Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …
Как бывшая студентка медицинского скажу, что нашим однокурсникам-мальчикам было очень любопытно смотреть ТУДА во время осмотров или родов. И смотрели они вовсе не из-за беспокойства по поводу здоровья женщины, уверяю вас. Еще обсуждали потом количество волос там. Так что я лучше пойду к женщине, т.к. никогда не слышала, чтоб они обсуждали женские органы.
А по поводу прибыльности: если специалист хороший, то неважно гинеколог он или нет, к нему будут приходить пациенты, его будут принимать на работу в хорошие медцентры. Так что можно быть хирургом, эндокринологом(тоже мало хороших), да очень много еще специальностей есть, где можно заработать денег. Женщины ведь не становятся андрологами или урологами, вот на них смотрели бы как на озабоченных и ненормальных. Так что мужчина-гинеколог для меня человек с отклонениями.
Автор, а в чем проблема? А этот ваш врач конечно на родине практиковался, там что женщин нет, если припрет, то тут уже не до размышлений.
Удачки Автор
60,По себе что ли судите?
62 Ну автор)) Не обязательно побывать самому на марсе, чтобы знать, что он существует))
Я смотрю вы такая умная,жена гинеколога наверное?
нет женшин-урологов? Ха-ха три раза!
Это же ВРАЧ! Для меня врач - существо бесполое. У меня и беременность мужчина вел. Первоклассный специалист! И кстати он женат и ребенок есть)) Так что все у них в порядке, никаких отклонений не наблюдается))
И правда дуры все. Мне нет никакого дела, например, если член врачу урологу - женщине показывать. И что тут такого?
Хотите сказать,что мужчина-гинеколог заходит в кабинет и становится не мужчиной?Спрасите у мужчин?Как может мужчина почуствовать боль при месячных,и задавать вопросы женщине,если этого он никогда не испытывал.Мужчины-гинекологы работают на основании практики и литературы,а женщина каждая индивидуальность.Они никогда не испытают,что испытывает женщина.Мужчина-гинеколог - это тоже самое,что женщина будет рассказывает про оргазм испытанный мужчиной.
У меня МЧ сейчас в ординатуре в роддоме. Каждый день по 50 писек видит и лазит туда, зашивает разрывы. На нашей сексаульной жизни это никак не отражается, если брать до(просто универ) и сейчас в клинике. Никакого желания у него чужие *** не вызывают и смтореть ему неинтересно и не возбуждается он от этого. Он меня любит и хочет, а остальные -это просто пациентки и работа для будущего зарабатывания денег. Просто с женщинами проще работать и женщина за своё здоровье отдаст всё. Я была не против, когда он определялся, куда пойти после универа и даже за, т.к. это очень удобно, когда муж-гинеколог и прибыльно. Мне самой даже интереснее, у кого какая пися и чем отличается от моей, рожавшие от нерожавшх,кто с какой шириной влагалища как рожает, какие бывают разрывы, как орут на родах, даже попросила на диктофон записать. А у него уже глаз замылился, он тёток практически не различает одну от другой при таком потоке, механика. Вот именно сами пациентки и думают, что ему интересно или он чего-то там хочет от них, как мужчина. Некоторые заигрывают, отпускают неуместные шутки, интересуются, как его работа влияет на его возбуждение в постели и проч. Типа: "может вы найдёте у меня точку Джи?"
А я недавно тоже была у мужчины!!! Просто очарована была его галантностью, тактичностью и обаянием! Да на него там в консультациии все с благоговейным трепетом смотрели... начиная от врачей...заканчивая пациентками. Если честно... очень положительные эмоции остались после посещения!
Никогда в жизни не пойду к гинегологу-мужчине! Я из тех, что считают, что норм мужчины такую специальность не выберут.
я не пошла бы к мужчине. не на плановый осмотр. на операцию - да. но не когда это не критично.
У меня подруга тоже раньше рассуждала также, типа не вижу разницы, врач, он есть врач. Но тут рассказала, как к гинекологу мужчине попала на прием, была на работе диспанцеризация. Так вот, этот врач, когда она уже села в кресло, отошел от нее на расстояние и стал так стоять и любоваться издалека, а потом с умиленной рожей стал производить осмотр. Подруга потом долго в себя приходила и долго еще этот случай рассказывала и возмущалась, говорит, что больше никогда в жизни не согласиться на такое унижение, как осмотр у мужчины гинеколога.
76,вот вот ,и я о том же....Нет,ну понятно,что когда роды или срочная операция выбирать не приходится,не до этого,а вот именно на осмотр я не пойду к мужчине,каким бы профессиональным и внимательным он не был...
