С ним в кабинете находится мед.сестра которая обязана контролировать его действия. Если вам и покажется что за его действиями вы видите что то не имеющее отношение к осмотру можете задать вопрос и уж будьте уверены он вежливо вам обьяснит что и зачем а не брызнет в лицо каким нибудь хамством как это часто бывает у гинекологов женщин. А если все таки у вас психологические проблемы с тем что бы раздвинуть ножки перед врачом мужчиной это собственно в ваших правах просто к нему не идти. Автору только хочу добавить все по моему мнению больше всего виноват персонал. Ваше право идти к такому врачу или нет. А их дело молчать им за это не платят.

Гость

Если рассуждать по тем людям которые против мужчин стоит тогда отметить тот факт что женщины присутствуют не только в урологии , ладно там врачи они 5 лет образование на эту профессию получали. И они были готовы не только здоровых людей осматривать , работа с гениталиями это ведь и кровь и гной и воспаления и прыщи всякие разные. Можно после этого думать о романтике? А толстые , бабушки и так далее и тому подобное. Врач идя на такую профессию посвящен во все подробности данной профессии и я думаю те которые думали попасть туда на письки смотреть давно отсеялись. Ладно врачи, а как же мед.сестры? Ведь они образование получили всего то среднее специальное а имеют полный доступ любой части организма человека под видом того что например пациенту нужно клизму сделать. Какого вы думаете мужчине давать на растерзание свою *** какой то там молодой мед.сестре. Что же тогда получается мед.сестры тоже могут семью разрушить? Ведь это только один факт того что может происходить в больнице.

Гость

И еще тогда стоит задеть сферу где тоже женщины не плохо могут обозревать мужские достоинства, например баня бассейн общественные туалеты где обязательно присутствует женщина уборщица. Зачем она туда пошла спрашивается? Исходя вашей же логики на мужские письки посмотреть! Ах как же это аморально как не прилично как женщины так могут? Или по вашему тогда правильнее будет сделать так что бы в стране было полное разделение полов? То есть отдельные медицинские центры, отдельные бассейны где весь персонал мужчины , отдельные бани и так далее и тому подобное.

марина

277-му. Секса нет - потому-что он есть с пациентками. медсестрами и т.д. Хочется , видимо, часто при такой работе. а вас под рукой нет, вот и пользуются уважаемые мужчины -гинекологи. Наслышаны про их странные причуды

гостья

Я предпочитаю мужчин-гинекологов, мне с ними комфортнее и удобнее, всегда пошутят и ты психологически расслабишься.:-)

А про скромность - ложная она, все органы в человеческом организме одинаково и иногда их надо лечить.

Помню, когда была девственницей, попала на деспансеризации к мужчине, стеснялась, но он сказал "я за свою практику столько перевидел", он прав, аккуратно меня посмотрел, у меня психологической травмы не было, симпатичный врач-мужчина, только и всего.

гостья

Я не люблю менять гинекологов, хожу к одному доктору-мужчине, очень нежный и заботливый, смотрит аккуратно, отпускает иногда "профессиональные шутки" и задает "неудобные вопросы", я к этому отношусь с юмором и отвечаю в том же духе. Мужу рассказываю, он говорит, это врач, главное, что он профессионал. Этот ВРАЧ очень нам помог, я его не променяю на гинеколога-женщину. Не будем ханжами!:-)

А против присутствия практикантов и "скучающих коллег" на осмотре, я категорически возражаю, это недопустимо и решать должна пациентка.

ГОСТЬЯ
Дмитрий

Сообщение было удалено

А женщины гинекологи?что латентные *** (по фрейду)

ГОСТЬЯ
Татьяна и Максим

Сообщение было удалено

А геникологов баб,что привлекает лазить в чужие пи..ы,лично когда я была на практике в жк меня сильно тошнило от таких осмотров.

Законник
Идут!!!

Сообщение было удалено

Вот это правильное отношение к муж-гинам.

Истинные мотивы, по которым м. идут в гинек-ги всегда крайне сомнительны.

Теоретически, возможны, конечно, варианты, что этот

муж-гин. - истинный врач, думающий лишь о здоровье пациентки, но вероятность этого ничтожно мала, думаю, не более доли процента.

Если же пойдете в рядовую клинику, то это будет

похотливый извращенец, в лучшем случае скрывающий свои мотивы.

Документированы случаи, когда кровавые маньяки типа Чикатило начинали свою карьеру с профессии муж-гина.

Поражает наивность тех, кто говорит: он же врач, учился много лет!

Ну и что, что он учился!! Для того, кто озабочен с детства, это только удовольствие, идти к намеченной целию

Законник

Был такой американец, доктор Симс, изобретатель инструмента под названием "зеркало Симса".

