Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Ольга

Большего бреда, чем в его книге я не читала. Ну что за чушь написана про блуд. Дядя по-моему пролетел над гнездом кукушки, причем уже давно. Просто бред сумасшедшего в книге!

Оля вы дура

тетя Нина
Рита

У Валерий Николаевича давно уже, из-за наплыва людей и бесконечных звонков людей, которые хотят обратиться за помощь, уже раза два номер мобильный менялся. Он меня платно год консультировал, пока раковая опухоль (саркома) не исчезла полностью. Списывайтесь с ним через вайбер или ватсап, не отвлекайте человека своими звонками. А то ему и так постоянно много всяких незнакомых звонит и тревожит. Вот его номер +38 099 6284034. Дай Бог вам всем здоровья. Я вылечилась от саркомы 4-й степени, вы тоже вылечитесь, главное верте в Бога и молитесь ему о спасении. И схемы Лебедева вам помогут.

тетя Нина
Арина

Если такой мудрый, чего в 49 лет помер? Ну и жил бы со своей диетой 100 лет, если такой мудрый...

Я лечилась у его ученика в Мариуполе. Так мне этот Валерий Николаевич его сказал что Лебедева убили ядом. Что все его друзья-знакомые так считают.

Прочитала почти все посты. По Лебедеву лечилась 8 месяцев. Строго питание и два раза повторила все три схемы и тюбаж. Выходили даже какие-то морковки. Повторное обследование показало, что исчезла язва желудка, ерозии двенадцатиперстной кишки, жировой гепатоз печени (офиц медиц не лечиться), инфильтрат поджел железы. Остались фиброзные изменения поджелудочной и появились кисты в почках в каждой по одной (Лебедев пишет про возможность паразитов образовывать кисты).

Марина
ОЛЕГ 333

У меня отец и мать к моему огромному сожалению доверились врачам , теперь их нет . . Я кслишком поздно познакомился с Лебедевым , за месяц до смерти матери , у нее просто уже не осталось времени . Врачи 10 месяцев лечили : воспаление легких , бронхит , грибковую флору и т.д. и ни один идиот в двух поликлиниках не догадался отправить на рентген. Вот так вот ... Для того , что бы обсуждать Лебедева полистайте хотябы отну из его книг .Автор опирается , в том числе на исследования доктора медицинских наук Елисееву .

Ответ Юрию. В моем случае , я считаю , это была наверное единственная возможность . В Вашем случае , мое мнение - если больной в здравом уме , еще "на ногах" и Вы по протеканию болезни видите что человек проживет как минимум месяц - ДА. Но мой вам совет возьмите первую книгу (можно вторую) иперечитайте ее . Вы должны четко представлять что вы делаете и куда двигаетесь , От вашей помощи и поддержки будет зависеть многое . В случае Вашего решения применить методику лечения я подскажу как встретится с автором.

Гость
Luda

Прочитала почти все посты. По Лебедеву лечилась 8 месяцев. Строго питание и два раза повторила все три схемы и тюбаж. Выходили даже какие-то морковки. Повторное обследование показало, что исчезла язва желудка, ерозии двенадцатиперстной кишки, жировой гепатоз печени (офиц медиц не лечиться), инфильтрат поджел железы. Остались фиброзные изменения поджелудочной и появились кисты в почках в каждой по одной (Лебедев пишет про возможность паразитов образовывать кисты).

Люда напишите мне пожалуйста

Гость
тетя Нина

У Валерий Николаевича давно уже, из-за наплыва людей и бесконечных звонков людей, которые хотят обратиться за помощь, уже раза два номер мобильный менялся. Он меня платно год консультировал, пока раковая опухоль (саркома) не исчезла полностью. Списывайтесь с ним через вайбер или ватсап, не отвлекайте человека своими звонками. А то ему и так постоянно много всяких незнакомых звонит и тревожит. Вот его номер +38 099 6284034. Дай Бог вам всем здоровья. Я вылечилась от саркомы 4-й степени, вы тоже вылечитесь, главное верте в Бога и молитесь ему о спасении. И схемы Лебедева вам помогут.