Дорогие мои что обсуждаем... гинекологи!!?? Да им уже от этого все равно.. дома они не обсуждают и с друзьями тоже! А что насчет женщин урологов или андрологов - вот тут точно было! Поверьте работаю в больнице!
А как же раньше в медицине вообще не было женщин (даже медсестёр!!)
Все зависит от компетентности и знания врача ... неплохо если он или она будет - доброй (ым) и внимательным к проблемам!!!
Здравствуйте!
Очень хочу попасть на прием к хорошему гинекологу-мужчине. Но почему то мне попадаются одни женщины. Может кто то знает и подскажет мне хорошую клинику?
Честно говоря я ищу мужчину гинеколога, мне как то наоборот проще пообщаться с ним нежели с женщиной, только вот не знаю в какой клинике бы найти
Я уже много раз убеждалась, что лучшие стоматологи и гинекологи МУЖЧИНЫ. Они действительно делают все нежнее, внимательнее, аккуратней.
А вы знаете, какие прекрасные бывают проктологи-мужчины!
Опытные, нежные, понимающие!
82 прям как о хорошем любовнике))
╧83
к сожалению, первым, кто увидел меня "там", был мужчина проктолог.
и сумел не травмировать психику)))
господи... вроде 21-ый век на дворе, люди умеют компом-инетом пользоваться, а по взглядам-рассуждениям - ну всё то же средневековье.
Врачи бывают профессионалы и непрофессионалы. Грубыми, невежественными, наглыми, похотливыми бывают как мужчины так и женщины. Но такой ереси: "не пойду к врачу - т.к. он мужчина" даже удивляться лениво - вы из леса что ли, дамы? иль из под паранджи?
Здравствуйте.Вы правы в своем желании не посещать мужчину-гинеколога,ибо на то оно и право выбора(если есть возможность,конечно).Правда и то,что озабоченные встречаются.Но,думаю,таких меньшинство.Умеренный цинизм у медиков(и не только)вырабатывается с годами и практикой.А когда речь идет о здоровье Матери и ребенка,не до сальных взглядов и речей.
Ну,с мужчинами понятно-любят глазами,инстинкт не обойдешь,но на то и дана культура и интеллект,чтобы быть Человеком.Но что движет девушкой,когда идет учиться на андролога(была коллега)?Кстати,с подругой(тоже коллегой)урологом обсуждала многое,благо не при пациентах,не стесняясь выражений и специфики.И каждый пациет на дому при лечении простатитов-везикулитов-преждевременных эякуляциий,доводился до семяизвержения.Конечно,это про частные вызовы речь.И,поверьте,таких врачей,как она сейчас достаточно много.
И главное-как бы кто не относился к вопросу,с которого началось обсуждение-достаточно оглянуться назад на годы,десятилетия.Сколько жизней спасено,сохранено здоровья нынешних и будущих Матерей и детей,разработано методик оперирования и родовспоможения этими "странными" мужчинами-гинекологами?Счет,видимо,идет на миллионы.
Стесняетесь-не ходите.Но "презревать",вешать ярлыки,наверное,излишне.Спасибо за внимание
Интересную информацию дали в 89, дополняет общую красочную картину!
А Вы-то почему пошли в гине-ги - как я понял ??
Но есть большая разница. Мужчине гораздо проще отказаться, а те, кто зовет на дом андрологинь - явно этого хотят. Женщине, особенно молодой, гораздо сложнее отказаться от этих обследований. Они находятся, как говорят юристы, в "заведомо беспомощном состоянии", если сильно больны, или если надо стать на учет по беременности. Попробуй, откажись.
81,82 - не верю глазам своим: ласковый гинеколог, нежный проктолог! Дамы, вы в своем уме? Они, может, и с оргазмами помогают? Затем можно и сексом втроем заняться, пригласив еще мужа, чтоб не очень обижался.
и я не понимаю - совершенно - если речь не идет о смертном одре - никогда не пойду к мужику -
Сколько бреда и предрассудков:) Врач он и есть врач, хотя по опыту мужчина-врач часто лучше, просто в силу своих мужских особенностей (типа быть первее) и ум у ниих более подходящий для медицины. А по поводу того, что в гинекологи идут прыщаявые юнцы явно говорят лишь те, кто совершенно не знаком с системой мед образования... Сначала там учатся на как бы общего врача (лечебное дело и т.д.) а разделение на специальности происходит уже в очень сознательном возрасте (учитывая сколько лет люди там учатся и ещё не с первого раза поступают) Поменьше заморачиваться надо:)
93 - Ваши аргументы несостоятельны. По вашему, действительно "озабоченный" в этом плане человек не узнает эту систему и не проучится лишних 1-2 года, чтобы дорваться до своей цели??
