Слышала о каких-то таблетках. Но очень боюсь последствий. Мне кажется, такой способ не дает стопроцентной гарантии избавления от ребенка. Кто делал? Подскажите, какой наиболее безопасный?
вакуумный аборт самый нормальный не стоит го бояться пришли вкололи вам наркозик и через пол часика всё отлично..только немного кружит после наркоза..а так всё нормально,главное хороший врач и хороший наркоз..
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.МОЖНО ПАРУ ДНЕЙ ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ ШТУК 5-7 ЗА РАЗ.ПОТОМ ОН У ТЕБЯ САМ ВЫДЕТ.НО ЛУЧШЕ СХОДИ К ВРАЧУ
104, каких детей? погугли кто такие дети и что такое эмброины. если аборт это убийство, то миньет это людоедство.
Я скажу Вам одно-Вам решать!Вы должны все взвесить и понять ,хотите ли Вы ребенка,сможете ли Вы прокормить,и.т.д.Я сама делала первый аборт и сейчас у меня есть ребенок,и вот я опять беременна ,но оставлять я не хочу,на это есть причины.Решайте сами ,если есть сомнения,то не надо рожать нежеланного ребенка,родите попозже...
Сообщение было удалено
))) Инстинктивномыслящее животноподобное существо, страдающее отсутствием мозга и способное только к сношению, наплевать мне на твой гугл, есть Закон Божий.
столько разных мыслей и мнений прочитала... Интересно чем всё закончилось у Мари! Скажите, а после обычного аборта состояние здоровья оч тяжёлое или в принципе терпимо? и ещё,какие анализы надо сдавать?
а я забеременела не планируя, правда мужчину люблю и детей хотела от него. Радовалась как ненормальная, сдавала анализы, и вот вчера пошла на узи на 11й недели. Сказали бер-ть замерла на 8й и теперь надо чистку делать. А это аборт. Морально тяжело, рыдали все и мой на сий момент буд муж. Не знаю как добровольно можно сделать аборт, когда он внутри живой! Или убить. Инстинкт матери же есть, охранять свое, защищать.
я не противница детей,но когда нет средств и возможности-вариант один это аборт,здесь нет ничего криминального по крайней мере это лучше,чем потом осознать что не готова стать матерью и душевно и материально.Многие даже после первого аборта потом спокойно рожают а какой аборт лучше могу ответить из своего опыта что конечно легче перенести медикаментозный сама делала два раза правда дороже чем вакумный.Побочных эффектов у него нет плохо быть не должно таблетки лучше либо российские либо импортные,но не китайские они хоть и дешевые ,но говорят не все их хорошо переносят.Делают до 6недель,но сначала обследование,а от вакумного я плохо отходила еле до дома доехала.Ничего страшного главное в хорошую клинику попасть
моя сестра делала медикаментозный, говорит, все кусками летело, кровотечение, боли адские, кетанов пачками ела... результат - плод сохранился, когда она это поняла, был уже огромный срок. сейчас ребенку 1,5 года, абсолютно здоровый малыш, врачи в шоке.
Идиоты те, которые делают аборт. У меня первый ребенок, УЗД обнаружыли потологию у ребенка. Я родила девочку с синдромом Дауна, и ничего сомной не случилось. Живем счастливы, радеем каждому дню. И видете, я не такая дура чтобы узная биду согласиться на убийство. Это мой ребенок и моё дитя, и мне пофиг что думают остальные.
Здравствуйте!
Мы две французские журналистки (корреспондент и фотограф), работающие для женского французского издания (материал будет опубликован только во Франции). Мы хотели бы поработать в двух городах: в Москве и Санкт-Петербурге. Мы пишем репортаж об абортах, контрацепции и свободе материнства в России. Нам удалось изучить материал по деятельности врачей-гинекологов и правозащитных организаций, но, к сожалению, нам не удалось пообщаться непосредственно с женщинами, имеющими опыт в подобных вопросах. Нам бы очень хотелось услышать эти истории от самих женщин (как от совсем молодых девушек, так и от зрелых женщин): почему они сделали выбор в пользу аборта (или, может быть, у них не было выбора), каковы последствия этого выбора и что, как они считают, можно было бы сделать для совершенствования медицинской системы в России.
Ниже указаны наши контакты. Мы обращались уже к множеству людей, поэтому если Вы решитесь всё же связаться с нами, не сомневайтесь, что Ваша информация останется конфиденциальной, даже если вы узнали о нас от знакомых. Мы пробудем в России до 3 марта. (27 и 28 февраля в Санкт-Петербурге, в остальные дни в Москве)
тел. +7 916 090 12 41 (переводчица Татьяна)
e-mail: RussiaFev2012@gmail.com
Заранее спасибо!
