Гость
Статьи
А вы едите колбасу?

А вы едите колбасу?

Столько пишут что в колбасах сейчас одна химия, но как же без нее на завтрак? я люблю бутербродики с колбаской вареной, и паштеты еще тоже.. А вы смогли от нее отказаться,и если да-то чем заменили?

нега
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
33
#51

Ой, ну хорошо-хорошо! У нас тут, оказывается, полфорума на завтрак питаются исключительно фуагрой и всякими другими деликатесами!))

Девочки - сторонницы здорового образа жизни! И куда Вы со своей овсянкой-то лезете?)))

33
#52

А Автор с колбаской вареной да с паштетом! ПОЗОР!!! ))))

#53

уже много-много лет не ем колбасу. когда предлагают, говорю, что люблю мясо, а в колбасе мяса нет... ну а всякая копченая, в кишках, салями и т.п. - там жир...

Krotik_
#54

33, нет я не питаюсь ни колбасой ни мясом! Просто про язык вам сказала)))

нега
#55

может тогда лучше сало брать

Krotik_
#56

а на завтрак ем действительно овсянку))) а так ем рыбу и овощи, вот)

неведомаяхрень
#57

да все они и приличные и неприличные сделаные на заводе это поосто ужас, вот домашняя колбала это да, ее можно брать. Я двно уже делаю буженину к завтраку

33
#58

Krotik, так здесь язык к фуагре прировняли! А Вы разве не знали, что это, оказывается, одно и то же практически)) О как!)) Теперь спокойно можете есть язык и представлять себе, что поедаете фуагру(если конечно вообще знаете, какой у нее вкус)))

**Ната**
#59

33, оказывается не только я не могу вчитываться в посты)))) я сказала, что фуагра тоже субпродукт, который стоит дорого, ведь ваш вопрос был про дороговизну субпродуктов

33
#60

59, Ваша самокритичность похвальна.)) Вообще-то тут никому, кроме Вас, даже и в голову не пришло упомянуть фуагру в связи с языком. Если еще учесть, что речь на ветке шла вообще о вареной колбасе!)))

**Ната**
#61

ну да, по объему-то вареная колбаса больше, чем мясо

**Ната**
#62

по объему-цене

33
#63

нет, это вареный язык, оказывается, больше, чем мясо. По ВСЕМ показателям!! Вы даже доказательства привели в своем посте 46!))

33
#64

Даже больше, чем мясо и вся вареная колбаса вместе взятые! Вареный язык - чемпион! Даже никакая фуагра ему и в подметки не годится!)))

**Ната**
#65

во всяком случае, наглядно))) а я не пойму вашей логики, что вареное мясо по объему больше языка))) конечно, если мясо покупаете по 100 рублей, то может и больше тогда, только я не представляю, что это за мясо

Кошка
#66

ната , не рассказывай никому про язык. пусть едят вареную колбасятину

33
#67

Ага, а вы тем временем будете есть вареную языкатину и хрен-знает-какую фуагрятину!)) Ой, блин, "елитааа" выскалась!))

А Автору я так и сказала: Ешь колбасу? Позор тебе!

Короче, Ешь ананасы, рябчиков жуй-

День твой последний приходит, буржуй!))

Кризис твои языки и фуагры поприжмет!))

**Ната**
#68

33, спрошу прямо, чем язык дороже мяса?)))

33
#69

68, я же писала, что у нас язык говяжий стоит 200-220 р за кг. А говядина без кости 170. По-моему, разница есть.

33
#70

Это в Москве, кстати.

Гость
#71

Лучше есть карбонад или грудинку,чем всякую гадость.

Тоже за...
#72

33 - а где Вы покупаете в Москве охлажденную говядину без кости за 170 руб? я что-то дешевле 300 руб и не вижу нигде... А колбаса по 500 руб с гаком.

эль
#73

всё что продаётся в упаковке,типа карбонадов и буженины и всякой другой нарезки и не нарезки в них используется только импортное мясо(например из Польши или США) но никак не из России.

Гость
#74

эль, да что вы говорите? а совхоз при заводе зачем? который выращивает мясо это самое..

Гость
#75

я ем колбасу

Гость
#76

кушаем Велком,нормально все)

33
#77

72, а я и не покупаю охлажденную. Меня и замороженная вполне устраивает. 300 руб! Ага, щазз.. Столько бабла прожирать!)) Конечно!))

33
#78

Кстати, читала, как эти карбонады всякие делают. Загоняют сырье в специальные камеры, заливают крахмал и крутят-вертят это дело до тех пор, пока крахмал не разбухнет. Короче, в итоге получается сплошной крахмал подкрашенный! Конечно, я описала приблизительно процесс, я не технолог все же.

domenica
#79

***... такие все правильные... начитались интернета-насмотрелись программ...никогда не поверю, что все, кто здесь отписался не едят мясо- колбасы-сосиски! я сама их ем редко- но под настроение, и без всяких "это вредно, это последний раз"- БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! ем, п.ч. хочу!!! и нех..й тут строить из себя сторонников здоровой пищи. А КТО ТОГДА ЭТО ВСЕ ПОКУПАЕТ?

Гость
#80

Не ем (дома) колбасу-сосиски лет пять уже. Не потому что такая вся правильная, а потому что вкус, вернее, никакого вкуса эти толстые массы цвета земляничного мыла за 20 копеек не имеют. Знаю, п.что в гостях иногда пробую )).

**Ната**
#81

33, в Москве 170 говядина, что за говядина такая? у нас в Ростове 230 стоит задняя часть минимум, или вы там москвичи совсем уже, зп в пять раз больше, а язык за 200 р дорого))))

**Ната**
#82

33, пардон, вы замороженое едите, фи, о чем тогда говорить, еще про здоровое питание вещаете)) говорю же, ешьте сосиски "Дачные" по 50 рублей или анаком, он по 3,5 р. все экономнее будет

33
#83

81, что, взбесилась, когда узнала, что я москвичка?)) Сиди себе в своем Ростово-Зажопинске и не пищи, фуаграшница хренова!)))

И можешь не брызгать слюной мне вслед - я ухожу с этой ветки. Все, что хотела сказать - я сказала. Ариведерчи.

**Ната**
#84

чем такой москвичкой быть с замороженной буйволятиной, я лучше у себя в Зажопинске посижу прекрасно))) идите, разморозилось уже наверное

Krotik_
#85

33, конечно я знаю что такое фуагра)))) Я не пойму как вы к языку относитесь, из ваших постов не понятно. Помню раньше язык был деликатесом, я его очень любила, сейчас практически не ем мясо (кроме филе индейки). А стоит сейчас язык мне кажется на равне с самиим мясом, но он и вкусный какой!!!! Даже сейчас ыб не отказалась!

Krotik_
#86

Доменика, что значит все правильные??? Народу то сколько! Все разные! Большинство ест это. А некоторые не едят! Я вот не покупаю такие вещи. А раньше когда то давно ела, но теперь всё! Нет такой привычки! Мы и от мяса отказались!

Agapornis
#87

Нет, как вообще это можно есть!?

ВИТА
#88

Ем,вкусно иногда отравиться

Helen
#89

А мне проще, перестала есть колбасу, когда в институте училась, просто денег на не было и все) Сейчас-то деньги есть, но желания часто нет. Иногда покупаю какую-нить шинку или еще что-нить похожее на мясо, желательно не колбасу... бывает тоже хочется поотравляться, но это не часто. Вообще больше рыбу люблю. А вот на работе проблема, мучает всегда мысль из чего в общепите готовят... эх. А на завтрак можно творог есть, запеканки, сырники. Кстати, а кто как относится к сухим завтракам (шоколодные шарики и тп) ? Еще от конфет-шоколадок не могу отказаться... Кто-нибудь может толком сказать какие конфеты менее вредные. Понимаю, что в любом случае это сахар, но по-моему в большинстве конфет-шоколадок сейчас не только сахар - шоколад, но и много чего еще интересного.

зоська
#90

Хелен , я тоже шокоголик была, но совесть мучала:). Перешла на зефир, мне кажется он менее вреден для фигуры,если брать те же количества, надо еще мармелад распробовать. Колбасу и копчености не ем, мужу и ребенку тоже не даю. Кожа кстати стала идеальная, но никогда не думала, что это от колбасы может быть, хммм .Завтракаем только по выходным, кашей на молоке и блинчиками с мясом.

Guest
#91

нет

Тоже за...
#92

в большинстве конфет-шоколадок сейчас не только сахар - но шоколад есть далеко не во всех.

Тоже за...
#93

к сухим завтракам (шоколодные шарики и тп) ?

Чистая химоза.

Гость
#94

Доменика, покупают и едят во многом те, кто вырос на этой колбасе, 90-е годы были трудные, радовались всему, а хорошей советской они по малолетству не застали.

нега
#95

интересно что вреднее-курить или есть колбасу.а то все такие умные..хехе... я уже отказалась от колбасы! шаманю паштет из печенки сама.

навозная муха с соседской кучи
#96

а я жеву в европе и могу жрать калбасу без опаски!!!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
#97

Знаю что вредно, но иногда ем. Очень редко. Предпочитаю курочку, еслит говорить про мясо. На бутерброд - сыр+помидорка+зеленью посыпать и в духовку. Оч вкусно!

#98

Так что все-таки про сыр можно сказать? Я совершенно уверена, что и в сыр добавляют всякую ***, и никак нельзя сказать, что от сыра нет вреда...

света
#99

обожаю зельц с горчицей!

#100

А вообще, девчонки, мне смешно читать, когда человек говорит, что питается только здоровой пищей...Вот типа, я кожу от курицы не ем, а только грудку.... А Вы в курсе, чем кормят эту курочку, диетическим типа мясом которой вы питаетесь? Эту курочку кормят шкуркой от тухлой рыбы, и пичкают гормонами, а вам это диетическое, оказывается.... Если человек отоваривается в супермаркете, и покупает там клубнику, зелень, картошку, мясо, огурцы-помидоры, мюсли, то человек этот питается нездорово, что бы он там не говорил....