Без перекусов, реально один раз в день? (воду и чай без сахара за перекус не считаю) Какое у вас здоровье? Сколько вы весите??
у меня муж так ест в связи с рабочим графиком. он уже привык и ему нормалъно, но не скажу что он как-то похудел от такой диеты. ничего хорошего в етом нет!
Я ем один раз в день,вечером перед сном.Обычно суп или салат с кусочком черного хлеба.Я вешу 78 кг. ,такой стиль питания - моя диета.Я легко переношу голод,но не могу уснуть голодной,вот и ем перед сном.Питаюсь так около года,когда начала,весила почти 90 кг.Как видите помогло :-).Здоровье не очень,но это с питанием никак не связано.
2, по-моему связано...
Я также, как и номер 2. За полгода с 60 до 47. Только никакого сладкого и мучного вообще! Ем часов в 7-8 мясо, морепродукты или овощи с фруктами. Делайте выводы.
паршивое здоровье. вешу 43 кг. надо поправляться но иногда больше одного раза и не хочется есть
я с 69 до 50 кг так похудела за 2 года,а Вам автор не советую...с поджелудочной на неделю слегла,правда теперь все хорошо.Но поверьте мне - это не выход,ешьте поменьше и нормальную еду,а лучше сядьте на кремлевку.
читайте здесь дамочки!:))))))
http://www.abc-your-health.com/yourth.html
Гость 3,у меня гепатит С,Вы думаете это от такого питания ?)))
9, Не знаю, но то что вы едите точно здоровью не способствует... Салатик с хлебушком за весь день, хех...
Ну я ем один раз в день. Иногда два. Стабильный вес 50-52. Больше набирала только во время беременности (66). Ни в чем себе не отказываю, кроме жирного и жареного (печень не позволяет). А для желудка это очень даже вредно. У меня гастродуоденит с 11 лет. Чую после такого питания обострился.
раз в день собаки едят
8 интересная ссылочка...
13, axa, interesnaja i dazhe ochen;!
Я ем 1 раз в день.Во время беременности старалась больше конечно есть)))Итог: До родов вес был 72,сейчас спустя 4 месяца 52 кг.
Вес=90. Ем раз в день без перекусов (Если не считать кофе). Плохо это. Нужно размеренное питание. Худеть не получается, т.к. работа сидячая. Изжога + прочие прелести.
16, а что вы едите?
Привет!! Я уже 5 месяцев живу в таком ритме... ем 1 раз в день и то вечером... где то до 21-00 )) но ложусь спать правда оочень поздно)) если сильно хочеться есть днем то просто пью водичку или чай))) за пол года я похудела (причем очень постепенно и правильно) на 18 кг))))) только учитывайте, что я стараюсь есть что-ниьбудь правильное))) фрукты ,овощи салат, или что нить тушеное)))) но когда какие-нибудь праздники, могу себе позволить и салатик с майонезом... вообщем всего но по чуть-чуть... а на следующий день сьедаю,например одно яблоко))))а по поводу здоровья все отлично, главное чтоб всегда были свежие фрукты и овощи! Желаю всем удачи))) !!!!
это неестественно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Меня на http://travelmodels.tv/forum научили так делать