Сесиль и Барбара
Трахаться научились, а предохраняться нет? Прежде чем с мужиками спать головой думайте. Ребенок не мусор, он все чувствует. Я всем сторонникам абортов желаю испытать на себе расчленение и все в этом роде. Может когда испробуте это на своих шкурах жалость к невинным малышам проснется? Хотя навряд ли... Ублюдки
Сообщение было удалено
а трахаться входила)))
Сделала аборт,и слава Богу, трудные времена. Ребенок не нужен. Нужен ли мне вообще он когда-нибудь будет?
Сообщение было удалено
Сама ты "ублюдок"...Тоже мне защитница детей, много ты раз в детских приютах бывала или бедным одиноким мамам помогала? Кто тебе дал право других женщин оскорблять, овца? А если девушку изнасиловали и она забеременела, ей по-твоему тоже оставлять ребенка надо? Это личное право женщины решать, что ей в данный момент нужно...Очень жаль, что твоя мама когда-то аборт не сделала...
Сообщение было удалено
я делала таблетками для здоровья не вредно конечно после принятия таблеток будет больно до слез так как все выходит на ружу кровотичение и тошнота боль в низу живота в тичении двух трех часов честно сказать адская боль,но потом все становится норм...
ДОМАШНИЕ АБОРТЫ :
Тархун трава (эстрагон) - делать крепкий отвар на стакан кипятка 2 ст ложки травы и пить 5 раз в день;
Прочие абортивные травы:
Можно разделить абортивные травы по механизму действия на две большие группы:
- те, которые повышают тонус матки;
- те, которые приводят к смерти плода и естественному аборту. Аборт травами не так надежен, как медикаментозный, но в некоторых случаях он тоже оказывается эффективен. Особенно, если при его совершении использовались довольно сильные абортивные травы. К ним относят - адонис, горец птичий, сенна, лавровый лист - выпить крепкий отвар и принять горячую ванну.
Организм просто выталкивает плодное яйцо интенсивными толчками из матки.
АБОРТ ЙОДОМ:
Этот метод моя подуга применяла и успешно, Если накапать 10 капель йода будет выкидыш - но ровно 10 не больше!! Капать надо в стакан с молоком и выпить лежа в горячей ванне. Подробнее можно найти в Гугле про аборт йодом это очень популярный домашний метод, и безопасный. Выкидыш будет. Молоко с йодом для прерывание беременности - вековое народное средство. Удачи!
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509
[quote]у всех нормально все прошло,как обычные месячные.
[/quote]
Убили ребенка, и нормально просто как месячные. Дуры, дуры, дуры, вы не понимаете, что это грех ужасный, и в ад за это пойдёте на миллионы лет, и это не шутки.
Дорогие девушки не вздумайте делать аборт!!!Это Очень Очень тяжкий грех за который вы не расплатитесь НИКОГДА!!!Я сам знаю по своему опыту,какого это будто сам умираешь внутри и чувствуешь себя последней мразью.Не вздумайте совершить САМУЮ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!Раз Бог дал вам ребеночка значит и поможет как его прокормить,поверьте.Умоляю Вас не делайте это!Вот пример что показано было женщине после клинической смерти http://www.youtube.com/watch?v=GdgoF5DZInU
Сообщение было удалено
20. Ira | 12.07.2013, 04:52:48[364088538]
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
А еще не покупайте пятый айфон у него непрочный корпус, не ездите в Египет там война, и не ходите налево - можно заболеть.
Что еще расскажете?
Автор молодец! Оценила ситуацию и приняла решение, перед этим задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Спасибо за пост ╧8
Сообщение было удалено
Аборт это настоящее убийство
http://vk.com/euro_med#/euro_med?z=photo-47375907_312619100%2Fwall-47375907_57
17 дней от полового акта тест отрицательный,месячных нет уже задержка как 6 дней не знаю что делать(((
узи сделали, говорят что ничего нету. Не беременна. Контрольное узи будут делать в понедельник или вторник. Говорит что может быть срок маленький и не видно. Фиг поймешь. Тест положительный, врач говорит 6-7 недель. А узи ничего не видит
Когда мною было принято решение о прерывании беременности, я очень переживала о том, где найти хорошего врача. В итоге я обратилась в клинику Даная. Меня принял лучший за мою жизнь гинеколог Карпов Александр Борисович. Все рассказал, описал, предостерег, дал время подумать. Через сутки пришла на прерывание. В итоге сделано все было идеально. Врач очень внимательный и заботливый, старался поддержать. К счастью, никаких проблем после не возникло. УЗИ подтвердило благополучно проведенную операцию.
