муж любит лежать с ноутбуком, мне кажется это вредно для его мужских органов (идет небольшой нагрев), а он не слушает, типа греет не сильно, что думаете?
53 Даже зарегилась под меня
52 А чо,Гриб? Зато мы зимой теплые,а летом в нашей тени не сгоришь))))
Вот что бывает у женщин от ноутбуков
Прямо ходить точно может. Попа уравновешивает.
Тьху! Привязался этот Гриб!))))))
58 Рычаг другой
Феля...ты себя преувеличиваешь...
гриб признайся я тебе нравлюсь
даже больше
ты меня хочешь
62 Чо это преувеличиваю? Я ж с ветки старых сорокалетних женщин,которые алчно зыркают на упругие молодые мужские задницы в надежде)))))) И хочу по ночам на кладбище в белой простыне и тапках.
не хочу,а хожу т.е. по Фрейду оговорочка)))
64 Про задницы - это к Юрке
64, жорик от твоего появленья упал от счастья. отвечу я.
Фель!!! Ты - не преувеличивай!!! Если я в это поверю... то мне тож скоро придется:алчно зыркают на упругие молодые мужские задницы в надежде)))))) И хочу по ночам на кладбище в белой простыне и тапках.
Не.. ты не такая. Ты- ХАРОШАЯ!!!!
67. хорошая-нехорошая,а к земельке привыкать пора! На Вомане сказали!)))))
Хто сказал????!!!! Пойдем его застрелим!
у меня есть ружо (мужнино правда. дык он спит - не заметит)
человеку с рождения к земельке привыкать надо...
По моему мнению ноутбук если даже хоть хорошо защищен, его всё-равно не советую держать на ножках ну ближе к половым органам, т.к. от него исходят различные гамма бета лучи которые вредны очень!!!)) Но можно так 15 20 минут в день желательно не каждый день!)) после компа советую делать масаж ! Ну поняли да короче!!))если чё у меня пахан уролог бывший!)))
Кудряшка Сью ты полная дура
Ахахахахахахха аще жжете =) поржал от души =)))))))))))))))))) "лежа с ноутом на паху" =) пойду зарегаюсь тут) понравилось)
ВСЕХ В П*зду
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что ему нравятся толстые жирные свиноматки!!! ха ха ха
ЖИТЬ ВРЕДНО.
Напоминает - оплодотворение ока :))))) Если кто читал....
Сообщение было удалено
Зачем плакать,лучше мужские яйца у себя ворту грейте!!!
Я утюг включаю в труханы сую и спать.Подскажите пожалуйста енто вредно для простаты!?!?
Чего тебе надо?
Соскучился?
[quote="Джоли"]Чего тебе надо? Соскучился?[/quo
Я что спалился?
Сообщение было удалено
Ну с утюгом то в трусах.......наверное)
Кто сдесь?
Сообщение было удалено
Злосный ноутбуканаяйцоставельщик
Чего тебе надо? Соскучился?[/quo Я что спалился?
Ну с утюгом то в трусах.......наверное)
Я честный налогоплатильщик, я имею право анонировать в лифте, подскажите?!?!
Сообщение было удалено
я то разрешаю. ты лучше с соседями на эту тему реши)
Сообщение было удалено
Соседи тоже не против, вот только дядя Ваня наш участковый мне не разрешает. А однажды он мне даже дал ***. Как думаеш я могу на него написать заявление в прокуратуру?!!?
Сообщение было удалено
И где ж он ее взял...
Пиши заяву. Мало того что тебе дал, так он ее и отнял же у кого то...
Сообщение было удалено
А ещё у меняесть на него есть компромат, я снял на телефон как он срет в подъезде, и пальцем очко вытерает. А на счёт ***, так она у него родная. Вот как с таким участковым жыть!!!???
Участковый живет что ли у вас в подъезде?
Бедолага.
Сообщение было удалено
Да нет он просто от *** делать к нам в дом ходит.Сам он живёт в подвале с почтальоном.
Сообщение было удалено
голубые?
[quote="Джоли"]Злосный ноутбуканаяйцоставельщик
Да нет он просто от *** делать к нам в дом ходит.Сам он живёт в подвале с почтальоном.
голубые?[/quot
Не просто почтальон у него отсасывае, а так нечего личного. Я сегодня с пацанами на подсрачники играл в карты и спалил как моя соседка тетя Клава несла в пакете вибратор с пол метра, у неё муж моряк, вот она по хую то и соскучилась. Как думаеш стоит к ней на чай заглянуть??!!
Сообщение было удалено
после "полметра" уже не стоит
Сообщение было удалено
Слушай давай знакомится поближе, ты я смотрю герла с чуйкой юмора, мне такие нравятся:)))
Сообщение было удалено
Если он Вас не слушает, то потом может быть поздно, поскольку от всех ел.приборов идет излучение, которое плохо действует на организм человека.
вредно жить вообще... бред развели
еб.анутые........идите в ***..... *** сраные
дааа переписка очень даже веселая)))))))))))))
Впервые на рынках страны!!!
ПоддувЯиц 2012GS разработанный по нанотехнологиям с тройным усиленным охлаждением ваших яичек и области паха , теперь с вибромассажем от простаты !!!
НЕ БОЛЕЙ и НЕ ПОТЕЙ !!!
Здоровые *** У охлаждённых яиц!!!
Очень вредно, у вас в нем стоит аккумулятор, а эта вещь как миниатюрный ядерный реактор, излучения не большие, но в процессе длительного нахождения под этим излучением эффект не предсказуем, не вижу смысла для проведения опытов над собой, а в друг, а не вдруг
Сообщение было удалено
Джоли, ты просто умница и за словом в карман не полезешь)). К томуже мужественная женщина, так долго поддерживать диалог, с человеком с полностью съехавшей крышей, не каждый сможет). Браво!!!
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДЕВУШКИ КОНФЕТКИ я очень рад что вы беспокоитесь за наше мужское здоровье! Спасибо вам за внимание и заботу!
Я держу ноутбук на мужском органе.Но,купил вроде как специальную подставку.Незнаю поможет или нет?
Ужин в темноте всех кидает на их собственные сертификаты. Сами попали в такую ситуацию...Вот такой вот отзыв..
Персональные компьютеры потихоньку начали отходить на второй план и уже почти в каждой семье есть по ноутбуку. Вы когда-нибудь задумывались о правилах безопасности в работе с ноутбуком? Думаю многие из нас кладут ноутбук на колени, считая, что это совершенно не приносит вреда здоровью, но это не так. Ученые выяснили, что ноутбук может стать причиной развития бесплодия у мужчины. Главной причиной бесплодия является вовсе не электромагнитное излучение компьютера, а его высокая температура, которая может достигать 70 градусов Цельсия.
Данной проблемой занялся американский ученой из Нью-Йорского университета Ефим Шеинкин. Им был проведен эксперимент, в котором приняло участие 100 человек 20-30 лет, к мошонке которых был присоединен датчик температуры. Люди были поделены на 2 группы, одни были вынуждены работать на ноутбуке, который лежит на их коленях, вторые должны были просто сидеть сомкнув ноги вместе. У первой группы температура мошонки повысилась на 2,2 градуса, у второй на 3 градуса. Ранее считалось, что это может приводить лишь к кратковременной потери способности к производству, однако по мнению доктора Шенкина, ситуация лежит куда глубже. Им были опрошены его пациенты, страдающие бесплодием, о том кладут ли они ноутбук на колени во время работы? Большинство из них ответили утвердительно. На данный момент исследования продолжаются и уже в скором времени нас возможно ждут новые результаты.
Источник: hozna.ru