Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Оля
оля

Сколько встречала женщин гинекологов-хамок. При осмотре одна бубнила,что уменя .там узко, зеркало невлазитт, вторые с таким пофигизмом относились.. ,третьи кричали и отчитывали как девочку за лечение,которые назначили их коллеги.
а почему у вас всех хватает фантазии называть мужчин гинекологов извращенцами, а женщин гинекологов лесбиянками не считаете, болезные? Что за бред то? Как вы к этому относитесь, проблемы в голове у вас. Прям всем вокруг ваша *** нужна.. волосы дыбом. Не перекладывайте свои фантазии на невинных людей которые лечат и спасают.
Так вот. Ради интереса я обратилась к мужчине гинекологу. И меня приятно удивило отношение. Внимательное,отзывчивое. И пофиг на пол. Мне важнее человеческое отношение ко мне.

Может, потому что секс-меньшинства на то и секс-меньшинства, что их мизерный процент от общего числа населения, а влечение к женщине у мужчин не выключается по щелчку пальцев и оно есть? Вот просто есть?
Хотя, вам-то, *** только за радость, чтоб мужик в белом халате и с самым нежным обращением покопался у вас в п...

Валерия

. Ой спалился, да эти врачи озобоченные, другого варианта нет.

Гость

Чем тебе интересна именно женская половая система? Что не пошёл мужским хирургом? А мать ты свою осматривал? Может у тебя ещё дочь лечится, если есть?

Гость

+1000000000

Гость

Врач он и есть врач.А хороший специалист неоценим в любой области.К сожалению,их не так много,хороших врачей.

Гость

Ну так иди в мужской туалет, чтобы лисбиянкой не назвали, ты же нужду пришла справлять, а не сексом заниматься и иди в мужской душ в фитнесе, ты же мыться пришла. *** ты, может твоя дырка никому и не нужна, а сексуально здорового мужчину всегда возбудит голая стройная и симпатичная девушка в такой позе с возможностью вставить в неё свои пальцы. И ни количество увиденных, облапанных и тд никак не влияет на основной мужской инстинкт. Если ты привыкла со всеми подряд сношаться то конечно тебе пофиг, мужик гинеколог или женщина. Задолбали эти ***!!!!

Великан

Чего боитесь? Думаете он вас *** на стуле? Одно дело если бы к нему ходили сплошные красотки, так там же большинство толстушек с махном. Ясно дело его это вряд ли возбуждает

Гость

Один ты смотрю оперировать умеешь, не много на себя берёшь? Полно прекрасных специалистов женщин, как и полно бездарей мужчин. Тут не от пола это зависит, а от человека. Не было бы вас, то на вашем месте были бы женщины врачи. Я смотрю дети наши сразу с дедсадов инвалидами выходят, ибо там мужиков-нянек вообще нет, так? Как видишь женщины прекрасно с этим справляются и без тебя и тебе подобных, лучше бы выбрал себе мужскую профессию, а не в трусы лезть чужим женщинам. Позор тебе!!! Никогда ни один нормальный человек не будет тебя уважать.

Гость

+10000

Андрей
1.

Сообщение было удалено

Андрей

Недомужик гинеколог лапает вас. Я запретил жине мужского гинеколога. Кто вообще допускает этих кабелей к этой професии. У женьщин гинеколог и уролог должны быть женщины, а мужчин уролог тоже мужчина. Мужики гинекологи, это недомужики у которых были проблемы с женьщинами

Гостья
V

Сообщение было удалено

а я поэтому к урологу не хожу, потому что одни мужики, хотя есть необходимость

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Каких вещей? Что подобный тебе "спец." будет на принудительном профосмотре разглядывать мою жену и копаться у нее внутри? Да еще и пару дружков своих притащит развлечься? Если подобное случиться - всех вырежу по очереди, твари!!! Или руки поотрубаю, чтобы больше ни в одну девушки (которую вынудили попасть к тебе на приме) на засовывал насильно свои пальцы!

Гость

Так он и ***, только не членом, а пальцами, зеркалом и другими гин. инструментами! И так ***, что не поймете, имеет он вас или все делает исключительно в мед. целях. И получает моральное удовлетворение засовывая в вас пальцы, щупая матку, раскрывая и разглядывая все!

Настёна

А что, я в своих снах мечтаю об этом, поэтому, когда он входит в меня своими пальцами или инструментами - я считаю что он меня имеет...
Возбуждает такая тема когда после осмоира на кресле мужчина врач просить снять лифчик чтобы осмотреть груди, пощупать - нет ли каких уплотнений - но факт в том что я стою абсолютно голая и он мнем мне сиски - меня все это заводит, соски торчат, смотию ему в глаза и он смущается сам....

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Шалунишка ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрелять надо таких мужиков-извращенцев, которые идут работать гинекологами да еще в такие места, где от них нельзя или очень сложно отказаться!!! Мужик с яйцами - он прежде всего мужик с яйцами, похотью и т.д. А потом уже врач, специалист, юрист и т.д. Сами говорите, что хороших врачей не много, а остальные мигуны кто - ответ очевиден даже исходя из вашего высказывания: извращенцы, выбравшие главным занятие в своей жизни - унижать, принуждать, раздеваться и насиловать женщин на вполне законных основаниям и зачастую за их же деньги! И это все под предлогом заботы о здоровье!

Гость

в США ни одна медицинская авторитетная организация или учреждение не рекомендует ручные гинекологические осмотры женщин для выявления злокачественных и других опухолей яичников, однако большинство врачей продолжает их проводить. Данные исследования показали, что аккуратность ручных осмотров в отношении диагностики опухолей яичников чрезвычайно низкая, а уровень ложно-положительных диагнозов составляет 98% (!)

Гость

А теперь вопрос спецам гинекологам мужского пола - так почему мужики-гинекологи продолжают насильно пихать свои пальцы в девушек и женщин? Ради заботы о их здоровье? Исходя из вышеописанного, конечно нет: 1. ради денег (которые берут за свою ненужную и зачастую губительную для психики пациента "деятельность"), 2. ради удовольствия (которое они получают подчиняя и унижая девушек, загоняя лишний раз на гин. кресло, разглядывая и лапая их, засовывая в них пальцы, зеркала и т.д.). А сколько девушек вы загубили, ставя неправильные диагнозы? Скольким испортили психику, насильно заставляя унижаться перед вами (подвергаясь узаконенному "изнасилованию") совершенно без причин? Сколько посторонних мужчин (друзей, знакомых, за деньги) привели поучаствовать в этой извращенной пытке девушек? Скажите, такого нет?!!! Школьницам лапшу вешайте на очередном медосмотре, когда убеждаете их в необходимости пальпации, и ради своего удовольствия девственнице палец в анус вставляете (а замаскированный под доктора знакомый кончает от этого). Но ни себя, ни меня не обманите. Я не женщина, но сам присутствовал, когда женщина-врач на медосмотр в военкомат приводила молодую подругу, которая особо и не скрывалась - рассматривала, краснела, смущалась, и пряталась за ширму поржать!!! Еще и вслух обсуждали все увиденное! Вы все (гинекологи и т.д.) конченые ***, садисты и извращенцы, которые удовлетворяют свои потребности за счет бесправных пациентов, одним из которых нужна помощь, а других как *** заставили к вам прийти такие-же ***-медики-законодатели (которые под видом заботы о здоровье заставили проходить принудительное обязательное и как бы добровольное изнасилование!!!)

Гость
Юрист.

Сообщение было удалено

Еще Фрейд утверждал, — говорит профессор, — на выбор специализации влияют сексуальные отклонения и комплексы. Он был прав! Тестирование показало: практически 100% гинекологов-мужчин получают удовольствие от созерцания и пальпации женских половых органов. 76% из них регулярно испытывают эрекцию на рабочем месте, остальные 24% сильно возбуждаются, вспоминая конкретных пациенток. Женщины-гинекологи разделились на две категории: *** (35%) и истероидные „самки“, видящие в женщинах соперниц и получающие удовлетворение от власти над ними.