Документированы случаи, когда насильники-убийцы начинали свою карьеру с профессии гин-лога.
Еще один миф - это то, что чем более человек образован, тем он благороднее и лучше. В среднем - может быть.
Но известно также, что самые изощренные преступления совершают юристы и врачи.
Другое дело, что действующий врач-гин-лог должен научиться скрывать свои истинные мотивы, иначе его, конечно, прогонят.
Абсолютно невозможно поверить, что мужик, который пальпирует внутренние половые органы женщины, засунув ей пальцы во влагалище, и причиняя уже одним эти нравственны (и возможно, физические) страдания, исполнен благородных помыслов и заботы о благе человечества!
Если у мужика работает то чем он отличается от женщины то при виде голой дамы у него должен встать!!!!!!!Даже если он врач.Даже если врач женат.Так как мужик он и есть мужик!
Пока врач станет врачём, он стока всяких трупов переежет, переколит, перетоскает, что ему уже нет дела до *****. О как ))
А в чём проблема? Мужик-гинеколог одевает халат и всё он врач.
╧ 100, а вы из какого города???
Я сама была у мужчины-гинеколога, он мне удалял опухоль на шейке матки. Могу сказать, что он НАМНОГО аккуратнее и осторожнее, чем женщина.
Несколько лет назад в "Центре брака и семьи" видела дяденьку, который отказывался от массажа простаты, так как не хотел, чтобы это ему делала женщина. Все на него посмотрели, как на ******.
я к мужчине гинекологу не пошла бы
Я не пошла бы... проходила мед. осмотр, в тот день был мужчина, обычный лет 30, не страшный, но с похотливым взглядом)) так я не пошла, а дождалась следующего дня, когда была жен. Норм. мужчина в гинекологи не пойдет, это ЧИСТО женская профессия
Вы, видимо, еще не сталкнулись с проблемами здоровья в гинекологии. Когда идешь на прием, то не думаешь, кто там женщина или мужчина, а думаешь о том, сможет ли этот человек помочь твоей проблеме. У студентов-парней, обучающихся на гинекологов, нет цели любоваться на ваши прелести, а цель изучить как работает этот сложный человеческий огранизм
Дмитрий, а что вы можете сказать о паталогоанатомах???
мне интересно ваше мнение...
автор, мне вас жалко.....раз вы думаете что гинекологи-мужчины это отклонение,........
нормальные девушки в первую очередь видят врача, а не пол врача...
мне вас искренне жаль.....
"Это не мужчина, а врач" - по вашему в мире людей рождаются мужчины, женщины, и врачи. Бред какой-то. Сначала он мужчина а уж потом врач и никогда не будет наоборот. Мир не совершенен.
В медицине такое богатство выбора специальностей!
Абсолютно поддерживаю тех, кто выступает против этого уродливого явления в нашей жизни, как мужчина - гинеколог. Особенно сочувствую тем девушкам. которых в принудительном порядке заставляют проходить медосмотры у мужчин - считаю это вообще безнравственный и кощунственным. Речь здесь не идет о профессионализме мужчин. Я не сомневаюсь, что среди них могут быть и замечательные профессионалы своего дела, речь идёт исключительно о нравственной стороне этого явления. Я считаю, что осмотр у мужчины унижает женское достоинство, ведь мужчина всё равно остаётся мужчиной. Понимаю и тех мужчин, которые против того, чтобы их любимая лечилась у такого врача. А если речь идёт о девственнице, то такой осмотр может стать глубокой душевной травмой на всю жизнь.
есть профессии намного прибыльнее, даже в медицине если выбрали иззи денег. Котегорический против.
ещё случай:мне было 19.мы с подругой пошли к гинекологу.приходим.опа мужик.но очень надо было.(справки нам нужны были)сначала я пошла к нему потом она.мужик наипротинейший.в кабинете был один медсестры небыло у него.короче у нас у обоих он сказал сразу!без онализов!что у нас венерическое заболевание.и сказал что онализы будут готовы через 3 дня.и что мы должны будим прийти сново.мы пришли.он говорит мне лезь на кресло.я залезла.он взял стул вытащил из-за стола поставил стул на против(как в кинотеатре бл...)и начал со мной на отвлечённые темы п.......ть а сам сидит смотрит.ну не гад?ну да совсем пола нет у врачей!короче сказал что надо ещё какие-то онализы сделать и что нам надо прийти ещё через 3 дня на осмотр.короче я с подругой поделилась своими сомнениями на счёт него.вообщем много было странностей:туда лазил не одевая перчаток.только руки мыл до и после.какие-то онализы мы здаём непонятные каждые 3 дня.ничего не выписал.обе больны непонятно чем.вообщем пошли мы с ней в другую больницу сдали онализы.оказалась НИЧЕМ МЫ НЕ БОЛЬНЫ!вопрос ну и для чего мы к нему ходили каждые 3 дня.
