Пдскажите пожалуйста!Действительно ли помогают.буду ли слышать храп?И какие лучше?
Ипальянские конусообразные. Лично я, не слышу вообще ничего в них.
ИТальянские, пардон.
Да,они хорошие.
Где такие продаются? итальянские конусообразные? Они одноразовые? А уши от них не болят? Замученная храпом.
В аптеках. Не болят от них уши, и они не одноразовые. Меня храп тоже задолбал!
Мне Молдекс нравится.
Одно пугает - я к ним так привыкла, что без них сплю плохо, даже если шума никакого нет(
Храп всё равно слышен, просто не в такой степени.
Беруши форева! Это первое, что я кладу в чемодан, если куда-то еду. Спать без них не лягу. Пользуюсь какими-то резиновенькими, продаются в баночке 4 штуки. А храп (смотря какой, опять же) слышно все равно, но не так хорошо, как без берушей.
а что такое беруши?
Я без берушей уже давно бы чокнулась при таком храпе, как у моего мужа....
меня всегда мучал вопрос - А будильник через них слышно?
Лично мой слышно! Мой даже соседям слышно!!!
Ой,девочки так помогли.огромное спасибо.
Попробую.Муж храпит так что спать с ним невозможно.А тут на ум пришло оно-они-беруши.Однажды с самолета забрала с собой(ну там какие то выдают)фигня фигней.Поеду завтра в аптеку.Покупать эти итальянские.
А я вот не слышу в них будильник((( Тот, кто храпит - утром меня расталкивает)))
Да,минус беруш(или берушей?)в том,что к ним моментально привыкаешь и потом не можешь спать без них.Я уже 5 лет в них сплю,как ни пыталась прекратить это-не получается,без них не могу уснуть.
Хотя,если напиться до визга свинячьего,то,наверное,засну)))
О, если бы не беруши, развелась бы...
А у меня муж пользуется берушами. Не выносит посторонний шум, типа возня соседей, лай собак и т.д. А мне все пофиг.
Я в выходные купила беруши, не помню чьи они, но, наверное, не итальянские. Покупала папе, он сказал, что они из ушей вываливаются. Скажите, а вот эти итальянские не вываливаются?
ВЫВАЛИВАЮТСЯ???Это ж какие уши надо иметь большие,простите,Гость,не в обиду папе сказано.У меня подозрение,что он просто их неправильно вставлял,их же надо прям в слуховой проход запихать.
где эти Молдекс купить? спрашивала - нет таких (
В аптеке!
Julietta, в берушах,е сли и неполная звукоизоляция, то пости максимально возможная. В любом случае будет лучше с берушами, чем без берушей
извините за опечатки)
20+ Ага, их нужно правильно вставить. Сначала я не могла нормально воткунуть просто. Сейчас когда втыкаю, не сразу получается. Сплю не каждый день, а когда у соседей пьянка.
19, их нужно сжать до состояния тонкой палочки и вставить в уши, там они распрямяться и заполнят пространство уха по его форме.
У меня свекровь высказала неудовольствие, услышав, что я иногда сплю в берушах из-за храпа мужа. Мол если любишь, люби его даже храпящим))))))))))))
Молдекс точно есть в ригле. Ну, может, временами они кончаются, но обычно есть. Две пары в круглой коробочке. Их можно мыть ,но потом надо хорошо высушить, а то сворачиваться не будут. Из ушей вывалиться они не могут, если использовать их так, как написано на коробке и в 26-ом комментарии.
27, не - скорее всего она имела в виду, что если муж храпит, то вы должны жертвовать своим сном во имя любви. Интересно токо - кому от этого станет лучше?
Девочки купила беруши,эти самые которые советовали.Но и еще не пробовала.На отдыхе буду пробовать.Дома мы с мужем вообще в разных спальнях спим.Он хоть сейчас похудел и храпеть стал значительно меньше,а иногда и совсем не храпит.Но у меня уже привычка спать раздельно.Вот а на отдыхе заценю их.А по поводу терпеть если любишь храп мужа.Ну терпела я около полугода.Ужас.Я постоянно невыспавшаяся,нервная.А от этого дома скандалы.А сейчас живем душа в душу.По утрам збегаемся и наслаждаемся друг другом.
Вот сижу я сейчас в берушах. Милый ужасы зырит,звук Пятиканальный,а я так тишину люблю и так ужасов боюсь. нормально,чуть-чуть только слышно,хоть не вздрагиваю.
