Столько пишут что в колбасах сейчас одна химия, но как же без нее на завтрак? я люблю бутербродики с колбаской вареной, и паштеты еще тоже.. А вы смогли от нее отказаться,и если да-то чем заменили?
Ой, ну хорошо-хорошо! У нас тут, оказывается, полфорума на завтрак питаются исключительно фуагрой и всякими другими деликатесами!))
Девочки - сторонницы здорового образа жизни! И куда Вы со своей овсянкой-то лезете?)))
А Автор с колбаской вареной да с паштетом! ПОЗОР!!! ))))
уже много-много лет не ем колбасу. когда предлагают, говорю, что люблю мясо, а в колбасе мяса нет... ну а всякая копченая, в кишках, салями и т.п. - там жир...
33, нет я не питаюсь ни колбасой ни мясом! Просто про язык вам сказала)))
может тогда лучше сало брать
а на завтрак ем действительно овсянку))) а так ем рыбу и овощи, вот)
да все они и приличные и неприличные сделаные на заводе это поосто ужас, вот домашняя колбала это да, ее можно брать. Я двно уже делаю буженину к завтраку
Krotik, так здесь язык к фуагре прировняли! А Вы разве не знали, что это, оказывается, одно и то же практически)) О как!)) Теперь спокойно можете есть язык и представлять себе, что поедаете фуагру(если конечно вообще знаете, какой у нее вкус)))
33, оказывается не только я не могу вчитываться в посты)))) я сказала, что фуагра тоже субпродукт, который стоит дорого, ведь ваш вопрос был про дороговизну субпродуктов
59, Ваша самокритичность похвальна.)) Вообще-то тут никому, кроме Вас, даже и в голову не пришло упомянуть фуагру в связи с языком. Если еще учесть, что речь на ветке шла вообще о вареной колбасе!)))
ну да, по объему-то вареная колбаса больше, чем мясо
по объему-цене
нет, это вареный язык, оказывается, больше, чем мясо. По ВСЕМ показателям!! Вы даже доказательства привели в своем посте 46!))
Даже больше, чем мясо и вся вареная колбаса вместе взятые! Вареный язык - чемпион! Даже никакая фуагра ему и в подметки не годится!)))
во всяком случае, наглядно))) а я не пойму вашей логики, что вареное мясо по объему больше языка))) конечно, если мясо покупаете по 100 рублей, то может и больше тогда, только я не представляю, что это за мясо
ната , не рассказывай никому про язык. пусть едят вареную колбасятину
Ага, а вы тем временем будете есть вареную языкатину и хрен-знает-какую фуагрятину!)) Ой, блин, "елитааа" выскалась!))
А Автору я так и сказала: Ешь колбасу? Позор тебе!
Короче, Ешь ананасы, рябчиков жуй-
День твой последний приходит, буржуй!))
Кризис твои языки и фуагры поприжмет!))
33, спрошу прямо, чем язык дороже мяса?)))
68, я же писала, что у нас язык говяжий стоит 200-220 р за кг. А говядина без кости 170. По-моему, разница есть.
Это в Москве, кстати.
Лучше есть карбонад или грудинку,чем всякую гадость.
33 - а где Вы покупаете в Москве охлажденную говядину без кости за 170 руб? я что-то дешевле 300 руб и не вижу нигде... А колбаса по 500 руб с гаком.
всё что продаётся в упаковке,типа карбонадов и буженины и всякой другой нарезки и не нарезки в них используется только импортное мясо(например из Польши или США) но никак не из России.
эль, да что вы говорите? а совхоз при заводе зачем? который выращивает мясо это самое..
я ем колбасу
кушаем Велком,нормально все)
72, а я и не покупаю охлажденную. Меня и замороженная вполне устраивает. 300 руб! Ага, щазз.. Столько бабла прожирать!)) Конечно!))
Кстати, читала, как эти карбонады всякие делают. Загоняют сырье в специальные камеры, заливают крахмал и крутят-вертят это дело до тех пор, пока крахмал не разбухнет. Короче, в итоге получается сплошной крахмал подкрашенный! Конечно, я описала приблизительно процесс, я не технолог все же.
***... такие все правильные... начитались интернета-насмотрелись программ...никогда не поверю, что все, кто здесь отписался не едят мясо- колбасы-сосиски! я сама их ем редко- но под настроение, и без всяких "это вредно, это последний раз"- БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! ем, п.ч. хочу!!! и нех..й тут строить из себя сторонников здоровой пищи. А КТО ТОГДА ЭТО ВСЕ ПОКУПАЕТ?
Не ем (дома) колбасу-сосиски лет пять уже. Не потому что такая вся правильная, а потому что вкус, вернее, никакого вкуса эти толстые массы цвета земляничного мыла за 20 копеек не имеют. Знаю, п.что в гостях иногда пробую )).
33, в Москве 170 говядина, что за говядина такая? у нас в Ростове 230 стоит задняя часть минимум, или вы там москвичи совсем уже, зп в пять раз больше, а язык за 200 р дорого))))
33, пардон, вы замороженое едите, фи, о чем тогда говорить, еще про здоровое питание вещаете)) говорю же, ешьте сосиски "Дачные" по 50 рублей или анаком, он по 3,5 р. все экономнее будет
81, что, взбесилась, когда узнала, что я москвичка?)) Сиди себе в своем Ростово-Зажопинске и не пищи, фуаграшница хренова!)))
И можешь не брызгать слюной мне вслед - я ухожу с этой ветки. Все, что хотела сказать - я сказала. Ариведерчи.
чем такой москвичкой быть с замороженной буйволятиной, я лучше у себя в Зажопинске посижу прекрасно))) идите, разморозилось уже наверное
33, конечно я знаю что такое фуагра)))) Я не пойму как вы к языку относитесь, из ваших постов не понятно. Помню раньше язык был деликатесом, я его очень любила, сейчас практически не ем мясо (кроме филе индейки). А стоит сейчас язык мне кажется на равне с самиим мясом, но он и вкусный какой!!!! Даже сейчас ыб не отказалась!
Доменика, что значит все правильные??? Народу то сколько! Все разные! Большинство ест это. А некоторые не едят! Я вот не покупаю такие вещи. А раньше когда то давно ела, но теперь всё! Нет такой привычки! Мы и от мяса отказались!
Нет, как вообще это можно есть!?
Ем,вкусно иногда отравиться
А мне проще, перестала есть колбасу, когда в институте училась, просто денег на не было и все) Сейчас-то деньги есть, но желания часто нет. Иногда покупаю какую-нить шинку или еще что-нить похожее на мясо, желательно не колбасу... бывает тоже хочется поотравляться, но это не часто. Вообще больше рыбу люблю. А вот на работе проблема, мучает всегда мысль из чего в общепите готовят... эх. А на завтрак можно творог есть, запеканки, сырники. Кстати, а кто как относится к сухим завтракам (шоколодные шарики и тп) ? Еще от конфет-шоколадок не могу отказаться... Кто-нибудь может толком сказать какие конфеты менее вредные. Понимаю, что в любом случае это сахар, но по-моему в большинстве конфет-шоколадок сейчас не только сахар - шоколад, но и много чего еще интересного.
Хелен , я тоже шокоголик была, но совесть мучала:). Перешла на зефир, мне кажется он менее вреден для фигуры,если брать те же количества, надо еще мармелад распробовать. Колбасу и копчености не ем, мужу и ребенку тоже не даю. Кожа кстати стала идеальная, но никогда не думала, что это от колбасы может быть, хммм .Завтракаем только по выходным, кашей на молоке и блинчиками с мясом.
нет
в большинстве конфет-шоколадок сейчас не только сахар - но шоколад есть далеко не во всех.
к сухим завтракам (шоколодные шарики и тп) ?
Чистая химоза.
Доменика, покупают и едят во многом те, кто вырос на этой колбасе, 90-е годы были трудные, радовались всему, а хорошей советской они по малолетству не застали.
интересно что вреднее-курить или есть колбасу.а то все такие умные..хехе... я уже отказалась от колбасы! шаманю паштет из печенки сама.
а я жеву в европе и могу жрать калбасу без опаски!!!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю что вредно, но иногда ем. Очень редко. Предпочитаю курочку, еслит говорить про мясо. На бутерброд - сыр+помидорка+зеленью посыпать и в духовку. Оч вкусно!
Так что все-таки про сыр можно сказать? Я совершенно уверена, что и в сыр добавляют всякую ***, и никак нельзя сказать, что от сыра нет вреда...
обожаю зельц с горчицей!
А вообще, девчонки, мне смешно читать, когда человек говорит, что питается только здоровой пищей...Вот типа, я кожу от курицы не ем, а только грудку.... А Вы в курсе, чем кормят эту курочку, диетическим типа мясом которой вы питаетесь? Эту курочку кормят шкуркой от тухлой рыбы, и пичкают гормонами, а вам это диетическое, оказывается.... Если человек отоваривается в супермаркете, и покупает там клубнику, зелень, картошку, мясо, огурцы-помидоры, мюсли, то человек этот питается нездорово, что бы он там не говорил....