Девочки, подскажите. Купила очень давно таблетки слабительные... думала типа когда объемся, скушаю и все нормально. Принимала не более трех раз за год по две штуки. Конечно, извините, проносило хорошо, но было безумно плохо. В последний раз когда принимала, очень болел желудок. кололо ужасно и все болело, тошнило но не рвало. Таблетки я эти забросила куда-то, решила не принимать, а вчера вот нашло что-то на меня, вечером объелась... и решила, самый легкий способ... ну и откопала таблетки свои... всю ночь болел желудок, спать не могла. Сейчас сижу как в бреду... тошнит, болит живот, желудок не пойму. Может не выспалась... но в животе бурлит. И самое интересное, ничего не было, в смысле жидкого стула (извините, пожалуйста) Начинаю беспокоится... я посадила желудок или что? Читаю, что девушки часто принимают такие таблетки... а я от четвертого раза посадила чтоли? Подскажите, что можно сейчас сделать? в больницу смогу попасть только в понедельник...знаю, что дурочка... легче не объедаться... но вот так получилось. Не судите, если знаете, подскажите, пожалуйста.
вот дура.. извините уж... слабительное пьют, когда запор! у вас еда еще перевариься не успела, а вы ее уже "выталкиваете"!!!!
автор, главное не чихать!!!!!!
2, наоборот! Автор, быстренько почихайте.
"Читаю, что девушки часто принимают такие таблетки..."
ну мало ли кто что принимает? что сразу и самой надо?
подождите еще немного, скоро просретесь.
Автор, ну зачем своими же руками портите себе пищеварительный тракт. Уж лучше вырвали, но, блин, тоже привыкнуть можно. Короче, лучше не обжираться. Но если обжорство происходит раз в месяц, то вред фигуре это не принесет
посмеялась, спасибо :) но все же вы мало чем мне помогли... что пить такие таблетки не надо, уже знаю... и не буду :) мурка, знаю. что я дура... но что сделано, то сделано... теперь болит все... обезболивающие пить не хочу... просто страшно, что что-то с желудком.
гость 6, сама задаю себе этот вопрос... не знаю зачем... надеюсь, боль уйдет :(
поменьше ешьте! все запоры от того что мы зашлаковываем свой организм, это я поняла как перестала объедаться, то есть покончила с 3-х разовым питанием, мой организм не успевает переваривать и усваивать столько пищи, после дня голодовки выходит все прекрасно и есть не хочется много, а когда завтра-обед-ужин по полной программе то происходит пробка как на дороге и перестальтика замедляется вот так-это личные наблюдения!))))
а я два года их ела постоянно...!это как наркотик .потом сказала стоп хватит!!! слава богу никаких последствий нет.
марфа спасибо за совет!!!!!!!!!!!
КлизЬмы лучше)
9, и что, похудели? Я вот тоже обжираюсь частенько, и ничего не могу с этим поделать.. Может, попробовать тоже слабительное?
Анька обжорка
Касторку пей!
если объелись, примите мезим или фестал, при чём ттут слабительное? И выпейте пока эспумизан, он вам хотя бы газы и боли уберёт.
мда странно...лучше мезим чем слабительное
я принимаю слабительное когда у совсем запор и плохо
вот смыло у вас там хоршие микробы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примите слабилен или регулакс 50-60 каплей перед сном в течении недели. Он на растительной основе и не вызывает привыкания,он абсолютно безопасен. Мне помогало и не раз. Вы и шлаки из организма выведите и лишние килограммы без всяких последствий сбросите. И эти капли абсолютно безопасны и не вызывают привыкания.