Я люблю, покупаю в пачках такой "сырцееды" называется... А вреден ли он?
Вреден однозначно. Потому что вкусный!!!
копчёный, а все что копчёное на печень вредно
Он еще и очень соленый. Так что в больших кол-вах вреден так же. как и чипсы.
ну можно иногда и копченого... жизнь вообще вредная штука, знаете ли! от нее умирают!
а я люблю копченый Рамзес. но много не съешь, надоедает.
АБАЖАЮ всё копченое исоленое,НО приходится сдерживаться т.к. поджелудочную уже посадила(((((( диета, эж....
мне нравится, но только тот, что действительно сыр. много продают всякой гадкой мешанины под названием копченый сыр. надо смотреть, чтобы был 100%ный сыр и дым :-)
Я ваще копчености не любли, если и колбаса то тока типа докторской))
фу гадость. Какой нибудь косички могу кусочек попробовать, если угостят, но колбасный в рот не возьму
отвечаю на вопрос- КОПЧЕННОСТИ НЕ ЕМ! меня тошнит от самого запаха чего-то копченого
Не, копченое не люблю. Ни сыр, ни рыбу, ни мясо.
А я обожаю копченый сыр. И косичку и так называемый балык и сыырцееды. Особенно с пивом например в воскресенье вечером под хороший фильм и с любимым мужем....мммм....
балык это мясо:)
А я тааааак подсела на косичку((( Уже четвертый раз за последние три недели покупаем.. Ем-ем и не могу оторваться... КАКОЙ ЖЕ ОН ВКУСНЫЙ!!!!
Косичка - это как наркотик! От нее не оторваться, пока она не закончится! Ужас!
Копченый сыр очень вреден для поджелудочной и кишечника ((
убил свой ЖКТ им за 3 года регулярного употребления...
обожаю, тоже покупаю сырцееды или плетёнку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С ПИВОМ ЕМ ВКУСНО!!!ДА В НАТУРЕ ГОВОРЯТ ВСЕ ВРЕДНО НАДО ЖРАТЬ ВСЕ В НОРМУ И НЕ ЗДОХНЕШ А ТАК ХОТЬ ЖРИ ТЫ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ВСЕ РАВНО ТАМ НИТРАТЫ И ХИМИКАТЫ!!!ЖИВИ И РАДУЙСЯ