Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Добро

2,5 года назад узнала что у меня хронический гепатит С, обратилась в больницу с болями в области печени и сильной утомляемостью. Очень сильно испугалась. Изначально врач не говорил, что есть гос. программа по которой можно, бесплатно излечиться, и "лечил" год меня разными лекарственными препаратами, от которых гепатит не лечится, просто для поддержания состояния - гептрал, эссенциале и т.д.. Была жуткая усталость в обеденное время, боли в области печени, хотя говорят, что у неё нет нервных окончаний, короче говоря постоянное сонное царство, работать в таком состоянии просто не возможно, жесть. Как то врач, под моими натисками вопросов сначало сказал, что придумали лекарства от гепатита и он стоит N.... сумму денег, у меня их не было, позже говорит что есть, та самая гос. программа, но к ним нужно звонить самостоятельно и очереди дождаться, в которой нужно простоять 1 ГОД, вы представьте, ещё 1 год ожидания в куматозе, а раньше нельзя было сказать????, уже бы очередь подошла((((((, на что мне ответили, что они должны были показать свою работу, как проходил процесс. Вообщем ребята узнали диагноз смело просите гос. программу, ничего и никого не ждите. В итоге я нашла номер телефона через инет, (врач подсказал где искать))позвонила, мне подробно рассказали, что нужно привезти, какие доки, анализы, и всё, ждать когда подойдёт очередь. 17 июня 2021 начала терапию, лечилась 3 месяца, чуть поменьше даже выходит, по 2 таблетки в день, в одно и тоже время, после 2х недель анализ уже показал, что вируса в крови нет). так что ребят не падайте духом, любой гепатит сейчас лечится, просто она подбирается индивидуально!!!! Меня лечили Софосбувиром 400мг и Даклатасвиром 60мг. Подумала может моя история кому нибудь поможет. На сегодняшний день я абсолютно здорова). Не болейте, берегите себя и своих близких, всех Благ!!!

Какой телефон госпрограммы? У нас в городе оказали, сказали только ВИЧ бесплатно лечат

Гость
Гость

А с психикой как у вас было?

Я пью неделю и похудела уже, так же какие то трясучки нервные происходят и давление повышенное и сердцебиение

Гость
Гость

Как точно подмечено! Я об этом думала, а Вы подтвердили мои мысли! Спасибо! 🙏

Абсолютно нет! Заносят при операциях и зубные врачи и татуировки с пирсингом, много обычных людей заражаются, я в том числе

Гость
Гость

Откуда, такие ценники берут. Кошмар. Муж, брат мужа, знакомые....преобретают, через меня таблетки. Стоимость от 26-27 тысяч. Курс на три месяца. Все, прекрасно лечиться. У мужа анализы 5 лет уже отрицательные. Знакомой, гепотолог предлогал таблетки за 45 тысяч. На людском горе наживаются. Если, кому интересно пешите...89123991970. У подруги мать много лет работает в детском доме, на комисси узнала, что у нее гепатит С, генотип сложный 1б. Заказала, таблетки через интернет за 60 тысяч, пришли витамины. Будьте оккупанты.

Мой гепатолог продал за 45 тыс

Гость
Добро

2,5 года назад узнала что у меня хронический гепатит С, обратилась в больницу с болями в области печени и сильной утомляемостью. Очень сильно испугалась. Изначально врач не говорил, что есть гос. программа по которой можно, бесплатно излечиться, и "лечил" год меня разными лекарственными препаратами, от которых гепатит не лечится, просто для поддержания состояния - гептрал, эссенциале и т.д.. Была жуткая усталость в обеденное время, боли в области печени, хотя говорят, что у неё нет нервных окончаний, короче говоря постоянное сонное царство, работать в таком состоянии просто не возможно, жесть. Как то врач, под моими натисками вопросов сначало сказал, что придумали лекарства от гепатита и он стоит N.... сумму денег, у меня их не было, позже говорит что есть, та самая гос. программа, но к ним нужно звонить самостоятельно и очереди дождаться, в которой нужно простоять 1 ГОД, вы представьте, ещё 1 год ожидания в куматозе, а раньше нельзя было сказать????, уже бы очередь подошла((((((, на что мне ответили, что они должны были показать свою работу, как проходил процесс. Вообщем ребята узнали диагноз смело просите гос. программу, ничего и никого не ждите. В итоге я нашла номер телефона через инет, (врач подсказал где искать))позвонила, мне подробно рассказали, что нужно привезти, какие доки, анализы, и всё, ждать когда подойдёт очередь. 17 июня 2021 начала терапию, лечилась 3 месяца, чуть поменьше даже выходит, по 2 таблетки в день, в одно и тоже время, после 2х недель анализ уже показал, что вируса в крови нет). так что ребят не падайте духом, любой гепатит сейчас лечится, просто она подбирается индивидуально!!!! Меня лечили Софосбувиром 400мг и Даклатасвиром 60мг. Подумала может моя история кому нибудь поможет. На сегодняшний день я абсолютно здорова). Не болейте, берегите себя и своих близких, всех Благ!!!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить 100% не подделку и не нарваться на мошенников?

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить 100% не подделку и не нарваться на мошенников?

Я сама вылечилась. Могу дать контакты. Можете найти меня в вк Диана Богоявленская пермь. Я там одна такая вроде

Альбина
Гость

Могу помочь с лекарствами от гепатита С , привожу из Индии ,по себестоимости ,все документы имеются , сама вылечилась и все друзья вылечились , 100 процентов не подделка , тел.89086385249 Альбина , Будьте здоровы 😀

Гость
Гость

Я оставила вам свой электронный адрес. Сама живу в Питере. А вы от куда? Очень жду ответа.

Добрый вечер. Скажите пожалуйста 3 генотип гепатит с , как вылечить без побочки?

Гость
Тот кто верил, а сейчас знает!!!

мой муж здоров, лечение обошлось в 7 тыс.долларов,длилось три месяца, генотип 3а.

Добрый вечер. Вы лечили гепатит без побочки?

Гость
Гость

Добрый вечер. Вы лечили гепатит без побочки?

Лечил софосбувир+ даклатосфир.Чувствовал себя как младенц.

Гость
Гость

Какое научное обоснование и литературу,что ВГС прячется глубоко в клетках печени иммунных клетках крови и костного мозга знает любой медик.

Хорош бредятину нести.Ты вообще в теме?Не знаешь не лезь.

Гость
Гость

Гепс перегниет в месте с носителем только в могиле.

Ну мозг у тя точно перегнил давно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тоже лечился Соф. Дак. Через 37 месяцев возврат ,вот так вот. Я неповерил одному врачу ,который сказал что геп С нелечиться. А только в подает в глубокую ремиссию. Рано или поздно он активируется.

Дибил твой врач полный.Возможно подбор лекарств был не для твоего генотипа.Гепс сейчас как насморк лечится.Я владею инфой большей чем твой недодоктор.