Гость
Статьи
Планирование и ведение …

Планирование и ведение беременности в Москве

Девочки, поделитесь опытом! Мы с мужем "созрели" :) Хотим все "по уму" сделать, чтоб проблем потом не возникало. Поэтому ищем мед.учреждение, чтобы и врачи нормальные были, и тех.оснащение, чтобы и …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы ищите не центр, а конкретного врача в центре. в самом лучшем заведении вы можете быть недовольной работой врача.

Только не в центры описанные Лялей(опарина и севастопольский), беременность превратиться в ад. Огромные очереди, часто теряют анализы и хамство.

Перинатальный неплох и дешевле мать и дитя.

В цире многие врачи поменялись и стало много неквалифицированный двоечников, осторожнее. Лучше там просто анализы сдавать.

Неплоха академия Сеченова, врачи отличные.

У меня каждый месяц беременности выходл в тысячу долларов без контракта, просто анализы и приемы. но у меня трудная беременность была.

ищите врача, читайте отзывы.

А простые роды в перинатальном моей подруге обошлись в 180 тыс. Это на треть дороже чем в других центрах, если эта сумма для вас незначительна, то плюс в том, что это самый чистый и современный центр из всех. Но, как вы понимаете, самое главное - это человек, который будет роды принимать.

опять же, на своем опыте могу сказать. не берите слишком именитых врачей, у них все на бегу на ходу, мало внимания, а приемы нереально дороги. Лучше твердый середнячок.

ЖК может и хороша, если с врачом повезет грамотным и он вовремя отправит на дообследрования в современные центры и лаборатории. К сожалению, знаний у них маловато и оборудование с низкой чуствительностью, некоторые вещи могут и недоглядеть.

Гость

ох я размахнулась, прошу прощения, не заметила:)

Лепесток

Автор, нет времени всю тему перечитывать, но если вас ЮЗАО интересует- рекомендую клинику 9+. Их сайт: www.plus9.ru Подруга там Б. вела, осталась довольна. Малышу уже полгода:)

Автор

Спасибо всем! Будем смотреть с мужем. Однозначного мнения не получится, придется все на своих ошибках изучать :)

Лика

Лучше всего чтобы врач, который вас ведет, принимал роды тоже. Это намного облегчит ситуацию, сможете лучше довериться врачу, которого хорошенько узнаете за это время. Ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта.

Инна

В ПМЦ хорошо, все по записи. Хожу в Перинатальный центр на Севастопольском к Бондаренко. Заключила с ней контракт на ведение беременности. 2й триместр, пока всем довольна!

Вика

Если сможете попасть в ПМЦ на Севастопольском, то это вообще здорово! Это лучшая перинаталка в Москве, у меня там подруга рожала в январе у Бондаренко, классный акушер!Тоже хочу своего первенца с ней родить, очень мне понравилась она, толковая и не наезжает, не грубит, как многие.

Лера

К врачу хожу в ПМЦ, перинатальный медцентр на севастопольском, а анализы и все остально сдаю в ЖК. Лично мне так удобно. Хожу к Бондаренко Клавдии Васильевне, очень опытный специалист, зам главврача по лечебной работе. Планирую рожать у нее.

Ирга

Я шла не в клинику, я шла к врачу - Семеновой Татьяне Федоровне, которой полностью доверяла свое здоровье и здоровье ребенка. Принимает она в клинике Центр охраны здоровья семьи Инпромед, но где бы она ни принимала, я бы пошла к ней все равно. Кстати, бытует мнение, что вести беременность в клинике очень дорого, но это совсем не так. Я заплатила 44 тысячи за весь контракт на всю беременность, таких цен нет больше нигде.

Анюта
Ирга

Сообщение было удалено

Это конечная сумма? Или потом нужно доплачивать за дополнительные услуги отдельно? Просто я узнавала по клиникам и мне называли цены не ниже 80 тысяч.

Ирга

Анюта, мне тоже такие цифры называли, а я не повелась)) Да, у Инпромеда это конечная сумма, больше не доплатила ни копейки. В сумму входят неограниченные консультации, плановые посещения, все анализы и обследования, положенные беременным -УЗИ,КТГ,ЭКГ, скрининги - все, все, все! Плюс личный врач очень хороший! НА сайте центра охраны здоровья семьи -это взрослый Инпромед, там именно все программы и врачи есть.

