Гость
Статьи
Первый раз у …

Первый раз у гинеколога

Привет. Может мой вопрос покажется глупым и все же. Мне 16 лет. Предстоит первый поход к гинекологу. Безумно боюсь, стесняюсь и не знаю как себя там вести!Расскажите пожалуйста когда надо …

кira
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
школьницa

Кaк по мнe,тaк пaрaлeльно мужчинa или жeнщинa.Я всe рaвно к гинeкологу нe пойду и никто мeня нe зaстaвит./мнe 16/

Гость

а чё делать есле ты первый раз идеш к гинекологу а пользуешся вобратором но девсвинности не лешылось а тебе лет всего нечего врачь заметит??????????????

АНГЕЛ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне 19лет я не веду половую жизнь, мне могут сделать зеркало? И со скольких лучше вести половую жизнь(я хочу до свадьбы продержаться) это не повредит моему здоровью, что я начну вести жизнь такую лет так в 26?

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Ксю

Ой блин не судите, значит я боялась заняться сексом и решила надо чем то другим попробовать, шло в ход что не поподя!Вот спустя пару месяцев у меня начал болеть живот1Вобщем нужно к гинекологу...я естественно боюсь, могла ли я занести заражение?

нпдршолж

почему говорят что палец в попу суют? это ж гинеколог а не проктолог

Оля

А клизму девственницам дома надо делать перед походом к гинекологу??

Meri

Блин...кароче такая история...Мне 14 лет(почти 15) и я после школы решила поступать...для этого необходимо пройти медосмотр, в часносте надо пойти и к гинекологу....у него я буде впервые...не смейтесь...но что там будут делать?

Вика

Очень боюсь туда идти смотрела в интернете видео поход гинеколога там полностью раздевались и в попу какую то жидкость вводили

Вика

Мери ты заходишь он тебе говорит чтоб ты раздевалась,перед тем как ты сядеш на кресло надо отдать гинекологический набор он продается в аптеках недорого.потом если ты девственница то он засунет палец в попу и будет давить а если нет то будет во влагище заковывать зеркало

м

а если не удержишся и пукнеш?)

Катерина

Мне 13 лет, нам в школе сказали проходить мед осмотр ( в том числе и гинеколога) иду в первый раз. Я не девственница (наверное) просто баловалась вибратором. И теперь боюсь. Скажите расскажут ли родителям?

Ангел

Здравствуйте. Мне 19 лет. До свадьбы хочу остаться девственницой. Для меня это святое. Ну так вот, однажды на физ-ре я сидела на тренажере, как он называется я не знаю. Вроде на нем ноги качаешь и бедра с внутренней стороны, короче вот кресло сидишь на нем, ноги в стороны, и ты должна их приблизить друг к другу. Я приблизила. Ни боли, ничего. Потом иду в туалет, а на трусиках кровь, мало очень очень, но всё же есть. К гинекологу сходить не могу. Маме боюсь говорить. Мне стыдно очень. Но скажите пожалуйста, я что уже не девственница? Можно так лишаться девственности? Спасибо заранее

диана

Скоро в среду предсоит медосмотр учусь в 7 классе, на талоне написано девочкам носки мы с подругой долго думали зачем она нам набрали в интернете и попали на этот сайт, нам то не страшно просто стыдно, что будут делать? Спасибо

Гость

Очень долго боялась и стеснялась посетить данного врача, на самом деле в этом нет ничего страшного, в один день сделала все необходимые исследования, очень довольна результатом и отношением врача.

Гостья
кira

Сообщение было удалено

То же мне, "святоша" нашлась: небось, перед парнями ноги уже лет с 12-ти раздвигаешь, а перед гинекологом боишься!

Цветок

Когда я в первый раз пришла к гинекологу. На кресле она очень грубо схватила и натягивала руками мои половые губы в разные стороны, чтобы проверить насколько широкая дырочка. И кричала да я не вижу что ты не живёшь половой жизнью, врешь ты. Но я и в правду была девственницей, но она продолжала твердить что я вру. Затем долго брала мазок, одной рукой раздвигала широко губы, а второй инструментом словно щекотала мне и намазывала на стёклышко и так раза три с влагалища брала мазок.

Тати
Мари

Сообщение было удалено

Тати

Да. Вам пришлось несладко. А мой первый визит был недавно. Я девственница, но мне надо было пройти диспансеризацию, к тому же у меня сбивчивый и обильный цикл, проблемы с гормонами. Сначала я пришла в смотровую к медсестре. Она мне сказала раздеться полностью, пощупала мою грудь, затем сказала лезть на кресло. Когда она мне полезла туда какими-то щибчиками, я запищала от боли. Она отщипнула у меня в этом месте кусочек кожи. Потом это интимное место болели у меня весь день... После меня направили в областную больницу, чтобы там мне помогли разобраться со сбивчивым циклом. Уже та медсестра мне сказала, что ничего отщипывать у меня не должны были. Она у меня тоже брала мазок, но эта медсестра только докаснулась до этого места. Она сказала, что так надо брать мазок у девственниц. А отщипывать ничего не надо.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Бывает так, что хоть длинную одежду вверх оденешь, так на кресле прямо просят поднять одежду, чтобы грудь ощупать. Я как то только встать, она такая неее лежите я счас вас ощупаю. И лежишь такой раздвинутые ноги и все тело голое, а она стит ощупывет и еще пялится, а потом еще встать попопросит и опять давай ощупывать грудь.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Спросят живете половой ли жизнью. Когда пошли, болезненные или нет, во сколько лет пошли. Одновременно попросят раздеться до пояса и пойти лечь на кресло и постелить свою пеленку. Проверит вас там, потом грудь и все.

