Девочки помогите плиз. На руке, вернее на ладошке правой руки вот эта бяка уже почти пол года(( Была у врача, прописала мазь Синафлана 0,25% и Биопин, аевит и таблетки от аллергии, ново пассит. Лечусь …
блин..а мне вот 13 лет всего..а уже почти вся в нейродермите локти,сгибы,ладошки,под коленками..я уже и надежду потеряла..болею этой дрянью 1год а так хочется одеть что нибудь коротенькое..кстате это появилось у меня после нового года когда родители понаприносили подарков сладкое,мандарины,в итоге все отразилось,очень об этом сожалею..скоро школа хочется уже излечиться..подскажите что нить действенное в моем случае..маме расскажу может поможет..
Посетите эндокринолога !!!! все болячки из нутри!!!
эхх..мне 21,тоже болею с детства,тобишь лет 15 то точно..пользовалась адвантаном.поначалу очень хорошо помогало,было только на кистях рук,но потом появилось и на сгибах. и постоянно увеличивается краснота,аж смотреть противно,еще какие то прыщики начали вылезать..
лет 7 назад наверно пила такую добавку,НАРИНЭ называется.продавалось раньше в аптеке,из этой штуки надо кефир делать.очень вкусный кстати))и он мне помог тогда. все прошло,пару лет вобще не вспоминала.
кстати,я походила на озонотерапию-никаких результатов..ни увлажнения кожи,как обещали,ничего.
Нейродермит, псориаз, дерматиты(даже если это многолетняя форма) излечивается навсегда - это 100 %. Из всего вышеперечисленного ясно, что воздействие идет только внешне и лечат в основном то, что вас беспокоит(бляшки, зуд и т п). Даайте взглянем более обширно: например почему китайская медицина очень отличается от нашей.....они не лечат именно нейродермит или псориаз, а предпринимают шаги совершенно в другой области и после курса лечения пациент здоров. Я не врач, но сейчас напишу вам небольшой перечень, кто нибудь попробуйте и дайте ответ через полгода примерно. Сначала надо пройти небольшой курс избавления от всех паразитов(даже если анализы показывают отрицательный результат) - они в нас все равно есть. Это могут быть таблетки(типа празиквантел) или какие то другие средства. Затем начинайте очистку печени(дюбаж или еще что), параллельно очистку кишечника....лучше при помощи методов йога(все это есть в интернете) т к при этой методике очищается и двенадцатиперстная кишка. Теперь пьем травки разные, едим овощи, каши, настой шиповника, каши....овес...проросшая пшеница и т п вообщем все полезное. Крема Карталин и т п используете по усмотрению, здесь это не суть важно! Очень полезно солце или солярий. Иглоукалывание очень полезно общеукрепляющее и для обмена веществ. Лучше делать у китайцев (желательно стареньких), не все это делают правильно. Но все это делать после очистки организма.
А вообще если хотите просто успокоить зуд есть такое классное средство(оно не лечит, но успокаивает мгновенно) не гормональное Масло Himani Navratna oil, я покупала его в Индии совсем не для этого-но мне помогло при нейродермите. Если его при себе носить всегда можно обойтись без расчесов и шрамов не будет, оно хорошо впитывается и не остается жирным. Еще есть крем (продается только в Китае называется "999", тоже на растительных компонентах....зуд успокаивает. А так же пока вы проделываете чистку организма можно параллельно делать ванны из трав (череда, чистотел, ромашка). Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Сообщение было удалено
Ваш где найти вашего Октаву????
Болею нейродермитом с детства.После родов его не было 8 лет. Потом понервничала сильно. Всё вернулось с новой силой.Начала лечение "Крымским бальзамом". Началось сильное обострение. Может кто-нибудь уже пользовался этим средством?
Если болеешь им всего пол года, думаю, надо к хорошему гомеопату. Быстро вылечит. Я пока не пошла, потому что болею с детства. Будет очень долгое лечение,обострение... А у тебя быстро пойдет, главное, не затягивай.
Для лечения нейродермита вне стадии обострения попробуйте негормональный лекарственный препарат Берестин, продается только в аптеках. Тут инструкция и описание:
http://retinoids.ru/berestin-instruction.html
березовый деготь, мазать раны! помогает сразу!!! дешево но запаххххххххххх!!!!
Моей дочери 4года.У неё нейродермит.Посоветуйте что делать?У неё зуд под коленками и где локти ужэ как язвы.