Гость

Наконец-то получилось и мы ждем первенца. Сначала думала, что самое сложное - это забеременеть, оказалось, что подготовка к родам еще сложнее.

Гость

В районной не стали наблюдаться, у нас там очень большой наплыв людей сейчас, так как многие доктора в отпусках. Купили программу в Медок: https://www.mcmedok.ru/vedenie-beremennosti/. Есть три варианта цены, но даже в самую бюджетную входят все необходимые процедуры.

Алиса

Мне посоветовали новую клинику репродуктивной медицины плюс 1. Я в восторге от этой клиники, потому что здесь, как оказалось, есть все, что нужно для будущей мамочки. Все анализы и обследования можно пройти в этой клинике, никуда бегать не надо. Очень удобно, быстро и качественно.

Вася

У какого именно врача в этой клинике вы планированием и ведением беременности занимались? Мне нужно просто хорошего врача найти, кто бы занимался ведением беременности, так как у меня выкидыш был, не хочу еще раз через это пройти.

Полина
Алиса

Мне посоветовали новую клинику репродуктивной медицины плюс 1. Я в восторге от этой клиники, потому что здесь, как оказалось, есть все, что нужно для будущей мамочки. Все анализы и обследования можно пройти в этой клинике, никуда бегать не надо. Очень удобно, быстро и качественно.

Тоже в этой клинике нашла своего врача – Найденову Ирину Евгеньевну. Помогла на этапе планирования беременности и с последующим вынашиванием малыша. Мало кто может помочь при наследственной тромбофилии.

Алиса
Вася

У какого именно врача в этой клинике вы планированием и ведением беременности занимались? Мне нужно просто хорошего врача найти, кто бы занимался ведением беременности, так как у меня выкидыш был, не хочу еще раз через это пройти.

Планированием и ведением беременности занимается акушер-гинеколог Найденова Ирина Евгеньевна, как раз ведет беременности высокого риска, после ЭКО итд итп. Я думаю, вам стоило бы к ней для начала на консультацию записаться.

Вася

Спасибо, за рекомендацию и удачи вам. Мне нравится то, как вы клинику описали, действительно удобно, когда все в одном месте. До этого просто уже сталкивалась с тем, что нужно бегать из одного конца города вдругой, ради одной бумажки. Кстати, хочу записаться наконсультацию к Ирине Евгеньенвны, к ней прием ведь по записи?

Алиса

Да, на счет работы клиники, планирования и ведении беременности на http://klinikaplus1.ru можете ознакомиться, тут много статей по разным направлениям, думаю, будет полезно почитать, там же и записаться можете на прием к ней)

Кристина

Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику по планированию и ведению беременности в Москве. Мы хотим осознанно подойти к планированию беременности, хотим начать с поиска опытного врача акушер-гинеколога.

Полина

Тоже в этой клинике нашла своего врача – Найденову Ирину Евгеньевну. Помогла на этапе планирования беременности и с последующим вынашиванием малыша. Мало кто может помочь при наследственной тромбофилии.

Это да, полностью согласна, Ирина Евгеньевна берется за такие случаи, при которых другие гинекологи только руками разводят, у меня самой так было. Только благодаря ей получилось выносить и родить малыша. Сейчас планируем вторую беременность, наблюдаюсь у нее уже в новой клинике +1, а раньше в ЦПС она принимала. Вообще в новой клинике прямо цвет гинекологии и репродуктологии собрали, так здорово у них и лаборатории свои, и оборудование все новое и современное.

Нателла
Кристина

Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику по планированию и ведению беременности в Москве. Мы хотим осознанно подойти к планированию беременности, хотим начать с поиска опытного врача акушер-гинеколога.

Я наблюдалась всю беременность у Подольской Татьяны Викторовны. После родов и по сей день к ней хожу. Очень рекомендую, она прекрасный гинеколог. Мне с ней очень комфортно было, доверяю ей. Подольская тщательно диагностику проводит, ни одной мелочи не упустит.

Надя2

Фрауклиник-однозначно,очень хорошо ведет беременность Самойлов Александр Раджинальдович,я его посещаю уже 3 месяца,очень внимательный и добрый гинеколог.В Москве очень удобно находится клиника,в которой он принимает)

Жанна
Надя2

Фрауклиник-однозначно,очень хорошо ведет беременность Самойлов Александр Раджинальдович,я его посещаю уже 3 месяца,очень внимательный и добрый гинеколог.В Москве очень удобно находится клиника,в которой он принимает)

Там кстати не только он хорошо ведет беременность. Там вообще гинекологи и репродуктологи хорошие в клинике

Алевтина

Давыдов Игорь Григорьевич наш с мужем любимый гинеколог))Таких добрых и приятных докторов мы еще не встречали.Он ведет у меня беременность уже 4 месяц и я ему очень благодарна.Очень внимательный,аккуратный,посещаю его регулярно по назначению,сдаю при каждом плановом осмотре анализы и следим за ребеночком.Очень ему благодарна и вам посоветую,в Москве таких еще не встречала

Наталья С

Я наблюдалась у Подольской Татьяны Викторовны. Она очень грамотная, как гинеколог и приятная, как человек, общаться с ней одно удовольствие. Во время беременности у меня с приемами проблем не было. Если что-то беспокоило, то я могла позвонить ей в любое время. После родов и по сей день я хожу к Татьяне Викторовне. Этого гинеколога я точно могу рекомендовать.

Элина
Наталья С

Я наблюдалась у Подольской Татьяны Викторовны. Она очень грамотная, как гинеколог и приятная, как человек, общаться с ней одно удовольствие. Во время беременности у меня с приемами проблем не было. Если что-то беспокоило, то я могла позвонить ей в любое время. После родов и по сей день я хожу к Татьяне Викторовне. Этого гинеколога я точно могу рекомендовать.

А она лечит все стадии бесплодия? Если у меня вторичная, есть смысл к ней идти?

Марго
Элина

А она лечит все стадии бесплодия? Если у меня вторичная, есть смысл к ней идти?

Вам причину надо узнать. Подольская бесплодие лечит, да. Причиной моего бесплодия была киста во влагалище. Татьяна Викторовна удаляла мне кисту, после я проходила у нее лечение. Ровно через полгода после того, как закончилось лечение, я забеременела. Я Подольскую очень советую.

Лия

Я уже вторую беременность веду у Давыдова Игоря Григорьевича.Таких прекрасных гинекологов можно только поискать.Безумно вежливый,добрый и аккуратный.Тщательно следит за протеканием беременности,если вам идти,то только к нему

Мира

Я наблюдалась у Подольской Татьяны Викторовны. С начала беременности в ЖК меня вели, через месяц я ушла в платную. Надоели очереди, душные коридоры, странные медсестры. В клинике всё по другому. Всё спокойно и профессионально. Татьяна Викторовна очень приятная женщина и классный специалист. На связи всегда, можно позвонить в любой момент и задать свой вопрос.
Мы уже второго ребёнка планируем, вести меня будет Подольская.

Виктория

Советую вам пойти в Фрауклиник,там хорошие гинекологи работают.Мы вели беременность в этой клинике около года назад.Нам с мужем все очень понравилось,относились очень бережно и аккуратно,все добрые по сравнению с бесплатными клиниками,особенно в Москве.

Лина09

Наблюдалась у Подольской Татьяны,она самый лучший акушер-гинеколог в Москве.У меня была миома матки,но в бесплатной поликлинике этого не заметили к сожалению.Татьяна диагностировала мою болезнь и помогла ее вылечить.Я знаю,что она ведет беременность,советую вам обратиться к ней

Арина

Я наблюдалась у Давыдова Игоря Григорьевича.Прекрасный гинеколог,наблюдаться у него одно удовольствие.Очень внимательный и аккуратный.Я ни разу не пожалела,что обратилась в платную клинику.

Ульяна

Я наблюдалась в Фрауклиник.Мне было очень удобно,так как клиника находится рядом с домом и мои знакомые тоже там вели свою беременность.Мне было очень приятно то,что там ко всем беременным девушкам относятся прекрасно.Так что вам рекомендую туда обратится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга82

Свою беременность я вела у Подольской Татьяны Викторовны.Она одна из лучших специалистов в Москве,многие мои подруги у нее наблюдаются.Конечно между государственной поликлиникой и платной,я выбрала более надежный вариант и обратилась к платному специалисту.Ни разу не пожалела с выбором,ко мне относились очень внимательно.

Предыдущая тема