Напишите пожалуйсто кто лечился бадами или лечится.Они действительно помагают?Неужели,что бы добиться эффекта нужно постоянно их принимать.
[quote="стриккоз" message_id="3861405"]Напишите пожалуйсто кто лечился бадами или лечится.Они действительно помагают?
Неужели,что бы добиться эффекта нужно постоянно их принимать.[/quote
У меня возникли проблемы, выявили эндометриоз и миомы. выписали для лечения противозачаточные таблетки. Пропила по схеме кое-как месяц, критические дни не прекратились вообще. Пришла к врачу, она предложила другие попить. Пришла домой, прочитала инструкции. отзывы. До приема таблеток у меня был регулярный цикл. Очень много противопоказаний. Сегодня купила бальзам Сибирский прополис, начала принимать, посмотрю на результат. Ранее принимала продукцию фирмы Сибирское здоровье - очень хорошо помогла нормализовать сахар крови, отбила пристрастие с кладкому
Добрый день! Вы задали очень серьёзный вопрос.Я могу Вам на него ответить, но это будет очень длинно, здесь просто нет места.Если Вам это действительно интересно то пишите на адрес vostokinyan@yandex.ru и я расскажу о моём личном опыте использования конкретных БАДов конкретной фирмы. От фирмы зависит очень многое. Алексей.
бады-это в лучшем (!) случае концентрированные травы по немыслимым ценам. В худшем- добро пожаловать к нам, в реанимацию:)
Вы абсолютно не правы. В 2917 г. я думал, что жить мне осталось 1-2 года. Сейчас мне 65 и я могу сказать таким ка Вы-не дождётесь!. кому интересно пишите vostokinyan@yandex.ru. У меня богатый опыт.Например вылечил жену от 12-ти летнего бронхита, за 3 месяца убрал ей из кишечника ворсинчатые (множественные) полипы (они в 100% случаев ведут к раку). Год назад её сняли с учёта в онкоцентре. И многое другое. Не забывайте, что БАДы выпускают сотни фирм, но не все из них жулики.
Можно долго удалять папилломы лазером и гневаться на новые наросты (чем я долго и занималась), а можно поднять иммунитет, чтобы организм сам не давал ВПЧ проявляться. Жаль, что я не знала раньше про бад-иммуномодулятор Клареол Интра. проблем и комплексов из-за папиллом было бы намного меньше)
Можно долго удалять папилломы лазером и гневаться на новые наросты (чем я долго и занималась), а можно поднять иммунитет, чтобы организм сам не давал ВПЧ проявляться. Жаль, что я не знала раньше про бад-иммуномодулятор Клареол Интра. проблем и комплексов из-за папиллом было бы намного меньше)
Я пил Биологически-активную добавку DAST с Гинкго Билоба https://yovary-narodu-cs3084476.tiu.ru/p518453479-biologicheski-aktivnaya-dobavka.html. Реально чувствовался эффект - значительно меньше уставал, лучше работала голова. Но для ПОСТОЯННОГО эффекта нужно принимать ПЕРИОДИЧЕСКИ, где-то раз в полгода по месяцу.
https://youtu.be/rZfSLPFXkPU
Ребят, покажите видео родителям, которые слушают радио. А по радио идет сейчас реклама, Под видом бесплатной консультации специалиста им продают БАДы на десятки тыс. рублей. Melanex Sustolad Geomalin Forte Представляются Федеральной Программой Здоровье Нации 141070, Московская область, г.Королев, ул.Фрунзе 1А Обман это или бизнес решать вам, но когда вооружен информацией вывод сделать проще
Добрый день. а вы здоровыми хотите быть всегда? вот и ответ на ваш вопрос. Да бадами не лечатся, ими восстанавливают здоровье и поддерживают. у меня свои результаты, у моих родителей свои, и у друзей тоже.
Я хотела бы попробывать полечить аллергию.Свекровь начала заниматься питерскоим центром омоложения.Я чесно скажу не доверяю всем этим...Но она меня уговорила попробывать.Я пью препораты 2 недели,понимаю,что это еще рано судить.У меня и с нервишками дела обстоят плохо,постоянный тик,который переодически увеличивается.Ну я тогда пошла и купила себе "Очарование"антидипресант(их12капсул) на мое удивление все проходит.Чесно мне даже и не верится.
Аллергия - все проблемы внутри, восстанавливать нужно микрофлору кишечника. у меня было такое. но это процесс не быстрый.
катерина. а не возникло мысли. что у ваших мч и мужа были проблемы. а у нынешнего нет? к тому же боровая матка:) стоит в аптеке копейки, пропили бы ее. при воспалении тот же эффект
я пила боровую матку, тоже читала отзывы, но потом после нее у меня появилась фиброаденома. поэтому я не экспериментирую с этим) может и кому то помогает) мне нет.
любые бады нужно проверять,читать состав,а если что-то непонятное написано у врача точнить!ну я например принимала тоже Бад для похудения.У меня притензий нет,но естественно я поддерживаю режим питания и веду спортивный образ жизни!БАДЫ дорогие женщины просто необходимы в наше время,но для предотвращения больше чем для лечения!!
согласна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы всей семьей пьем коралловую воду и бады Coral club
Приобрести можно с 20% скидкой. https://coral.club/ru/6416474.html?language=ru.