Гость
Статьи
Вчера вечером на …

Вчера вечером на Войковской под поезд попала женщина

Вчера возвращаюсь с работы. Живу на Войковской. Выхожу из поезда, иду по платформе и вижу, суета такая нездоровая. Подошла ближе - а там... женщина упала под поезд, насмерть. Доставали по частям, упаковали в пакет, милиция, скорая.... такой ужас... до сих пор трясет.... Посмотрела по интернету сегодня - нигде ничего.... страшно становится... ВА жизнь идет дальше. Как будто ничего не случилось. Страшно и обидно за нее почему-то....

Очевидец происшествия
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, ужасно...Живешь себе и не знаешь, когда жизнь оборвется..так нелепо.

Лизка Турбина

автор, к сожалению это так((((новый день, у всех свои дела, все бегут и думаю только о себе...кто-то сказал эту фразу, к сожалению не помню, но мне часто говорила ее моя классная руководитель в школе "не бойтесь врагов они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей -они могут всего лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо по их вине на земле совершаются самые страшные вещи╩.

Гость

в августе недалеко от дома правительства белым днем расстреляли какого-то мужчину. смотрела по интернету - нигде ничего.... а вы говорите...

Гость

Не знаю как сегодня, но вчера вечером весь Яндекс был забит сообщениями, что человек упал под поезд на Войковской. Правда говорилось, что это мужчина.

Криста

знаете, я уже достаточно взрослая деушка....46 лет) Но до сих пор, когдп приезжпю на Арбатскую, всплывает... Лет 20 назад было дело.... Мальчик попал под поезд.... Вынимали частями...В пакет клали....его (помню ртуловище руки ноги)...часы....плеер (или как там тогда называли - магнитофон) Оказываетсяя, это жизшь

Гость

В метро каждый год гибнет несколько человек попавших под поезд. Как правло это суициды в месезонье. Об этом не публикуют, зачем? Только панику поднимать и провоцировать на новую волну суицидов. Потому об этом не рассказывают. чтобы не было всплескка несчастных случаев. Вполне достаточно по громкоговорителю напоминать о правилах безопасности.

Мурзик

А я вчера в пробке стояла, потом оказалось что там авария с участием маршрутного такси. Куча скорых МЧС... А в интернете сегодня ничего нет. Лизка Турбина, наша руководительница эту фразу тоже любила, мы с вами не в одной школе учились?

7 Мурзик, про эту аварию седня по тв показывали в Берюлово вроде.По поводу школы, может и в одной, а вы в какой?)

*в бирюлево

Гость

я знаю только что вчера на этой ветке была давка, но что кто-то попал под поезд не слышала,....ужас(((((

Мурзик

а, я телек не смотрела. В 927

11 Мурзик, неа)))я вдругой)))просто учителя, были классические, с классическим пед.образованием))))

10

дайте кто-нить ссылку где говорится об этом проишествии, я не могу найти...

Гость

я , автор, одного не понимаю: вам обидно что это происшествие не осветили в средствах массовой информации? еще хотелось посмаковать?

Я

Расшибусь, но не буду жить всю свою оставшуюся жизнь в этом ужасном городе с этим жутким метро, где безопасности ноль!(впрочем, как и во всей Москве).

http://www.dni.ru/incidents/2008/10/27/152028.html

вот ссылка

10

Лизка, спасибо

я и не знала что у нас так часто под поезда бросаются...

Страсти-мордасти

я на Динамо вчера тоже с третьего раза вошла в вагон, думала из-за футбола... зачем люди так некрасиво заканчивают свою жизнь не понимаю, а если это случайно, то еще больше не понимаю как можно безбоязненно подходить к краю платформы, я держусь от нее подальше

Ири

15, а где хотите жить, если не секрет?

Гость

Я думаю, легче всего все свалить на самоубийстово, чтобы не возиться с распутыванием дела.

А вообще слушала, что орудует шайка, где отморозок, проигравший в карты, сталкивает на глазах шайки какого-нибудь под поезд в качества оплаты долга.

Так что поосторожнее. девочки!

а, кстати, вчера прочла статью о том, что нашли убийцу девочки Анны Бешновой...якобы, действительно ее убил и изнасиловал какй-то узбек-гастр...и во всем сознался.Кто-нить слышал что-нибудь об этом подробнее?

Romantic Babe

да, часто толкают ещё. ради интереса что-ли.

Я

19, там, где нет метро вообще! В небольшом городе недалеко от города побольше. Не в России. Остальное секрет - не хочу сглазить.))

Просто, я жила в подобном городе, и , переехав в Москву, наконец, оценила - какая это благодать передвигаться только на наземном транспорте и когда можно проехать весь город часа за полтора!

ДЛя меня московское метро - это просто какой-то кошмар! Стараюсь ездить в нем как можно реже. В итоге сижу в своем спальнике - и нафига мне тогда все прелести московской жизни, если куда-то надо по часу тащиться в этом кошмарном метро( и это еще в один конец)? Как подумаю об этом, сразу все желание пропадает куда-то ехать!

Я

Лизка Турбина - ну вот, началось! Гастеры теперь озвереют - их же из-за кризиса сейчас оставили без куска хлеба! Многие говорят. что преступность в Москве теперь резко поднимется. Так что держитесь девочки!((

Romantic Babe

23 - в небольшом городе зарплаты маленькие, интернет дорогой и учить детей негде. Поедете?

Я

25, я же написала. что это не в России. Это у нас в стране дураков все,. как Вы описали. ))

А вообще, это уже совсем другая тема. Просто возможность добираться туда, куда я хочу без ПРОБЛЕМ - для меня не просто блажь, а жизненная необходимость. И ее я обязательно осуществлю!