Бируши очено актуально сейчас в Новогодние праздники особенно.
с другой стороны беруши не выход, если храп достаёт, попробуйте травами несколько месяца поить, авось и храп изчезнет!! у моего изчез почти.. травки здесь советовали : www.hrap-lechenie.spb.ru
Раньше тоже пользовалась 4-мя в круглой коробочке, потом нашла получше, т.к. те вываливались под утро) а новые сидят намертво пока сама не вынешь) а про будильник...ставьте на вибро мобильник, там будильник...от вибро проснетёсь наверно)
Я использую беруши и для сна и на работе - у нас много шумных компов в комнате и шумных людей, а это отвлекает от умных мыслей :)
Молдекс не очень хорошие, заметно лучше Лазер Лайт-30 и Макс-30.
да скажите же плиз в каких конкретно аптеках вы их берете - итальянские эти которые не вываливаются. я где не спрашивала, в той же ригле - везде только эти молдекс мудацкие, от них вообще никакого толку, они звук не изолируют, и здоровые больно, в мои лично уши например не влезают. У нас соседи въехали психи с двумя детями. они по выходным с 7 утра топочут как слоны как будто в них 100 кг и швыряют чего то об пол, а постелить что нить на пол категорично отказываются, идиоты. убью их скоро нах
Мне молдекс тоже не помог... они не влезают вообще мне в уши.... А мужчина храпит ужасно, уже силофф нет
Насколько сильно они изолируют звук?например слышно ли разговоры людей на повышненных тонах ,скрип тормозов в маршрутке или сигнал автомобиля?
я в командировке,и мой сосед по комнате прям сейчас УЖАСНО храпит!в аптеке был только этот дебильный Молдекс,третью ночь пытаюсь с ними уснуть,но не спасают - плюс ко всему,в одном ухе нормально заполняют звуковой канал,а в другом - нет!смена местами ничего не меняет - может,у меня уши разные,или вставляю неправильно?не выдержал вот и полез на форумы...
храп - ЭТО УЖАСНО!!)))
Сообщение было удалено
Ты мужчина?! Что за сосед? Ужас. В комнате еще кто-то есть? как такое возможно?
я мужчина,и сосед тоже мужчина - нормальный,но храпит.
это действительно ужасно.
в комнате больше никого нет,в квартире - есть.
такое иногда возможно,когда в квартире комнат на одну меньше,чем людей.
пойду наверное на балкон спать.
я мужчина,и сосед тоже мужчина - нормальный,но храпит.
это действительно ужасно.
в комнате больше никого нет,в квартире - есть.
такое иногда возможно,когда в квартире комнат на одну меньше,чем людей.
пойду наверное на балкон спать.
У меня друг ужасно храпит, по работе нам пришлось жить вместе 2 месяца. Первое время спать не мог, но после беруш сон отличный, теперь без них правда сложно засыпать...это факт. Но ничего
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗЗ! постоянно мучаюсь от храпа мужа...и сон очень чуткий! пробовала раньше беруши желтенькие какие-то, но они в мои ушные дырочки не лезли! и соответственно не помогли...какие есть для маленьких дырок? у меня даже ватная палочка плохо лезет...
У меня беруши Лазер Лайт в общем то они хорошие, но под утро всегда приходиться искать одну выпавшую. Вроде правильно вставляю...
а у меня уши закладывает с утра после беруш... отпускает только к обеду..это нормально? что делать? без них я точно не смогу спать
не могу пользоваться берушами т к начинает болеть голова и поднимается давление. что делать может какие наушники существуют подскажите плиз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В попробуйте старые советские "вкладыши противошумные - беруши" - они такие слоёные, бумажно-ватные, чтоли - но их трудно найти в аптеках - производит ОАО ЭХМЗ, г. Электросталь, ул. К. Маркса, 1 ))
Только приехала с отпуска.10 дней спала в берушах рядом с храпящим мужем.Сейчас постоянно заложены уши.отпускает только после небольшого массажа возле ушей.Потом опять закладывает.В прошлом году была такая же история.Пришлось походить к ЛОРу на процедуры.Если у кого-то есть такая же ситуация,как выходите из неё?
так и никто не написал.
А у меня веселые соседи.Где то с 1 ночи до 3 у них такой грохот, будто танки разъезжаются.А у меня слух звериный, любой звук - и пол ночи без сна.Я мучилась,мучилась а потом купила беруши, и теперь сплю когда мне хочется, а не тогда, когда соседи "позволят".