Гость
Статьи
Юнидокс Солютаб

Юнидокс Солютаб

Хочу его попить, для того чтобы избавиться от прыщей. Кто-нибудь принимает его с такой же целью? Хуже не станет?Есть какие-нибудь побочные действия? И как его нужно принимать?Сколько примерно стоит …

Оля
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Vic
Ляля

Сообщение было удалено

Роаккутан тебе в помощь или его аналог Сотрет.

kinder

тоже прописал дерматолог против сыпи

Гость

жеесть..нашли Уреоплазму..назнчили пить эти таблетки..меня с них плющит...еле 3 дня пропила..слабость, голова ватная, повысилась тревога, аж конец света приснился ночью....ггг )
надо 10 дней пропить....
а вы тут от прыщиков...ну даете....

lusi
Ника

Сообщение было удалено

А разве врач не предупридил что при приёме данного препарата нельзя загорать ни на солнце не в солярии?!

Mi
Лиза

Сообщение было удалено

Мне доктор прописала сначала все анализы- биохимия , общий анализ крови, мочи, глюкоза. Потом вместе с пенкой и мазью юнодокс 14 дней, потом вернуться к ней и сменить антибиотик, т.к. в больших дозах есть риск вызвать иммунитет к этому препарату . Но сказала, что лечение будет долгим, т.*****. где-то 50 дней, но меняя препараты

Mi
Гость

Сообщение было удалено

Нужно обращаться к врачу. И если уж прописали антибиотик-пить. Витамины не всегда помогают. Я вот пробовала. А выяснилось, что у меня просто-напросто занесена инфекция. Прыщик лопнул, инфекция попала. какие уж тут витамины?

Loiso

ПРАВИЛЬНО ГОСПОДА!!!! Надо слушать умных людей! ***** антибиотики! Пейте дрожжи! И через пол года все дружненько подыхаем от заражения крови, от инфекции и тд. господа, вот вы сидите, рассказываете людям своё сугубо важное мнение (являющееся истиной в последней инстанции).Никому в голову не пришло ,что прыщи появляются по разным причинам, а не только из за проблем с желудком? Купи то, купи это... Вам мозг не советовали купить, господа советчики? Хотя бы на какой нибудь распродаже? Вычитали в умной книжке один факт, сели за комп и давай форумы засерать ,самооценку поднимать в детстве опущенную. Я понимаю что медицина в России не на высшем уровне, но она (ВНИМАНИЕ!!!) работает. По этому пожалуйста завалите хлеборезки и не пудрите людям мозги.

Кирилл

Мучаюсь с прыщами ещё со школы, легкой или слегка средней степени, но после так сказать" борьбой " с ними, из легкой превратилось чуть ли не в тяжелую степень :( потратив р 10 на лекарства, получил ещё такой геморрой в жизни, что стыдно было выйти на улицу :( после того как на лице каждые 5 часов вылезали новые гнойники, уже силой заставили сходить к дерматологу. Посидев у него 5 мин, он мне выписал -юнидокс на месяц, зинерит и болтушку. Уже думал что это вряд ли поможет... Но после двух недель перестали вылезать новые гнойники, это было чудо какое то ! Кстати эти жуткие гнойники стали вылезать после того как посоветовали пропить энтеросгель, сразу после него вокруг губ и на подбородке стабильно каждое утро ждали 2-5 гнойника :( короче после месяца приема юнидокса пропали вообще прыщи, остались только пятна, но после двух недель после приема опять началось... Думаю купить ещё юнидокса и пропить 100 дней по одной таблетке... Надеюсь печень не отвалится :) думаю что при хорошем питании сильно антибиотик не навредит... Всем добра и удачи в лечении этих ублюдских прыщей мешающих нормально жить ! :)

Жужу
Кирилл

Сообщение было удалено

Привет! У меня такая же проблема. Я на юнидоксе уже 2 года...... Да, знаю, это не выход. Живу зарубежом, тут даже нормально лицо не чистят. Завтра в очередной раз иду к врачу, придут анализы гормонов. Что делать, ведь так хочется жить нормально)))

Жужу

Кстати, амоксициклин лучше помогает чем доксициклин.