Попробуйте адвантан, элоком, (это хоть и гормональные мази, но никакой опасности для ребенка не представляют, т.к. в кровь не впитываются, а вообще конечно надо сдать панель аллергопроб, чтобы выявить самый коварный аллерген).Сейчас выпустили еще мазь-крем называется физиогель, абсолютно не гормональный, можно даже грудничкам, стоит около 100гривен,никакие народные средства не помогут, я спасаюсь элокомом, 1 раз помажу, перестает зудеть, а потом сходит постепенно.И ни в коем случае не купайте в череде, ромашке и т.д.-это только провоцирует сухость и зуд кожи.
Сообщение было удалено
Любая гормональная мазь впитывается в кровь и вызывает привыкание, а также после применения гормональных мазей перейти на негормональные крайне сложно. Я переходила после гормональных мазей сначала на натуральный пчелиный гормон "АПИЛАК" мазь, а потом на цинковую мазь. Но все должно быть постепенно. (И на всякий случай, все мази, в составах которых присутствует окончание "стероид" являются синтетическими гормонами).
очень много лет мучилась и ничего не помогало, пока не съездила на соленые озера. Это самое лучшее- это соленые озера на Алтае за две недели все проходит...
ой..мне поставили диагноз "Периоральный нейродермит"...я сначала испугалась...а потом сама догадалась. Ведь у меня ужасные язвочки, похожие на прыщики выпуклые небольшого размера, которые рассыпаны вокруг рта..и в детстве у меня на этом же месте шелушилось. Тогда у меня был диатез. Болею уже полгода. Началось с прыщиков гнойных на лбу. Прошло. А потом перешло на рот. В виде ужасных язвочек....чем не мажу...вроде как подсушивает..что только не пью..не уменьшается воспаление....надоело...сил нет..Работаю в школе. Оттуда и нервы. Выписывали мне "Элоком" - не помог. Мазаласб "Целестодермом" - не помог. Сейчас мажусь гелем "Клиндовит"..он на антибиотиках..вроде, такого спада нет...плохо всё...Так же пью "Лактофильтрум" для желудка и кишечника..потом "Аевит"-витамины. И затем "Афабозол"+ внутривенно "ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ"...Толку мало..как жить..ведь всего 21 год. Тогда придётся ехать к бабушке какой-нибудь!!! Если Вы мне сможете чем -то помочь!!!, Спасибо Вам огромное))) Буду признательна разным советам!!!!! Помогите!
Елена, здравствуйте. Главное, не паниковать. Это внутреннее заболевание, и поэтому, мазилки всякие могут помочь только на время или совсем не помочь. Советую обратится к хорошему гомеопату. Я, вот, лечусь от нейродермита (он у меня с детства) уже 7 месяцев в клинике "Жёлтый император" у доктора Малик Анны Николаевны. Это лечение гомеопатией плюс тебя учат осознавать свои эмоции. Называется медицина осознания. Если Вы живёте в Москве, то очень советую. А, если нет, то просто хороший гомеопат. Главное, гормоны - не в коем случае. Они не вылечат, могут дать передышку на время. Но, ведь - это не выход.
Я, ещё вспомнила. Мне одна женщина делала заговор на болезнь. Она очень сильная, но мне этого заговора хватило на 40 дней. Может вам поможет. Если интересно, то я могу телефон оставить. Но это в Москве.
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите
Попробуй мазь Фторокорт. Очень хорошая мазь от этой болячки. Помогаят быстро.
Попробуй мазать мазью Акрустал, мне помогла. А еще делать солевые ванночки, только морская соль чтоб была
В свое время я 10 лет мучилась от нейродермита на лице, десятки врачей обошла, они только разводили руками и не советовали ничего дельного. А между тем болезнь прогрессировала, и я уже не могла без слез смотреть в зеркало. Пока однажды одна врач мне не посоветовала,помимо витаминов и успокаивающих отваров,мазь Акрустал и курс аутогемотерапии. Сейчас болезнь практически не дает о себе знать. Причем я не придерживаюсь никакой диеты. Попробуйте! Уверена, и вам это поможет!
Автору!!вы что,с ума сошли плакать по такому поводу(((а слабо иметь это всё на лице???даже из дому иногда не выйти!!сегодня проснулась утром а вокруг глаз красные пятна...и опухли глаза...вся шея...половина лица...как вам такое???да я бы не знаю,что отдала,чтобы оно на ладошке у меня было только!!Мне сейчас ничего не помагает!!!только гормональная мазь-Элоком...Но мазать такие вещи-это себя обманывать только!!оно внутри сидит!!!и пока не выгонишь-ничего не будет!!
