Гость
Статьи
вредно ли мужчине …

вредно ли мужчине держать ноутбук на паху?

муж любит лежать с ноутбуком, мне кажется это вредно для его мужских органов (идет небольшой нагрев), а он не слушает, типа греет не сильно, что думаете?

???
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

53 Даже зарегилась под меня

52 А чо,Гриб? Зато мы зимой теплые,а летом в нашей тени не сгоришь))))

Гриб

Вот что бывает у женщин от ноутбуков

Джоли

Прямо ходить точно может. Попа уравновешивает.

Гриб.Зато

Тьху! Привязался этот Гриб!))))))

Гриб

58 Рычаг другой

Жорик

Феля...ты себя преувеличиваешь...

гриб признайся я тебе нравлюсь

даже больше

ты меня хочешь

62 Чо это преувеличиваю? Я ж с ветки старых сорокалетних женщин,которые алчно зыркают на упругие молодые мужские задницы в надежде)))))) И хочу по ночам на кладбище в белой простыне и тапках.

не хочу,а хожу т.е. по Фрейду оговорочка)))

Гриб

64 Про задницы - это к Юрке

Джоли

64, жорик от твоего появленья упал от счастья. отвечу я.

Фель!!! Ты - не преувеличивай!!! Если я в это поверю... то мне тож скоро придется:алчно зыркают на упругие молодые мужские задницы в надежде)))))) И хочу по ночам на кладбище в белой простыне и тапках.

Не.. ты не такая. Ты- ХАРОШАЯ!!!!

67. хорошая-нехорошая,а к земельке привыкать пора! На Вомане сказали!)))))

Джоли

Хто сказал????!!!! Пойдем его застрелим!

у меня есть ружо (мужнино правда. дык он спит - не заметит)

человеку с рождения к земельке привыкать надо...

Гитлер капут

По моему мнению ноутбук если даже хоть хорошо защищен, его всё-равно не советую держать на ножках ну ближе к половым органам, т.к. от него исходят различные гамма бета лучи которые вредны очень!!!)) Но можно так 15 20 минут в день желательно не каждый день!)) после компа советую делать масаж ! Ну поняли да короче!!))если чё у меня пахан уролог бывший!)))

Гость

Кудряшка Сью ты полная дура

Ахахаха

Ахахахахахахха аще жжете =) поржал от души =)))))))))))))))))) "лежа с ноутом на паху" =) пойду зарегаюсь тут) понравилось)

Гость

ВСЕХ В П*зду

Гость
красотка

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что ему нравятся толстые жирные свиноматки!!! ха ха ха

MAGA

ЖИТЬ ВРЕДНО.

Шанс

Напоминает - оплодотворение ока :))))) Если кто читал....

Злосный ноутбуканаяйцоставельщик
Джоли

Сообщение было удалено

Зачем плакать,лучше мужские яйца у себя ворту грейте!!!

Я утюг включаю в труханы сую и спать.Подскажите пожалуйста енто вредно для простаты!?!?

Джоли

Чего тебе надо?

Соскучился?

[quote="Джоли"]Чего тебе надо? Соскучился?[/quo

Я что спалился?

Джоли

Сообщение было удалено

Ну с утюгом то в трусах.......наверное)

Кто сдесь?

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Чего​ тебе надо? Соскучился?[/quo Я что спалился?

Ну с утюгом то в трусах.......наверное)

Я честный налогоплатильщик, я имею право анонировать в лифте, подскажите?!?!

Джоли

Сообщение было удалено

я то разрешаю. ты лучше с соседями на эту тему реши)

Джоли

Сообщение было удалено

Соседи тоже не против, вот только дядя Ваня наш участковый мне не разрешает. А однажды он мне даже дал ***. Как думаеш я могу на него написать заявление в прокуратуру?!!?

Джоли

Сообщение было удалено

И где ж он ее взял...

Пиши заяву. Мало того что тебе дал, так он ее и отнял же у кого то...

Джоли

Сообщение было удалено

А ещё у меняесть на него есть компромат, я снял на телефон как он срет в подъезде, и пальцем очко вытерает. А на счёт ***, так она у него родная. Вот как с таким участковым жыть!!!???

Джоли

Участковый живет что ли у вас в подъезде?

Бедолага.

Джоли

Сообщение было удалено

Да нет он просто от *** делать к нам в дом ходит.Сам он живёт в подвале с почтальоном.

Джоли

Сообщение было удалено

голубые?

[quote="Джоли"]Злосный ноутбуканаяйцоставельщик

Да нет он просто от *** делать к нам в дом ходит.Сам он живёт в подвале с почтальоном.

голубые?[/quot

Не просто почтальон у него отсасывае, а так нечего личного. Я сегодня с пацанами на подсрачники играл в карты и спалил как моя соседка тетя Клава несла в пакете вибратор с пол метра, у неё муж моряк, вот она по хую то и соскучилась. Как думаеш стоит к ней на чай заглянуть??!!

Джоли

Сообщение было удалено

после "полметра" уже не стоит

Джоли

Сообщение было удалено

Слушай давай знакомится поближе, ты я смотрю герла с чуйкой юмора, мне такие нравятся:)))

???

Сообщение было удалено

Если он Вас не слушает, то потом может быть поздно, поскольку от всех ел.приборов идет излучение, которое плохо действует на организм человека.

аё

вредно жить вообще... бред развели

Гость

еб.анутые........идите в ***..... *** сраные

Гость

дааа переписка очень даже веселая)))))))))))))

Распродажа

Впервые на рынках страны!!!

ПоддувЯиц 2012GS разработанный по нанотехнологиям с тройным усиленным охлаждением ваших яичек и области паха , теперь с вибромассажем от простаты !!!

НЕ БОЛЕЙ и НЕ ПОТЕЙ !!!

Здоровые *** У охлаждённых яиц!!!

Аккумулятор!

Очень вредно, у вас в нем стоит аккумулятор, а эта вещь как миниатюрный ядерный реактор, излучения не большие, но в процессе длительного нахождения под этим излучением эффект не предсказуем, не вижу смысла для проведения опытов над собой, а в друг, а не вдруг

olegkom
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, ты просто умница и за словом в карман не полезешь)). К томуже мужественная женщина, так долго поддерживать диалог, с человеком с полностью съехавшей крышей, не каждый сможет). Браво!!!

.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Руслан

ДЕВУШКИ КОНФЕТКИ я очень рад что вы беспокоитесь за наше мужское здоровье! Спасибо вам за внимание и заботу!

Влад

Я держу ноутбук на мужском органе.Но,купил вроде как специальную подставку.Незнаю поможет или нет?

Ирина

Ужин в темноте всех кидает на их собственные сертификаты. Сами попали в такую ситуацию...Вот такой вот отзыв..

Гость

Персональные компьютеры потихоньку начали отходить на второй план и уже почти в каждой семье есть по ноутбуку. Вы когда-нибудь задумывались о правилах безопасности в работе с ноутбуком? Думаю многие из нас кладут ноутбук на колени, считая, что это совершенно не приносит вреда здоровью, но это не так. Ученые выяснили, что ноутбук может стать причиной развития бесплодия у мужчины. Главной причиной бесплодия является вовсе не электромагнитное излучение компьютера, а его высокая температура, которая может достигать 70 градусов Цельсия.

Данной проблемой занялся американский ученой из Нью-Йорского университета Ефим Шеинкин. Им был проведен эксперимент, в котором приняло участие 100 человек 20-30 лет, к мошонке которых был присоединен датчик температуры. Люди были поделены на 2 группы, одни были вынуждены работать на ноутбуке, который лежит на их коленях, вторые должны были просто сидеть сомкнув ноги вместе. У первой группы температура мошонки повысилась на 2,2 градуса, у второй на 3 градуса. Ранее считалось, что это может приводить лишь к кратковременной потери способности к производству, однако по мнению доктора Шенкина, ситуация лежит куда глубже. Им были опрошены его пациенты, страдающие бесплодием, о том кладут ли они ноутбук на колени во время работы? Большинство из них ответили утвердительно. На данный момент исследования продолжаются и уже в скором времени нас возможно ждут новые результаты.

Источник: hozna.ru