Виктор
галя

Сообщение было удалено

Ну и как вот помогла это лечение???

olga-rr-2008@mail.ru

хочу поделиться своими похождениями с сыном по врачам. У сына буквально за 4 месяца обсыпало все лицо, никакие базироны и прочие мазилки не помогали. В итоге пошли к дерматологу, сдали все анализы какие можно,гормоны,тестостерон,узи всего чего можно.Обнаружили гастрит, пролечили,сидели на диете,результата ноль.Врач сказала,что нам поможет только роаккутан. В 15лет ребенку и такие препараты выписывать(((. Пошли к другому врачу,он посмотрел и сделал заключение-стафилокок. Лечение наружно никакие мази,гели.Салициловый или лемицитиновый спирт плюс раствор тиосульфат натрия 60процентного.Каждый день менять полотенце и наволочку.Внутрь солютаб юнидокс 10дней. После того как будет достигнута ремиссия вакцина стафилококковый антифагин 10дней по схеме. Как он объяснил,у ребенка нет иммунитета для борьбы с этой заразой. А эта вакцина повышает иммунку и впоследствии организм сам справляется. Лицо надо подсушивать,а не мазать кремами и гелями(они создают благоприятную почву для бактерий). Может кому то пригодится.

Ask

Юнидокс солютаб (3 мес) полный курс кто пиль! От прыщей
Отзовитесь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой высококвалифицированный дерматолог скажет вам, что проблемы Жкт никак с прыщами не связаны. Это ***** стереотип, так же , то что касается правильного питания. С пп кожу можно просто улучшить , но от жирного, соленого и тд прыщи не появляются, только если у вас присутствует аллергия. дерматологи во всю кричат, что влияние еды и состояние жкт на ПРЫЩИ НЕ ВЛИЯЕТ. Услышьте уже это

Ууу

Я неправильно началь пить эту ******* су**(Юнидокс солютаб)
после приема Юнидокса сразу пью кефир))вот я долбан...

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

меня от него тошнило и было головокружение.я принимала не от прыщей,и у меня через 8 дней применения пошла сыпь по телу.принимать по 2 раза в день после еды

Елена

Пила 7 дней Солютаб от уреплазмы. В гландах все гнойники пропали - работает точно! Пропила и забыла. А Тошнит не то слово, настоящая анорексия до сих пор, а прошло уже 20 дней. Напряглась только когда наступила задержка 10 дней и жудкая головная боль. Неделю не понимала, что со мной, зашла на сайты и поняла - Я такая не одна. Вопрос, долго ли это еще будет продолжаться...(

Юлия
Lisa_Foster

Сообщение было удалено

Рокса

Можно ли пить алкоголь вместе с юнидоксом? Еду завтра на море, незнаю что делать?? И загорать?

Гость
Рокса

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не загорать и не пить спиртное!!!

мария
Гость

Сообщение было удалено

Такаяже проблема,болит левая грудь после юнидокса(курс 14ть дней)лечила уреоплазму,болит 2рую неделю после приёма.ПОДСКАЖИТЕ кто встречался с такой проблемой!!!

Борец))

всем привет ) меня тоже сказали юнидокс солютаб не знаю что делать но я знаю что у меня с микробы они поевились кто нибудь скажет избавиться от них и навсегда ((( уже год мучаюсь (