За свою карьеру так насмотрелся, налапался, нанюхался разных ..., в том числе многих негритянских, что под конец заявлял - думаю, лицемерно - что, дескать осмотр женщин не доставляет ему удовольствия, а наоборот, некий дискомфорт.

Джулианна
Константин

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ГРУБИТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ,Константин??каждый пишет исходя из своего опыта,мировоззрения и т.д...и каждый имеет право на своё мнение...Вы пишете,что нормальные девушки в первую очередь видят в мужчине-гинекологе врача..а те,кто стесняется и стыдится,просто скромные девушки,кому тяжело стеснение перебороть раздвинуть ноги перед мужиком - это что,по Вашему,ненормальные девушки??а по-моему это как раз-таки нормальное явление у большинства девушек!!и слава Богу,стыд у девушек ещё есть,не шлюшки же они какие-то!!!

♀+♂= ♥

вот в арабских странах - правильно. женщин лечат врачи-женщины, мужчин-мужчины. и разврата нет,и грязи.и отвращения. да,пусть я ханжа,но уверена.что я не одна такая. девушки - не роботы, чтобы "во враче видеть только врача".

♀+♂= ♥

а вот с Законником согласна. при прочих равных условиях - я лично выберу однозначно женщину-врача,пусть даже она совковая и злая и хамит... ну если уж когда рожаешь,тут не выбираешь акушера,здесь уже не до выборов,конечно (

Гость

фу, ими я брезгую, не ходила к ним никогда к мужикам. откуда дурацкое мнение что они лучше врачи?? собачья чушь.

Джулианна

[quote="Гостья"]В роддоме тоже врач мужчина накричал на меня в приемном отделении только увидев, что я приехала. Честно говоря, смотрела на него и думала, как можно так относиться к будущей матери? Успокоился только, когда понял, что переборщил. Самому стыдно стало. На родах уже другой мужчина грубо высказал, чтобы я не кричала (замечу, кричала только последние минут десять от отчаяния, что никто вообще ни разу за все роды ко мне не подошел, боялась родить прямо на кровати одна). Так что у меня неоднозначное отношение к гинекологам-мужчинам. С одной стороны рациональны и умеют оперативно принимать решения, с другой - плохо понимают переживания женщины, не считаются с ее мнением, и терпеть от них пренебрежительное отношение, грубость и боль очень тяжело.[/q

Согласна с Вами...женскую психику мужикам точно никогда не понять...хотя если б с ними так обращались грубо(когда они бы влипли в какую-нибудь неприятность и ожидали бы помощи врача),они б не меньше возмущадись,однозначно!!...им также было бы неприятно и обидно за себя,все мы люди...помню,как-то операцию гинекологическую делала впервые в жизни...до этого вообще никогда ни с больницами,ни с операциями не сталкивалась..так у меня был сопровождающий на операцию мужик...не объяснил мне ничего,не настроил никак морально,толком не ответил ни на какие меня волнующие вопросы..вот только твердил:давайте быстрее,быстрее переодевайтесь,снимайте всё нижнее бельё,уже пора...в туалет,говорит,сходите потом..а когда потом??далее мы понеслись в операционную с ним..я сидела с переполненным мочевым пузырем перед операционной,думая,простите,обоссусь перед врачом на операц.столе...пришлось мне искать туалет,непонятно в каких условиях подмываться(т.к.с его "быстрей-быстрей" и "всё потом")не взяла из палаты ни мыла,ни салфеток...вот такое внимание и полное понимание нас мужчинами-врачами...как с куском мяса в общем...

Джулианна
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий,пожалуйста,не стоит обобщать всех женщин...все женщины тоже разные,между прочем,каждая из нас - индивидуальность...и мужчины тоже все абсолютно разные!!...Вы пишете,что мужчины в отличие от женщин, умеют владеть собой и отделять работу от прочего....есть очень много собранных женщин,также отлично умеющих вычленять,отделять главное от второстепенного,работу от личного и т.д...уж поверьте!!...а есть и среди мужчин такие,кто не способен на это...

Законник

Разумный, правильный коммент. 276:

"Мужчина гинеколог-извращение и разврат!Одевая белый халат,он не становиться безликим,он такой же мужик и причем извращенец,потому что чтобы пойти на эту профессию,надо озабоченным похотливцем!Мужик идет на эту профессию-желает иметь беспрепятственный доступ к женским телам,чтобы удовлетворить свою похоть ..."

Загляните на сайты платных клиник, полюбуйтесь на плотоядно-похотливые физии муж-гинов, которые из них высовываются.

Вот они, охранники женского здоровья и материнства!

Законник

Недавно в ФРГ были шумные протесты против "раздевающих сканеров" в аэропортах, дескать изображение голого человека может не туда попасть..

У нас в аэропортах это есть, мне доводилось проходить.

