Все столкнувшиеся с этой проблемой знают что худеть при пониженной функции щитовидки практически невозможно.Я решила 3 года назад добиться этого не нанося ущерба здоровью,не принимая таблеток для …
Ирина.36лет.рост167см.вес99.анализы анти-ТПО 1445,7.ТТГ 16,9.Т4свобод 21.3.хочу похудеть на 20кг.
Хотелось бы увидеть хотя бы один ответ
Добрый день! Первый вопрос - "Люблю кофе" еще на сайте? Вопросы поступают, а вот ответов нет. Мне 50 лет, гипофункция. ТТГ был даже 50! На сыроедении довела анализы до нормы! Но, сорвалась на стрессах и сейчас не получается восстановиться. Помимо комментария специалиста хотелось бы пообщаться с "братьями-сестрами по несчастью". b r i e m "собака" Яндекс.ру - "брием" без пробелов.
Всем даю один совет!! Надо не жрать, а есть тщательно пережевывать пищу.
Сообщение было удалено
Ирина.37лет.Узнала о болезни 5лет назад.Леченье начала полгола назад.Пролактин 437(102,-496.0),антиТПО>600.0(0-34),Т4св6,29(12,0-22,0),ТТГ 76,13(0,27-4,2)от 7.07.2015г.СейчасТ4 18.08(12,0-22,0)от11.08.2015. Мой вес до начала лечения был101кг.сейчас105кг.рост165.Принимаю эутирокс 100мг,еще пила вобензим 3месяца.
Сообщение было удалено
Mne 36 ves 103 rost 157 ya prinemala eutytox 25 , shas ya sama prinimayu yodmarin 200 hochu na 70kg kost krupnay
TSH. 5,660 H
T3 2,4
T4 0,99
Сообщение было удалено
Вес-66, рост-170, эутирокс по 62,5 принимаю ежедневно. Хочу похудеть килограмм на 7-8. Если можно подскажите как можно похудеть. Не ем картофель, макароны, сахар вообще, но похудеть не могу.
щитовидка 3 года,вес 108 кг возраст 46 лет
Всем, кто ждет чего-то от автора темы - не бывает чудес! Не надейтесь на особенную какую-то схему, тем более из рассказа автора я вообще не поняла в чем смысл ее инновации. Жрать все подряд в определенное время, что ли?
Все бред.
Хотите похудеть, имея установленный давно по анализам гипотиреоз и АИТ - ищите грамотного эндокринолога, который подберет идеальную для значений ВАШЕГО анализа дозу L тироксина, на которой вы будете постепенно с помощью сдвига обмена веществ и при соблюдении адекватной диеты скидывать вес.
Большинство врачей подбирают дозу гормона для установления эутироза, а в случае большого лишнего веса требуется чтобы щитовидка работала слегка в усиленном режиме.
И забудьте, товарищи с аутоимунным тиреоидитом о йоде - он запрещен к приему!!! Ибо уже к сожалению не усваивается щитовидной, а приводит к ухудшениям. Так же исключите продукты с его содержанием.
Здравствуйте, мне 39 лет. Аутоимунный гипотиреоз обнаружили в 34 года. Родила в 37 лет, и начались проблемы.Виновата, после родов забывала пить таблетки. Гормон подскачил до 7,0, вес стал рости, провалы в памяти, кожа, волосы, настроение, жуть. Назначили дозу эутирокса 75 мкг. Все нормализовалось кроме веса, вес растёт и я ничего не могу сделать. Рост 152, вес 52, гормон сейчас в норме 1,48 при(035-4,94). Проблема с весом. Спорт только бассейн, аквааэробика. Фитнес сейчас физически не могу, сразу слабость, упадок сил.
Сообщение было удалено
Возраст 43, вес 105кг., рост 170 см. У меня гипотериоз, был рак щитовидки 1 стадия, одну половину удалили. Сильно повышенный уровень гормонов. Пью эутерокс 200 мг. Помогите
Сообщение было удалено
Здраствуйте . Можете мне тоже помочь узнала недавно что у меня проблемы с щитовидной железой..рост 164 вес 75 набираю очень быстро принимала таблетки беллисимма сейчас как полгода не пью..желаемый вес 60
Кость широкая анализы есть но как мне именно их вам передать не пойму я из германии
Сообщение было удалено
158 рост 115 вес хочу вес 75
Здравствуйте. Мне 23 года, Вес мой 81, кость широкая. ТТГ - 1,60 норм ( 0,17-4,00), свТ4 - 12,6 норм ( 11,5-23,0). Проблема с щитовидкой, за 2 года из 3х кист стало 16. За две недели набрала 14 кг тем более летом. Пью ОК регивидон 4 года. Хочу хоть кг 10 сбросить(((((ни чего не помогает ни диеты, ни доктор...... .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ростом 170, вес 90, хочу очень похудеть кг 10 хотя бы, что посоветуете?