Так что хотите поменяемся))вы мне на ладошке это отдаете,а я вам на лице))и плакать не будете)
Сообщение было удалено
У меня все было ужасней,чем у вас всех?((все лицо коркой,,что глаза еле открывались.и на теле конечно...до 23 лет...ходила к врачу с детства,ничего не помогало.даже не могли выяснить тестами на что это у меня..а потом я поехала в Таиланд на 3 мес,ела там шоколад,мандарины и тд без ограничения..и удивлялась-как так?а потом дошло-там не было ни родителей,ни ухажеров,никго0кто мне треплет нервы..не зря название нейро..короче,лично у меня все от нервов,после таиланда моря и солнышка(не 2-3 недели нужно,а реально несколько мес!!),прошли внешние проявления,кожа вылечилась,очаги прошли..сейчас мне 28,теперь стараюсь не нервничать,муж не нервировать,и она прошла на 99%,1 процент вылазит пятнышком в 5 мм после визитов свекрови раз в пару мес:)))так что если есть возможность,съездите либо в Тай,лобо на Мертвое море на пару мес,найдите гармонию,можно иногда солярий и все будет ок:))пошла кушать мандарины...:))
кстали,лоратадины,кларитины,элокомы ,ситнофланы,мази Вишневского и тд все пройдено было..это все временно и только внешне.проблема глубже
Сообщение было удалено
О! вас почти как у меня,только у меня было сильнее.почитайте,должно и вам помочь!нейродермит штука такая неприятная...
пишите,напишу более подробно как избавилась от этой фигни,кому интересно..
Карталин попробуйте!
Здравствуйте, эта гадость с детства, мучалась ужасно как и все тут, переехала жить в Сочи, тут лучше себя чувствую, а на зиму в Тайланд на 3-5 месяцев, там я реально живу полноценной нормальной жизнью
И я одна из вас(((без слез не взглянешь ((60% тела в этой дряни..
Пока ничего не помогло...
Будем методом проб ..больше никак..
Будьте здоровы и берегите себя!
Кожные проблемы - это неосознанные эмоции , проблемы в отношениях с окружающими .
Никакие лекарства извне не принесут ИСЦЕЛЕНИЯ . Многие ученые сравнивают "разумного" человека с роботом , но эти работы засекречены . Борьба с болезнью , чем занимается аллопатия и гомеопатия , приводит к временному улучшению . Осознание , " решение" своих проблем дома , сделает ненужным бежать от них ... .в Сочи, в Тайланд . Почитайте труды Эдварда Баха .
Сообщение было удалено
повяжите над болячкой три узла...закопайте перед подьездом и пописайте в полнолуние. а еще на второй зимнего солнцестояния облейтесь керосином подожгите себя и танцуйте-обязательно поможет так говорит вася попукин.почитайте его труды.
Мучалась 1,5 года. локализовался на шее, груди, был очень обширный очаг. начала был на груди, в области ключицы, далее полз вверх, крайний раз случился отек квинке, который позже перешел на глаза и не сходил около 3 недель. стадии затухания у меня не было. постоянно либо начинало воспаляться, либо чесалось, либо мокло, либо шелушилось и облазило. и все по кругу. это был ад. прописывали гормональные мази, которые не помогали никак.
от зуда спасалась 100%эфирным маслом мяты.продается в аптеке, стоит около 40 рублей. еще пользовалась 100% эфирным маслом чайного дерева, но эффекта такого не было как от мятного масла.записалась на прием к Дермовенерологу, который принимал в частной клинике. прописала Кларитин 1 таб.1 раз в день. мазь Акридерм СК тонким слоем около 10 дней, не дольше! и уколы кальция глюконата в/в и уколы вит. В6 и В12 в/м. Помимо всего прочего заваривала успокоительный сбор.После всего вышеперечисленного занялась гирудотерапией. Пиявки меня окончательно вылечили. Нейродермит ко мне не возвращался пока.прошло уже около года. я очень надеюсь, что кому-нибудь мой совет поможет.еще во время последнего обострения купила мазь КАРТАЛИН. стоит около 600 рублей. Противная, конечно, не впитывается, если еще болячки мокнут-тогда вообще целая история.
