Девочки, поделитесь опытом! Мы с мужем "созрели" :) Хотим все "по уму" сделать, чтоб проблем потом не возникало. Поэтому ищем мед.учреждение, чтобы и врачи нормальные были, и тех.оснащение, чтобы и …
Автор, вы ищите не центр, а конкретного врача в центре. в самом лучшем заведении вы можете быть недовольной работой врача.
Только не в центры описанные Лялей(опарина и севастопольский), беременность превратиться в ад. Огромные очереди, часто теряют анализы и хамство.
Перинатальный неплох и дешевле мать и дитя.
В цире многие врачи поменялись и стало много неквалифицированный двоечников, осторожнее. Лучше там просто анализы сдавать.
Неплоха академия Сеченова, врачи отличные.
У меня каждый месяц беременности выходл в тысячу долларов без контракта, просто анализы и приемы. но у меня трудная беременность была.
ищите врача, читайте отзывы.
А простые роды в перинатальном моей подруге обошлись в 180 тыс. Это на треть дороже чем в других центрах, если эта сумма для вас незначительна, то плюс в том, что это самый чистый и современный центр из всех. Но, как вы понимаете, самое главное - это человек, который будет роды принимать.
опять же, на своем опыте могу сказать. не берите слишком именитых врачей, у них все на бегу на ходу, мало внимания, а приемы нереально дороги. Лучше твердый середнячок.
ЖК может и хороша, если с врачом повезет грамотным и он вовремя отправит на дообследрования в современные центры и лаборатории. К сожалению, знаний у них маловато и оборудование с низкой чуствительностью, некоторые вещи могут и недоглядеть.
ох я размахнулась, прошу прощения, не заметила:)
Автор, нет времени всю тему перечитывать, но если вас ЮЗАО интересует- рекомендую клинику 9+. Их сайт: www.plus9.ru Подруга там Б. вела, осталась довольна. Малышу уже полгода:)
Спасибо всем! Будем смотреть с мужем. Однозначного мнения не получится, придется все на своих ошибках изучать :)
Лучше всего чтобы врач, который вас ведет, принимал роды тоже. Это намного облегчит ситуацию, сможете лучше довериться врачу, которого хорошенько узнаете за это время. Ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта.
В ПМЦ хорошо, все по записи. Хожу в Перинатальный центр на Севастопольском к Бондаренко. Заключила с ней контракт на ведение беременности. 2й триместр, пока всем довольна!
Если сможете попасть в ПМЦ на Севастопольском, то это вообще здорово! Это лучшая перинаталка в Москве, у меня там подруга рожала в январе у Бондаренко, классный акушер!Тоже хочу своего первенца с ней родить, очень мне понравилась она, толковая и не наезжает, не грубит, как многие.
К врачу хожу в ПМЦ, перинатальный медцентр на севастопольском, а анализы и все остально сдаю в ЖК. Лично мне так удобно. Хожу к Бондаренко Клавдии Васильевне, очень опытный специалист, зам главврача по лечебной работе. Планирую рожать у нее.
Я шла не в клинику, я шла к врачу - Семеновой Татьяне Федоровне, которой полностью доверяла свое здоровье и здоровье ребенка. Принимает она в клинике Центр охраны здоровья семьи Инпромед, но где бы она ни принимала, я бы пошла к ней все равно. Кстати, бытует мнение, что вести беременность в клинике очень дорого, но это совсем не так. Я заплатила 44 тысячи за весь контракт на всю беременность, таких цен нет больше нигде.
Сообщение было удалено
Это конечная сумма? Или потом нужно доплачивать за дополнительные услуги отдельно? Просто я узнавала по клиникам и мне называли цены не ниже 80 тысяч.
Анюта, мне тоже такие цифры называли, а я не повелась)) Да, у Инпромеда это конечная сумма, больше не доплатила ни копейки. В сумму входят неограниченные консультации, плановые посещения, все анализы и обследования, положенные беременным -УЗИ,КТГ,ЭКГ, скрининги - все, все, все! Плюс личный врач очень хороший! НА сайте центра охраны здоровья семьи -это взрослый Инпромед, там именно все программы и врачи есть.
