Гость
Статьи
А вы едите колбасу?

А вы едите колбасу?

Столько пишут что в колбасах сейчас одна химия, но как же без нее на завтрак? я люблю бутербродики с колбаской вареной, и паштеты еще тоже.. А вы смогли от нее отказаться,и если да-то чем заменили?

нега
152 ответа
Последний — Перейти
Дурман-трава
#1

Заменила на сыр, вареную курицу или вяленое мясо.

Крис
#2

я как ела все вредное, так и ем, и буду есть)) сосиски, колбасу докторскую и особенно копченую, бекон и вообще все копченое и мясное. отказаться не могу, я мясоед и сладкоежка.

Пиzда в пальто
#3

только по праздникам!

ням ням
#4

ну паштеты это вообще... ((((

НАТА
#5

а у меня родственница отказалась от колбасы когда увидела по телевизору из колбасы баба вытащила крысинный хвостик.

Roxiene
#6

я не ем. покупаю язык, варю его и страгаю на завтрак вместо колбасы. по цене примерно одинаково, а по полезности несоизмеримо.

ликос
#7

мы едим только то, что дороже 350 рублей за кг... в надежде, что там хоть что-то от мяса есть))))))))))))) хотя я не уверена, есть ли..

Дурман-трава
#8

У меня одногруппница прямо в столовой из вареной колбасы достала шерсть и обрубок хвоста. Он еще так удачно в серединке оказался, не видно было.

Гость
#9

6. +100000

Романтика
#10

Колбасу есть нельзя никакую. Кроме крысиных хвостиков там столько химикатов, что страшно становится. Туда какую-то *** добавляют, чтоб масса фарша увеличивалась как дрожжевое тесто. Нельзя есть все это, правильно лучше мясо отварное или язык.

Гость
#11

Ем иногда, все едят.

Гость
#12

ем очень редко, только хорошую от частного мясника (мы в европе)

Гость
#13

Ем очень редко, но с каждым разом отвращение увеличивается.

Гость
#14

А от паштетов отказалась категорически, когда в составе увидела, что их делают из шкурки. А шкурка то с шерстью, а я волосы не люблю (

Гость
#15

12, представляю, ЧТО вы ели до Европы! бедняжка

Гость
#16

15 вот потому и сбежала от вас:((((

Futaba
#17

Любила колбасу до поры до времени. Но однажды в дорогой копченой колбасе обнаружила сморщенную крысиную лапку...

Вообще-то, то что продается в магазинах под видом колбасы, ничего общего с мясом по составу не имеет. Только соя, бумага, да красители. Мясо, подвергшееся тепловой обработке, никак не может иметь нежный розовый цвет.

Страсти-мордасти
#18

я буженину делаю, но плохо идет, все равно на колбасятину с крысиными хвостиками тянет!

Ирэн
#19

Очень редко, изредка покупаем какой-нить карбонадик для бутеров. Лучше я чего-нибудь сварганю с мяском или с фаршиком.

#20

Я колбасу не ем и сосиски тоже, потому что я не знаю, что туда кладут. Предпочитаю кусок мяса.

ликос
#21

мне кстати кажется, что покупать всякие копченые грудинки, карбонады, окорока и т.д. тоже самое, что колбасу........ ибо думается мне, что та же грудика - это не кусок свиньи, а что сделанное из сои.... О_О

Angi
#22

я не ем колбасу. А на завтрак к чашечке свежесваренного кофе бутерброд с красной икоркой намного вкуснее, чем с варёной колбаской :)

15
#23

индейка копченая

Герда
#24

6-какя умница, тоже буду так делать.

а по теме ем ооочень редко и только приличную колбасятину.

Пипец.
#25

уже как 3-ий месяц отказались от колбасы,сосисок и прочей лабуды.

Микуша
#26

вообще не ем, за еду не считаю. Еще ненавижу всякие попки: буженину, шейку, корейку и проч копченую гадость (ну или как там она делается). Называю попками - т.к. отец несколько лет назал принес две овальные эти хреновни и положил рядом др.сдр. в холодильник. Я открыла дверцу - а там - задница :))))

Гость
#27

ето ж мой десерт.. как же я от него откажусь.. мамамчки..

Гость
#28

В России старалась избегать колбасятины.

Лорик
#29

отварное или запеченное мясо вкуснее и полезнее...

нега
#30

а паштеты-совсем дрянь да? хорошо конечно самой из печенки паштет делать, но иногда времени блин нет(((( с языком попробую, спасибо.

точка
#31

ем

Fly
#32

Не едим. Ну ее...Бутеров тоже мало едим, в принципе. Завтракаем чаще кашами, гренками, хлопьями, блинами, я еще мюсли могу поесть.

Делаю домашний паштет, соленую красную рыбу, мясо запекаю наподобие буженины - на бутерброды годится.

Гость
#33

А язык разве дешевле? Ну-ну. Говяжий под 200р за кило. По-моему, дороговато для субпродуктов.

Гость
#34

Я купил ветчинницу (700р). Теперь сама делаю ветчину. Нам с мужем нравится.

**Ната**
#35

я сейчас по утрам ем кефир с фруктами, а мужу варю язык, мясо или мясо запекаю с чесноком

Юлия
#36

Колбасу не ем, только сыр или буженину, или говядину готовую, т.е. чтобы видно было, что это мясо. Паштеты не покупаю, делаю сама...чего-там делать-то...хотя раньше колбасу ела, перестала примерно пол года назад и знаете, кожа на лице (были прыщи) стала ЗДОРОВАЯ!

плАхая
#37

Варим курицу, говядину, индюшку или язык. Режем и едим вместо колбасы. Когда ничо не остается - сыр. Хотя мне кажецца, что сыр нынче тож химический.

**Ната**
#38

33, а вам подешевле надо? тогда сосиски "Дачные" по 50 рублей

Гость
#39

плАхая, согласна насчет сыра! Вот на этой неделе купила сыр Гауда в Пятерочке за 167р -кг, кажется. Стала делать с ним горячие бутеры. Так через минуту в духовке этот сыр ПОТЕК, КАК ВОДА!! Всю духовку залила им! На вкус гадость редкостная(хотя в твердом виде. вроде, ничего)! Пришлось его отдирать с бутеров! И из чего он был сделан, спрашиватеся??? Может, кто в курсе?

33
#40

38, читайте внимательнее мой пост. Я считаю, что это дорого ДЛЯ СУБПРОДУКТОВ!

А свой яд оставьте при себе, если в состоянии, конечно!))

Микуша
#41

вообще не ем, за еду не считаю. Еще ненавижу всякие попки: буженину, шейку, корейку и проч копченую гадость (ну или как там она делается). Называю попками - т.к. отец несколько лет назал принес две овальные эти хреновни и положил рядом др.сдр. в холодильник. Я открыла дверцу - а там - задница :))))

**Ната**
#42

фуагра тоже субпродукт, так и что? язык всегда считался деликатесным продуктом, это ж не легкие какие

33
#43

Ну и ешьте его вместе со своей фуагрой, мне-то что? А я лучше на эти деньги мяса куплю. По объему намного больше получается.

**Ната**
#44

так я и ем

**Ната**
#45

33, это из серии: что больше весит тонна ваты или тонна железа?

**Ната**
#46

а если серьезно, то выход языка больше, чем мяса

http://www.vmedaonline.narod.ru/Doc_Food/P41-9a.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#47

Знаю, что вредно...но тут в германии очень мне понравилась их колбаса. Иногда соблазняюсь....=(

**Ната**
#48

если колбаса как в деревне в кишках из мяса делается, такую можно)))))) у меня бабушка такуууую колбасу делает вкусную, правда это уже получается не колбаса в стандартном понимании

#49

Неужели бутер это единственный вариант завтрака?

Krotik_20нед_33года_1ый
#50

33, язык всегда был деликатесом!!! Не сравнивайте с потрохами всякими!