Гость

Отвечу юристу - вы все правильно описали: мужики РЕАЛЬНО идут в гинекологию, чтобы не только письки разглядывать, а чтобы насильно заставлять девушек унижаться и подчиняться, властвовать над ними, законно насиловать пальцами и гин. инструментами и т.д., водить знакомых на эти экзекуции и т.д. При этом еще и неплохо зарабатывая. (ради всего этого и бабушек терпят. Хотя этих извратов может и бабушки очень даже возбуждают)
А про женщин в военкомате я написал чуть выше - естественно они получают удовольствие, еще и подружек на это шоу приводят. Сам лично был экспонатом на таком!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Молодец. Я жене запретил ходить к этим недомужикам озабоченным.

Гость

Конечно отклонение. Это не нормально, что он выбрал эту специальность. Я на мед осмотре зашел, а там уролог женьщина лет 35. Сказал извените, но мое не для ваших глаз и рук. Так же не нормально что женьщина выбрала мужскую урологию.

Витя

Надо же, наконец то и нормальные люди бывают... любое обнажение женского тела перед мужчинами это измена. По этому и не удивляйтесь, дорогие мои женщины , если ваши мужья вам изменяют или пьют . Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет... Любое неправильное действие аукается. В ранние времена я не слыхал чтоб бывали мужчины акушеры. Только женщины приходили к роженицам. Женщины с опытом жизни в акушерских вопросах. А попробовать пройтись по форумах об откровениях врачей гинекологов мужчин то сразу станет ясно, во первых полно женщин что сами именно к гинекологу врачу хотят попасть, да и сам халат врачей мужчин спасает их от неудобства когда у них встает от вида какой нибудь женщины. Одним словом хотя бы ментальное интимное общение и прикосновение все равно происходит. Толи со стороны врача , то ли со стороны женщины, и даже со стороны обоих.

Гость
yyy

Сообщение было удалено

Не только показать,но и дать -не вопрос.продвинутая ж современная.а остальные-фригидные и отсталые.чувствует свое превосходство 😝 по моим наблюдениям,такие тетки к своему телу относятся как к отстраненному предмету,аппарату,которому нужен техосмотр.а то ж аппарат не будет работать должным образом и хозяин(не она сама ) будет недоволен.и блага прекратятся.потому свое "фэ!" И индивидуальность,такие продвинутые-тетки аппараты привыкли уже засовывать в зад.и спят они и выходят замуж как правило без любви,-аппарат же не выбирает.фу!!! На таких равняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пикантная поза.пикантная поза -у Шерон Стоун в "Основном инстинкте".а это *** поза,называется раскоряка😝

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, тоже обратила внимание. Дамы, утверждающие, что посещают ТОЛЬКО гинекологов мужицкого пола, потому что они такие нежные/ласковые/крутые, заявляют, что врачей-профессионалов своего дела МАЛО. Наводит на определённые мысли...

Safa

Привет всем. Прочитала всю тему. Очень рада , что нашла здесь своих единомышленников. Поэтому не могу удержаться, чтоб не написать свое мнение на этот счет. Я никогда не была у М.Г. И не собираюсь. И не важно, вернее для меня не главное, что там он чувствует и испытывает. Для меня главное , что испытываю я.. А для меня это просто самый ужасный кошмар, который я стараюсь не допустить всю свою жизнь, а мне уже 45. Ну, дело в том, что среди моих знакомых , подруг и т.д. Нет таких , как я . Всем как то не важно это. Вот я и думала, всю жизнь, может со мной что то ни то. Ну, прочитав эту тему, . Я так не думаю уже!!!

Safa

Скажу больше, гинекология сама по себе вещь , как минимум неприятная. К женщине то идешь, когда , колбасит . До такой степени эта позиция нараскарячку , заставляет себя чувствовать униженной, и тому подобное....лишний раз туда не ногой. А кто то , спокойно воспринимает, мне этого , ну никак не понять. Есть люди , которые с ужасом ходят к стомотологам. Зато , я , наоборот , спокойно показыаю свои зубы. И лечу их. Так, что , каждому свое.

