Гость
Статьи
Противораковый сбор …

Противораковый сбор отца Георгия

Devochki, kogda to pravoslavnaya gazeta "Iscelis veroy" napechatala sbor iz 16 trav, kotorii daet namestnik Sviatotimoshevskogo monastirya otec Georgii bolnim rakom. I ne mogy naiti ety gazety s ego …

Sun
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иляна

Сбор Отца Георгия и настой красной щётки (конечно, исповедь ,Причастие ) и полностью переход на макробиотическое (исключительно вегетарианское)питание, но без специй , работает хорошо- та соломинка для всех, кто оглушён диагнозом..Вам помогут книги Евгения Лебедева "Давайте лечить рак", Давайте лечить всё" и "Практика лечения болезней", в которых он объединил несколько систем

Настя

У моей мамы 4-ая статдия рака желудка,вся брюшина в метостазах,пожалуйста если есть что-нибудь,что хоть как-то поможет напишите.И есть ли информация об эффективности данного сбора из 16-ти трав

Лана

Здравствуйте Все! Я инвалид 1 степени,рак шейки матки.Современная медицина оставила свой след в лечении моем, да еще какой!Лечили меня лучевой терапией, вследствии чего прожгли мне ректо-вагинальные свищи.Прошло 3 мес. с момента лечения-РЕЦИДИВ!!! В-общем-отказались от меня врачи,сказали, что теперь мне никакое лечение не показано! А мне 39 лет, у меня двое детей-18 и 10 лет!Хочется пожить еще! Чтобы жить-начала искать рецепты и нашла!Сначала пропила курс алоэ на вине с медом-1,5 мес., следом через 2 нед.начала пить сбор отца Георгия.Пью по сей день курсами по30 дней, перерыв 10 дней уже третий курс!Анализ крови улучшается, самочувствие несравнимо лучше, чем было во время рецидива! ПЕЙТЕ СБОР,НЕ МЕШКАЙТЕ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ! ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЬ ПО СУДЬБЕ НЕИЗБЕЖНА_ОБЛЕГЧИТЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, МЕСЯЦЫ, А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, ТО И ГОДЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!ЛЕЧИТЕСЬ С Б О Г О М !!! Да,забыла отметить- у меня 3 стадия заболевания.

Ирина

Отец Георгий умер. Я хотела съездить-не успела. Была рядом в Приморско -Ахтарске. Там про него ничего хорошего не говорят.

л
Дмитрий

Сообщение было удалено

Батюшка георгий умер 18июня 2011г. приняв схиму молится о упокоении Схиархимандрита Георгия

Инга

Ирина пишет:" Была рядом в Приморско -Ахтарске. Там про него ничего хорошего не говорят".

Извините меня, а что могут сказать люди, у которых непонятные в жизни ценности и мозги затуманенные и которые живут сплетнями и слухами.

Марина
Sun

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://iszelis.blogspot.com/2009/06/blog-post_03.html Вот кому надо нашла еще одну ссылку про сбор трав о.Георгия и еще одного врача

Сергей
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст Только на базаре у травников. Сухоцвет редкая трава и крупными партиями не заготавливается.

Ирина Д

Кому нужно !!!!! http://www.staroslav.ru/index247429247.htm -вот на этом сайте я заказала сухоцвет.В субботу пришла бандероль, травы в хорошем состоянии. У них работает травница -она дает рекомендации. по нашей ситуации (опухоль мозга) тоже написали что принимать. Но мы еще и своими средствами пользуемся. Мне только сухоцвета не хватало в сборе. Так, что заказывайте. Он пока у них еще есть.

Гость

Царствие Небесное Отцу Георгию. Подскажите пожалуйста, на данный момент к кому можно обратиться в монастыре? Мой муж(Роман 25лет), очень сильно болен, перенес операцию на головном мозге(опухоль 3й степени), т.к. опухоль удалили не всю она опять начала рости, и врачи сказали что оперировать больше нельзя...((( Помогите пожалуйста,люди добрые, подскажите если кто то что то знает, к кому нам обратиться???? Последний шанс был обратиться к отцу Георгию....а тут только узнала что он скончался....Царствие Небесное! Заранне спасибо

Олеся

Здравствуйте!

Можем предложить Сбор Отца Георгия в готовом виде. Травы собираем при Храме в Поволжьи.Фитоцентру уже 11 лет.

----

oleska_82@hotbox.ru

sila-v-travah.ru

+7 902 582 91 73

Валера
Гость

Сообщение было удалено

о.Георгий это аферисты

Сергей

Господь да упокоит в селениях праведных душу раба Своего схиархим. Георгия. Братья и сестры, если у кого-то случается онкология, не тяните! ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕДИКАМ!!! Лечение травами при раке, или ещё какими-то нетрадиционными методами преподается в лучшем случае из-за невежества! Не теряйте драгоценного времени! Молитесь и обращайтесь к опытным и честным онкологам!!! К сожалению, не единичны случаи лечения у о.Георгия, не богословского идти в больницу, которые заканчивались ТРАГЕДИЕЙ, когда было упущено драгоценное время!

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Дина

Скажите пожалуйста, я уже начала пить этот отвар из 16 трав, но все травы по 1 пачке смешала. Значит что пропорции не четко соблюдены. Так пить можно?

Дина

Скажите пожалуйста, я уже начала пить этот отвар из 16 трав, но все травы по 1 пачке смешала. Значит что пропорции не четко соблюдены. Так пить можно? Пожалуйста ответьте....:-((((((((

Олеся для Дины

Пропись сбора нужно соблюдать четко, от этого зависит и эффективность.Также следуют учитывать качество трав. Собирать лучше самим или покупать у травников. Аптечное "сено" не годится.

У нас есть готовый сбор О. Георгия. Можете заказать при желании.

-- oleska_82@hotobox.ru

+7 902 582 91 73

sila-v-travah.ru

Дина

Скажите пожалуйста, я уже начала пить этот отвар из 16 трав, но все травы по 1 пачке смешала. Значит что пропорции не четко соблюдены. Так пить можно? Пожалуйста ответьте....:-((((((((

Олеся для Дины

Вы же не просто так сбор принимаете, а для лечения какого-то заболевания. Принимать-то можно, там нет ядовитых трав. Только результат не будет таким, каким Вам хотелось бы.

==

oleska_82@hotobox.ru

+7 902 582 91 73

sila-v-travah.ru

Тамара

"Извините меня, а что могут сказать люди, у которых непонятные в жизни ценности и мозги затуманенные и которые живут сплетнями и слухами.[/quote]"

Инга, Вы же ничего не знаете про этих людей.. и при этом (грубо осуждая), наверняка, считаете себя христианкой. Я БЫЛА В МОНАСТЫРЕ. эти люди, к сожалению, правы

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Пробуйте Бракшун! http://brakshun.ru/ Создатель Бракшуна сам болел раком, и его отправили домой сказав что ему осталось 3 недели. Ему порекомендовал один посторонний челок на улице, мол не хочешь быть на том свете с предками своими пей Бракшун.

Альбина
Sun

Сообщение было удалено

Альбина

Пишите на почту этот сбор знаю и напишу рецепт. И еще 2 рецепта, которые мы принимали и хорошие результаты анализов.Мой адрес почты - albina.glasova@mail.ru

Олеся

Сбор О. Георгия из 16 трав есть уже готовый. Можете заказать на сайте sila-v-travah.ru

sila-v-travah.su

Фитоцентр Аленький Цветочек предлагает уже готовый сбор О. Георгия

Гость
Инга

Сообщение было удалено

+10000000 это точно . люди говорят, что им выгодно.

OOO

Настоящий сбор Отца Георгия делают в с. Соленом, одном из подворий мужского Свято-Духова монастыря. Травы собраны в горах Кавказа, в экологически чистых местах, порезаны вручную. Реализацией сбора 16 трав и Монастырским чаем занимается женщина из с. Соленого Ольга, вот ее тел. 8-928-88-19-335

Надежда

Схиархимандрит Георгий был великим травником и молитвенником. Этот старец вылечил очень многих людей. К нему на могилу до сих пор не зарастает народная тропа. Сбором Батюшки лечились и лечатся очень многие люди. Но самое главное, чтобы сбор был полезным, его надо покупать в Свято-Духовом Мужском монастыре, Изготавливают этот сбор в одном из подворий Свято-духова мужского монастыря , расположенного высоко в горах в с. Соленом Краснодарского края, рядом с биосферным заповедником. Травы собираются в горах в дали от дорог и населенных пунктов, сушатся в естественных условиях, почти все травы режутся в ручную, не используется фармакопейное сырье (смесь мусора, пыли, травы). Также там изготавливают монастырский чай. Реализацией сбора 16 трав и монастырского чая , можно наложенным платежом, занимается Ольга т.8-928-88-19-335

