С одной стороны от позвоночника, год назад заметила. В этом году с другой стороны появилась маленькая. Сами они по себе не болят, но вот поясниица стала сильно болеть, особенно при нагрузке, когда нагибаюсь. Хирург делал ренген, сказал не знает что это, иди к ортопеду. Пока не ходила. Кто знает, что это может быть?
Ну если хирург не знает, то чего же ждете от нас? Готовы к тому, что скажут, что наверное у Вас рак?
прыщи подкожные. правда! у меня так было однажды. год зрел, а однажды летом во время кааак лопнул! кровищи было, потом все прошло!
Сходите к ортапеду.
Вы, знаете первым делом нужно сделать анализ крови на СА-125, из этого будет понятно, есть у вас онкология или нет, а ещё может быть у вас нарушился обмен вещест и образовался жировик, они бывают переходят по наследству!
защемление нерва может быть
У меня на спине 2 шешки и когла нагинаюсь болят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
послшайте это не рак!скорее
мне 17 лет и у меня таже проблема ..живу я здоровым образом жизни..только вот совсем обленилась ,физкультуру перестала делать,может из за того..возможо это радикулитные шишки..сходите к ортопеду.