Пдскажите пожалуйста!Действительно ли помогают.буду ли слышать храп?И какие лучше?
У меня в квартире оч сильно слышно шум от машин, и в квартире иногда храпят) Пробовала разные беруши, но всё вываливалось уз ушей. В итоге сделала себе беруши по индивидуальным слепкам. Оч удобно и хорошая изоляция. Делает много кто, самую адекватную консультацию перед покупкой по телефону дали в 44Sound, поэтому там и заказала.
Не покупайте поролоновые, полиуретановые и ост. ерунду, кот. может и убережет от шума, но ушам в таких затычках крайне неудобно из-за сильного давления вспененных материалов на ткани – соотв. возникает ощущение "усталости" ушей или этакого по английски fatigue (знакомо всем пользователям вставных наушников).
Также затычки из вспененных материалов из-за несоответствия размера (одинаковых ушей не существует в принципе) непригодны для сна, т.к. практически всегда выпадают из ушей при движении головой во сне.
Самые лучшие беруши, что были в моей жизни – это отечественные одноразовые вкладыши из специального белого волокна производства ЭХМЗ (Электростальский Химико-Механический завод). Они ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ по 15руб. за упаковку c 50-100 квадратиков спецткани. Они раньше продавались во многих аптеках, но сейчас их нужно искать, найти можно - например в интернет-магазине спецодежды Сириус в Санкт-Петербурге они есть по ок. 14руб. за уп.
Отзывы об этих вкладышах самые положительные, многие использовали ТОЛЬКО ИХ как средство для введения ушных лекарств, особенно применимо к детям.
Как ими пользоваться – очень просто – отщипываете один квадратик спецволокна, он размером с монету (оно настолько мелкое на микроуровне что чуть липко, невероятно мягкое, даже сложно найти аналогию, мягче ваты раз в 100 и легко создает нужную форму), квадратик складываете два раза пополам до кружка и его вводите в ухо. Из-за того, что это уникальное волокно липко и - оно создает полную преграду звуку (Акустическая эффективность 25 дБ) и главное - ОНИ НЕ ВЫПАДАЮТ на утро, волокно очень легко вытаскивается, не вызывает никаких раздражений, подходит для любых ушей. Лично проверено - идеальным сном в новогоднюю ночь, когда соседи включили ночью музыку на неск. часов.
Очень жаль, что многие в России не знают о таком уникальном отечественном продукте и покупают более плохие альтернативы.
Сообщение было удалено
Там, вроде, есть такие зелененькие насадки, разве за них нельзя вытащить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина я бы хотел узнать это беруши вопше не слишите звук а то я тоже от храпов не могу уснуть хочу какой нибудь беруши купить где можно купить хароши нечего слушат звук??
Я живу с родителями парня, и к ним каждые выходные приводят внуков с ночёвкой, утром в 7 они постоянно орут😡Я понимаю что дети и все такое, но у меня один выходной!!!!и без беруш не обойтись, купила самые дешевые, они вываливаются из ушей р кажется что в них ещё больше слышно😑
Alpine sleep soft полнейшее фуфло! Не покупайте такой товар. Все слышно. Приглушают звуки минимально. Мне такое не подходит. И тем, кто любит полнейшую тишину при засыпанием такие точно не подойдут! Разочарование и выброшенные на ветер 1300 рублей! Разводилово. Чттаоа где-то, что их сняли с производства. Теперь понятно почему...
Спасаюсь восковыми Ohropax - с ними можно спать, уши не болят. Заказала на Berushivushi, прислали быстро.
Пользуюсь сама берушами Moldex уже пару лет очень помогают. Решила их продавать так как все говорят что нужно заниматься любимым делом, а я без любимых беруш никуда. Сделала новую услугу в своём магазине и теперь рассылаются берущий по подписке, почтой каждый месяц. Очень удобно больше не придется бегать по магазинам и аптекам. Вот мой сайт сладкихснов.рус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не покупайте поролоновые, полиуретановые и ост. ерунду, кот. может и убережет от шума, но ушам в таких затычках крайне неудобно из-за сильного давления вспененных материалов на ткани – соотв. возникает ощущение "усталости" ушей или этакого по английски fatigue (знакомо всем пользователям вставных наушников).
Также затычки из вспененных материалов из-за несоответствия размера (одинаковых ушей не существует в принципе) непригодны для сна, т.к. практически всегда выпадают из ушей при движении головой во сне.
Самые лучшие беруши, что были в моей жизни – это отечественные одноразовые вкладыши из специального белого волокна производства ЭХМЗ (Электростальский Химико-Механический завод). Они ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ по 15руб. за упаковку c 50-100 квадратиков спецткани. Они раньше продавались во многих аптеках, но сейчас их нужно искать, найти можно - например в интернет-магазине спецодежды Сириус в Санкт-Петербурге они есть по ок. 14руб. за уп.
Отзывы об этих вкладышах самые положительные, многие использовали ТОЛЬКО ИХ как средство для введения ушных лекарств, особенно применимо к детям.
Как ими пользоваться – очень просто – отщипываете один квадратик спецволокна, он размером с монету (оно настолько мелкое на микроуровне что чуть липко, невероятно мягкое, даже сложно найти аналогию, мягче ваты раз в 100 и легко создает нужную форму), квадратик складываете два раза пополам до кружка и его вводите в ухо. Из-за того, что это уникальное волокно липко и - оно создает полную преграду звуку (Акустическая эффективность 25 дБ) и главное - ОНИ НЕ ВЫПАДАЮТ на утро, волокно очень легко вытаскивается, не вызывает никаких раздражений, подходит для любых ушей. Лично проверено - идеальным сном в новогоднюю ночь, когда соседи включили ночью музыку на неск. часов.
Очень жаль, что многие в России не знают о таком уникальном отечественном продукте и покупают более плохие альтернативы.
Их нигде нет, не производят больше.