Наконец-то получилось и мы ждем первенца. Сначала думала, что самое сложное - это забеременеть, оказалось, что подготовка к родам еще сложнее.
В районной не стали наблюдаться, у нас там очень большой наплыв людей сейчас, так как многие доктора в отпусках. Купили программу в Медок: https://www.mcmedok.ru/vedenie-beremennosti/. Есть три варианта цены, но даже в самую бюджетную входят все необходимые процедуры.
Мне посоветовали новую клинику репродуктивной медицины плюс 1. Я в восторге от этой клиники, потому что здесь, как оказалось, есть все, что нужно для будущей мамочки. Все анализы и обследования можно пройти в этой клинике, никуда бегать не надо. Очень удобно, быстро и качественно.
У какого именно врача в этой клинике вы планированием и ведением беременности занимались? Мне нужно просто хорошего врача найти, кто бы занимался ведением беременности, так как у меня выкидыш был, не хочу еще раз через это пройти.
Мне посоветовали новую клинику репродуктивной медицины плюс 1. Я в восторге от этой клиники, потому что здесь, как оказалось, есть все, что нужно для будущей мамочки. Все анализы и обследования можно пройти в этой клинике, никуда бегать не надо. Очень удобно, быстро и качественно.
Тоже в этой клинике нашла своего врача – Найденову Ирину Евгеньевну. Помогла на этапе планирования беременности и с последующим вынашиванием малыша. Мало кто может помочь при наследственной тромбофилии.
У какого именно врача в этой клинике вы планированием и ведением беременности занимались? Мне нужно просто хорошего врача найти, кто бы занимался ведением беременности, так как у меня выкидыш был, не хочу еще раз через это пройти.
Планированием и ведением беременности занимается акушер-гинеколог Найденова Ирина Евгеньевна, как раз ведет беременности высокого риска, после ЭКО итд итп. Я думаю, вам стоило бы к ней для начала на консультацию записаться.
Спасибо, за рекомендацию и удачи вам. Мне нравится то, как вы клинику описали, действительно удобно, когда все в одном месте. До этого просто уже сталкивалась с тем, что нужно бегать из одного конца города вдругой, ради одной бумажки. Кстати, хочу записаться наконсультацию к Ирине Евгеньенвны, к ней прием ведь по записи?
Да, на счет работы клиники, планирования и ведении беременности на http://klinikaplus1.ru можете ознакомиться, тут много статей по разным направлениям, думаю, будет полезно почитать, там же и записаться можете на прием к ней)
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику по планированию и ведению беременности в Москве. Мы хотим осознанно подойти к планированию беременности, хотим начать с поиска опытного врача акушер-гинеколога.
Тоже в этой клинике нашла своего врача – Найденову Ирину Евгеньевну. Помогла на этапе планирования беременности и с последующим вынашиванием малыша. Мало кто может помочь при наследственной тромбофилии.
Это да, полностью согласна, Ирина Евгеньевна берется за такие случаи, при которых другие гинекологи только руками разводят, у меня самой так было. Только благодаря ей получилось выносить и родить малыша. Сейчас планируем вторую беременность, наблюдаюсь у нее уже в новой клинике +1, а раньше в ЦПС она принимала. Вообще в новой клинике прямо цвет гинекологии и репродуктологии собрали, так здорово у них и лаборатории свои, и оборудование все новое и современное.
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику по планированию и ведению беременности в Москве. Мы хотим осознанно подойти к планированию беременности, хотим начать с поиска опытного врача акушер-гинеколога.
Я наблюдалась всю беременность у Подольской Татьяны Викторовны. После родов и по сей день к ней хожу. Очень рекомендую, она прекрасный гинеколог. Мне с ней очень комфортно было, доверяю ей. Подольская тщательно диагностику проводит, ни одной мелочи не упустит.