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я вот весь инет излазил по поводу совместимости этого препарата и спиртного, везде кричат что нельзя ай ай ай, будет плохо. Почему тогда в инструкции к нему которую я раза 3 перечитал написано: Этанол ускоряя метаболизм доксициклина , снижает его концентрацию в плазме крови. Все, больше ни одного упоминания про алкоголь нет. Думаю фармацевты написали бы о более сильном влиянии на организм этого препарата совместно с алкоголем.
P.S. прописали данный препарат от угревой сыпи на спине и груди, вместе с ним прописали орнидазол дазолик и лактофильтрум. Еще 2 мази которые только на заказ в аптеке делают, и мыться только дегтярным мылом, менять постельное каждые 2 дня. Пока 3й день лечение из 14, но вроде за это время новых прыщей нет, и те что были стали не такие болючие.
P.P.S. Долго мучался с прыщами на спине и груди, летом почти проходили осенью сыпались не остановить, пошел к дерматологу сделали соскоб. Анализ показал что виной моим прыщам подкожный клещ (живет почти на каждом человеке (симбиотик) но у меня он не контролируемо размножается под кожей вызывая тем самым гнойнички). Короче не мучайте себя самолечением идите к дерматологу.
P.P.P.S Несколько лет назад в той же клинике был у другого насколько помню дерматолога, никаких анализов не делал, прописал 3 мазилки каких то дорогих и бесполезных. От врача тоже конечно зависит многое...

Оксана

Здравствуйте!у меня был демодекоз вылечили,потом стрептококк! подскажите я уже пропила 3 курса антибиотика+болтушка+синтомициновая мазь+ диета! ничего не помогает все высыпания опять вернулись!

Elena

Искала в интернете отзывы насчет побочек от Юнидокса, и попала на этот форум, мягко говоря в шоке.. пить антибиотики и в таком количестве ОТ ПРЫЩЕЙ!!! жесть..ребята берегите себя!
расскажу о своем опыте, в данном случае для девочек:
так же мучалась долгое время акне - лицо, спина,плечи, просто ужас как поле непаханное, что только не перепробовала, и в конце мой дерматолог сказал- или гормоны или роаккутан.
Решила выбрать меньшее из зол- ОК, прийдя к гинекологу и посветив ее для чего хочу пить ОК, она выписала мне саааамый микродозированный гормон ДЖЕС, он мне подошел. результат я начала замечать месяца через 3, на сегодняшний день уже пью его больше трех лет и кожа идеальна. подумывала может даже сделать перерыв, проверить может не будет больше сыпать так, но гинеколог говорит, что лучше этого не делать, тк лишний стресс для организма. пью дальше, и я с отличной кожей)
мальчикам, к сожалению, не могу ничего посоветовать, возможно и решилась бы на роаккутан, но там много ограничений и побочек, стоит задуматься...

АЛЕСЯ
Elena

Сообщение было удалено

Elena

[quote="АЛЕСЯ" message_id="59063333"]ElenaИскала в интернете отзывы насчет побочек от Юнидокса, и попала на этот форум, мягко говоря в шоке.. пить антибиотики и в таком количестве ОТ ПРЫЩЕЙ!!! жесть..ребята берегите себя!
ВЫ ИХ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИТЬ БУДЕТЕ? РОЖАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?

конечно собираюсь! на данном этапе меня все устраивает, тем более еще один из плюсов- в первые месяцы после отмены ОК увеличивается вероятность беременности. Это лично мой опыт, конечно никому его не навязываю, просто решила им поделиться))

Ирина

А вот мне не помогают ни мази, ни противозачаточные. Ни дрожжи. За лицом слежу, С гигиеной все в порядке. Всех врачей прошла. Буду пить антибиотик, ибо нет других вариантов. И почему прыщи обязательно должны вернуться после приема? Да, возможно, у части людей так и происходит. Но если убить конкретную бактерию, которая серьезно размножилась в организме, может она больше и не вернется при должном уходе за собой! А не поможет - придется и Роаккутан пробовать. Хоть это и при самых запущенных случаях. Но что делать? И почему прыщи не могут вернуться после Роаккутана? Тоже ведь вероятность есть. В случае с антибиотиком мы убиваем бактерию, размножающуюся в кожном сале. В случае с Роаккутаном - уменьшаем кожное сало, которым питается бактерия. Но и в том, и в том случае, проблема может вернуться после приема! Может.. А может и нет! Я лично уже настолько намучилась с этой напастью, что готова к тяжелой артиллерии. И никакие советы типа "попей угля" или "воспользуйся спец.тоником/кремом", простите, но меня не убедят. Все давно перепробовано. Все известные методы и средства.