Гостья

А мои первые визиты к гинекологу очень нравились лет 13-14 классом ходили каждый год вроде. По двое в кабинет заходили. Одна раздевалась и на кресле её смотрели, другая за кушеткой ждала и все слышала о вопросах. Я была тогда девочкой и не боялась за это. Затем кого осмотрели одевалась и она за кушеткой ждала другую и тоже все слышала, это конечно был минусом, мало ли какие у кого проблемы, ведь можно разболтать всему классу. Сейчас хорошо что заходят в кабинет по одному. Самое волнительно и стеснительное было когда садишься на гинекологический стул и ждёшь когда врач надене перчатки и подходит к тебе и в этот момент ты уже задираешь ноги и это пик стеснения, но как только гинеколог коснулся твоих половых губ, волнение переходит в другие ощущения это не объяснить. Когда она начинает максимально широко раздвигать половые губы и палочкой выскабливать слизь, то становилось так приятно и хотелось чтобы это длилось дольше. Кто то грубо выскабливал мазок кто то нежненько, но мне в любом случае это доставляло наслаждение. Пальце в попе тоже ужасным не назовёшь, нужно расслабиться и испытывать удовольствие от осмотра. После того когда выходила из кабинета гинеколога ещё долгое время сохранялись приятные ощущения от проделанной работы гинеколога. Когда зажила половой жизнью начали вставлять уже расширитель зеркало, не больно это, во время раскрытиям чуток неприятно но как раскроет сразу нормально становится, но как берет мазок уже не чувствуешь потому что с шейки матки а там нет ни одного нерва поэтому и ничего не чувствуешь. Так что нет ничего страшного, надо попробовать в этом поймать своё удовольствие и плюс. Но первые визиты до половой жизни были самыми приятными

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Это у всех девственниц натягивают половые губы в стороны? Получается так и определяют они девственница или нет ? Если писька растянутая то нет а если узкая то девственница?

Вика

Привет всем. Девушки, нужен ваш совет. Мне 17 лет, веду половую жизнь с 17, при этом последнее время без контрацептивов. И случилась такая проблема, типа зуд, выделения, по всей видимости молочница. Но это не столь важно. Числюсь я еще в детской поликлинике, и еще пол года до перехода. Мне нужно сходить к геникологу на осмотр, но мне стремно идти в детскую больницу, зная бестактность некоторых врачей может выйти не очень приятный разговор. Как думаете, ничего она не начнет говорить по поводу того что я не девственница приду на прием к ней, не будет ли она мне промывать мозг?

Лартя

Всем добрый день!!Девочки,когда приходит к гинекологу, нужно взять с собой амбулаторную карту,пеленку,перчатки,гинекологическое зеркало (если живете половой жизнью).Так же нужно вспомнить дату последней менструации и честно отвечать на все вопросы(врач спрашивает не из-за интереса,это действительно важная информация ). Сначала будут вопросы,потом осмотр.Доктор сам скажет когда нужно раздеться.Снимаете брючки или юбку ,затем меняете носочки(Это нужно для своего же комфорта,и доктору будет приятнее )садитесь на кресло без трусиков и раздвигаете ножки(ставите их на специальные подножки).Ножки нужно широко раздвинуть,чтоб доктору хорошо было видно влагалище.Если девственица ,доктор вводит в попу пальчик и прощупывает живот-все. Если был секс,в писю вводиться специальное зеркало,затем его вынимают и вставляют в писю два пальчика и щупают живот.Не бойтесь ,это врач и у него в день таких как вы десятки!!всем удачи!!!

Катя

А у меня папа гинеколог, он меня дома проверяет

Гость

Там надо снять штаны трусы взять с собой плёнку лечь и у тебя смотрят пи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, хорошо все описали ))

Гость
Beby

Сообщение было удалено

Вам вставят маленькое зеркало , девственная плева будет иметь минимальные поврежния

tt

Никаких вопросов сразу говорят раздевайся и присаживайтесь/ложитесь. Коротко говоря убежала я оттуда после таких первых слов. Им бы только поковырять и посмотреть. Если попаду туда снова буду чувствовать себя как жертва изнасилования - меня ждёт ощуп через жо*пу.

Марина 12 лет

Тебя будут спрашивать вопросы тебе надо иметь календарик пмс и не бойся надо снять низ всё что касается низа трусы тоже нада взять пилёнку носки и помойся ну вроди всё и посмотри на видео что надо взять с собой

Гость
Александр

Обо всем этом надо будет рассказать гинекологу перед тем, как ты окажешься в кресле. Тогда он будет осторожнее и не факт, что вообще воспользуется зеркалом, возможно, осмотрит тебя через задний проход.

А скажите пожалуйста,как врач ( вы же писали, что вы - врач) можно ли при желании отменить осмотр девственнице и заменить его УЗИ? Или хотя бы чтоб пальцем в тебя не лезли??)

Гость
Beby

Девочки я тут начиталась...Но все равно боюсь..(((Я девственница и я боюсь не сколько за то что стыдно будет....а за то что больно...Вы меня конечно поймите....Вот как она вставит туда зеркальце...если я девственница????

она туда его не вставит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пи

море-море. Это их любимые вопросы, девственница ли, как предохраняетесь, регулярная ли половая жизнь))))

На то они и гинекологи, чтобы задавать такие вопросы. А вопрос о девственности они задают для того, чтобы знать, проверять ли вас с помощью зеркала или обойтись наружным осмотром. Говорить правду - это главное.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: