Девчёнки, неужели я одна тут с такой проблемой? Создавала ветку"Замучали газы", никто не писал. Я уже в отчаянии. Так тяжело жить с этой проблемой. Отзовитесь, кого это тоже беспокоит.
жорж вы идиот!!советуешь что с тобой делают??
КОРОЧЕ СКАЖУ ТАК.... У КОГО НЕТ ДИСБАКТЕРИОЗА И ОНО НЕ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ-ДВА - НЕ ПРОЙДЁТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ....И НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ВРАЧАМ ХУЕВЫМ - ЭТО ЛИШЬ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И ЗАРАБОТОК ДЛЯ АПТЕК И ПРООИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛЕКАРСТВ....НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЕНО...
Не, жорж точно знает по себе.Утром стакан теплой воды с 1/2 ч.л.соды на пустой желудок!!!.Желательно пройтись по свежему воздуху.Это улучшит общее состьяние.Через 40мин примерно 50гр биокефира.Кефир надо хороший или самой сделать.Я делаю так:кип.молоко 43-42 гардуса в термос + мюсли активия 1упаковочка 120г на литр молока и переколотить.Скисает 8ч.Очень вкусная вещь.После 18.00 не есть.Перед сном можно угля принять.Укропа отвар.Моторикс,мотилиум попробовать.Слушайте свой организм.Продукты тоже подбирать надо.Сладкого нельзя.Салаты только припущенные на пару.
Очень актуальная тема для меня. Но у меня другая ситуация. Во время беременности по утрам стала много пукать. Родила уже 7 месяцев назад, но все так же пукаю по утрам. Дело в том, что это просто скапление воздуха - БЕЗ ЗАПАХА. Вроде как ничего особо неприятного нет, но изменение в организме беспокоит. Кто знает, что это такое?
катрин дура
Пепфиз, шипучие таблетки с апельсиновым вкусом. Снимает моментально
проснулся ночью от дикой боль в низу живота,не (как говорится) вздохнуть ни пернуть....думаю из за скопления газов.пока сижу,все нормально не болит.встаю или ложусь,ощущение как на воздушном пузыре...есть не хочу,скажите на голодный желудок,можно принять акт.уголь? и сколько его вообще надо принять?
Если не определили точно диагноз, то лучше пить то что улучшает микрофлору, и в обществе при общении находится которое лояльно и работу такую выбрать с веселым коллективом есть такие работы, тогда не будет ощущение дискомфорта.
Сообщение было удалено
А что делать с прыщами, появившимися после приема антибиотиков?
Настройка из зеленых орехов помогает столовую ложку и через 30 минут никаких газов. Диагноз ставили мне колит, холецистит, панкреатит, врач назначила кучу поепрепаратов и диету 5, лечились я с пол года и до
одного места. Короче мама случайно где то вычитал и сделала настойку я ее пинимала на тощак по ложке и с пол часа лежала и переворачивалась и облегчение наступило моментально , через месяц я могла есть все !
пердите трелями?
Сообщение было удалено
А каких орехов?Орехи бывают разные.
а у меня такая беда странная, мучают газы когда куда то уезжаю, смена обстановки, в другой город,на дачу,на море...и все беда просто...
ну и вопрос про трели))))
А по-моему, совершенно не смешно. Это очень серьезная проблема. Меня это мучает уже 2.5 года. Ничего жареного не ем, газированные напитки и кофе не пью. Однако очень люблю сладкое. Теперь ем только сухое печенье и то только с чаем. Ходила по врачам - обнаружили, что желчный пузырь s-образной формы. Врачи назначили диету 5. Если ем только овсяную кашу - становится легче, только съем что-то потяжелее - опять становится плохо(((
4 таблетки активированного угля 2-3 раза в день принимайте
Вика, та рецептов куча, только эффективность разная и зависит все от такого огромного количества условий, что сказать какое средсвто лучше всего подойдет тяжело. Лекарств огромное количество, не отчаивайтесь вы так :)), а то прямо: "Я уже в отчаянии. Так тяжело жить с этой проблемой. ", как будто жизнь кончена попейте чай с мятой, стрессов по меньше знаете, ведь поговорка "от страха в штаны наложил", простите меня за мой французский, это не на пустом месте появилось :). Из лекарств можете пить бебинос, хорошее недорогое средство. Главное не травите себя всякой химией!
Я в свое время тоже намучилась с этой проблемой, было даже страшно выйти в люди. Постоянное скопление газов, тяжесть в животе, пробовала лечиться народными средствами, пила тмин, старалась избегать молочных продуктов в рационе. Как то раз в аптеке, чисто случайно фармацевт посоветовала попробовать бебинос, и на удивление он помог. Теперь чувствую легкость в животе и никаких газов. Курс лечения всего 3 дня. Лекарство полностью на травах, поэтому безвредно для желудка. Паралельно принимая лекарство удели внимание правильному рациону, и побольше отдыхай.
Не читала коментарий выше, очень приятно видеть, что мой совет кто то написал раньше)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,сама мучаюсь уже боле 5ти месяцев,ну ничего не помогает!!!ходила к гастроэнтерологу около 4х месяцев,пичкала меня всякими таблетками....а эффекта ноль,тоже и антибиотики пропила и затем линекс и еще много всякого,а помимо постоянных газов живот стал просто огромным....бедный кишечник он уже устал.....отчаялась ходить к врачу,так как поняла,что он сам не знает что со мной делать......а вы сколько по времени мучаетесь?и диеты мне не очень то помогали.......подумываю вообще ничего не есть:(
Исключить продукты, вызывающие метеоризм, об этом не думали? Черный хлеб, молочные продукты, сырые овощи и фрукты, особенно огурцы, а также курагу, чернослив. А вообще когда так получается, вспомнить, что ели до этого и исключить этот продукт- опять наблюдать.
Ну вы прям открыли Америку,конечно пробовали!!!!!!!!!!!!уже и почти ниччего не кушать побовали!!!!!!но как тольк какая-либо пища попадала в кишечник-все по новой!
"[quote="Виктория"]Может кто-то посоветует диету??[\/quote]\n
эта проблема связана с флорой кишечника и желчным пузырем. а помогает лоперамид думаю правильно написала название"
"[quote="наталья"]Настройка из зеленых орехов помогает столовую ложку и через 30 минут никаких газов. Диагноз ставили мне колит, холецистит, панкреатит, врач назначила кучу поепрепаратов и диету 5, лечились я с пол года и до \n
одного места. Короче мама случайно где то вычитал и сделала настойку я ее пинимала на тощак по ложке и с пол часа лежала и переворачивалась и облегчение наступило моментально , через месяц я могла есть все ![\/quote]\n
"
"можно горечи попить для желудка - пижма. ольха\n
вообще газы - это проблема любого возроста"
Меня тож мучают газы уде давно все перепробовала ничего не помогало. Сейчас вот решила принимать хилак форте по утрам стакан воды перед завтраком и панкреатин с эспумизаном после еды.Кажется бродильные процессы не такие как раньше но если что съем что то неправильное то все равно под вечер газы
Cтрого следить за тем,что и когда едите.Утром стакан теплой воды +пол чайной ложки соды.Первая еда через 40мин,а лучше через час.И как ни странно я ем яблоко или 2.Можно хороший кефир пол стакана с бананом. Никаких сладостей,конфет,шоколада.Фрукты и овощи только в первой половине дня!Перед едой можно принимать желчегонное,а во время еды бактерии типа лацидофила.Ограничить белковую пищу.Ваш рацион каши на воде с корнеплодами или без.Белковая пища просто сгниет в кишечнике и будет болеть голова на следующий день из-за токсинов.Если уж случился ,,срыв", и состояние совсем плохое,-пердеж вялость и т.д.,сделать 2-3 клизьмы подряд на 1л воды 1ст л.соды.и вы оживете.Желаю больше не газовать.
mojno poprobovat,dyuspatalin,i pepsan p
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проверялись на яйцеглист?И если проверялись то сколько раз?Анализ не всегда показывает результат,но не проходящий метеоризм(не вызванный брожением пищи в кишечнике,как скажем происходит из-за поджелудочной - при панкреатите),очень подозрителен и скорее всего указывает на паразитов.У меня самого личный "неприятный " опыт,не проходящего 3 месячного метеоризма,как оказалось глисты,и как выяснил позже из-за домашних питомцев,так что будьте осторожны любительницы домашних зверюшек.
Сообщение было удалено
У человека и животных нет общих паразитов
Такая же проблема. Как то нападает неожиданно. До этого все нормально было. А вот последний месяц прям не знаю, боюст что то есть. А есть то хочется.. Газировки не пью, кофе редко стараюсь пить крепкий чёрный чай. Делаю салат из свеклы, моркови вареной. Ну и стараюсь не передать. Стало легче, но до полного решения проблемы далеко. Пью смекту, метеоспазмил...помогает, облегчает симптомы, но проблему не решает.
Как будто что то в кишечнике застряло и бродит((.
Когда то целый месяц питалась одними овощами и злаками, такой проблемы вообще не возникало. А сейчас и мясо и выпечка и шоколад
Тоже бывает метеоризм, но я стала эспумизан пить. Вроде помогает, когда пьешь, а как пить перестаешь, снова та же фигня начинается.
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Просто в эспумизане в составе только симетикон и он в небольшой дозировке. Я его на редугаз сменила - эти таблетки мне лучше помогают. Да и по составу в них не только симетикон есть (его, кстати больше, чем в эспумизане), который убирает неприятные ощущения. Еще инулин есть, который восстанавливает работу кишечника после вздутия и метеоризма. Так что после приема этих таблеток кишечник хорошо работает.
Меня метеоризм мучает зимой, когда я ем больше овощей, чтобы иммунитет поддерживать и вес тоже в норме держать.