Если самостоятельно не получается сбросить вес, обратитесь к диетологу. Меня отправили сдать анализы и выявили недостаток гормонов щитовидки и как следствие нарушение обмена веществ. Для нормализации подобрали специальную диету, обязательно выпивать 1,5-2 л воды, один стакан натощак и эндокринол. Результат был виден уже через 4 месяца.
Здравствуйте Меня зовут Надежда мне 35 лет.. У меня 10 мес. назад была операция субтотальная резекция щитовидной железы ( по русски, мне ее удалили) все время вес держался , но буквально за пару недель добавилось з кг. сейчас мой вес составляет 71 кг рост 164, анализ ттг сдавала в декабре 2017 был в норме.
Здравствуйте.Меня зовут Ирина. Мне 54 года . Мне поставили диагноз дифузный токсический зоб. Срок заболевания 6 месяцев.ТТГ 0,0025 мЕд/л (технология АРЦХИТЭЦТ) ,Т3 -7,8 пмоль/л,Т4 - 22,85 пмоль/л. Принимаю таблетки Тирозол 30мг. Мой рост 164 см,вес 86 кг. Кость крупная. После приема таблеток увеличился аппетит. За короткое время вес увеличился на 2 кг. Это при том ,пытаюсь ограничивать себя в еде.
Помогите мне пожалуйста,я уже ни во что не верю.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,фолликулярный рак щ.з.,удалена полностью,тироксин 225 принимаю каждый день,ттг в норме,вес уходить не хочет,ставили послеоперационный гипотиреоз на фоне проведенного лечения.Что делать,как избавиться от ненавистного жира,не знаю,когда была щ.ж.на месте,проблем с весом почти не было.А сейчас кошмар.Вырос за 1 год на 35 кг,как их сбросить,ума не приложу,сколько боролась ,ничего не помогает.Эндокринолог выписывала редуксин 10,так я с него чуть кони не двинула.ПОМОГИТЕ,кто победил проблему.А у кого нет щ.ж.насколько я знаю,голодать нельзя.Напишите мне на почту пожалуйста,кто справился с таким недугом.Помогите мне,во мне уже за 100 кг.Тяжело очень,проблемы с сердцем появились.У меня 2 детей,я их одна воспитываю.Мать им нужна здоровая,а я чувствую себя всегда,уставшнй,разбитой,ленивой,и жирной,потоиу как апатия ко всему,и вечная усталость.svetlanakom86@mail.ru
Здраввствуйте,меня зовут Анна. Мне 37 ,мой рост 167 см,вес 73,я не полная,но есть проблемы в районе живота. Диагноз АИТ ,гипотериоз,срок забрлевания примерно 7-8 лет,последний Ттг 0,33 при 0,4-4,0,пила l-тироксин 2 дня 125 и 5 дней 100,сейчас чередую день 100,день 125. Стоит спираль Нова Т. Хочу снизить вес до 63,помагите плиз воплотить мечту)
Рост 158, вес 64кг. Принимаю эутерокс по 75-100 каждый день . Уже почти два года !до проблем с гармонами весила 52, желаемый вес 55-57кг.
Мне 28 лет . Анализы в норме раз в год слаю и наблюдаюсь у эндокринолога
35 лет, год нет щитовидки, принимаю эльтераксин (сейчас 100, два месяца назад 125), ТТГ 30.05 был 0,01 (0,23-3,40 норма); вес 57, желаемый 53, рост 163, кость средняя. Не смейтесь , что парюсь из-за пяти кг, мне хочется вернуться в форму. Гормон скачет, тяжело
Я уже писала раньше,какойто лелик меня раскретиковал.Мой рост 173,вес был 90кг.Тоже проблемы со щитовидкой.не доктор посоветовала кембриджское питание,я за 4 недели на этом питании похудела на 16кг,в планах ещё10сбросить.Если интерестно пишите мне на имейл bna_pb@mail.ru я всё расскажу
У вас есть м
Истограм
Здравствуйте! Умоляю 🙏🏻 помогите мне пожалуйста. После отключения функции щитовидной железы радиоактивным йодом я полу живу и +10 кг лишнего веса .
Здравствуйте,подойдет ли 1200 когда полностью удалена щитовидка??
Марианна.
164 рост, 73 вес. л тироксин, нормальная кость
39 лет; повышенный показатель ТТГ около 4 лет; принимаю эутирокс 6 месяцев; до приема гормона ТТГ был 3,16 (норма 0,40-4,0), последний результат 1,8.
В первые три недели приёма похудела, потом резко набрала вес.
Рост 150, вес 48, кость мелкая, желаемый вес - 43кг.
Последние 3 месяца принимаю «Клайра»
Спасибо!
Добрый день. Можно с вами связаться через другой сайт? Например телеграмм или ***
36 лет рост 156 , вес 63, 15 мг тиразола
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина вес 65рост 170,36 лет е могу похудеть,постоянно хочу есть пол года назад было 60 кг