Гость
Статьи
Как часто пьют или …

Как часто пьют или выпивают ваши мужчины?

Вот в общем и вопрос

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

муж бутылку пива раз в 3 месяца.

папа водяру литрами каждые 2 месяца.

Нэнси Дрю

Только по праздникам и максмум одну-две рюмки дорогого коньяка.

Виктория

Мой МЧ пиво раз-два в неделю, летом бывает чаще.

соф ка

Я полагаю все вредные привычки должны быть в меру.И отношение к спиртному спокойным,то есть я хочу сказать,что дело не в количестве выпитого.а в отношении к самому питию

Гость

бойфренд вообще не пьет

verona

1-2 раза в год, на праздники, немного вина. Не любит это дело, так же как и я. Считаю, это сейчас редкость:)

Пьёт очень редко (1 раз в 2,3 года), но метко:-))) Каждая такая гулянка заканчивается хулиганством, мужу становится стыдно и он держит себя в руках. Я смеюсь над ним после его похождений, а он бедолага ходит красный, как рак.

Pirate-girl

Не чаще меня (читай - редко, по праздникам)

Гость

мой пьет пиво и коктейли каждый день. Я сама так не пью, но если с ним, то пью с ним за компанию пиво или вино, и обычно домой ночевать не прихожу и на второй день тоже пью. мама потом ругается(((
Если б он не пил, я бы тоже не пила...

Мария

ржу нимагу! прям такие все непьющие! а куда не посмотришь - пьянь да рвань!

вика

раз в две недели пиво - большую кружку, я, кстати, аналогично. Или там бокал вина. Летом может быть раз в неделю. Водку вообще не пьем никогда. Коньяк - в хорошей компании и редко. Папа - только праздникам. Брат аналогично нам.

вика

10, я вот, кстати, тоже удивляюсь, когда про повальное пьянство у нас начинают говорить. У меня большой круг знакомых и приятелей, родственников завались, пьющие встречаются только из поколения кому за 50-т хорошо и то очень дальние родственники. Сейчас так не пьют, как раньше - это точно. а чтобы "рвань" еще, не знаю - вам, наверное, круг общения и местожительства надо поменять, чтобы хотя не "куда не посмотришь"))

1.

12 да, субъективно кажется, что за последние годы пить стали гораздо меньше. Встречи с друзьями практически всегда в общепите, дома если только по паре рюмок коьняка с чаем, пьянки на работе сошли на нет.

цифры

дома бутылку пива раз в месяц, коньяк и мартини на работе по праздникам

жаворонок

если и пьём алкоголь - то только вместе. По праздникам или на выходных можем помидеть где-нибудь - выпить по коктейлю

Krasota

Мы в пятницу вечером после ужина пьем коктейли. В субботу иногда ходим куда-нибудь с друзьями. В воскресенье - бокал-два вина за обедом. В будни минералка, свежевыжатые соки, морсы:)

Гость

вместе можем выпить пива или вина, но редко- раз в 2-3 месяца.

Кошечка

мой ну раз в неделю где-то

фигасе

писец,я и мой МЧ - алкоголики судя по постам выше ))

Гость

мой крепкого не пьет вообще ничего, редко (ну может 1-2 раза в 2 недели) может выпить кружку пива, разбавленного лимонадом, иногда пьем вино, но только хорошее и только к соотв. еде. коктейли я сама люблю и увлекаюсь их приготовлением, но делаем их крайне редко (макс. 1 раз в месяц), все некогда. да мы в европе

Romantic Babe

не пьет вообще. И я не пью.

липа

мой раньше употреблял оооочень многго, но я тогда его не знала и недавно поняла как же хорошо что я его не знала. Он не пил целый год, а тут на прошлой неделе навалилос куча всего он напился, завалился ко мне пьяный, ругался оооочень громко по телефону с лошарой каким то, неслышал обсалютно моих просьб. На у тро встал часик полежал поболел, и пошол типо с собакой гулять(с моей) нажрался опять, до невминяемого состояния. и уже 3 день не может с кровати встать.мы с его мамой уже задолбались его по врачам возить...щас хорошо ничего страшного уже...но после такого он тоно пить больше не будет...они и к лучшему =)

Гость

муж выпивает каждый день по 2-4 литра пива. это зависит от того, когда он ложится спать. если рано (в 12-1), то 2, если в 3, то 4 литра. то есть не меньше 4 банок пива ЕЖЕДНЕВНО. отец мой выпивает исключительно по праздникам, в компании друзей, хорошего коньяку или пару рюмок водки. контраст разительный((

Гость

Абсолютно непьющие мужчины у меня вызывают чувство недоверия, сразу кажется, что не пьёт, потому что крышу сносит и идиотом становится.

Гость

23, и у меня такой же((( когда пытаешься чтото сказать, в ответ: ну я же не водку пью,

каждое утро с перегаром идет на работу, не знаю, сколько это будет начальство терпеть

Циничная дрянь

Я даже не могу сказать, как часто муж пьет, ну вот не могу.. По годам могу вспомнить. Года четыре назад, выпивал на даче каждую неделю, то со своим отцом, то с моим, года три назад, выпивать начал два раза в месят и так по нисходящей. Вот за этот год на пальцах одной руки могу посчитать сколько раз он пил и то если вспомню... Последний раз было смешно, месяц назад чего-то решили напиться, вот захотелось, купили маленькую бутылочку настойки, выпили по две рюмочки и убрали настойку в холодильник, зато сожрали столько, что роту можно было накормить.. А вот папа мой, мне кажется если я половину его дозы выпью, через час буду с Апостолом Петром препираться, когда он меня из Рая выпихнуть попытается:)) А папане ниче, так нравиться.. по приколу жить в состоянии вечного похмелья.. был бы у меня такой муж, сначала бы убила бы, а потом развелась..

Гость

А пиво алкоголем считается?))

Гость

10, Мария, так перестаньте жить на помойке)))

Наталья

Муж может выпить средний бокал пива раз в два месяца. Отец выпивает 200 грам водки в день стабильно. С утра стопочку, потом понеслось..((

корзинка

25, абсолютно тоже самое. В день минимум две бутылки. пива. Могу сказать сколько не пьет дня два в месяц. Всё остальное время с бутылкой пива.

Гость

Мой не любит ни пиво,ни водку! Мы чаи гоняем!

Domenica

24 + 1000 непьющие мужчины вызывают чувство недоверия

...

А мы каждый вечер ужинаем с вином,по бокальчику,хорошооооо...

Марик

Мой среди недели в общем не пьет, ну иногда бывает пиво,но как подходят выходные так может пропасть на сутки, двое...борюсь уже 2 года...пока безрезультатно

Гость

блин как я за всех вас рада.

таня

почти каждый день

таня

почти каждый день

таня

ну как с этим бороться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой пил, когда с любовницей проблеммы были. Любовницы нет, он не пьёт, пью Я.

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем