Должна сказать, что у меня гастрит и проблемы с желчье. Всю неделю есла мандарины, много. Всю неделю у меня головокружение и тошнота и желудок болит и изжога. Может ли это быть от мандаринов?
Если "мандарин" вовремя не вытащить, то может!)))
у меня такое только от бананов, грейпфрутов, но вот головокружение что то не из той оперы! слушайте а может это залёт совпал?
мандарины, часом, не китайского производства? с меламином?
ну и зачем вы едите мандарины, если знаете, что у вас гастрит с желчным? Если у вас повышенная кислотность, мандарины вам категорически противопоказаны. Ежики кололись, но продолжали?
ну так не ешьте кислятину
если вам не подоходит еда вы её продолжаете есть или едите другую?
охренеть. прекратите жрать мандарины
Ну если автор (судя по нику) питалась мандаринами с места своего обитания, то и немудрено, хороший продукт не выбросят, гнилье тока!:) А чё, у мух тоже бывает гастрит?:))))
вы буквально описали мою ситуацию
очень люблю мандарины, но после них всегда тошнит и бывает головокружение. И да, с желчью проблемы тоже имеются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем мандарин 1 и тошнит
😭