Safa

И добавить хочу, конечно , лучше бы было, чтобы М.Г не было бы в кабинетах поликлиник , чтоб женщинам стресс не устраивать, тем более девушкам подросткам. На всю жизнь травма. Я понимаю , конечно не для всех. Ну, теперь я знаю , для очень многих. Ведь мужчина, для женщины, все лишь в первую очередь мужчина, и подсознательно она воспринимает , его как партнера. А тут, интимная зона в таком неприглядном виде, да еще перед чужим мужичиной, ад . Просто ад. Не дай бог. У меня сердце остановится ...

Гость

Отклонение

Гость
alekc

Сообщение было удалено

Во во. Молодец. Яйца бы поотрезал таким светилам... В натуре никаких моральных принципов. И у меня точно так же ; сказал не идти к мужчине гинекологу так ведь именно туда пошла. Вот и *** душу мою. Теперь пускай не обижается. Ни одну женщину что захочит переспать со мной не пропущю. А как подумаю что 14 лет верность сохранял. А он грех то вот где прятался. И всё не понимал почему так невезение всё по пятам за мной ходила...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласен. Бабам нравиться раздвигать ноги перед чужим мужиком... la merd ...

Гость
Занесло случайно

Сообщение было удалено

La merd...Вам бабам бы раздвинуть ноги перед чужими... а гинеколог как раз и прикрытие - он же доктор типа. А ты знаешь что у гинеколога около 10 раз в день встаёт *** на дырки( как ты говоришь) своих поциенток. Вот тебе и интимный ментальный контак. Еще раз - LA MERD .......

Гость
V

Сообщение было удалено

Спасибо за правду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** а не врач...

Гость
Константин

автор, мне вас жалко.....раз вы думаете что гинекологи-мужчины это отклонение,........
нормальные девушки в первую очередь видят врача, а не пол врача...

мне вас искренне жаль.....

А Димка в точку сказал. Мужчины гинекологи ОТКЛОНЕНИЕ. Это старые *** узаконили этот разврат чтоб под прикрытием белого святого халата мужчины в *** чужих жен ковырялись. Признайся честно , ***, сколько раз у тебя на пациенток вставал твой *** ***??? Вот она и правда . А ведь вставал. Вот и твой сучий мозг доказанно что имеет отклонение...

Гость
Игорь и Элина Борисюк

Сообщение было удалено

Молодец. О как ещё под каким углом можно открыть этот вопрос...

Гость
Игорь и Элина Борисюк

Сообщение было удалено

Еще раз молодец

Гость
Каликуся

Сообщение было удалено

Вот вам и правда ... Этим все сказано

Гость
Ланка

Сообщение было удалено

Дура. А ты спроси гинеколога сколько раз у него на пациенток вставал. Представь себе как мужчина гинеколог говорит мужу женщины которую обследовал ; знаете ... я поковырялся в *** , там так и сяк что и у меня аж *** встал. А ты чё к мужикам в туалет не ходишь ? Там ведь тоже не ибаться идут а *** только... Что ? нет слов ....?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий. Сотый раз обратно согласен... Запретить гинекологию для мужчин...!!!!

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Семьи распадаются из за того что есть мужчины гинекологи. И в моём опыте не надо далеко ходить чтобы увидеть это... А то что еще вместе с мужем ходили к гинекологу так может вы свингеры ?

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Ты в туалет к женщинам пойди. Там ведь *** только идешь а не ибаться...

Гость
Законник

Сообщение было удалено

Дерзай . Умный человек среди нас...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Законник

Сообщение было удалено

И у меня семья на грани расспада из за этого же. Убил бы всех мужчин гинекологов. Почитать побольше так не только у меня такое. У очень многих мужчин появилось уже отталкивающее чувство к своей жене из за этих пидаров гинекологов.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Респект такой женщине...

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Во даже как? А я и не знал. Спасибо Дмитрий за информацию.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Димка. Такие люди как ты очищают моральную атмосферу земли от стольких узаконеных развратов... Побольше бы таких как ты...