Алёна
ввв

Сообщение было удалено

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Обязательно принимайте Линекс, сожжете же себе весь желудок!!!

Динь-Д
Жаворонок

Сообщение было удалено

И как вам? вылечили? я его пропила, но анализ повторный только завтра иду сдавать)

Динь-Д
Гость

Сообщение было удалено

мне казалось что меня стошнит, но такое было только по утрам, голова особо не болела. Тоже от уреплазмы прописали. пропила 2 упаковки

Динь-Д
Елена

Сообщение было удалено

У меня задержка 5 дней..думаю на юнидокс

Гость
Вита

Сообщение было удалено

мне выписал врач юнидокс, правда при периоральном дерматите, но прошёл не только он но и все прыщи в итоге. Побочек, которые там прописаны, не наблюдала.

Динь-Д
Гость

Сообщение было удалено

У меня на спине вылезли, розовые, непонятные, потом ушли. а вот на лице я давила парочку и теперь следы остались. От него много побочек, у меня например месячных до сих пор нет, задержка больше 10 дней, из-за задержки киста образовалась. Пью дюфастон и витамин ***** чтобы их вызвать:(

Юлия
Динь-Д

Сообщение было удалено

а вам разве не говорили пить на ночь против аллергии по таблетке супрастина, например?? с антибиотиками обязательно их нужно пить.

К
Динь-Д

Сообщение было удалено

Купите в аптеке травы: материнка, календула, ромашка. Заваривайте и пейте 2 раза в день по стакану несколько дней. Это совет на тему " чтоб вызвать" и не навредить :)

К

В инструкции к ЮС четко прописано : при акне употреблять 2-3 месяца. Не понимаю, почему многие жалуются что НЕ помог выпив его всего 12-14 дней?! Насчет побочек...вы читали когда нибудь побочные других лекарств, обычных...даже не антибиотиков? Вот у меня под рукой Нокспрей оказался. Читаю: побочные: головная боль, тошнота,сонливость, неспокойное состояние, голюцинации :))), тахикардия, аллергия и т.п. т.п. Начала приём ЮС,т.к. за зиму начало сильно обсыпать спину. На лице бывают акне не так много, но долго проходят. За много лет чем только не лечила и у дерматолога была.Отважилась сама пропить курс ЮС. Причем именно ЮС, а не доксициклин т.к. именно он вызывает больше побочных. Хочу спросить многих форумчан: Как вы принимали ЮС? Просто глотнув таблетку и запив водой?? А это большая ошибка многих. 1. ЮС надо принимать растворив в воде и только тогда запить большим кол-вом воды.2. Обязательно принимать после еды, чтоб не вызвать раздражение слизистой желудка.3. Никогда не пить перед сном (это тоже связано с желудком). 4. Обязательно принимать какие то биобактерии, йогурты на протяжении дня. А залезла на этот форум, т.к. допиваю 3 мес. ЮС. На лице даже сузились поры, прищей нет! Спина чистая. Не знаю как допить курс...боюсь. У меня есть предположение: дать ударную дозу 2 таб в день последние дни приема курса.Есть тут кто кто пропил полный курс 3 мес??! Как результат?!!

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день. У сына 16 лет, акне 2 степени. Прописали болтушку с трихополом, салициловой кислотой, борной кислотой, цинком...+юнидокс. Принимает 25 день становится меньше высыпаний, красные-стухают. Но сегодня появилось 2 новых. Нормально ли это?

Нина
Ирина

Сообщение было удалено

Как часто можна его пить??

Анна

А можно начать прием юнидокса в середине цикла,а то врач назначил с первого дня месячны?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никакого отношения к "женским дням" прием Юнидокса не имеет. Более того, его принимают по несколько месяцев.