Ирэн

А на мой взгляд это эгоизм самоубийц, так кончать свою жизнь. Мало того, что их может просто покалечить, а не убить, так еще и вызывают коллапс на всей ветке. Хотите закончить свою жизнь-прыгайте с крыш, травитесь, вешайтесь, режьте вены, но зачем устраивать свалку в метро? Не понимаю.

Ирэн

Еще вспомнила. Был случай: какой-то самубийца прыгнул под поезд и...отделался легким испугом, а машинист умер от сердечного приступа в результате шока через 5 минут после прыжка самубийцы. Вот так.

ПиськО

это говорит о том что человек не думает о своей безопасности, да жалко....но сколько можно подходить к самому краю!!! никогда так сама не делаю....но на людей смотреть страшно, видела даже женщину беременную ..стоит прям чуть ноги не свисают...ну не дура?! думать надо о себе!!!лучше зайти в вагон последним...чем упасть..

cgtw

27, согластна! только вот с крыш не надо прыгать - дети могут увидеть, да и когда человек пролетает мимо окон - это очень заметно. У моей подруги так однажды сосед с предполеднего этажа так спрыгнул (пьяница).

Так что, автор, успокойтесь. Если бы вы могли помочь кому-то , но не помогли, нужно было бы переживать. а так - кто знает, почему эта женщина так поступила, или КТО и ЗА ЧТО её так.... а вообще надо быть аккуратней на платформе. толкаются все

cgtw

27, согластна! только вот с крыш не надо прыгать - дети могут увидеть, да и когда человек пролетает мимо окон - это очень заметно. У моей подруги так однажды сосед с предполеднего этажа так спрыгнул (пьяница).

Так что, автор, успокойтесь. Если бы вы могли помочь кому-то , но не помогли, нужно было бы переживать. а так - кто знает, почему эта женщина так поступила, или КТО и ЗА ЧТО её так.... а вообще надо быть аккуратней на платформе. толкаются все

cgtw

cgtw

Гость

29, я с вами полностью согласна...

Гость

я не понимаю... почему она туда упала?? ей стало плохо????

Гость

кстати я очень люблю метро... но я не забываю никогда о соблюдениях правил безопасности! и те кто говорят что метро - ужас, а наземный транспорт - благодать, поинтересуйтесь для саморазвития сколько ежегодно(да что там, ежедневно) погибают на дорогах!

photohit.ru

как говорится - на миру и смерть красна

Гость

несколько лет назад тоже сидели в тоннеле, в поезде. Все психовать начали, а ничего не объвляли. Потом доехали до станции, оказалось, что кто-то прыгнул на рельсы. И тоже ничего в новостях. Наверное, это табу.

Андрей

Моя подруга в метро под поезд кинулась 25 февраля, на "Вокзальной". Писали об этом много. Она спрыгнула с платформы и побежала в тоннель навстречу поезду. Говорили, что машинист растерялся и не успел затормозить. А я другого мнения на этот счет. При подьезде к станции очень крутой правый поворот. Получается, что она пробежала метров 60, а поезд как раз выруливал и даже если бы машинист мгновенно применил экстенное на 2 секунды раньше, то не успел бы (((

Денис

Сегодня в 11:40 где то на станции метро Сходненская женщина упала под поезд(Я ехал на планерную.Мой поезд остановился на Сходнинской а на другой стороне подезжал поезд.Крик,из толпы женщина падает на рельсыбб, резкое торможение поезда и всё это на моих глазах и 10ки других.Зрелище ужасное сижу на работе отойти ни как не могу даже сигареты не помагают.Народ стадо баранов ходят смотрят Скорой мишают МЧС милици шеи вытягивают как жирафы так и подмывало послать всех ... на 100 метров от места трагедии.Поезд мой не стоял я из вагона не выходил.Тело вытащили в поезд и стали укладывать в чёрный мешок а народ опять показал всё худшее на что он способн стали в стекло вагона упираться лицами,разглядывать Милиция даже не удосужилась людей отогнать.В общем страшная и не приятная картина происходящего там меня поразила.А один баран снимать стал на телефон так я вышал и сказал всё что о нём думаю и что я думаю по этому поводу.ЛЮДИ ИМЕЙТИ ХОТЬ НЕМНОГО СОЧУВСТВИЕ И СОСТРАДАНИЕ К ПОГИБШЕМУ НЕ СТОЙТЕ НЕ ПЯЛЬТЕСЬ И РАБОТАТЬ СКОРОЙ И МИЛИЦИИ НЕ МЕШАЙТЕ!!!

Гость

вчера в москве под скоростной поезд мальчик попал из-за того что по рельсам шел в наушниках...молоденький 10 класс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Агния

Молодежь часто думает наивно, что их все видят, что они на виду . Что любое действие их отслеживается , что с ними лично ничего не случится .. Не верю, что люди сами бросаются под поезд. Толпа могла толкнуть . А полиции не хочется преступников искать ( это чаще невозможно ) , висяков в делах полиции неохота плодить . Вот и сваливают все на суицид . А в реальности в метро чаще это толпа или веселая подвыпившая молодежь толкается , когда прибывает поезд . А с высоток мужики психи ( под алкогольным или наркотическим опьянением ) жен с детьми кидают вниз . Это только в кино улики ищут , и мужиков убийц наказывают . А в жизни полиция мокрые дела закрывает на ура . Не верю, что люди сами бросаются под поезд . Например, когда на меня напали на улице, угрожая ножом, и отобрали сумку, полиция заставила написать в заявлении, что это я утеряла сумку , документы. Мариновали следователи Нижегородского МВД Москвы ночь, пока не написала удобное им заявление . Под страхом того, что в обще документы не получу новые взамен украденных в результате разбойного нападения на меня .

Форум: Здоровье
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 88 722 темы