сделала я оборт.неудачно.поподаю в больницу.делают мне чистку.температура почти 40 была чем-то сбили усыпили кто делал чистку не видела.наркоз.отвели в палату.оказалось что мой врач молодой парень лет 30.мне было 19.в этот же день привезли девушку с такой же проблемой как у меня.её выписали на 3 день.я лежала месяц!на осмотр он меня не разу не вызвал!таблетки мне никакие не давали!на вопросы что я тут делаю.он мне сказал что за мной просто наблюдают.вообщем он просто в меня влюбился.бабы в палате просто ржали на его обходе.нас в палате было 7 человек.он подходил к каждой и что-то говорил ,спрашивал,о результатах онализов расказывал.ко мне подхожил и не знал что сказать.тупо смотрел в историю болезни и что-то невнятное говорил.на мои просьбы о выписке отвечал нет вам надо ещё понаблюдаться.не знаю сколько бы я там ещё лежала......но я пошла глав врачу и сказала что я уже не могу тут лежать да и лечения у меня никакого нет.вообщем она посмотрела в историю моей болезни и ахнула!она сказала что с таким диагнозом у них более 3 дней не лежат и сама лично сказала что меня выпишит.и что завтро я могу уже уйти.обход.он подходит ко мне открывает историю........видит что там лежит выписка и у него от неожиданности все истории падают на пол и он как школьник их собрал и выбежал из кабинета!вот.и не говорите что у врача нет пола.есть и не только пол.но и член!который видимо иногда и встаёт.а вот ещё:пошла к врачу врач женщина лет 40.захожу в кабинет вижу такую картину:окно БЕЗ ШТОР!ничем не закрывается.на против(старый район)метрах в 50!жилой многоквартирный высотный дом!ох.....ть!она мне говорит: раздевайтесь.я показываю на окно(я была в таком шоке что даже сказать ничего не могла!)она даже не поняла про что я!!!!!!я говорю да там можит из каждова окна на меня щас смотрят!она просто пожала плечами и всё!типо ну как хочешь.вот вам отношение ,ПРИЗВАНИЕ!И ЛЮБОВЬ К ПАЦИЕНТАМ!и не говорите что нас кто-то любит!бабы за деньгами туда идут а мужики за ощущениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно было сходить поконсультироваться.пошли к заведущей гинеколбогического отделения больницы.одели с мужем бахилы и в уличной одежде заходим в отделение.медсестра говотит:в этой одежде по отделению ходить не надо.встаньте около её кабинета и ждите она щас подойдёт.стоим около кабинета.на против операционная (оборты делают)выезжает каталка.вызли девушку.к кабинету подходит другая.заходит.врачиха говорит.разденься иди В КОРИДОРЕ!девушка ей говорит:там люди стоят.врач:я чё тебя ждать чтоль буду?девушка красняя раздевается.мой муж в ах....е!заходит закрывает за собой дверь.в кабинет заходит анастазиолог дверь оставляет открытой!девушка в кресле уже лежит.делает ей укол и выходит не закрыв дверь!мой муж уже в шоке!и уйти мы никуда не можем с обоих сторон открытые двери в палаты!короче он ходил дверь закывал.о в кабинет постоянно кто-то заходил и выходил не закрывая дверей.
гинекологический массаж придумал мужик!
вот вопрос защитникам мужиков-гиникологов.если в аэропоррту вдруг захотят сделать личный досмотр.и вам нужно будит раздеться.вам тоже будит без разницы перед кем раздеться.или вы всё же захотите чтобы вас досматривал человек одново с вами пола?или вы судовольствие разденетесь перед любым.этож не мужчина и не женщина а сужащий аэропорта!
моё убеждение:мужчина должен выбирать мужские профессии!а если врач то хирург,афтальмолог,ну не знаю.не мужское это занятие!ото оденут белые халаты.сделают лицо умное.типо уважайте нас.за что?за то что ты кося от армии был папой и мамой пошёл в оплаченный ими институт учился там на ихние же деньги а чтоб уж чем то скрасить учёбу факультет повеселее выбрал себе.у нас в роддоме 2 таких практику походят.вот разложат женщину встанут около неё 3 мужика (1 врач и 2 эти студента)и лазиют там себе по очереди разговаривают с умными лицами такими.девушку жалко видно что стесняется и сказать ничего не может.