Надежда

Схиархимандрит Георгий был великим травником и молитвенником. Этот старец вылечил очень многих людей. К нему на могилу до сих пор не зарастает народная тропа. Сбором Батюшки лечились и лечатся очень многие люди. Но самое главное, чтобы сбор был полезным, его надо покупать в Свято-Духовом Мужском монастыре, Изготавливают этот сбор в одном из подворий Свято-духова мужского монастыря , расположенного высоко в горах в с. Соленом Краснодарского края, рядом с биосферным заповедником. Травы собираются в горах в дали от дорог и населенных пунктов, сушатся в естественных условиях, почти все травы режутся в ручную, не используется фармакопейное сырье (смесь мусора, пыли, травы). Также там изготавливают монастырский чай. Реализацией сбора 16 трав и монастырского чая , можно наложенным платежом, занимается Ольга т.8-928-88-19-335

Надежда

Настоящий сбор из 16 трав отца Георгия (Савва) можно приобрести только в Ти машевском мужском Свято- Духовом монастыре, где был наместником отец Георгий (Савва) до 2011 г., великий травник и молитвенник. Делают сбор из 16 трав в подворье Свято-Духова мужского монастыря в Краснодарском крае Мостовского района с. Соленом, расположенном в горах. Травы собраны в горах вручную, порезаны вручную, высушены в соответсвующих условиях. Приезжайте в Храм Св.Архистратига Михаила или звоните 8-928-88-19-338 , Ольга вышлет посулку наложенным платежом.

adonis.io.ua
amar.73@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость

Cпасибо тебе Добрый Человек за правду! Уважаю и буду уважать! Еще раз спасибо!

Надежда

Отец Георгий (Савва) (2011 г) отошел ко Господу в 2011 году, это был действительно великий травник и молитвенник, по его молитвам и назначениям траволечения излечилось огромное количество людей, в том числе и от рака в последней стадии.
Дорогие Братья и Сестры! Очень много провокаций, для отвлечения людей от Бога и Церкви Христовой, не слушайте никого.

монах иринарх
Надежда

Сообщение было удалено

сегодня разговаривал с настоятелем о.Иоанном и бухгалтером нашего монастыря.вы правы настоящий сбор можно приобрести в монастыре и у матушек из Марии Магдалины монастыря ст.роговской.по словам о.Иоанна ни Батюшка Георгий ни О.Иоанн больше ни кому не благословляли заниматься продажей от лица монастыря этим сбором.так что говорить о том что у вас именно то т сбор не стоит.

монах иринарх
Надежда

Сообщение было удалено

пишет монах иринарх.откудато беруться такие благодетили как Надежда и Ирина.они готовы на все чтобы разрекламировать Ольгу.а она к нашему монастырю не имеет ни какого отношентя.

Мария

Монах Иринарх, все пользуются сборами из с. Соленого, все пишут хорошее только о их сборах, о вас не пишут ничего, такое впечатление, что вы хотите разрекламироваться за их счет , постоянно их хулите.

Вот точная информация на сегодняшний день.
В связи с разделениями в Кубанской митрополии. Изготовление монастырских сборов в с. Соленом, Краснодарского края по рецептам Схиархимандрита Георгия (Савва) будет осуществляться по Благословению Священников Армавирской и Лабинской епархии от Храма Свято-Рождества Богородицы п. Мостовской. Все сборы изготавливаются при соблюдении точной монастырской технологии духовными чадами Схиархимандрита Георгия (Савва). Травы собираются в самых экологически чистых местах России, рядом с Биосферным заповедником Никитино, руками, сушатся в естественных условиях, режутся и фасуются только вручную. Все сборы освящены.
Храм Свято-Рождества Богородицы п. Мостовской. ул. Первомайская.135.
8-928-88-19-335,
8-918-418-41-15,
8-86192-5-23-60,
8-86192-5-42-39.
8819335@mail.ru

Гость

А можно ли пить его просто как чай?

Ольга

Сбор из 16 трав это сильное лекарственное средство и пить его надо строго дозировано и курсами по 70 дней. Дозировка и период применения рассчитывается в зависимости от основного заболевания. Лучше приехать к нам в Церковь Рождества Пресвятой Богородицы п. Мостовской ул.Первомайская, 135 или позвонить, чтобы мы Вам его выслали нужное количество.
Пить можно как чай только монастырский чай, который состоит из 5 компонентов и очень хорошо очищает организм и стимулирует иммунитет.

Ольга

Когда говорят об упущенном времени и предлагают только альтернативные методы лечения, давайте тогда статистику смертности от рака людей, которые лечатся в стационарах.. Схиархимандрит Георгий (Савва) вылечивал. с помощью Божьей, много людей больных онкологией. Были случаи и смертности, но гораздо меньше чем в стационарах. А те люди у которых пришел час, уходили с покаянием и молитвой.

лариса

пожалуйста пошлите траву сухоцвет

Ольга

Здравствуйте. Хочу рассказать о своем случае. У меня заболела мама - рак поджелудочной 3-я стадия. После операции по удалению желчи (опухоль удалять уже поздно было), а у неё была механическая желтуха, однажды сильно слегла - сил не было даже встать. Я её со слезами уговорила поесть урбеч из абрикосовых косточек - и она через пару дней встала, и даже стала окна мыть и по рынкам ходить ))) Но потом напрочь отказалась его есть, заставляла есть абрикосовые ядра - не хочет и всё..))) Но и выздоравливать у неё особого желания не было, приняла диагноз как приговор. И вот однажды я по рабочим делам поехала в Димитровград и зашла на местный рынок, а там мужчина продает всякие соленья ну и сборы трав, говорит возит из Чувашии. Я уже не веря ни во что, но все же из чувства долга купила сбор трав - онкологический. Так стоит 300 но сделал скидку за 200. Привезла, думала и это не будет принимать, ибо приготовление муторно - на вадяной бане. Но бабушка приготовила и мама начала принимать. Мама проходит сейчас курс химиотерапии, и чтобы её допустили до очередной капельницы - сдает анализы, и если они плохие (в основном смотрят АСТ и АЛТ) то не допускают до химии и заставляют капать Гептрал. Им она немного сбивает (показатели) Норма до 31 а у нее после химии 108, её и при 65 как то не допустили.Гептрал максимум сбивает на 30, т.*****. до 80. За пол года она похудела на 20 кг. Стала весить 43 при изначальных 63. Кожа , кости. Ну так вот, прокалывала она в этот момент гептрал и за одно травку стала пить. За полторы недели набрала 4 кг. Стала пить подкисленую лимоном воду, т.к. простая вообще не задерживалась. Сдала анализы. Когда я их забирал, то была сильно обрадована АСТ, АЛТ - 22 и 36, т.*****. не всегда у здорового человека такие анализы. Сбор трав похож на сбор отца Георгия, но другой метод приготовления. Не знаю пока как на счет излечения опухоли, но для улучшения показателей для химии по восстановлению печени очень довольно. Ну и конечно нужно молиться.

jurijj

Пробовал пить сбор отца Георгия три месяца. Никакого эффекта. Ознакомьтесь с действием каждой травки и поймете, что коварную болезнь, коим является рак,16 травкам осилить невозможно,а печень посадить запросто можно.

ЛЮДМИЛА

ЛЮДИ ЛЕЧИТЕСЬ СБОРОМ ОН РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ

Борисыч
Валера

Сообщение было удалено

херь. Лично мне помог сбор о. Георгия, пропил 1 год и нормализовалось состояние органов!!! И кто мне сейчас скажет обратное?

Борисыч
jurijj

Сообщение было удалено

а не тоннами пить, а штаммами, пробовали?

Надежда
LyudmilaGusarova

Сообщение было удалено

Наверное несколько поздно пишу ответ. Но мой совет - не надейтесь на сбор из 16 трав. У меня аналогичная проблема. Рак молочной железы. Пила настой несколько месяцев. Никакой положительной динамики! Мне помогла только традиционная медицина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда
Борисыч

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Тоже пила и надеялась несколько месяцев. Хорошо, что вовремя опомнилась.

Ольга

Сбор из 16 трав работает на распад ракоывх клеток на базе антипаразитарного чая и настойки софоры, в вашем случае его нужно было бы пить 2-3 курса по 70 дней вместе с онтипаразитарным чаем и настойкой софоры японской.
Все медецинские манипуляции только на время уберут онкологию, среда при которой развиваются раковые клетки в организме остается, поэтому рецидив Надежда у Вас будет однозначно.
Обязательно нужно пить трпавы и настойки при онкологии длительно и правильно тогда точно будет хороший результат.

Мария

В исправном холодильнике храниться до 50 дней , если не нашли сухоцвет, можно заменить по весу цветом липы

Слава
Лана

Сообщение было удалено

Как ваше самочувствие сейчас?