Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Бес

А согласна с медперсоналом, который посмотрел на Вас как на чекнутую. Это не у него, а у Вас отклонения.

нкхй идите

Гость
Гриб

Бабы-дуры. Кстати, подобная внутренняя нервность, почти истеричность рука об руку с фригидностью обычно ходит (психологической)

а ты кто? кабель ***, закрой свою хлеборезку и иди ***

Гость
Роза чайная

20, Маск, с удовольствием. Но только после Вас!

А я тоже посмотрел

Гость
Гость

Да и первый раз не нужно было идти, зачем это сделали? Повелись на байки, которые хотят ощутить на себе и в себе чужие мужские руки и утверждают, что нежнее и профессиональнее? Ну что - убедились? Не стыдно было незнакомому мужлану давать себя лапать и рассматривать?

Мерзко когда женщин, а особенно девочек подростков заставляют идти на прием к мужчине гинекологу. Это же какая психологическая травма потом на всю жизнь. Уроды.

Гость
Гость

Поэтому они и едут учиться в Россию, т.к. здесь им свободный доступ к женскому телу На своих не поучишься- харам

Я лежала в на сохранении в Оренбурге, а там мед институт, как то на утренний осмотр меня пригласили, я расположилась. Заходит лечащий врач и с ним группа человек тридцать и в основном негры и арабы
Я давай возмущаться так он меня ещё стыдить начал: это же врачи. Ладно видели меня так ещё и как он сказал пальпацию провели. 15 лет замужем стесняюсь сказать мужу про это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я лежала в на сохранении в Оренбурге, а там мед институт, как то на утренний осмотр меня пригласили, я расположилась. Заходит лечащий врач и с ним группа человек тридцать и в основном негры и арабы
Я давай возмущаться так он меня ещё стыдить начал: это же врачи. Ладно видели меня так ещё и как он сказал пальпацию провели. 15 лет замужем стесняюсь сказать мужу про это.

Ненавижу этого врача, ладно студенты им что скажут то они и делают

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем