вот уже несколько дней тошнит круглые сутки и боли в области желудка.Несколько дней был понос(сорри), а на днях было головокружение и потемнело в глазах, что это может быть?
Здравствуйте☺️ у меня последние 2 месяца появилась отрыжка,хотя раньше она никогда меня не беспокоила,потом последние полтора месяца стала болеть поясница,и уже где-то неделю как бывает тошнит. По думывала что может быть беременность но тесты отрицательные. А вчера ночью были сильные боли по всей области живота и желудка,пришлось обезболивающее выпить. Не подскажите признакими чего это может быть?! Раньше держала диеты для похудения,и сейчас не особо часто ем,может из-за этого?!
у меня жудко болит желудок и из-за этого тошнит.на разные запахи реагирую отрицательно...при болях пью один пакетик фосфалюгеля и боль проходит.но не надолго...до следущего утра((((
А у меня живот боли вчера вечером меня выровала тошнила 14 лет мне что это может просходить
Сообщение было удалено
У меня в 12 лет гастрит был как бы
Сообщение было удалено
Внимание! У ребенка все признаки апендицита, срочно нужна госпитализация.
У меня уже второй день к вечеру начинает болеть живот в области желудка,наступает тошнота,рвоты нет.Но боль не особо сильная.Что это может быть?помогите,пожалуйста
у меня такая же ситуация как и у вас, точь в точь, с тошнотой и тоже хронич. гастрит поставили, вся обследовалась, я думаю это от него, хотя врачи тоже говорят от гастрита не тошнит
Хотела бы попросить совета) месяц назад начались сильные головокружения, положили в больницу, было подозрение на ВБН. Лежала дней пять, кололи только витамины В1 и В12. Все прошло. А сейчас спустя месяц все заново, головокружение, тошнота и ко всему ещё боль в районе солнечного сплетения, иногда отдаёт в спину меж лопаток( что с этим делать? Сил уже нет(
очень болит живот уже 4 день и спина температура 37. на еду вообще смотреть не могу только чай, и воду пью к врачу идти не хочу а то учебу пропущу. помогите пожалуйста
Блин прочитала Ваши коментарии желудок еще больше болит. Короче у меня букет все сразу, сильно простыла появился пряничный герпес, 3 дня все болело не могла спать пошла к врачу мне назначили лечение. Через 3 дня все прекратилось болеть спина прошла, но стал болеть желудок боль нужная такая на нервы прям действует знаю что голодная, но желудок не принимает пищу. Боль скулная что делать устала болеть. Не хочу глатать зогт😢
Сообщение было удалено
а у меня болит желудок но как только попьешь молока или чаю тепловатого то боль проходит гдето на час а потом опять
Сообщение было удалено
какая нафик беременность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Овечка
[quote="Анна ванна" message_id="16708353"]Кровь сдайте[/quoteНа что сдать кровь, на какой вид анализа?
Здравствуте! Мне 14 лет! 3 дня назад я заболела гриппом, 2 дна назад у меня начал болеть сильно желудок не приятный запах во рту ходить больно тошит что это может быть?
Такое ощущение , как- будто тошнит и изжога , побаливает живот
Сообщение было удалено
Мне 13 лет, где то 1 неделю болит спина в области почек, болит живот над пупком, изжога, если что то съем , даже ооочень маленькое(например крошка хлеба) то начинает тошнить, даже если еда в желудке кончилась продолжает тошнить, каждую ночь и каждое утро, я не просыпаясь сразу плачу, потому что очень болит спина и живот. Раньше было также, ходили к врачу, сказали либо гастрит либо язва,сказали глотать шланг, но доктора не было, и потом прекратил живот и спина. Это мы с мамой забыли, но когда начала болеть снова, мне стало страшно, принимаю пантап (или пантан), алмагель А, но-шпа, китанов, конефрон Н, ампицелин. Ничего не помогает, прошу помогите мне! Пойду к врачу в понедельник, кстати и когда тошнит, тошнит каким то кислым привкусом, при этом не таким легеньким кислым, а вот реально, кислота.
памагите балит живод,
Сообщение было удалено
от тошноты хорошо помогает мотижект, мотилак
до еды 2р в день по 1 таблетки омез пейте
и во время еды микрозим
и желательно после отравления посиди на расторопше, 1 чайная ложка в день
Месяц назад выпил алкоголь и меня стошнило, после этого случая если я выпеваю немного сразу легкая тошнота и на утро меня полощит, а последнии три недели живот не перестает болеть в желудке острая боль периодически и кишки бывают болят, что это может быть?
Ребят, у каждого разный организм и разная болячка. Поэтому я напишу, как себе помогала, но вы уже должны сами думать что делать. Переносимость я не могу угадать. И лучше да, обратиться в скорую если плохо. А у меня сейчас была (и есть еще) рвота(впервый день вообще вырвала 7 раз за 3 часа желочью), тошнота сильная, боль в желудке(адская впервые сутки), а потом 5 дней ощущение переполненого желудка. В общем, первый день я сидела на уколах. Ни пела, ни ела(все рвала). Пила только разве что ромашку (хорошо идёт!! Мочегонные нельзя!) уколы были ношпа(от спазмов и болей), демидрол и цирукал(от тошноты и поспать чтобы чуть-чуть хотя бы), анальгин и платифилин. Вот это все мне очень помогло!!! А на следующий день уже начала пить омепразол и стало помогать понемногу. Ещё с едой пью мезим. Главное не забывать. И на сегодня пока что помогает. Теперь хотя бы на своих смогу дойти до больницы.
Болит желудок ,а надежда у меня осталась только на интернет для получения информации чтоб самой разобраться в своём диагнозе ианализы кровь мочу кал я беру в лаборатории и сама расшифровывают с помощью интернета ,про "врача "говорить нечего знает столько же сколько и я сидит 24 летняя терапевт и ей по барабану на мою проблему задаст вопросы как по шаблону и смотрит в окно наверное думает скорей бы приём закончить да домой пойти.я давно уже знаю что врачь это пустое место и надеяться надо на свои знания так что занимаюсь самообразованием на сколько могу.была бы по моложе на врача пошла учиться.
В один день проснулась от того что отнело ноги,страшно,начало тошнить и гореть желудок. Теперь постоянно тошнит ноги руки ослабевает. Нормально не могу поесть
Сообщение было удалено
При таких болях обычно узи желудка делают, а у вас почему только общие анализы
Сообщение было удалено
Тошнить может от паразитов
Если сильно боли живот -вызывайте скорую.
Если не сильно, но дольше длительно - ФГДС, УЗИ брюшной полости, консультация гастроэнтеролога.
Сообщение было удалено
Бывает, у меня же естт
Сообщение было удалено
Откуда вы такие альтернативно одарённые беретесь.
Сообщение было удалено
На счёт форума это да. У меня самой сейчас такое, не знаю что делать. В прошлом году поставили диагноз острый гасприт. Лечили долго и таблетками, и капельницами... В итоге ничего не помогло. Больше к врачам не хочу, а то не очень нравится тот шланг глотать.
Сообщение было удалено
Подруга вот сердце лечила, когда ничего не помогало её направили в другую больницу в город. Там сказали, что с сердцем всё в порядке, у неё со спиной проблемы. Больше всего, конечно, реакция врачей доставила :"
ОЙ"
У меня болит желудок уже порядка 5-6 дней...не острые боли,в первые дни была отрыжка сейчас же тошнит...в течении этих дней рвало пару раз...я знаю что нужно идти к врачу но все же дайте совет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здавствуйте! Посоветуйте пожалуйста что-то!!!
Всё началось 2 дня назад! Боли в желудке...и эта боль переходит сильно в спину...очень болит вся спина(((( Становится тяжело дышать...и ужасно тошнит!Ничего не могу кушать ...Один зелёный чай пью с лимоном! Как Вы думаете, чтобы это могло быть??? За ранее спасибо Вам огромное!!!
Поджелудочная