Вопрос о результате и о том, не было ли побочных явлений?
ноотропил
ну для водителей я не советую
неспокойный сон. А так, очень хорошее средство для мозгов.
нобен лучше!
да, регулярно (пару раз в год) провожу курсы ребенку (4 года), хороший препарат, только по-моему после отмены первые несколько дней ведет себя более нервозно и плаксиво, потом нормально
я раньше пила ноотропил, но болелф голова из-за доз, перешла на фенотропил ( стоит примерно 1000р), очень нравится+)) и для мозгов и для настроения хорошо, и всего одна таблетка в день+)) советую!
у них все побочное действие -- нарушение сна. Думаю попробовать фезам, это тот же пирацетам (ноотропил) с циннаризином (стугерон). Циннаризин обладает легким седативным действием.
Я купила себе упаковку, думала попить прочитала анотацию и что-то не решилась, а вообще не понимаю зачем четырехгодовалому ребенку без назначения врача давать такие вещи. Причем ребенку приходится пережидать период плаксивости и нервозности при отмене!
8, почему без назначения?? невропатолог и рекомендовала 2 раза в год (весна, осень), причем в совокупности с фенибутом, результат положительный (меньше нервных проявлений)
а насчет проблем со сном- надо давать в первой половине дня (утро, день)
А, кстати, кстати, среди побочных действий у него усиление половой активности. Правда чтоль?
Пила ноотропил в свое время. Результата особого не заметила, но его стоит пить хотя бы ради снов - все-все сны свои помнила на утро.
всем привет!ребенку 3 года никак не хочет учить стишки и практически не запоминает.Что делать?
девочки, вы бы лучше к доктору сходили; или у всех соответствующее образование?..
Пила как-то.
Мозги побыстрее работают.
Заметила, что я стала немного более нервозной и агрессивной.
А ничего,что спрашивают про НЕОТРОПИЛ-это гармон роста,для сжигания жира и наростания мышечной массы,а Вы все про НООТРОПИЛ????
Сообщение было удалено
Это ноотропин вроде
Принимала неотропил. На личном опыте могу сказать, что фенотропил лучше. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала неотропил. На личном опыте могу сказать, что фенотропил лучше. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
а где вы его нашли в 2021 году?