Обычно мой нейродермит болел 7-9 дней,затем через день-два опять по кругу, эта нескончаемая вереница кожной болезни преследовала меня около 1,5 лет. не помогало все, что прописывали обычные "кожники". с карталином этот "цикл" был всего дней 5-6 и прошел бесследно.
со временем нейродермит начинает прогрессировать, если отсутствует нужное и правильное лечение. никакие гормональные мази типа гидрокортизона и ему подобных не помогали. совсем!эффекта не было. не помогал и белогент, гистан... но гормональный статус организма подорвали именно гормональные. смотрите выше мое лечение, которое мне подошло. я расписала все подробно.
я этим полею. Ужааас !!!!!! Нейродермит...А--а-а-а-а-а-а.........................
Такая же беда и у меня, этот ужасный нейродермит, как он достал...все проблемы происходят во время сна, но сам этого не замечаю,а как проснусь начинаются ужасные боли. Какие только мази не пробовал, а результатов ноль, единственная мазь гормональная(фторокорт)так на время.периодически пользуюсь примерно год и вот новая болячка появилась((помогите пожалуйста, устал мучаться(((
У меня эта гадость была с детства и это аллергия не на еду, а на... родственников и на плохую водопроводную воду (вторично) ни гомеопатия, ни гормональные мази до конца не помогали. Когда я вышла замуж лет 5 назад и съехала от родителей, то 80% нейродермита исчезло через месяц-два, постепенно прошло и остальное. Рецидивы случались, но обычно под весну но немного и недолго, когда в водопроводную воду добавляют кучу всякой химии, но по мере улучшения воды всё проходило. Однако нынешней осенью с практическим отсутствием солнца и родственниками, опять проедавшими мозг, хоть и на расстоянии, случился рецидив. Опять ужасные руки и локти и плюс еще на глазах на веках вылезла сухость. Вроде бы и стресс прошёл и в отпуск на юга ездила, но гадость только расползается. Давно такого не было (((( Гормональными мазями мазать не хочу, единственное спасение на текущий момент - улиточный крем Dodo House корейский (коробочка в виде улитки), он очень хорошо увлажняет кожу и подживляет трещинки, но, увы, он выпускается в баночках по 40 мл, которые очень быстро расходуются, и у нас не продается, приходится с нашей любимой почтой долго ждать посылок. Раньше мне помогал ещё конопляный крем для рук The Body Shop, но его, увы, уже несколько лет как с производства сняли. Было бы больше солнца и меньше стрессов - давно бы все прошло, но увы. Попробую разориться на карталин.
Кстати, тем, кто стесняется своих рук и боится идти на свидание и иметь из-за гадких болячек проблемы с противоположным полом из-за болезни - не парьтесь. Мне это абсолютно не мешало встречаться и общаться с молодыми людьми и, в итоге, выйти замуж. Ну болячки, ну они всегда со мной были фоном. Одна моя подруга, по сравнению с которой у меня руки вообще идеальные, была замужем 2 раза и мужей её руки отнюдь не смущали и не смущают. Если человеку вы интересны и он вас любит, то болячки - не помеха.
мне 26 лет лечусь уже 16 лет нечево не помагает толька море сонце пляж , спокойствие , Ё крем Луко©д очень хароший !!!!
Сама врач. мне 34
Нейродермит около 10 лет имею
первые года 2 не парилась пятнышками, но зуд вокруг ануса убивал.
Первые рецедивы прошли после отдыха на морях.
С годами усугубилось
И лечусь так:
ВСЕ органы и системы надо восстановить!
-противогельминтные (пусть и профилактика)
-уголь на тощак 4-6 таблеток (зависит от Вашего веса )
-йодомарин (щитовидку поддерживаем)
-панкреотин/мезим (во время еды ферменты поджелудочной)
-эссенциале/карсил (для печени)
-цетрин, или другие противоаллергические, даже ,если нет аллергии! (для снятия отека, покраснения,зуда в местах поражения)
-кальций
- валериана!! обязательно 2 табл 3 раза в день не меньше менсяца! !!Эффект от валерьянки только через 2 недели начинается! Это препарат накопления! Через 2 дня она не эффективна!
-группа витамин гр Б, или антиоксидантный комплекс
-побалуйте себя солярием
-диета (низкоалленгенная пища, без острого и жареного, без добавок)
-и почаще на моря!!
Помоет только все в комплексе!!
Да, и местно- мазь любая из вышеперечисленных
!!! Мазь должна быть дополнением к лечению организма, а не основным лечением!
