Девочки,у меня коллега уже четвертый день мучается.Кто знает,что может реально помочь при таком недуге?
массаж и мази согревающие :)
защемление или воспаление? воспаление - это ишиас. тепло, диклофенак (или аналоги), согревающие мази (финалгон). сочувствую, когда болит - жить не хочется.
Массаж, отдых, таблетки Катадалон! Только они сонные такие. Лучше бы полежать пару дней дома в тепле и попить таблетки, потом организовать курс массажа, а потом ходить в бассейн - чтобы закаляться и укреплять мышцы спины, ног, попы. Плавать на спине - для расслабления.
Не надо согревающие мази, это опасно при воспалениях. Лучше намазываться Долгитом. Но воняет он противно! Зато боль снимает.
мне укол какой-то гормональный делали.
У меня было защемление. Месяц мучилась.
Зёбра, случайно не "Траумель"?
Если честно,я не знаю защемление или воспаление.Наверное воспаление,так вернее.
Мышь скуластая,что помогло вам?
нет, не траумель точно. амбробене, что ли.
но мне врач прописывал.
Амбробене от кашля,это точно
амбене значит
я ходила на массаж
Амбене говорят помогает, делать уколы через день. их, кажется, 3.
ок,посоветую коллеге амбене
15, мне один помог, хотя боль была сильная.
Ну наконецто, хоть что то нашла! Я уже умирать собералась! :((( уже месяц хожу с трудом! Боли страшные! Попробую Долгит купить сегодня, а если не посожет, то Амбене! Спасибо за советы!! ))) я щас заплачу от щастья, что хоть что то с этими больями можно сделать! Была у невропотолога, она мне прописала процедуры, походила 6 раз, результата НЕКАКОГО!!
Сообщение было удалено
это ишиас!! сейчас прошел я вылечила его так - главное исключить мясо и молоко, и носить не капронки а теплые желательно натуральной шерсти рейтузики с осени и по весну!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
\
Вот именно, эти врачи ничего не могуь!! сейчас прошел я вылечила его так - главное исключить мясо и молоко, и носить не капронки а теплые желательно натуральной шерсти рейтузики с осени и по весну!!!!