Фрауклиник-однозначно,очень хорошо ведет беременность Самойлов Александр Раджинальдович,я его посещаю уже 3 месяца,очень внимательный и добрый гинеколог.В Москве очень удобно находится клиника,в которой он принимает)
Фрауклиник-однозначно,очень хорошо ведет беременность Самойлов Александр Раджинальдович,я его посещаю уже 3 месяца,очень внимательный и добрый гинеколог.В Москве очень удобно находится клиника,в которой он принимает)
Там кстати не только он хорошо ведет беременность. Там вообще гинекологи и репродуктологи хорошие в клинике
Давыдов Игорь Григорьевич наш с мужем любимый гинеколог))Таких добрых и приятных докторов мы еще не встречали.Он ведет у меня беременность уже 4 месяц и я ему очень благодарна.Очень внимательный,аккуратный,посещаю его регулярно по назначению,сдаю при каждом плановом осмотре анализы и следим за ребеночком.Очень ему благодарна и вам посоветую,в Москве таких еще не встречала
Я наблюдалась у Подольской Татьяны Викторовны. Она очень грамотная, как гинеколог и приятная, как человек, общаться с ней одно удовольствие. Во время беременности у меня с приемами проблем не было. Если что-то беспокоило, то я могла позвонить ей в любое время. После родов и по сей день я хожу к Татьяне Викторовне. Этого гинеколога я точно могу рекомендовать.
Я наблюдалась у Подольской Татьяны Викторовны. Она очень грамотная, как гинеколог и приятная, как человек, общаться с ней одно удовольствие. Во время беременности у меня с приемами проблем не было. Если что-то беспокоило, то я могла позвонить ей в любое время. После родов и по сей день я хожу к Татьяне Викторовне. Этого гинеколога я точно могу рекомендовать.
А она лечит все стадии бесплодия? Если у меня вторичная, есть смысл к ней идти?
Вам причину надо узнать. Подольская бесплодие лечит, да. Причиной моего бесплодия была киста во влагалище. Татьяна Викторовна удаляла мне кисту, после я проходила у нее лечение. Ровно через полгода после того, как закончилось лечение, я забеременела. Я Подольскую очень советую.
Я уже вторую беременность веду у Давыдова Игоря Григорьевича.Таких прекрасных гинекологов можно только поискать.Безумно вежливый,добрый и аккуратный.Тщательно следит за протеканием беременности,если вам идти,то только к нему
Я наблюдалась у Подольской Татьяны Викторовны. С начала беременности в ЖК меня вели, через месяц я ушла в платную. Надоели очереди, душные коридоры, странные медсестры. В клинике всё по другому. Всё спокойно и профессионально. Татьяна Викторовна очень приятная женщина и классный специалист. На связи всегда, можно позвонить в любой момент и задать свой вопрос.
Мы уже второго ребёнка планируем, вести меня будет Подольская.
Советую вам пойти в Фрауклиник,там хорошие гинекологи работают.Мы вели беременность в этой клинике около года назад.Нам с мужем все очень понравилось,относились очень бережно и аккуратно,все добрые по сравнению с бесплатными клиниками,особенно в Москве.
Наблюдалась у Подольской Татьяны,она самый лучший акушер-гинеколог в Москве.У меня была миома матки,но в бесплатной поликлинике этого не заметили к сожалению.Татьяна диагностировала мою болезнь и помогла ее вылечить.Я знаю,что она ведет беременность,советую вам обратиться к ней
Я наблюдалась у Давыдова Игоря Григорьевича.Прекрасный гинеколог,наблюдаться у него одно удовольствие.Очень внимательный и аккуратный.Я ни разу не пожалела,что обратилась в платную клинику.
Я наблюдалась в Фрауклиник.Мне было очень удобно,так как клиника находится рядом с домом и мои знакомые тоже там вели свою беременность.Мне было очень приятно то,что там ко всем беременным девушкам относятся прекрасно.Так что вам рекомендую туда обратится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свою беременность я вела у Подольской Татьяны Викторовны.Она одна из лучших специалистов в Москве,многие мои подруги у нее наблюдаются.Конечно между государственной поликлиникой и платной,я выбрала более надежный вариант и обратилась к платному специалисту.Ни разу не пожалела с выбором,ко мне относились очень внимательно.