помогает тройчатка эвалар 6 недель пить, очистка организма
"У меня эта гадость была с детства и это аллергия не на еду, а на... родственников и на плохую водопроводную воду (вторично) ни гомеопатия, ни гормональные мази до конца не помогали. Когда я вышла замуж лет 5 назад и съехала от родителей, то 80% нейродермита исчезло через месяц-два, постепенно прошло и остальное."
Вот и у меня так.Раньше была только контактная аллергия на руках (быт.химия, дезинфекция на работе и т.д.) Сейчас после родов иммунитет понизился плюс ссоры с мужем. В итоге все лицо, шея грудь, руки ярко красного цвета и расчесах, вид как у тяжело больной. Причем как поскандалим- сразу рецедив.В общем в этом деле важно 1.укреплять нервную систему, йога например. 2. укреплять имунную систему. Сейчас лечусь у гомеопата по такой схеме. Сначала очистка печени, антипаразитарная программа (хоть у меня и не находили ничего), желательно сделать анализ крови. Если не хватает железа, кальция или цинка проблемы с кожей запрограмированны. Также важны для кожи Вит. Д и Вит. В6 и В12. Если вы едите много морское рыбы или имеете пломбы из амальгама, то у вас повышенное содержание ртути в организме (ртуть-это яд). Пломбы-удалить, ртуть выводят специальными препаратами. Кстати многим помогает забыть об нейродермите навсегда.
Кожу неплохо успакаивают и заживляют расчесы ванны с морской солью по такой схеме. Пол-упаковки соли растворить в ванной, принимать ванну в течении 20 мин. Через день повторить. Еще через день растворить уже целую пачку.- тоже 20 мин. Всего повторить процедуру 20 раз (через день). Количество соли можно довести до 1.5 пачки, если не очень щиплет.
В общем я уже похожа на человека и могу спокойно жить и работать. Чего и вам желаю. Будьте здоровы!
Ссори, выше опечатка. Ванны с солью делаются курсом в 10 раз, а не 20.
Помимо гормональных есть очень хорошие НЕ гормональные крема, которые отлично помогают в борьбе с таким заболеванием. Например, если взять Элидел и мазать им 2 раза в день появляющиеся пятна, то пары недель будет достаточно, чтобы от этих самых пятен и избавится.
Люди нейродермит это не коженное заболивание, оно на коже просто проявляется, 1 это растройство нервной системы, 2 как у меня организм не принимает белки, после употребления огехов, йогурт. молоко которое я очень люблю, так что обследоваться надо одновременно у нескольких врачей а не только у коженного
Привет всем по сровнению с предыдущим автором там цветочки.Мне 19 лет я девушка нейродермит у меня с годика и это не просто на лодошке,если я что-то не то сьем или выпью меня обсыпает руки,лицо,шею еще + у меня алергия на шерсть.На диетах не сижу но когда есть высыпания стараюсь не есть и не пить то из-за чего высыпания.Очень комплесую во время когда есть высыпания.ПОрекомендую крем"Эксипиал М Липолосьон"он правда не дешевый но его на долго хватает и он помогает при обострении.Несмотря на свою болезнь у меня куча знакомых,встречаюсь с парнями так что если у вас та же проблема не замыкайтесь в себе наоборот знакомтесь,общайтесь и меньше нервничайте так как эта болезнь зависит от вашего душевного состояния.
Прошёл нейродермит. Elena_AB.63@mail.ru
Я болею этой дрянью с 12лет. Т.***** стаж уже 23 года. В последнее время практически нет ремиссий. Только во время поездок в Турцию облегчение,но только вернусь домой,царапаю до крови. Пробовала все,ничего не помогает. Если,почитать психосоматику-кожные проблемы это сложности во взаимоотношениях,неприяьия себя самого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Татьяна, а у Вас экзема? Просто у меня у отца долго говорили экзема, а потом один врач осмелел и псориаз поставил. Но и при том и при том помогает только комплекс мер. Диета, экологичный образ жизни (как бы это смешно не звучало), побольше на море, да на солнышке, отказ от алкоголя, табака, мажет последнее время нафтадермом, волшебной мазь не назову, медленно, но помогает, она на Нафталанской нефти. Кстати, после визита в Нафталан ремиссия у него долго длится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Избавление от нейродермита за 2000 евро
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
Избавление от нейродермита за 2000 евро
erich846@yahoo.com