И разве можно это сравнить с тем, что проделывают с женщинами в гин. кабинетах! Небо и земля!!

Во первых, сканирование длится 1 секунду, без какого-либо личного контакта. Стоит какой-то человек рядом, на меня и не смотрит. Где и что там мелькает на каком-то экране - не видно. Никаких спец. поз принимать не надо, раздеваться тоже не надо.

Если мое изображение и попадет вдруг куда-то - кто будет знать, что это именно я??

И тем не менее - протесты, и от сканеров в ФРГ отказались.

Я удивляюсь женщинам, которые не протестуют, особенно когда осмотр "для профилактики", т.е. болеет она или нет - неизвестно, а ей надо вступать В ПРЯМОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ с каким-то .удаком с похотливой рожей, который не только все обсматривает, да еще и пальцы засовывает, капая слюной, да потом еще вопросы задает...

Так почему - против сканеров - протесты, а с этим скотством многие согласны!

Убейте, не понимаю...

guest

Милые дамы, а как ваши мужчины относятся к вашим предпочтениям в столь интимной сфере? Неужели нормального врача-женщину найти не реально??? Мне кажется что это ненормально, мягко говоря.

Гость

Отказаться от мужчины гинеколога имеете полное право и лесом слать тех,кто упрекает во мнительности. Коль им хочется - пусть хоть каждый день посещают. Я бы тоже не пошла. Даже будучи у женщины, которая очень аккуратно маленьким одноразовым зеркальцем проводила осмотр, испытала кошмар. А мужчины в большинстве своем и правда не шибко адекватны. Да, это прибыльнее, нежели быть терапевтом, но все же... Однако есть пример, где мать - врач и сын в ту же отрасль. Но к мужчине все равно не пойду. Кто-то говорит,что здоровье дороже. Ну так можно пойти в другую клинику сети,либо в принципе в другую клинику, где есть женщина врач. Если это бесплатная больница, то они все равно обязаны женщину врача предоставить. В противном случае происходит нарушение Ваших норм морали, а это уже судебное разбирательство. Только суд для тех,у кого есть время к сутяжничеству. Но все же лучше мирным путем решать, а то с ними поругаешься, могут и "случайно" очень небрежно осмотр провести.

рука качающая колыбель

вообщем то приерживаюсь стороны законника и дмитрия по многим пунктам. В первую очередь что непозволительно навязывать женщинам мужчин врачей либо создавать ситуацию когда у них нету выбора к кому пойти.

Но вовсе не считаю что гинекологи-мужчины это извращенцы, а женщины которые ходят к ним на приём какие то ненормальные.

Любой мужик (с нормальной потенцией) не откажется в глубине души полапать красивое женское тело. Так что те кто идут в гинекологи вполне нормальные мужики. Те из гинекологов, которые смотрят на женщин, как на пациенток либо старые импотенты либо в связи с привычкой умеют отделять работу и развлечения ( всё таки никакой организм не выдержит круглосуточного возбуждения).

Просто они очень любят женщин (лапать, щупать, тра-ать, пальцы в них засовывать). Вполне вероятно, что в момент выбора у них не было девушки, либо они испытывали трудность в общении с ними и вот представилась возможность получить всё и сразу. Со временем у них стоит только на самых красивых и тех кто ведут себя не стандартно.

Многим женщинам не хватает ласки и внимания и они его находят с мужчинами гинекологами. Если им так нравится пускай ходят. Это уже проблема их мужей.

Те кто на самом деле смотрят на мужчину врача всего лишь просто как на врача это фригидные женщины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

307 Мечтательница.

С чего это ты решила, что из всех женщин, всех возрастов, которые прут к гинекологам, много привлекательных? Таковых лишь 10%

гость
Миша

Сообщение было удалено

Ценитель

Кто-то написал эту глупость (310), да еще безграмотно, и у нормальных людей пропало желание вообще что-либо комментировать по этой теме...

Вам должно быть стыдно, гость!

Прохожий

╚Врач не имеет пола╩ - при всём уважении это глупость. Такое утверждение делают большинство (но не все!) наших отечественных врачей. Главным образом потому, что они плохо учились в медицинском ВУЗе. Большинство студентов медиков, просто игнорируют обязательный курс психологии, порой не считая его нужным предметом. А проходя ординатуру и интернатуру - это ещё и подкрепляется "совковостью" старых врачей. В итоге, получаем выпуск медиков, которые не понимают чем отличается ветеринар от врача. Не понимают почему они не врачи. Правда не понимают лишь до момента, когда сами не становятся пациентами. И тут вдруг оказывается, что человек (уже в их лице) - это не только животное, а что-то что они прослушали когда учились

Кстати, в клятве Гиппократа (её аналоге для РФ) есть кое-что, что данные "врачи" точно так же игнорируют.