К

Хочу отписать после приёма Юнидокса на протяжении 3 месяцев. Мало кто, к сожалению, спустя время отписывает о результатах. А они нужны! Я сама когда-то по несколько дней перерывала форумы в поисках таких комментариев. Я очень переживала что после окончания приёма все вернется. И так, результаты. Спустя 3 месяца приема препарата (специально не переходила на его более дешевый аналог, не хотела ощутить на себе тяжелых последствий на желудок т.к. и так периодами (сезонно) лечу гастрит) : лицо заметно посвежело, стянулись поры, черных точек стало значительно меньше и не так видны. Кремами особами я не пользуюсь т.к. кожа и так склонна к жирности. Пользуюсь только хорошим натуральным мылом (с эфирными маслами или геотермальными грязями) и кремом под глаза. Потому результат от Юнидокса был хорошо виден и длился приблизительно с недели 3 после окончания приема препарата. Потом, постепенно вернулись расширенные поры в р-не носа, но уже не так явно выражены. Тяжело забитых пор, которые провоцировали воспаления как ранее, я уже не наблюдаю. Прошло уже почти 4 месяца. Там где ранее на лице часто могли появляться воспаления,их давно нет. Иногда, очень редко, могут появится одиночные мелкие прищики, но они почти незначительны. В общем, я очень рада что пропила курс Юнидокса в 3 месяца. А спровоцировало меня его пропить не явно выраженные проблемы на лице, а проблемы на спине (появившиеся на спине зимой прищи). Сейчас спина чистая на 99%! Но есть и минусы от приема препарата. Думаю именно из-за него была ослаблена иммунная система (хоть и постоянно пила травы для печени и витамины) и вот три месяца подряд я лечила герпес на лице (не сильный) таблетками и мазями. Вот уже месяц все, слава Богу, хорошо. Результат: Лицо и спина практически чистые, изредка могут появится мелкие камедоны (забитые поры) которые легко удаляются. Расширенные поры в р-не носа никуда не делись, но уже не так явно выражены. Результатом я довольна более чем.

К

Хочу оставить еще 1 коментарий по поводу Юнидокса. Параллельно я купила 1 месячный курс Юнидокса сыну-подростку (16 лет), у него начались явно выраженные проблемы с высыпаниями на лице в районе скул. У меня явный результат после приёма препарата стал виден уже на второй неделе, а у сына спустя почти месяц приёма, лицо очистилось максимум на 30%. Потому я решила прекратить ему приём Юнидокса, а причина прищей у него была явно гормональная-юношеская. Лечим сейчас ему масками, салицилкой и результат уже значительно лучше. Пишу это специально для тех кто орёт на форумах : "мне Юнидокс не помог!". Если не помог, ищите другие проблемы появления ваших прищей.

Мария

Пила ЮНИДОКС САЛЮТАБ 5 дней
1 вышла АЛЛЕРГИЯ на груди и спине красные пятна.. уже 10 дней после лечения - не проходят!
2 ЖУТКО БОЛИТ ЖЕЛУДОК (со 2 дня приёма) начала пить метабиотики для восстановления микрофлоры!
3 болит СЕРДЦЕ , АРИТМИЯ
4 ДАВЛЕНИЕ 160, голова кружится круглые сутки
РЕЗУЛЬТАТ : лежу дома, ходить не могу, пью таблетки для сердца и от давления!
Слабость, усталость.. аллергия(
Никому не посоветую такую дрянь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александровна

Девочки, помогите! Вдруг кто сталкивался. Сдавала анализы на иппп, обнаружили уреаплазму. Назначили лечение в виде юнидокс салютаб, начали принимать весте с мужем, произошёл половой акт , презерватив порвался(. Принимаем первый день антибиотик, беременность пока не планируем, что посоветуете в этой ситуации? Может выпить средство экстренной контрацепции? 5 дней до месячных

Гость
макс

Сообщение было удалено

Ага, и так уреаплазму лечат...

Крисиина
Гость

Сообщение было удалено

Крисиина

Скажите пожалуйста юнидокс прописали 10 дней но всё в порядке можно ли выпить 5 дней и остановится?