Собираюсь делаиь вакуумный аборт в клинике Ювента, которая на ставал коготком шоссе , хорошая клиника? Сама не знаю - посоветовали, была на консультации в центре планирования семьи на комсомола 4А это кошмар какой-то!!! Все злые, в регистратуре сидит хамило в очках, которая на все вопросы отвечает с недовольной мордой, на сегодняшний день говорят вакуумный самый безопасный! Это правда? Какие ощущения после него? Ужасно боюсь болей в животе!!!!
Мне доктор порекомендовал препарат Мифегин!
Он французский. Все прошло хорошо.
я спросила в чем отличие мифегина от российских и китайских аналогов..врач ответила меньше осложнений и гарантия(при неудачном аборте чистку делают бесплатно в хороших клиниках).
Я решила не экономить. Разница с российским была меньше 2000тысяч. Здоровье дороже!
Сама вчера делала аборт. Сделали наркоз, чувство было как будто род наркотиками, затем все удвоилось в глазах и кружилась голова. До постели довели. Подлежала и через час уже отошла. Ещё через час нас осмотрели и отпустили домой. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ УТРОМ
девочки, как бы трудно не было не делайте аборты. Я ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И ДУРОСТИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ. ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ И ХОЧУ РЕБЕНКА, ПОСТОЯННО ВСПОМИНАЮ СВОЙ ГРЕХ И СЕРДЦЕ ЗАЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ ОТ БОЛИ. СЛЁЗЫ НЕ ПОКИДАЮТ МОЙ ДОМ. МОЯ ПОДУШКА В ПОСТОЯННЫХ СЛЕЗАХ О ВОСПОМИНАНИЯХ В ЗАГУБЛЕННЫХ ДЕТЯХ. ХОДИЛА В ЦЕРКОВЬ КАЯЛАСЬ, НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ИКОНАМИ СТОЯЛА И ВСЕРАВНО ДУША БОЛИТ..... ВОТ, ДУМАЮ, ЛЕЖАЛ БЫ СЕЙЧАС МОЙ РЕБЕНОЧЕК В КРОВАТКЕ И ПОСАПЫВАЛ БЫ ПОТИХОНЬКУ....ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ И НЕРОЖДЕННЫЙ МОЙ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У СВОИХ ЗАГУБЛЕННЫХ МАЛЫШЕЙ И ПУСТЬ ОНИ ПРОСТЯТ МЕНЯ МАМУ-ДУРУ, КОТОРАЯ НЕ ДАЛА ИМ ЖИЗНЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ГОСПОДА, КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЛ МНЕ АНГЕЛОВ, А Я ИХ УБИЛА. ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ЖИТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ СЛАДЕНЬКИХ И НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!!
Советую обратится в клинику "Она" к отличному врачу Мельникова Валентина Николаевна, она вам сделает медикаментозное прерывание беременности. Клиника находится на Фонтанка, 110. Могу сказать что она отличный врач акушер-гинеколог высшей категории. Рекомендую к ней обратится.
Сообщение было удалено
А в какой клинике вы делали аборт ?
Прежде такими словами раскидаватся пабыла (л) на нашем месте и ты точно завоеш как белуга. Нам как будто хочется этого делать. У кожаной женщины которая попала в такую ситуацию есть новерно свая резкая причина чтоб зделать такой не лёгкий путь.зачем рожать детей если ты знаеш что ты им не сможеш дать ту лубов какой он заслуживает веть он просто будет не щястным. А вот те ***** которые пьют и им поебать до детей я б своими руками их кастрировала.
Здравствуйте я Айнура мне очень тяжело я беременна 25 неделя уже что мне сделать подскажите пожалуйста я не хочу рожать этого малыша
Девочки НИКОГДА не делайте абортов!!!
Я уже несколько лет безуспешно пытаюсь зачать ребенка!!! С завистью и умилением смотрю на пузатеньких девушек. Боже, какие же они милые пузатенькие малышки!!!
Знаете какая истерика у меня каждый месяц когда начинаются очередные критические дни??
А вдруг я вообще уже никогда не смогу…. Молодость не вечна….
Тут кому что судьба дает! У меня есть муж, но нет детей. И так хочется, понимаю, что свой родной ребеночек важнее всего на свете!!!!
Сейчас только понимаю, что даже если бы у меня был ребенок от другого мужчины, до встречи с мужем, ну и ладно, сейчас муж тоже так хочет детей, что уверена они бы друг друга полюбили, не сразу же, но подружились
Да и даже если и нет, фиг с ним, дети это твое будущее, твое продолжение, твой родной человек навсегда!!! Он не убежит к другим женщинам, и ты всегда будешь ему мамой, единственной родной и любимой!!!!
Ты можешь подарить ему счастье!!
! Это будет самый близкий человек на свете!!!! Ты никогда уже не будешь одинокой, вот оно счастье в пузике!!!!
Сделай же так чтобы его детство было наполнено мамиными ласками и сказками)))
Сообщение было удалено
Ювента , там вам точно помогут
Выкидывать нужно ***,да поскорее.
Сообщение было удалено
А какие именно таблетки поможет
Сообщение было удалено
Не может эта страна жить хорошо, когда дети не желанные и незапланированные
Не слушайте никого! Решили - значит правильно, Это только Ваше решение. Выбирайте частную клинику с хорошим наркозом. препарат должен быть прописан в Договоре. Все проходит так: осмотр УЗИ и беседа, мазок на флору (рез-т через 20 минут), могут попросить анализы (ВИЧ, гепатиты, сифилис, но не везде), потом сама процедура. Укольчик в вену и все. Глазки открываете и сами (!) встает со стола (при поддержке врачей), проводят на кушеточку, лед на живот, полежите, потом одеваетесь и врач делает снова УЗИ (поверхностно по животу). Все, идете домой. Потом повторный визит.
Все хорошо описали. А самое интересное начнется потом.
Идиоты те, которые делают аборт. У меня первый ребенок, УЗД обнаружыли потологию у ребенка. Я родила девочку с синдромом Дауна, и ничего сомной не случилось. Живем счастливы, радеем каждому дню. И видете, я не такая дура чтобы узная биду согласиться на убийство. Это мой ребенок и моё дитя, и мне пофиг что думают остальные.
Ну и флаг тебе в ***, сама ***
Вы меня извините но не все хотят детей особенно больных рожать, в глубине души вам больно, ну ведь сейчас синдром дауна можно узнать ещё беременной и это выбор ваш остовлять или нет, и осуждать всех за оборт не хорошо. Счастья вам милая дама.
Аборт это настоящее убийство
http://vk.com/euro_med#/euro_med?z=photo-47375907_312619100%2Fwall-47375907_57
слушайте Андрей если вы считаете что оборт это убийства, то пришейте себе вагину и рожайте на здоровье сейчас такие операции доступны если природа дала это функцию женщине это не говорит о том что надо нарожать кучу зародышей и мучаться всю жизнь в засаленой хате с ковром на стене
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, как бы трудно не было не делайте аборты. Я ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И ДУРОСТИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ. ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ И ХОЧУ РЕБЕНКА, ПОСТОЯННО ВСПОМИНАЮ СВОЙ ГРЕХ И СЕРДЦЕ ЗАЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ ОТ БОЛИ. СЛЁЗЫ НЕ ПОКИДАЮТ МОЙ ДОМ. МОЯ ПОДУШКА В ПОСТОЯННЫХ СЛЕЗАХ О ВОСПОМИНАНИЯХ В ЗАГУБЛЕННЫХ ДЕТЯХ. ХОДИЛА В ЦЕРКОВЬ КАЯЛАСЬ, НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ИКОНАМИ СТОЯЛА И ВСЕРАВНО ДУША БОЛИТ..... ВОТ, ДУМАЮ, ЛЕЖАЛ БЫ СЕЙЧАС МОЙ РЕБЕНОЧЕК В КРОВАТКЕ И ПОСАПЫВАЛ БЫ ПОТИХОНЬКУ....ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ И НЕРОЖДЕННЫЙ МОЙ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У СВОИХ ЗАГУБЛЕННЫХ МАЛЫШЕЙ И ПУСТЬ ОНИ ПРОСТЯТ МЕНЯ МАМУ-ДУРУ, КОТОРАЯ НЕ ДАЛА ИМ ЖИЗНЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ГОСПОДА, КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЛ МНЕ АНГЕЛОВ, А Я ИХ УБИЛА. ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ЖИТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ СЛАДЕНЬКИХ И НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!!
Лечитесь у психиатра