У Валерий Николаевича давно уже, из-за наплыва людей и бесконечных звонков людей, которые хотят обратиться за помощь, уже раза два номер мобильный менялся. Он меня платно год консультировал, пока раковая опухоль (саркома) не исчезла полностью. Списывайтесь с ним через вайбер или ватсап, не отвлекайте человека своими звонками. А то ему и так постоянно много всяких незнакомых звонит и тревожит. Вот его номер +38 099 6284034. Дай Бог вам всем здоровья. Я вылечилась от саркомы 4-й степени, вы тоже вылечитесь, главное верте в Бога и молитесь ему о спасении. И схемы Лебедева вам помогут. Сколько лет, этому доктору!? Где он находиться?

Виктория

Здравствуйте! Если кто может, напишите, пожалуйста, как проходить схемы с болезнями ЖКТ, все соки раздражают желудок, и как найти человека для дальнейшей консультации по схемам?

Татьяна
Галина

Лариса, очень Вас прошу, дайте пожалуйста номер врача из Одессы, которая лечит по Е.Лебедеву. Спасибо огромное!

Галина, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, Вам отправили номер телефона врача в Одессе, который лечит по Е.Лебедеву?

Татьяна
Григорий

Болиголов против "рака". Я травник-болиголовщик по раку уже 26 лет. Спасаю людей УНИКАЛЬНЕЙШИМ болиголовом пятнистым. Его пьют долго по В.В. Тищенко 8 месяцев и он очень сильно повышает иммунитет, а тот борется с "раком" по всему организму. Книги Лебедева Е. читал и большинству его информации ВЕРЮ. А официальную онкологию считаю геноцидом народа. Травят людей химиями и облучениями и люди быстрее погибают от этой отравы, чем от "рака". У меня огромное количество писем от онкобольных, кто лечился моим болиголовом. С частью ксерокопий (300 писем) обращался в Думу в разные к президенту , в Минздрав - отовсюду бюрократические отписки ( у нас есть официальные методы и т.д. и т.п.) - вот и помоги людям через этих бездушных чиновников. На меня можно выйти (есть сайт. телеф, эл. почта) набрав в инете мои ФИО : Семилетов Григорий Михайлович, Воронежская обл. Всего Вам доброго! 25 марта 2019 г.

Добрый день. Как можно с Вами связаться?

Luda Samoilenko
Гость

Luda
Гость

samoilenko2017@ukr.net
Пишите.

Luda
Виктория

Здравствуйте! Если кто может, напишите, пожалуйста, как проходить схемы с болезнями ЖКТ, все соки раздражают желудок, и как найти человека для дальнейшей консультации по схемам?

Я проходила с многочисленной язвой антрального отдела желудка после курса лечения в больнице. Вот уже год, как я придерживаюсь рекомендаций по питанию и забыла, где у меня были боли. Первые 3 схемы повторила 2 раза, 1 и 2 - уже три раза. Сейчас пью грушанку (настой). На повторной проверке не оказалось даже эрозий. При эрозивном гастрите с повыщенной кислотностью в острой стадии начала лечиться и моя знакомая, т. к ничего из лекарств, прописаных врачами, не помогало. Начала с овса и соков (тыква, морковка, картофель, свекла), после улучшения через несколько дней начала схемы. Слава Богу, все прошло. После сжем и очистки печени кушает все спокойно, без осложнений. Но ей 25 лет. А я уже больше года придерживаюсь макробиотики и не решаюсь менять свой рацион, т. к лучше я себя в последние 30 лет не чувствовала.

Гость
Юлия

Всем доброго времени суток! У меня вопрос к разбирающимися в этой теме. У нас нет возможности приобрести настойку зелёного ореха. Её попросту не продают в аптеках, и вообще нигде. Чем можно её заменить для прохождения схемы ╧2? Спасибо всем, кто откликнется.

препарат "тодикамп" в аптеках продают. это тот же зелены орех на спирту

Гость
Юлия

Всем доброго времени суток! У меня вопрос к разбирающимися в этой теме. У нас нет возможности приобрести настойку зелёного ореха. Её попросту не продают в аптеках, и вообще нигде. Чем можно её заменить для прохождения схемы ╧2? Спасибо всем, кто откликнется.

или выпишите по инету тодикамп или настойку ореха в интернет аптеке "русские корни". там че только нет.удачи!

Гость
Юлия

Спасибо, Наталья, за совет. К огромному сожалению у нас в Казахстане орехи не произрастают... С чем у нас нет проблем, так это с полынью - степи заполонены этой пахучей травкой))) Вот мне сказали, что ореховую настойку за её отсутствием можно заменить на перекись водорода. Кто что слышал, поделитесь, пожалуйста.

нет не заменит. в ореховой настойке марганец, кобальт, йод,железо. в перекиси только кислород и водород, которые способствуют более лучшему окислению веществ в клетке

Гость
наталья

Юлия,вы можете сами приготовит ореховую настойку,до 20 июля нарвите зеленых орехов,положите их в 3хлитровую банку,30 штук,залить литром хорошей водки,настоять две недели на солнечном подоконнике,процедить и настойка готова к употреблению

Настаивать на СОЛНЦЕ? Вы уверены?

Гость
Irma22

Почти прочла 1-ю книгу Лебедева "Давайте лечить рак". Начала лечение. Все для меня вполне приемлемо и доступно. Непонятно вот это (цитата из книги):
"Категорически неизлечимы следующие лица:
1. Нарушившие воздержание и начавшие половые отношения во время лечения
(не только блудные, но и до времени супружеские)"
Странно про супружеские... И до какого времени? Я себя нормально чувствую большую часть времени. Мой муж, например, не поймет воздержания 8-12 месяцев... :( Кто-нибудь может прояснить вопрос?Может, кто общался с Лебедевым при жизни и уточнял этот нюанс? Спасибо!

Он пишет в книге, что образуются половые гормоны, которые сильно мешают лечению.

Гость
Гость

препарат "тодикамп" в аптеках продают. это тот же зелены орех на спирту

не на спирту а на керосине

Гость
владимир

Я знаю что целители помогают у нас бабушка болела

но перестала болеть

дед сума сходить стал и отвез ее к мужику в Ярославль и представляете ожила бегает по квартире и целый день бубнит и скворчит как зоводная

Здесь в Верхней Ахтубе ,она очень дорого берет Мне лично надо 96 тыс А где такие деньги взять,хоть бы уж 30 тыс...

Виктория
Luda

Я проходила с многочисленной язвой антрального отдела желудка после курса лечения в больнице. Вот уже год, как я придерживаюсь рекомендаций по питанию и забыла, где у меня были боли. Первые 3 схемы повторила 2 раза, 1 и 2 - уже три раза. Сейчас пью грушанку (настой). На повторной проверке не оказалось даже эрозий. При эрозивном гастрите с повыщенной кислотностью в острой стадии начала лечиться и моя знакомая, т. к ничего из лекарств, прописаных врачами, не помогало. Начала с овса и соков (тыква, морковка, картофель, свекла), после улучшения через несколько дней начала схемы. Слава Богу, все прошло. После сжем и очистки печени кушает все спокойно, без осложнений. Но ей 25 лет. А я уже больше года придерживаюсь макробиотики и не решаюсь менять свой рацион, т. к лучше я себя в последние 30 лет не чувствовала.

Спасибо огромное! Здоровья Вам!

Гость
agat344

В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне. Знаю одного нормального. При раке последней стадии даст рекомендации по самостоятельному лечению, так как 4 степень целителям лечить запрещено.

Добрый день. Как можно получить контакты Вашего знакомого? Нужна консультация. Спасибо

Гость
Skymouse

Добрый день! Прохожу лечение по методике Лебедева 2-й год. Кратко о моем опыте прохождения кризов. Возможно, кому-то будет полезно..... Когда наступил 1-й криз, у меня было ощущение, что это пневмония. Все началось с безобидной боли в горле утром как при начинающейся простуде. Боль нарастает быстро и уже к вечеру температура порядка 37,5 - 38 и обожено горло. Полоскания (травки, сода) не помогают. Где-то через сутки начинается кашель и в течение суток-двое превращается в непрекращающийся "звериный рык". Не помогают чаи, вдыхание вареной картошки, травяные ингаляции - НИЧЕГО. Начинается обильный насморк. Для получения больничного вызывается врач страховой медицины, который диагностирует бронхит, угрожает воспалением легких, выписывает и выдает препараты. В лечении по Лебедеву меня поддерживает врач, он запрещает что-либо применять помимо схем. Очень страшно, но прерывать столь продолжительное лечение жаль.... Опять травки (первоцвет, мать-и-мачеха - каждый час чай), ингаляции (эвкалипт, шалфей, ромашка, ноготки - 4 раза в день), полоскания горла (чеснок, свекольный сок + яблочный уксус - каждый час) .... Такое лечение занимает порядка недели. Во время криза схемы Лебедева не прерываются. Через 2 недели иду к страховой "прослушивать" свой бронхит и на работу. Уже пережила 3 таких криза за 15 месяцев. Все как один по одному сценарию.

Здравствуйте.
Я - Татьяна. Начала схему Лебедева №1 и у меня начался бронхит и горло.Всё как вы описываете. Я побежала в поликлинику.Села на антибиотики. Но продолжаю поститься
Как у вас дела.Напишите

Гость
Skymouse

Добрый день! Прохожу лечение по методике Лебедева 2-й год. Кратко о моем опыте прохождения кризов. Возможно, кому-то будет полезно..... Когда наступил 1-й криз, у меня было ощущение, что это пневмония. Все началось с безобидной боли в горле утром как при начинающейся простуде. Боль нарастает быстро и уже к вечеру температура порядка 37,5 - 38 и обожено горло. Полоскания (травки, сода) не помогают. Где-то через сутки начинается кашель и в течение суток-двое превращается в непрекращающийся "звериный рык". Не помогают чаи, вдыхание вареной картошки, травяные ингаляции - НИЧЕГО. Начинается обильный насморк. Для получения больничного вызывается врач страховой медицины, который диагностирует бронхит, угрожает воспалением легких, выписывает и выдает препараты. В лечении по Лебедеву меня поддерживает врач, он запрещает что-либо применять помимо схем. Очень страшно, но прерывать столь продолжительное лечение жаль.... Опять травки (первоцвет, мать-и-мачеха - каждый час чай), ингаляции (эвкалипт, шалфей, ромашка, ноготки - 4 раза в день), полоскания горла (чеснок, свекольный сок + яблочный уксус - каждый час) .... Такое лечение занимает порядка недели. Во время криза схемы Лебедева не прерываются. Через 2 недели иду к страховой "прослушивать" свой бронхит и на работу. Уже пережила 3 таких криза за 15 месяцев. Все как один по одному сценарию.

Я - Татьяна.

Гость

Я-Татьяна.Начала 1 схему лечения.Я создала группу в вотсапе "Давайте лечить всё" присоединяйтесь.Будем обсуждать наши проблемы и помогать друг другу

Гость

Да.Мой телефон 89254659520 Татьяна ЖдакаеваСоздала группу в вотсапе "Давайте лечить всё"

Гость
Гость

Да.Мой телефон 89254659520 Татьяна ЖдакаеваСоздала группу в вотсапе "Давайте лечить всё"

У меня тоже началась ангина.Потом всё перешло в бронхит.Температура 40.Я да же подумать не могла,что это может быть связано со схемами лечения. Я думал,что это короновирус.На больничном 2 недели.Начала приём антибиотиков

Гость

Вы вылечились? Позвоните мне. Очень хочется спросить

Оксана
Nadiya

Аппараты я непродаю, рекомендации чисток я людям даю. Приготовьте заранее для меня вопросы какие вас интересуют.С увадением Nadiya

Добрый день у меня лимфома кожи.Какие методы очистки вы могли бы мне порекомендовать?

Гость

моя мама лечилась по методу Евгения Лебедева,сгорела за полгода...диагноз-рак молочной железы. Начитавшись литературы,написанной Лебедевым, она отказалась от традиционной медицины,святотверила,что его методика ей поможет.."лечение " и консультации он проводил с ней дистанционно,по телефону,ограничиваясь ее результатами анализа крови .она потратила достаточно много средств на травы,яды...да,конечно,был плюс его "лечения" ядами-это полное обезболивание до самого конца жизни,а в остальном рак развивался у мамы стремительно,на моих глазах были все стадии,до некроза и до конечной комы...Нельзя отказываться от традиционной медицины,надо бороться за свою жизнь,а не верить шарлатанам!!!моя мама уже за неделю до смерти разочаровалась в Лебедева,но с ее слов,поздно было уже в больницу ложиться на лечение...

Гость

Я вылечилась от предрака на языке!! Схемы работают

Гость
Гость

Здравствуйте.
Я - Татьяна. Начала схему Лебедева №1 и у меня начался бронхит и горло.Всё как вы описываете. Я побежала в поликлинику.Села на антибиотики. Но продолжаю поститься
Как у вас дела.Напишите

Вы дура антибиотики пить????

Гость
Гость

моя мама лечилась по методу Евгения Лебедева,сгорела за полгода...диагноз-рак молочной железы. Начитавшись литературы,написанной Лебедевым, она отказалась от традиционной медицины,святотверила,что его методика ей поможет.."лечение " и консультации он проводил с ней дистанционно,по телефону,ограничиваясь ее результатами анализа крови .она потратила достаточно много средств на травы,яды...да,конечно,был плюс его "лечения" ядами-это полное обезболивание до самого конца жизни,а в остальном рак развивался у мамы стремительно,на моих глазах были все стадии,до некроза и до конечной комы...Нельзя отказываться от традиционной медицины,надо бороться за свою жизнь,а не верить шарлатанам!!!моя мама уже за неделю до смерти разочаровалась в Лебедева,но с ее слов,поздно было уже в больницу ложиться на лечение...

Вы сука все врете!

Гость
Гость

Читайте Лебедева внимательно! Даже дураку понятно что на должно быть никаких сношений! - потому что в любом человеке куча вирусов бактерий: поэтому сексом конечно до выздорозаниматься нельзя!

Гость
ОЛЕГ 333

Господа о каких сраных врачах Вы мечтаете ? Если коснулось онкологии о них лучше забыть , потому что это более быстрый путь на тот свет . посмотрите на наши онко центры , из них людей посылают домой ждать смерти или укладают в гроб с помощью химии и облучения . Диагностируется в 90% случаях только уже 3-4 стадия рака при появившихся болях и то не всегда . посмотрите на наших врачей , кто сейчас в больницах - это люди окончившие медиституты в 1995-2005 годах (бесшиферное время в системе образования ) за "сало " . О чем можно говорить , когда врачи (Полтава) признают наличие всего 2-3 настоящих специалистов на весь город . КТО остальные более тысячи медработников - безграмотный мусор ? Прежде чем обсуждать Лебедева прочитайте хотябы одну его книгу потом о чем то можно с Вами будет говорить . Волею судьбы я встречался с Е.Г. Лебедевым и если кому-то нужен совет постараюсь помочь . Пишите .

Всё верно сказано.

Ирина Нижний
Irma22

Почти прочла 1-ю книгу Лебедева "Давайте лечить рак". Начала лечение. Все для меня вполне приемлемо и доступно. Непонятно вот это (цитата из книги):
"Категорически неизлечимы следующие лица:
1. Нарушившие воздержание и начавшие половые отношения во время лечения
(не только блудные, но и до времени супружеские)"
Странно про супружеские... И до какого времени? Я себя нормально чувствую большую часть времени. Мой муж, например, не поймет воздержания 8-12 месяцев... :( Кто-нибудь может прояснить вопрос?Может, кто общался с Лебедевым при жизни и уточнял этот нюанс? Спасибо!

спокойно, не торопясь прочтите ВСЕ ТРИ книги Лебедева Е.Г. и сами ответите на свой премудрый вопрос. Есть смерть и есть воздержание. Если вашему мужу предпочтительнее ваша смерть, чем воздержание и ваше здоровье, то зачем такой человек оказался рядом? надо ли бояться его потерять ценой своей жизни, ведь жизнь матери нужнее детям вашим

Ирина Нижний
ирина

у меня тоже все книги куплены, очень увлечена этим лечением. тут не для ленивых и слабовольных, а подвижническая жизнь ради здоровья телесного и духовного. Господь, видя подвиг, всегда рядом и помогает, а это вдохновляет на дальнейшее. Противны только 2 первые схемы, а остальное: много легче и приятнее(это для меня так)

Хуже касторки может быть только коньяк в сладком чае(

Ирина Нижний
Natali

Не поняла про капли по 4444 штук АСД- 2,как же их мерить то?

назовите в какой книге и на какой странице об этом. Книги прочитаны, почти наизусть выучены(содержание сделано самостоятельно) а такой инфы нет

Ирина Нижний
Гость

Надеюсь, что те кто хвалит Лебедева просто стебутся. Я не читала его, но судя по отзывам это то еще небалово...

ваш ответ понравится всем, кому блудить важнее чем жить и зачем жить если не блудить??? смысл полностью теряется для таких индивидов

Ирина Нижний
Оксана

Вот собороваться не надо. Покаяние, причастие - это для больного. А соборование - перед смертью.-.. спросите любого батюшку...

Оксана! И вы пытаетесь ЛЕЧИТЬ при таком видении Таинств Церковных? Может не стОит пытаться? сначала с собой разобравшись

Ирина Нижний
Алла

Царство Небесное Людмиле Николаевне Степаненко(Пион Оксане Николаевне)! Пусть ей земля будет пухом ! Она многим давала рекомендации. Я консультировалась у нее по телефону по методикам Лебедева.

Алла, когда это произошло? вроде в феврале 2018 Оксана писала ещё о ненужности Соборования, а в марте уже умерла? надеюсь, успел человек и Причаститься и пособороваться

Ирина Нижний
Арина

Если такой мудрый, чего в 49 лет помер? Ну и жил бы со своей диетой 100 лет, если такой мудрый...

не САМ человек решает СКОЛЬКО ему жить, сарказм ваш неуместен, тем более на этом форуме. смотрите лучше и внимательнее на СВОЁ житие

Ирина Нижний
Марина

Книги, настойки и травы можно купить в интернете "Мудрый травник" издательство Благословение. Самое главное не нарушать пост. Жить с Богом, молиться, воздерживаться во всем... Нажили себе болезнь, так трудитесь и терпите. Да поможет нам всем Бог!!!
Мне врачи поставили разные диагнозы, прописали лекарств на 7 000руб., я чуть не померла от них. Вот и доверяй нашим врачам. Посмотрите в интернете еще Елену Федоровну Зайцеву, православная травница, умерла в преклонном возрасте в монашеском постриге. В больнице она была один раз у окулиста вынуть соринку. Она тоже призывала молиться Богу, к воздержанию, не есть мясо (трупный яд). Анемия от глистов.., а мясо сейчас есть нельзя.Посмотрите фильм "Паразиты внутри вас"

Спасибо за информацию об елене Фёдоровне Зайцевой. не знала, что она приняла монашеский постриг. очень вдохновлена видео записями с её советами. просто влюблена и поражена красоте этой женщины и внешней и внутренней

Ирина Нижний
Гость

Настаивать на СОЛНЦЕ? Вы уверены?

Уверены? это вообще-то цитата из книг Лебедева

Гость

Добрый день!

Гость

Добрый день!

В инстаграме создан блог по книгам Лебедева. Будут выкладываться отрывки книг, схемы, добро пожаловать к обсуждению. Преимущество блога - удобный формат поиска информации по ключевым моментам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Враньё! Вы сранный бот! Как можно потратить много денег на травы? Ау! На этом то вы и погорели со своим враньем! Травы можно самим набрать можно за копейки купить!!!!

Ульяна

Делала 1 и 2 схемы. Происходит все как описывает Лебедев в своих книгах! Онкологии у меня нет , мне 34 года. Но вот от чего я избавилась. 1) на ноге была шишка еле прощупывалась - она ушла после схем. 2) был раньше конъюнктивит леченый антибиотиками- вышел вначале покраснение потом гной из глаза ( все это произошло за 1 час) 3) вышла какая то видимо половая инфекция- пятна розовые глянцевые на живот ( чесались аааадски неделю - две) 4) прошла хроническая усталость ( раньше без дневного сна жизни не было)

Гость

У меня восстановилась работы щитовидной железы, чувствую прилив сил, радость, хорошее настроение, желание что либо делать!! И это я только окончила вторую схему. Нет панических атак, тревоги и страхов. Хожу в церковь на исповедь и причащение.

У меня нет онкологии, но есть заболевания женской половой сферы ( кисты) , в конце лечения повторно сдам все анализы, чтобы подтведить результат!

Для очищения организма в незапущенном виде, схемы работают прекрасно!!

Всем добра и здоровья!!

Гость
Гость

Добрый день!

В инстаграме создан блог по книгам Лебедева. Будут выкладываться отрывки книг, схемы, добро пожаловать к обсуждению. Преимущество блога - удобный формат поиска информации по ключевым моментам.

Ищите по тэгам

#лебедев #лечениеполебедеву #давайтелечитьрак