Очень люблю квашеную капусту, а у меня от нее метеоризм, и, да, она у меня в качестве обеда частенько на работе. Чтобы не позориться перед коллегами – во время обеда, с первыми порциями пищи, выпиваю орликса 1 таблетку, он действует каким то умным способом, расщепляет все ненужное и газов не образуется
Тоже такая же проблема.Замучили газы и с утра и днем.Купила вчера линекс форте попробую пропить курсом.Если не поможет то надо к врачу.
У меня от капусты и огурцов живот распирает, организм свой изучила хорошо. Поэтому во время диет (а эти продукты самое то в такой период) просто в начале еды орликс принимаю, ну и стройнею без лишних ветров)
Сообщение было удалено
В таких случаях обязательно нужно принимать прополис и мумие.Они выводят с кишечника те микробы ,которые вызывают брожение.А также нужно пить тибецкий гриб и исланский мох.Выздоровление гарантировано.Эти лекарства созданы природой .
Сообщение было удалено
И не только кальций.Он вымывает все полезные и не полезные вещества.
Как я вас понимаю,сама мучаюсь уже боле 5ти месяцев,ну ничего не помогает!!!ходила к гастроэнтерологу около 4х месяцев,пичкала меня всякими таблетками....а эффекта ноль,тоже и антибиотики пропила и затем линекс и еще много всякого,а помимо постоянных газов живот стал просто огромным....бедный кишечник он уже устал.....отчаялась ходить к врачу,так как поняла,что он сам не знает что со мной делать......а вы сколько по времени мучаетесь?и диеты мне не очень то помогали.......подумываю вообще ничего не есть:(
Здравствуйте, у вас получилось проблему решить?
Спасибо всем большое за советы и ответы. Я сейчас как раз пью фестал, сама себе назначила. Уже месяца 2 пью в течение дня чай из мяты, ромашки, тысячелистника и зверобоя. и ещё по утрам пью отвар овса. Вот думаю метеоспазмил попробовать. А какие есть лекарства, чтобы быстро снимали симптомы метеоризма хоть на какое-то время, может кто знает?? Эспумизан лично мне не помогает. Также нашла статью про сочетаемость продуктов. Решила строго соблюдать совместимость продуктов, прям проверяю, что с чем можно. Вроде сегодня полегче стало. Кому нужна эта статья, напишите мыло, я скину, а то ссылку найти не могу.
Попробуйте Юниэнзим(ферменты,симетикон и активированный уголь в 1 таб) цена 100р за 20таб.
Автор, проблема решена?
Спасибо всем большое за советы и ответы. Я сейчас как раз пью фестал, сама себе назначила. Уже месяца 2 пью в течение дня чай из мяты, ромашки, тысячелистника и зверобоя. и ещё по утрам пью отвар овса. Вот думаю метеоспазмил попробовать. А какие есть лекарства, чтобы быстро снимали симптомы метеоризма хоть на какое-то время, может кто знает?? Эспумизан лично мне не помогает. Также нашла статью про сочетаемость продуктов. Решила строго соблюдать совместимость продуктов, прям проверяю, что с чем можно. Вроде сегодня полегче стало. Кому нужна эта статья, напишите мыло, я скину, а то ссылку найти не могу.
конечно у меня нет такой серьёзной проблемы, но попердеть я люблю.
была у меня подруга, ооочень весёлая. она пердела дальше чем видела )) и очень громко, нас подруг не стеснялась. то есть сидишь-сидишь, а она как перданёт, да так громко, и ржать начинает ))) ну и мы тоже. однажды я её спросила - наташка, а замуж выйдешь, как будешь сдерживаться-то? а она гордо сказала - если уж у меня будет муж, то будет терпеть меня такой )
У меня жена тоже бздит неосознанно, привык да и не брезгал с самого начала, не специально же ) не унывайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория очень понимаю вас и сочувствую. Сама с такой же проблемой. Врач поставил диагноз -панкреатит не помнюточно какой, дисбактериоз, дискенезия и синдром раздраженного кишечника и заявил, что это не болезнь пока, а функциональное расстройство, мол пока ничего страшного, надо точнее оьследоваться, но проблемы и неудобство эт будет причинять. Диета - 5 стол (посмотрите в кулинарии или в инете найдите что можно, а что нельзя кушать, там подробно все в 5 столе расписано) А если коротко- нежелательно- капуста, бобовые, свежий хлеб,сдоба, уксус, маринады там всякие, приправы острые и все копченое-жареное-жирное...Конечно в период обострений лучше диеты придерживаться, а так ем все, нопо чуть-чуть. Мне хуже всего от свежих фруктов-овощей, особенно яблок, винограда и свеклы. А еще почему-то гречку не могу есть((( Сейчас осенью как раз обострение началось после отпуска. Снова пошла к врачу, назначили метеоспазмил и ферменты,а после анализов - пробиотики выпишет.
Сделайте водородные дыхательные тесты на непереносимость фруктозы/лактозы. Возможно, у вас СИБР